X



トップページバレーボール
1002コメント551KB
【アキュ】KUROBEアクアフェアリーズ 12【水の妖精】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ db0e-mM8t [60.47.187.91])
垢版 |
2019/01/27(日) 21:50:26.59ID:ycRdgyD10
地域密着クラブチームでトップリーグV1に羽ばたくKUROBEアクアフェアリーズを応援するワッチョイ(強制コテハン)の安心スレッドです。
バレーファン、チームファン、アクアの選手が大好きな人、愛でるだけの人、それ以上の人、みんな仲良く応援しましょう!

【公式サイト】
http://www.kurobe-aqua.jp/

【AQUA公式Facebook】
https://www.facebook.com/KUROBEAQUA/

【Vリーグ公式】
https://www.vleague.jp/women/team_detail/277

【ラジオ・ミュー】
http://csra.fm/blog/author/fm761/

前スレ
【アキュ】KUROBEアクアフェアリーズ 11【水の妖精】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1543813616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0493名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7bcf-qL7p [218.41.119.185])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:02:32.14ID:IwACIyRk0
黒鷲後、岡山から大量退団が予想されるからその退団者の中から獲得すればいいのでは?
0495名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3fb8-9sLK [126.163.115.242])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:15:37.40ID:kURbmCEz0
岡山と比べても実力が2枚違う
下のリーグでやった方が幸せなのでは?
0496名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp3f-SLHH [126.179.81.60])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:21:24.50ID:TCtR5yJcp
フレアを使うな。
フレアが前衛の時に失点が多いぞ!

ブロックにも対応出来ていない!
0497名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7bcf-qL7p [218.41.119.185])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:27:23.81ID:IwACIyRk0
第2セット取りきれない所が甘いんだよ。そのセットもし取れば岡山も少し焦ったかもしれないが肝心なとこでミス連発したからそれがアクアの現状だな。
0498名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3fb8-9sLK [126.163.115.242])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:30:43.74ID:kURbmCEz0
全ては岡山失点4 対して失点21に尽きる
ミスが多すぎる
0499名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:40:53.42ID:LA5+g8Fu0
>>496
フレアさんの悪口は言うな!
どんな選手より一生懸命だろ!!
0500名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 860b-XZaU [121.105.49.61])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:42:22.47ID:hmABJxMn0
弱すぎ。久光の3軍にも勝てないだろう。
0501名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:44:40.97ID:LA5+g8Fu0
30〜40代くらいの歳上のお髭とか似合う
ワイルド系やダンディ系な人がタイプです(*´-`)
友達とか愛人になってくれる人とかいたら嬉しいなぁ
可愛くなりたいから可愛くして欲しいなぁ…
助けてくれたら嬉しいなぁ(*´꒳`*)
仲良くしてくれる人はお顔とかわかる写真とプロフのせてか
メールしてね(*´꒳`*)

性別:初心者女装子
年齢:20代
地域:富山市
looks:ちょいぽちゃ
ソフト希望
0502名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:46:21.45ID:LA5+g8Fu0
超溜まってて、2回3回発射できちゃう元気男子生徒いませんかあ?
20歳以下の男子限定で、会ったら即フェラしちゃうから思いっきりお口にぶちまけてね🎵
ネットリお掃除フェラで吸い尽くしちゃうから、またビンビンになったら2回目はマナミの淫乱アナルを突きまくってねえ〜🎵
溜まってる元気オチンポ限定だから、イケメンでもキモオタ君でもオッケー🎵
攻め上手な元気男子だと嬉しいけど、2回3回発射できればマグロ君でも童貞クンでも大丈夫よお🎵
2回以上発射できないと帰してあげないから覚悟して来てね
マナミはオチンポとザ−メン大好きなのお〜🎵もちろん演じゃないから安心してね
短文はスルーになっちゃうので、よろしくお願いしまあす

性別:女装子
年齢:ヒミツ
地域:富山市周辺
looks:sexy系
援助ではない
0503名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:49:03.47ID:LA5+g8Fu0
170.58の女装です。
仕事に追われてエッチする時間もありませんでした(^^;
場所アリです★彡
お尻からチンチンの裏側突いて下さいね⭐

性別:女装子
年齢:20代
地域:お城の近く
looks:ギャル系
即エッチ希望
0504名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:50:15.33ID:LA5+g8Fu0
毎日楽しくしてくれる人いたら最高なんだけどなぁ🤔

今日予定なくなっちゃったので飲みいったりしたいです。

身長低めありなしです。
女性として働かせてもらってます。

タイプの人と仲良くなりたいな。

坊主とか短髪で、からだおっきい人が好きです。
お祭り、墨、現場系の人とかいいです、すごくひかれます。笑

好きなスポーツは野球とラグビーかな。私はやらないけど。(。-∀-)

あと、猫育ててるので、猫とか犬とか好きな人‼

休みの日一緒に買い物行ったりとか
平日でもちょこっと会えたりできる人

だったらすごく嬉しいです😀

遊んでる人、嘘つき、結婚してる人はNGで✋

写真とプロフィール書いて返事くれたら

必ず返事しますのでよろしくお願いしまーす(o・・o)/~

性別:女性として生活
年齢:30代
地域:桜木町
0506名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:51:46.60ID:LA5+g8Fu0
おちんちん勃ったままで興奮してます(>_<)
場所アリの女装ですが、よかったら遊んでください^_^
いっぱいエッチな事してくださいね(^^

性別:女装子
年齢:20代
地域:地鉄沿線で富山より
looks:ギャル系
即エッチ希望
0507名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp3f-SLHH [126.179.81.60])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:11.65ID:TCtR5yJcp
始まったぞ!
変態ホモオヤジの投稿が!
ここでやる必要ない!
0508名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:50.67ID:LA5+g8Fu0
これからすぐに、玄関先で純男さんに何発も種付けされたい。中肉中背、ウイッグ付けた下着女装

性別:下着女装
年齢:50代
地域:桜木町
即エッチ希望
0509名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp3f-SLHH [126.179.81.60])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:53:23.51ID:TCtR5yJcp
>>499

声だけは出してるもんね。
0510名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7bcf-qL7p [218.41.119.185])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:53:29.37ID:IwACIyRk0
またアホの荒しが 来たな。
0511名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:54:00.64ID:LA5+g8Fu0
おちんちん勃ったままで興奮してます(>_<)
場所アリの女装ですが、よかったら遊んでください^_^
いっぱいエッチな事してくださいね(^^

性別:女装子
年齢:20代
地域:富山駅近く
looks:ギャル系
即エッチ希望
0512名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:55:30.69ID:LA5+g8Fu0
希望日時に注意です!明日夕方の募集です。

40代身長162のポチャ完女です。
明日10日の夕方か夜に、私の宿泊するホテルでエッチできる方。
40代までのタチ様希望。
あまり遠いところからの方はお断りする場合があります。
写真ありません。写真希望者はお断り。
写真要りません。

性別:完全女装子
年齢:40代
地域:富山駅前
looks:ぽちゃ系
即エッチ希望
0513名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:56:14.00ID:LA5+g8Fu0
こんばんは!これから逢える人いますか?
楽しく過ごせたらうれしーです!

あと、相談できたらいいな♪
ヨロシクお願いします

性別:完全女装子
年齢:18〜24歳
地域:市内
looks:可愛い系
会って相談
0514名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:57:55.85ID:LA5+g8Fu0
今から、直ぐに、こちらの、お部屋で、
秘密厳守で、淫乱なエッチしてみませんか?
あたしはケバイ変態熟女装です。
逞しい肉棒の方と、たっぷり濃厚で、
激しいセックスしたいのです。
薄暗いお部屋で、四つん這い待機しています。
拘束されている、あたしを、自由にして
あなたの、溜まった精子を、空になるまで、
出し切って、スッキリしませんか?
私は、乳首とトロマンが超敏感で
メスイキします。
肉棒は、固くて太いのが好きです。
お部屋は、都内墨田区にあります。

ニックネーム、プロフ、Pサイズ
生種付けか?ゴムかを、付けて、連絡下さい!
尚、短文 ダラメ 写メくれさんは
無視します。喫煙はNG。
逞しい肉棒自慢の、変態殿方からの
メールお待ちしてますね!

性別:完全女装子
年齢:45歳以上
地域:砺波市
変態プレイ希望
0515名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:58:59.66ID:LA5+g8Fu0
便所女でたまったザーメン処理しませんか〜???

ガチガチチンポをねっとりおしゃぶりするのが大好きで
久々にたくさんの雄にご奉仕したい気分です
お口でゆっくり味わって濃いザーメンいっぱい飲みたいな〜

後ろも条件付きでいいですよ

場所ないので、デリバリーか公衆便女でもいいですよ

性別:完全女装子
年齢:25〜34歳
地域:射水
即エッチ希望
0516名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:00:47.20ID:LA5+g8Fu0
ちょっとポッチャリの熟女装です。
フェラと手こきで感じさせたいな。
してあげた人からはかなり気持ちいいって言われます。
みんなピクピク痙攣してました笑
後ろはまだ未経験だけど雰囲気でチャレンジしてもいいかな。

性別:女装子
年齢:30代
地域:魚津
looks:悪くは言われない
会って相談
0517名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:01:55.24ID:LA5+g8Fu0
ど変態です。
ずっとお仕事が忙しくて願望がなかなか叶えられなかったので
やっと今日募集させていただいます。

まず
私はメイクなしマスクウィッグです。
それでも大丈夫な方で以下の願望を叶えてくれて
定期的に会ってペットに調教してほしいです。

目隠し、拘束、アニコス、エロ服、撮影、お漏らし。させられたいです。
コンビニにノーパンで買い物に行かされ、その帰りに触られながらドライブ、ホテルで着せ替え人形にされたり
あそこに鈴などつけられ腰振りダンス撮影
ルームサービスを変態な格好で取りに行かされる
足上げて犬のように放尿
お尻の開発、勇気が出れば食ざーとかチャレンジしてみたいです。

そちらの要望等書いてメールください。
消すまで募集します。

性別:初心者女装子
年齢:20代
地域:立山
looks:初心者
変態プレイ希望
0518名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:02:43.72ID:LA5+g8Fu0
足あり
168p-52s-25歳、ノーメイクのマスク、アニコス女装です
セーフでのaf希望してます
場所なしのためありの方を探しております
ホテルは以前いやなことがあったのでお部屋にお邪魔できる方希望です
条件が多くて申し訳ありません
もし良ければメールもらえると嬉しいです

性別:M子
年齢:20代
地域:高岡
looks:悪くは言われない
即エッチ希望
0519名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:03:31.32ID:LA5+g8Fu0
えっちな気分なので、フェラしたいです。
場所なしなのでトイレとかでします。

プロフや写真つけてメール下さい♪

性別:女装子
年齢:20代
地域:黒部市
即エッチ希望
0520名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:06:59.80ID:LA5+g8Fu0
サウナ●ルプス


今入りました。
凄く溜まっててムラムラしてます。
シャブリ抜いてくれる下着さんや、女装子さんいませんか?
182/70/42
清潔で見た目は悪くないと思います。

年齢:
性別:純男
0521名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:09:45.39ID:LA5+g8Fu0
常願寺川公園


10時頃誰か居ません?
しゃぶりたいです
40太め
0522名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:12:51.85ID:LA5+g8Fu0
黒部市で
しゃぶしゃぶ、パコパコ、突つき合い出来る人いませんか?

私は23歳、185、85のマッチョ、顔は悪く言われたことはないタチもウケも好きな純男です。

出来れば女装さん希望ですが、オジサンも好きです。

趣味はバレーボールで、地元の黒部アクアフェアリーズのファンです。

黒部市総合体育館やYKK体育館の駐車場とかでお会い出来ればと思ってます。

試合のある日に体育館のトイレでHなことがしたいです。

あと、メルシーでイチャイチャしながら一緒に買い物したりも楽しそう。

ご連絡お待ちしています。



時間が合うときにやりませんか?
170#80#52の親父ですが。


夜しゃぶりたいな
デブ親父です


オジ様と宇奈月温泉に一緒に浸かって美味しいご飯が食べたいです。
それ以外は何も条件はないです。
お返事お待ちしてます。
0529名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 03:52:05.33ID:Yf3r7xEG0
デッカイ黄金
今日もいつものSMクラブに予約した。
ホテルに21時頃入るとシャワーを浴び、ついでにバスタブに湯を張って待っていると女の子がやってきた。
彼女は白いハーフコートを来ていた。
割引券込みで13000円払うと早速全裸になってベッドに仰向けになった。
彼女はまずはタイツを脱いで素足で僕の顔を踏みつけながら唾を垂らしてきた。
僕はこぼさないように口を開けてキャッチして飲み込んだ。
彼女は3回ほど唾を垂らすと、次にパンティだけ脱いでお尻を僕の顔の方に突き出すようにして座り込み僕にお尻の臭いを嗅ぐように言った。
僕は彼女のアナルに鼻をつけて存分に臭いを嗅いだがあまり臭いはしなかった。
そしてそのままアナルとマンコを舌で舐めはじめた。
彼女のアナルはあまり臭いも味もしなかったがマンコは仄かに生臭い臭いがして酸っぱい味と舌にベトつくようなマン滓を感じることができた。
僕は彼女の股間を鼻と口で受けながら丸々とした彼女のお尻を眺め、そのヒップラインを両手で撫で回していた。
彼女もその間僕の乳首を摘んだり、ビンビンになっているチンポを撫でてくれていた。
10分〜15分くらいマンコとアナルを舐めていたら彼女がマンコを僕の口に押し付けるようにしてきた。
0530名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 03:52:34.96ID:Yf3r7xEG0
そこでマンコに唇をぴったりつけて舐めていると口の中が少ししょっぱく感じられた。
もしかしてと思って舌でマンコを舐めまわしていると、案の定チョロチョロとオシッコが排泄されてきた。
僕はこぼさないように唇をつけて吸い込んでいると、シャーと何回かにわけて口の中に放尿してきた。
いつもは薄味の彼女の聖水も今日は濃い味付けだった。
僕は時折尿道口に舌を入れながら一滴もこぼさずに彼女のオシッコをすべて飲み干した。(350のペットボトル1本分くらいあったと思う)
彼女のオシッコを飲み干した僕はチンポをビンビンにさせていると彼女は「何オシッコ飲んでチンポ勃ててんのよ。変態だね」とチンポをひっぱたいた。
そして「キレイにして」と言うのでまたそこからアナルやマンコを舐めていた。
僕は舌を尖らせてマンコの奥深くまで挿入していたが、そのうちにに少しオナラのような臭いがしてきた。
そこで彼女のアナルをよく見るとアナルが閉じたり開いたりしていたので、僕は今度はアナルに舌を挿入してみた。
すると肛門のすぐそばまで黄金がきているのがわかった。
0531名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 03:53:04.50ID:Yf3r7xEG0
僕は興奮して一生懸命アナルの奥深くに舌を挿入して肛門付近に降りてきている彼女の黄金を舐めた。
彼女は僕にアナルを舐められながらも何度か息んでいたがアナルの中の黄金が大きいのかなかなか出て来なかった。
僕はしばらくアナルに舌を挿入して黄金が出て来ないかと刺激したり、おもっいきり口で吸引してみたりしたが黄金の先を舐めるだけだった。
そのうち彼女が「うんこがもうすぐ出そうだけどもう食べたい?」と聞くので「ハイ」と答えると「じゃあバスルームへ行こう」と誘われた。
バスルームに行くとすでにバスタブの湯は一杯になって湯が溢れていて、おかげでバスルームのタイルが温かくなっていた。
僕はそこに仰向けに寝ると、彼女はスカートを捲りあげてお尻を突き出して僕の顔の上に腰をおろしてきた。
そして直ぐに息み始めると最初にオシッコが勢いよく僕の胸にシャーッと排泄されてきた。
僕はそのオシッコを飲みたかったが、アナルを見るとうんこが既に顔を出していたので、オシッコは諦めてアナルから出てくるうんこが落ちてくるのを待った。
しかしうんこがかなり大きいようでアナルからかなりはみ出してきてもまだ落ちてこずに、その間彼女が息むたびにオシッコが勢いよくシャーッ、シャーッと放出された。
そしてだいぶうんこが顔を出してきたところで僕は口を大きく開けて待っていると、とうとうアナルから茄子ほどの大きなうんこが落ちてきて僕の口の中に入った。
そのうんこは少し便秘気味だったのかかなり固めでさらに口を大きく開いていないとこぼれてしまいそうなほど大きかったので、しばらくうんこを咥えているだけだった。
そして茄子大のうんこのあとに、今度は小さい里芋ほど大きさで柔らかめのうんこが排泄されて僕の首の上に落ちてきた。
0532名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 03:53:36.03ID:Yf3r7xEG0
そこで僕は口に咥えていた最初の大きなうんこは口から吐き出し手に持ったまま、後から排泄されたうんこを手にとって食べてみた。
そのうんこは柔らかく少し甘みがあり、さらにうんこの中にキノコのような食感のある固形物を感じた。
僕はうんこを咀嚼して飲み込んでいると、彼女は僕のチンポを手で扱き始めた。
僕は興奮していたので直ぐにイキそうになり「イッちゃうよ」と言うと彼女は「うんこを食べながらイキなさい」とさらに扱きを続けた。
そして僕は口の中のうんこを全て飲み込むと同時に大量のザーメンを
発射してしまった。
しばらく余韻に浸っていると彼女は「うんこ食べながらイクなんて変態ね」と言いながら僕のザーメンのついた手をシャワーで洗いはじめた。
そして「うんこが大きすぎてお尻が痛いわ」と言いながらトイレに入った。(たぶんまだ残っているうんこを排泄しにいったのではないかと思われる)
僕はその間に彼女が最初に排泄した茄子大の大きなうんこを洗面器に移してからボディシャンプーで体を綺麗に洗い、湯を張っていたバスタブに入り体を温めていると彼女がトイレから出てきてシャワーで下半身を洗いはじめた。
僕は先にバスルームを出ると歯を磨き、服を着た。
そして彼女がバスルームから出てくると少しだけ話をした。
・昨夜はタケノコの煮物と白菜、あとウナギを少し食べた。
 (キノコと思った未消化物はたぶんタケノコだったようだ)
・今日はお店にお客さんが3人来ていた。
 うち女の子が1名いたが、もしかしたら入店するかも

先に彼女がホテルを出たあと僕は洗面器に入れておいた大きなうんこの写真を撮った。(匂いはあまりしなかった)
0533名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 03:55:07.29ID:Yf3r7xEG0
スカプレイ

昨年末の31日にいつものSMクラブに予約してMコースの黄金オプション付のプレイをした。
久しぶりにみくとプレイしたが、彼女もなんとなく僕のことを覚えてくれていた。
僕は裸になったあと後ろ手に縛り上げられ、まず最初にベッドの横に膝立ちしてからうつ伏せの形で上半身をベッドに預けてお尻をみくに突き出したポーズになった。
みくは僕のお尻を両手で割り、肛門を観察しはじめた。
その後、綿棒を取り出して少しローションを垂らした後、綿棒を僕の肛門の周りをツンツンしながらアナルの中に入れてきた。
しばらくアナルの奥まで差し込んでから綿棒を抜くと、僕のウンチが付いていたようでみくはその茶色く汚れた綿棒をうつ伏せになり身動き取れない僕の顔に近づけてきた。
次に僕は縛られたままベッドの上に仰向けにされ、みくが下着を脱いで顔面騎乗してきた。
僕は生臭い臭いのするみくのマンコを丁寧に舐めた。
みくのマンコにはトイレで付着したのかティッシュの滓が残っていた。
そのうちみくは「オシッコだすよ」と言って、僕の口をマンコで塞いだままチョロチョロと聖水を流し込んできた。
口を完全に塞がれていたので飲み込むしかなかったが、ちょっと濃い口の味だった。
聖水を飲まされた後、舌でマンコを綺麗にしてから今度は肛門を舐めさせられた。
また口をピッタリ塞がれたまま舌で奉仕していたら、みくの肛門が少しずつ開きはじめた。
舌をアナルの中に差し込むと奥に黄金があった。
0534名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 03:55:35.70ID:Yf3r7xEG0
何度か肛門が開いたり閉じたりしているうちに、とうとうみくの黄金の一部が口の中に押し込まれてきた。
最初は割と固めであったが途中から軟便になってきた。
口を完全に塞がれているので吐き出される黄金は飲み込めぬまま全て口の中に蓄えていたがちょっと苦しくなってきたので一旦洗面器に吐き出させてもらった。
ただ吐き出す前にみくの前で黄金をクチャクチヤ噛むようにさせられた。
黄金を吐き出したあと再びみくのアナルを舐めまわし黄金のカスを舌で綺麗にしたあと肛門に口をつけていると残りの軟便がニュルニュルと口の中に押し込まれてきた。
そして口がいっぱいになったらまた洗面器に吐き出し、結局3回にわたって口の中に黄金を詰め込んでもらった。
3回目に黄金を詰め込んでもらったときは、口の中に黄金いっぱいのままチンポをしごいてもらい大量のザーメンを発射してしまった。
ザーメンを発射した瞬間に、口の中の黄金がとても苦く感じてきたので縛られていた手をほどいてもらい、風呂場にいって口の中の黄金を全て吐き出した。
でも、少しだけみくの黄金を飲み込んだと思う。
とても楽しい一日であった。
0535名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 03:56:47.44ID:Yf3r7xEG0
妊婦のえいこ
今日いつものSMクラブに20時頃に電話して予約をとった。
この時間は出勤している女の子の数もすくなく、最初に希望していた新人のゆう子は既に予約が一杯だったため、妊婦のえいこを指名した。
2980円のショートコースでホテルを取り、シャワーを浴びて歯を磨きながら待っているとえいこがやってきた。
えいこは身長が170cmもある大柄な女の子で見た目は30代後半でなかなか性格は良さそうに見えた。(既に2人の子を産んでおり今回3人目)
最初に13000円を払うと早速彼女は服を脱いだ。
妊娠しているせいかもしれないが、下着はベージュでとても地味なものだった。
彼女が全裸になると僕は彼女を横に座らせて直ぐにディープキスをした。
えいこは遅番らしく今日は僕が始めての客ということだったが、シャワーを浴びていない彼女を抱き寄せるとちょっとべた付いていた。
ディープキスをしながらベットに横になり、しばらくキスしたまま乳房を揉み、その後彼女の顔に僕のちんぽを寄せると彼女は美味しそうに咥えこんだ。
僕は彼女のちんぽをしゃぶらせたまま彼女の股間に手を伸ばして、彼女のマンコにいきなり中指を挿入した。
彼女のマンコはかなり使い込まれていたようで、中指だけでなく人差し指を挿入しても全然平気だった。
2本指で激しく彼女のマンコを責めていたが、そろそろアナルにも指を入れたくなったのでちんぽを引き抜こうとしたが、彼女は口を離さずフェラをやめようとしなかった。
彼女に「ちんぽ美味いか」と聞くとうっとりしながら「美味しい」と言うので、仕方がないので僕が上になった69の状態になって、えいこにちんぽをしゃぶらせながら彼女の股を大きく開くと彼女のマンコは陰毛を綺麗に剃っておりパイパンだった。
そのパイパンのマンコをひらくと使い込まれ大陰唇と小陰唇の中からピンク色の膣がせり出てきており、もの欲しそうにテカッていた。
0536名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 03:57:17.30ID:Yf3r7xEG0
これは少々手荒にしても大丈夫かなと判断して、クリトリスを乱暴に吸い付いた後に中指と人差し指を再びマンコに挿入し、引っ掻き回すと彼女はちんぽをしゃぶるのを中断して喘ぎ始めた。
そしてマン汁と唾をべったりつけた中指を今度は彼女のアナルに挿入すると、するりと吸い込まれていったので人差し指はマンコ、中指はアナルで2穴を責めた。
その後一旦指を抜いて69の体勢をやめてベットを降り、軽く彼女にキスをしながらマンコと乳房を責めた後、彼女の下半身に体を移動していき、彼女の股間を開いて正面から指を深く挿入して2穴を掻き回した。
そしていつものように彼女のアナルに挿入した中指でえいこの黄金があるかどうか確認しようと肛門の中を クネクネと探してみたところなんとなく黄金の滓らしい粒が感じられた。
僕が彼女の黄金を探すためにマンコの指とともにアナルの指を回転させるたびに彼女は! 「アアッ」と喘いだ。
もっと彼女を感じさせようと黄金を探すのを中断して、今度はマンコ人差し指と中指を挿入し、アナルには薬指を挿入してなんども突き上げた。
€(アナルから抜いたとき、黄金の芳しい匂いがしていた)
そしてマンコに挿入した2本の指で膣の腹(尿道側)を摩るたびに彼女の喘ぎ声が大きくなった。
しばらく汗が出るほど彼女の2穴を責め続けた後、また黄金を探すために一旦指を引き抜き右手の中指だけを深くアナルに挿入した。
そして黄金の滓らしき粒々を指の先端で捕らえると、肛門の近くまで持ってきてそのまま掻き出した。
すると中指の先にはたっぷりの黄金の滓で黄色くベットリと汚れていて臭い匂いがした。
僕はその中指をすぐにしゃぶって滓を綺麗になめ取ると黄金の苦味がしっかりと感じられた。
そして、再びマンコを責めるべく彼女の股間を開いてクリトリスを吸い上げ、さらに鼻でマンコやクリトリスを押し付けて彼女を責めた。
0537名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 03:57:50.40ID:Yf3r7xEG0
彼女はクリトリスが感じるらしく、唇で押さえつけたり、親指で押さえつけてグリグリすると 「アアッ、気持ちいイイ」とよがりまくっていた。
そして彼女のクリトリスを責めながら尿道を確認すると、彼女に「このままオシッコをしてごらん」と促した。
彼女は素直にイキミ始めたが、チョロッと一瞬オシッコが出てきただけでほとんど出てこなかった。
さらに彼女のマンコやクリトリスを舐めたあと、彼女の腰を持ち上げて彼女のアナルを舐めると彼女のアナルはさっき掻き出した黄金がたっぷり付着しており、苦味が感じられた。
彼女はマングリ返しの状態にされると「恥ずかしい」と悶えたが、それでも感じているようだった。
そろそろ頃合十分と、腰を彼女につけるとちんぽを彼女のマンコに挿入しようとした。
彼女は「アアッ、それはなりません」、「堪忍してください」と弱々しく抵抗していたが、なんどか突き上げているうちに彼女のマンコの中に入った。
そして直ぐにイキそうになってそのままフィニッシュした直後にちんぽを抜いたが、少し彼女の中に出してしまったかもしれない。
終わった後、彼女のマンコを丁寧に拭いて「ありがとう、気持ちよかったよ」と言うと彼女は嬉しそうだった。
その後一緒にシャワーを浴びて身体を洗ってもらった後、少しお喋りをした。
・背が高いのでバスケやバレーをやっていたと思われるが、球技は全然だめで学生時代は陸上部で走っていた。
・プライベートでもSMが好きなドMで、旦那とプレイをしている
(太ももに少し痣ができていたのはそのせいか)
・19歳で結婚して16歳の息子と中学生の娘がいる
(出来ちゃった結婚ということなので今は35歳程度と思われる)
・子供がいるので家の中ではプレイができないので、外に行ってプレイをしている。(SMバー等へは一人でもくらしい)
・旦那は彼女がこの商売をしていることは知っており、彼女と店の他の女の子も含めて3Pをやりたがっている。
・旦那も風俗に行っているのは知っているが別に構わない

えいこと一緒にホテルを出て途中まで一緒に帰った後、帰りにいつもの焼き鳥屋で焼き鳥7本と長山のラーメンを食べた。
とても礼儀正しく、ちょっと引くぐらい丁寧な女の子だったので、また指名しても良いかも。(何でも言うことを聞いてくれそう)
0538名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 03:58:47.19ID:Yf3r7xEG0
生理と黄金
今日いつものSMクラブに久しぶりにいって、女教師っぽい熟女のなつみさんを指名した。
20:30頃にホテルに入ってシャワーを浴びて待っていると、なつみさんがやってきた。
早速12000円を払うとベットの上に仰向けになった。
彼女はむき出しになっている僕のチンコを足の裏でグリグリ押さえつけた後、パンティだけ脱いでいつものように顔面騎乗をしてきた。
彼女はちょうど生理中だったので、マンコを舐めるとタンポンの紐が口に入ってきた。生理中の彼女のマンコは相変わらず生臭い匂いで興奮した。
僕はタンポンの紐と一緒にマンコを舐めたり、アナルの中に舌を突っ込んで綺麗に舐めた。
そして彼女にタンポンを抜いてもらって再びマンコを舐めた。
今日は多い日だというので期待していたが、経血はあまり出ていなかった。
しばらく彼女のマンコやアナルをもう匂いもしないくらいに綺麗に舐めたところで、彼女に聖水を出してもらった。
彼女のクリトリスのすぐ下にある尿道口に舌を入れているとチョッロとしょっぱい聖水が出てきて、さらにチョロチョロと濃い味の聖水が放出されてきた。
僕はそれを綺麗に飲み干したとき、首筋に液体が付いたのがわかった。
最初、聖水をこぼしてしまったのかと思って手で触ると、甘い薬品の匂いがしたので彼女が自分に浣腸をしたのがわかった。
0539名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 03:59:22.34ID:Yf3r7xEG0
すぐに彼女は「そろそろ黄金行こうか」と言ったので一緒にバスルームに行った。
彼女は洗面器の上に跨ってしばらく息むと、最初に小さい黄金の塊が1つボトッと落ちてきた。そしてさらに息むとボトボトッと5個くらい落ちてきた。
彼女は「まだお腹に残っていそう」というとさらにイチジク浣腸を追加しにトイレにいってきた。
僕はその間に黄金の塊を一つ摘まむと匂いを嗅いだりかじってみたが、相変わらず匂いが少ない健康的な黄金だった。
彼女がバスルームに戻りまた洗面器の上に跨るとブバッ、ブリッと大きなオナラをした後、ちょっと大きめの黄金が4個くらい排出されてきた。
また黄金とともに彼女のマンコから経血が垂れてきて洗面器の中に赤い跡を残した。
彼女は「もう出そうもない」というとシャワーで股間を洗った。
そしてまたベットに戻り顔面騎乗の状態で彼女は僕のチンポを扱いてくれた。
彼女のマンコからは今度は経血がどんどん垂れてきており、僕はそれを啜って飲み込んだら鉄っぽい味がした。
そして彼女の手コキに感じて「イクッ」と喘いで彼女の手に大量のザーメンをかけてしまった。
僕は下半身についたザーメンをティッシュで拭きとりながら、口の周りを拭くと、彼女の経血で真っ赤になっていた。

彼女がホテルを出た後バスルームに戻り、洗面器に残っていた彼女の黄金をベットにもってきてその黄金の一つを手でつぶして匂いを嗅ぎながらオナニーをして、もう一回ザーメンを発射した。
0540名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 04:00:48.88ID:Yf3r7xEG0
黄金プレイ
今日は初めに池袋のマン喫で女の子から使用済みパンツをもらった。
その後、マン喫にあるコップに聖水をたっぷり入れてもらった。
その女の子は大人しそうな色白の子でとても可愛い子だった。
できればまたもう一度会いたいな。

その後、久しぶりのSMクラブに行って黄金コースをお願いした。
突然の黄金コースだったが女の子は下剤を仕込んでくれてホテルに来てくれた。
結構薬が効いていたのか、部屋に入るときからそわそわしていたが、とうとう我慢できなくなったのか、湿ったオナラをし始めてパンツに少しもらしたようだった。
(そのパンツは、後でお土産にいただいた)
そこで早速バスルームに行って黄金を僕の手にひねり出してもらった。
最初は薬が出たが、その後は固形のブツが次々アナルから出てきた。
女の子は「あまりでなくてごめんね」と謝っていたが、僕には十分な量でだった。
黄金の後は聖水も出してもらったが、プレイの前に一度タップリ聖水を飲んでいたので全部は飲まずに1/3程をゴックンした。
その後一旦部屋に戻り、ベットの上で顔面騎乗で女の子を奉仕したが、彼女がオナラが出そうというのでそのまま顔にオナラを引っ掛けてもらった。
でも、それほど匂いはしなかった。
彼女は「まだ黄金が残っていそう」といって、今度は小さい飴玉を3個アナルに入れてきた。(以前、プライベートで飴玉を入れたら黄金が出たらしい)
僕は彼女の飴玉が挿入されたアナルを舐めていたがやはり甘い味がした。
しばらくして彼女が「出るかも」と言ってきたので、またバスルームに行って彼女が踏ん張るところを見ていたが、出てきたのは飴玉とあと白っぽい腸汁と思われる粘液だけだった。
その粘液は鼻水のようで匂いも味もしなかったが彼女の体液と思うと興奮した。
結局、自然便を直接口にもらうことはできず、その日はザーメンも発射できなかったが、彼女は顔も性格の良く十分満足した。
0541名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 04:02:08.51ID:Yf3r7xEG0
スカプレイ
昨年末の31日にいつものSMクラブに予約してMコースの黄金オプション付のプレイをした。
久しぶりにみくとプレイしたが、彼女もなんとなく僕のことを覚えてくれていた。
僕は裸になったあと後ろ手に縛り上げられ、まず最初にベッドの横に膝立ちしてからうつ伏せの形で上半身をベッドに預けてお尻をみくに突き出したポーズになった。
みくは僕のお尻を両手で割り、肛門を観察しはじめた。
その後、綿棒を取り出して少しローションを垂らした後、綿棒を僕の肛門の周りをツンツンしながらアナルの中に入れてきた。
しばらくアナルの奥まで差し込んでから綿棒を抜くと、僕のウンチが付いていたようでみくはその茶色く汚れた綿棒をうつ伏せになり身動き取れない僕の顔に近づけてきた。
次に僕は縛られたままベッドの上に仰向けにされ、みくが下着を脱いで顔面騎乗してきた。
僕は生臭い臭いのするみくのマンコを丁寧に舐めた。
みくのマンコにはトイレで付着したのかティッシュの滓が残っていた。
そのうちみくは「オシッコだすよ」と言って、僕の口をマンコで塞いだままチョロチョロと聖水を流し込んできた。
口を完全に塞がれていたので飲み込むしかなかったが、ちょっと濃い口の味だった。
聖水を飲まされた後、舌でマンコを綺麗にしてから今度は肛門を舐めさせられた。
また口をピッタリ塞がれたまま舌で奉仕していたら、みくの肛門が少しずつ開きはじめた。
舌をアナルの中に差し込むと奥に黄金があった。
0542名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 04:02:25.15ID:Yf3r7xEG0
何度か肛門が開いたり閉じたりしているうちに、とうとうみくの黄金の一部が口の中に押し込まれてきた。
最初は割と固めであったが途中から軟便になってきた。
口を完全に塞がれているので吐き出される黄金は飲み込めぬまま全て口の中に蓄えていたがちょっと苦しくなってきたので一旦洗面器に吐き出させてもらった。
ただ吐き出す前にみくの前で黄金をクチャクチヤ噛むようにさせられた。
黄金を吐き出したあと再びみくのアナルを舐めまわし黄金のカスを舌で綺麗にしたあと肛門に口をつけていると残りの軟便がニュルニュルと口の中に押し込まれてきた。
そして口がいっぱいになったらまた洗面器に吐き出し、結局3回にわたって口の中に黄金を詰め込んでもらった。
3回目に黄金を詰め込んでもらったときは、口の中に黄金いっぱいのままチンポをしごいてもらい大量のザーメンを発射してしまった。
ザーメンを発射した瞬間に、口の中の黄金がとても苦く感じてきたので縛られていた手をほどいてもらい、風呂場にいって口の中の黄金を全て吐き出した。
でも、少しだけみくの黄金を飲み込んだと思う。
とても楽しい一日であった
0543名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 04:03:44.04ID:Yf3r7xEG0
スカプレイ
今日は久しぶりに早帰りができたので、急遽SMクラブに連絡してMプレイ40分コースをお願いした。
すると、突然にも関わらすみろくの予約が取れた。
早速、ホテルに入り待っていると彼女がやって来た。
彼女は部屋に入るなり「オシッコが漏れそう」と足をモジモジさせているので、僕は慌て畳の上に仰向けになり直飲みの体勢となった。
ところが彼女はしゃがみこんだ途端に「ウンコが出ちゃう」と言って、モリモリウネウネと黄金をひねり出してきた。
僕はすかさず口で受けたがあまりの量に結局吐き出して胸においていた。
そして今度こそマンコから大量に放出された聖水をペットボトル1.5杯分は飲み干した。
それから彼女のアナルを綺麗にした後に風呂場でまだお尻に残っていた黄金と聖水を受けた。
一旦、口や体を綺麗にした後、次にベッドの上で仰向けになり顔面騎乗で彼女のマンコやアナルを奉仕した。
舌をマンコやアナルの中にドリルのように差し込みながら彼女の胸を揉んでいると、彼女は服を着たままブラジャーを外してノーブラのおっぱいを揉ましてくれたので僕は一生懸命乳首をクリクリした。
そのうちに彼女がまた聖水が出ると言うので、顔面騎乗のまま口の中に放出してもらった。
彼女の聖水はとても薄くて飲みやすく、僕は一滴もこぼさずに飲み干した。
しばらくすると部屋の電話がなりあと10分となったので、彼女のマンコを舐めながら手コキで大量のザーメンを発射した。
彼女が帰ったあといつものように僕は彼女の黄金をコンドームに詰めて持ち帰った。(今回は量が多すぎたので勿体無いけど一部だけ)
帰りに味源の味噌オロチョンを食って帰った。
0544名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 04:24:28.72ID:Yf3r7xEG0
エッチな年上の彼氏募集。
男性との経験がないので、メル友からのスタートでお願いします。そのあとはご飯行ったりしたいです。
色白でぽっちゃりです。
2人の時はイジメられたい願望あります。
短小で包茎でもよろしければ、メールお待ちしてます。


性別:下着女装
年齢:30代
地域:富山市
looks:ぽちゃ系
彼氏募集中
0545名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 04:27:56.72ID:Yf3r7xEG0
ウケです。
タチの人とは自分的に相性がいい(^m^ )
見た目は小柄(160cm)、おっぱいは入れてるけどナイスバディじゃないです♪
美容とか凝っていて長所はきめ細やかな肌(*^^)v
セフレになってたこともあるし男運はあまりない(笑)
ちなみに特技がフェラとスマタ 
年齢は23歳
アリアリです

性別:女性として生活
年齢:20代
地域:富山市
セフレ募集中
0548名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7bcf-qL7p [218.41.119.185])
垢版 |
2019/03/10(日) 08:18:23.79ID:qbt7LQjC0
おい!ID.Yf3r7xEG0氏よ。そんなに荒らし投稿が楽しいのか?これから通報するからお前は投稿テロリスト認定になるぞ。これ以上荒らし投稿したらリアルで捕まるよ覚悟しいや。
0549名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5b51-IDpv [122.135.72.170])
垢版 |
2019/03/10(日) 10:09:33.77ID:WP8vXn+o0
チャレンジステージ前日の富山ローカル番組で放送されたアクアの練習風景より。
選手を集めて丸山監督いわく
「とにかく強気にならなくてはダメ
 勝ちたい、勝てるかも、とか中途半端な気持ちはダメ
 必ず勝つ、絶対に勝つ、という気持ちを持って臨め」
アクアと他チームとの力関係だと精神論でどうにかなる次元ではないのよね
選手に言った事は間違いではないけど、この期に及んでそれを言うとはね‥
監督としての指導力の優劣は知らんけど、せめて妙に間の悪いタイムの取り方とか、
非常に高いチャレンジの失敗率とかでチームの足を引っ張るベンチワークは止めてね
0551名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 11:54:17.95ID:Yf3r7xEG0
俺19の時、隣の66の後家おばはんにだまされて、童貞を奪われた。アット言う間に発射。

しかしその後も何回も誘われたが、オナより気持ちがいいのでのめり込んだ。

テク良く、助平バーやんだ。48手のアレコレで楽しませてくれた。ぱいぱいも

ケツもでかく、何といってもお万個がウルウルしているのがいいんだな。

約10年、楽しんだが昨年秋御陀仏になった。あのお万に感謝している。
0553名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa1b-9sLK [106.180.36.114])
垢版 |
2019/03/10(日) 12:33:58.14ID:jj0y6Lb8a
守備が良いのが売りなはずなのに
和才はミスが多すぎる

浮島も攻撃は多いけどミスが多い

チームとして守備を大事にするなら
岡山並にミスを減らして欲しい
0554名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 12:56:26.41ID:Yf3r7xEG0
俺40才の独身。昔はかっこよかったんだけど、今はメタボなオッサン。
毎晩、居酒屋で飲むのが唯一の楽しみ。
居酒屋の前には銭湯に行く。昔はかっこつけてたけど、腹の出っ張りを見ると今さら何をかっこつけても手遅れ。ホーケイの粗チンを隠さずに銭湯に入れる様になった。
サウナに入って水風呂に。水風呂の刺激で勃起した。
そこへ水風呂に入りに20代の兄ちゃんが来て。水風呂が狭いもんで出なきゃいけないんだけど、当方勃起中。でも、まぁいいや、って水風呂から出た。
特に見せ付けた訳ではないんだけど、兄ちゃんの視線が。急に恥ずかしくなり、慌てて水風呂の隣にあるスチームサウナに。

勃起チンポ見られちゃった‥なんて一人で照れていたら、スチームサウナにさっきの兄ちゃんが入って来た。
そしてなぜか兄ちゃんも勃起していて。
銭湯にホモが多いという話は聞いた事があったけど、ホモの方はホモですって書いてある訳ではないので今まで遭遇した事はなかったんだが。
デカいチンポをビンビンにして俺に見せ付ける兄ちゃん。思わず「立派だねぇ」と声をかけてしまった。
すると兄ちゃんが「触ってみますか?」と「いやいや遠慮しとくよ」と俺。
「好みなんです。一目惚れです」と言われた。意味不明だった。俺、太ったオッサンよ。
0555名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 12:58:14.86ID:Yf3r7xEG0
風呂から上がったら、どうするか?と尋ねられたので、今から飲みに行くと言うと「そうですか‥」と残念そうな顔をするんで「一緒に飲みに行く?毎晩、一人で飲んでるんだけど、たまには連れが欲しいと思って」と言うと「俺、金無いんで‥」と。
あ、いいよ、奢るよ!なんて話になり、二人で居酒屋に。
居酒屋で色々と話した。話せば話す程、なぜ彼は男が好きなんだろう?と不思議になってきた。
性の対象が女性なら今頃は居酒屋でオッサンとではなく、バールでオネエチャンとワインでも飲んでただろうに、と。

その日は居酒屋で2時間程飲んで食って別れた。次は自分が奢るんで連絡先を教えて下さいと言われたけど、断った。やはりホモは怖いと思って。
なんとなく兄ちゃんと会いたくなくて違う銭湯に行く様にしてたんだが、ふと兄ちゃんの事を思い出し、兄ちゃんと会った銭湯に行ってみたら、兄ちゃんがいて。
「最近、会えないからどうしたかな?って心配してたんです」とか言われて。「仕事が忙しくて」なんてごまかした。
なぜか嬉しそうに話す兄ちゃん。なんとなく後悔する俺。
「今日は僕に奢らせて下さいね」と言われ、風呂上がりに居酒屋に。
0556名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 12:59:55.08ID:Yf3r7xEG0
居酒屋で飲んだ。兄ちゃんは聞き上手で。酔ってるというのもあって、色々と身の上話をした。
俺の両親は早くに亡くなり、じーさんとばーさんに育ててもらったんだが。
じーさんも数年前に亡くなり、ばーさんと二人暮らし。
孫(俺)の嫁の顔を見るまでは死ねないが口癖の元気なばーさんなんだが。やっぱ百歳近くになると身体は弱ってきて。
家に一人置いとくのが心配で。
ウチのばーさん、頭はしっかりしてて。ボケたら老人施設にも入りやすいんだが、ボケてない人が入る老人ホームはべらぼうに高くて。

どうしたらいいもんか?なんて話をしていたら、兄ちゃんはソッチ系の仕事らしくて。
百歳近くの老人ならば、年金の限度内で入れる施設が絶対にあるはず、と。
で、兄ちゃんの協力を得つつ、色々と調べていたら、ばーさんが入れる老人ホームがあって。
段差だらけの古い我が家より、バリアフリーで介護付きの老人ホームの方がばーさんも生活しやすい様で。入居が決まった。これで一安心。
兄ちゃんには心から感謝してて。この御恩をどうして返したらいいものか、と。
0557名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 13:01:28.12ID:Yf3r7xEG0
そんな時、兄ちゃんが金に困ってる様で。ギャンブルとか、そんなので生活に困ってるならば、アホが知らんわ、とも言えるのだが。親御さんへの仕送りを増やしたと。
で、家に来るか?って。ばーさんが施設に入り、一軒家に一人暮らし。部屋はあるし。ホモの方と一つ屋根の下というのは気になったが、恩を返すのは今だ、と

ホモの兄ちゃんと暮らしはじめた。ハウスシェアです。多少生活が楽になるまでという約束で。
襲われるかも‥なんて心配したけど、毎日が発情期という訳ではない様で。平凡な日々が続いた。
ま、イイ奴なんですわ、コイツ。仕事も真面目だし。
で、兄ちゃんのために食事を作る事に。20歳くらいから、じーさんばーさんの洗濯やら食事の世話とかしてたんで。
人のために作る食事って楽しいなって。
兄ちゃんも喜んでくれて。なんか有り得ない感情が俺に芽生え始めてるのに気付いた。
0558名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 13:03:12.23ID:Yf3r7xEG0
兄ちゃんは俺の事が好きらしくて。よく「好きです」って言われた。口説き方も性格通り誠実で。
昔、女を口説いた。俺も誠実さが売りだったから誠実に口説いたけど、女たちは金や雰囲気で口説かれる方がいいみたいで。
誠実に口説かれたならば誠実に答えるのが人間として正しい行いなんじゃないかと思い出してきて。
ある日、言ってみたんだ「俺も最近、兄ちゃんの事好きかも‥」って。

好きかも‥と言ったら、兄ちゃんが抱きしめてきて。キス‥いやいや、しねーってキスは!と我に戻った。
昔、気のあるふりをする女がいて。「旅行行きたいね」って言うから旅行に連れていき、いざホテルにって時になって「私、そんなつもりじゃ‥」とか言うヤツ!
ふざけんじゃねーぞ!と腹がたったものだ。
今の俺は、その女と同じじゃないか?と思って。
兄ちゃんも、ちょっと寂しそうだったし。
「あのぉ、キスだけなら‥」と言ってみたんだが、一度拒否られた兄ちゃんは「いや、無理っすよ」と。
なんでだろう?その時、ちょっとイラッとしたのよね、俺。

せっかく俺が決意したのに拒否るって何?あ、これが今話題の草食系男子ねって。
で、俺から無理矢理にキスしてやった。今考えると何で?って不思議なんだけど。とにかく俺からキスした。ま、唇は男も女も大差ないね。ただヒゲがジョリジョリする‥。
ヒゲのジョリジョリ感で目が覚めたんだが、兄ちゃんにスイッチ入っちゃって。
兄ちゃんが上に乗って来て、激しいキス。俺が悪いんだから全て受け入れた。
服を脱がせようとして。そりゃそうよね、キスしたら最後までですよね。マジか?マジかよ?と激しく後悔‥。
0559名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 13:05:30.35ID:Yf3r7xEG0
上半身を脱がされ、乳首を舐められ。
乳首は気持ちいい。Bカップくらいある俺の胸を揉む。乳首を触り、そして舐めて。
次は下半身。ちょっと腰を上げてズボンとパンツを脱がせやすくしている自分に「俺は何をしてるんだ?」と。
乳首への攻撃で勃起してる俺。兄ちゃんはチンコを触り、なんの躊躇もなくパクりと口に‥。
「あ、お風呂入ってなくて‥そこは‥ダメ‥汚いから‥」これがアラフォーのオッサンの台詞だとは思えませんよね。
でも俺の発言です。
兄ちゃんのフェラ上手で。若い頃、ピンサロで、もう無理だって言ってるのに、3回目の射精に導いたピンサロ嬢の凄テク以来の感動モノの舌技で。

「いっちゃう、いっちゃうから」と女みたいな言葉が自然に。
「いいよ、いっても」と兄ちゃんに言われ、口の中で発射。それを当然の様に飲み込む兄ちゃん。
微笑む兄ちゃん、そしてキス。これが俺の精液の味か‥と思った。
俺だけ全裸だったので「ねぇ、キミも裸にならないの?」と言うと、兄ちゃんも脱いだ。
以前、銭湯でも見たが立派なモノを持ってる。粗チンの俺からすると、なぜホモなのに?と。なんかもったいねーって。
口でしてもらったから、お返しに俺もって思うんだけど、やっぱ無理で。手でシコシコ。若いと硬いなぁ。

ホモとは縁もゆかりもなかった俺だが、男同士はお尻でするって事くらいは40年も生きていれば知ってるわけで。
「入れて下さい‥」と勇気を出して行ってみた。
すると兄ちゃんが「あの‥初めてで‥」と。
話を聞いてみたら、兄ちゃんはフェラの経験は豊富だが、そっちの経験には乏しいらしくて。
何度か入れられた事はあるけど、入れた事はないって。
えー俺が兄ちゃんの童貞を奪うのか?と重大な責任をおわされた様な気分になった。
0560名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 13:07:50.10ID:Yf3r7xEG0
男同士の場合、イロイロと準備が必要だと教えられて。もう夜も遅いし、明日仕事だし、後日ゆっくりしようか、と提案。
ギンギンになってる兄ちゃんのモノを見て、これは俺が責任を持ってなんとかしなければ、と。
とりあえず亀頭をペロペロ。あ、でもやっぱ無理だぁ。毛がイヤだ。
ゴメンね、と言いながら手でシコシコ。後ろ姿に行き、右手でチンコ、左手で乳首を触り、なんとか射精へ。わぁイッパイ出たね、と二人で笑った。

とにかくヤルのは休みの前、週末って事になったんだが。次の日、とにかく俺は初めてな訳で、色々と不安もある。で、夕食の時に色々と質問してみたら「口で説明しても‥。とりあえず裸になって下さい」と兄ちゃんに言われ、素直に全裸になる俺。
四つん這いでお尻を突き出す様にと言われ‥。イヤァ〜ン恥ずかしい‥。マジでそんな台詞が自然に出た。

お尻の穴に指を入れられた。ちょっと痛いですが‥。すると兄ちゃんは指に唾を付けて、再度挿入。
まだ痛い。「本当はローションとかあればいいんだけど」
ローション?何年か前にオナホールを使ってて。ローションならあるわ、ちょっと待ってて。
なぜだろう?俺、乗り気やん!
これ使えるかな?と渡すと、大丈夫そうですよ、という事でローションを肛門に塗られて。
兄ちゃんは指を。変な感じなんだけど、なんか気持ちイイ‥。
勃起しちゃった。
0561名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 13:09:57.40ID:Yf3r7xEG0
「指2本行きますよ」と兄ちゃん。あ、なんか入ってきた。
「全然余裕だ。3本行きますよ。あ、入った入った」
肛門に指3本入れられて広げられてるみたい。
なかなかこんな事はないそうで。兄ちゃんの初体験の時は肛門が切れたとか。
指を抜いたので、四つん這いから座りの体勢に。
兄ちゃんが指を見せた。ウンコ付いてた‥。

「本当はシャワーで洗浄するんですけどね」と兄ちゃん。
そういうのは早く言ってよ。すぐに洗おう。
風呂に行くと兄ちゃんはシャワーのヘッドを外して「じゃお尻出して」と。素直に肛門を広げる俺。
肛門を見せる事が普通になってきている自分に気づいた。
シャワーを肛門に。シャワーが流れ込んで来るのがわかった。
シャワーを外し「出して下さい」と。

ビューっと肛門に入れた湯が吹き出た。これを何度か繰り返す。シャワー浣腸というらしい。
シャワー浣腸の後、部屋に戻り、指にローションを塗り、肛門に入れ。
「凄いスムーズですよ。経験あるんですか?」
「初めて‥です‥」
なんか恥ずかしい‥。

兄ちゃんが「興奮しちゃいました」と勃起したモノを出す。
平気で触れるようになった自分に驚いた。また手コキしてあげた。
気持ち良さそうな顔を見て、ちょっと嬉しい気分に。
「口でしてあげたいんだけど‥。なんだろう?毛が嫌なのかなぁ」と独り言を言った。
兄ちゃんを抜いてあげた。次は兄ちゃんが俺のを口で。
気持ちいい。声が出る。オッサンの喘ぎ声、この喘ぎ声を「可愛い」という兄ちゃん。
嬉しい様な‥恥ずかしい様な‥。
0562名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 13:14:07.70ID:Yf3r7xEG0
口の中のモノを全て飲み込んでくれる兄ちゃん。優しい目で俺を見つめ、キスする…。イッてしまうと、急に現実に引き戻されてしまう。
でも飲んでくれてるし、お掃除フェラまでしてくれてるし。
嫌々ながらキスに付き合ってた。兄ちゃんがキスをやめるまで。
連日の射精で俺のチンコは、いつもより小さくなり。「ここも可愛い」って。うーん、微妙。嬉しくない。

588薔薇と百合の名無しさん2012/11/21(水) 19:39:04.60ID:m/SDitFnO
次の日の夜、兄ちゃんが風呂から上がってきた。ルールを決めていた訳じゃないが風呂上がりにはお互いに服を着ていたんだが、兄ちゃんは全裸で。
兄ちゃんの全裸を見て、あれ?って思った。
チン毛が綺麗に剃られていて。剥き出しの兄ちゃんのが…。
「口でしやすい様に剃ってみました」って。
あ、そういえば昨日、雰囲気に飲まれて言ったわ、俺。
「とりあえずご飯食べよう」と言ってみたんだが、兄ちゃんはご飯よりフェラみたいで。
さっさと終わらせて飯にしようと思って、兄ちゃんの前にしゃがんで、そしてフェラした。
意外と難しい。あんまり気持ち良さそうじゃない。なんだろう?なんか悔しい。
兄ちゃんが声を出すくらいに色々と試してみた。
さくらんぼの茎を口の中で結べたらキスの天才、なんて話を聞いて、中学生の時に練習したな、と思い出し。
そんな舌使いをしてみたら、兄ちゃんが「おぅ」と声を出した。あ、これか!と、そんな舌使いを続けた。
兄ちゃん、喘いでる喘いでる。急に楽しくなってきた

立っていた兄ちゃんを寝かせて、フェラ続行。
あーそういえば、Fヘルスに行った時にタマ袋とか舐められたなぁ。キンタマを口に含まれたり、手でもシコシコしてたな、なんて思い出してきて。
自分の出来る事全てを兄ちゃんにぶつけてみた。いつもヨガらされてる仕返しも込めて。
恥ずかしい思いをさせてやろうと、足を持ち上げてチングリ返しの状態にしてやった。
兄ちゃんの肛門が見えた。毛深い兄ちゃんの肛門にも毛が無かった。
0563名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/10(日) 13:19:25.94ID:Yf3r7xEG0
なんかピンクで綺麗な肛門で。思わず舐めてみた。「あはぁ〜ん」今まで聞いた事のない声を出した。
それが楽しくて。肛門舐めながら、手でシコシコ。
「イキそう」と兄ちゃんに言われ、チングリ返しをヤメて口を開けて待つ俺…。俺は何をしてるんだ…。
苦く温かい液体が口の中に。なかなか飲み込めない…。吐き出したかったけど、失礼かな、と思い、飲んだ。

次は、また俺が責められる番。服を脱がされ…。三日連続での射精は無理でした。
肛門を舐めた仕返しに舐め返された。お風呂も入ってないし、シャワー浣腸もまだなんだけど…。
舌を肛門の中に。兄ちゃんの反撃は俺以上の攻撃だ。また女みたいによがり声を。
最近、俺って女なんじゃないかと…と思ってきた。
そして、明日は俺たちが結ばれる日だ。

帰宅し、兄ちゃんより先に風呂に入った。自分でシャワー浣腸して、毛も剃った。俺もケツ毛生えてたし。せめてものサービスで。
兄ちゃんが帰ってきた。いきなりキスされた。
「お風呂入ったら?」と兄ちゃんに言うと「一緒に入ろ」って。
「もう入っちゃったんだけど」
「えーなんで?なんで?」と駄々をこねる兄ちゃん。なんか、この子可愛いって。これが母性本能だろうか?
0564名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ebb9-qL7p [128.53.21.250])
垢版 |
2019/03/10(日) 17:41:35.25ID:8oEiwsaG0
>>563
はい通報
0565名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0e7c-xNgH [183.176.13.105])
垢版 |
2019/03/10(日) 18:22:54.23ID:ZY9Gx5wA0
調子上向きのPFUに勝てる気せーへん…
ホント頼みます!!
0566名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8768-F75Q [182.22.129.148])
垢版 |
2019/03/10(日) 20:11:12.63ID:9Qt4jOI90
NECの近江や鳥越は優勝させてあっさり引退しちゃったのが今でも残念に思う。全日本に呼ばれても辞退しちゃってたし、彼氏が待っていると、バレーを追求する気持ちが削がれちゃうよね。

荒木や富永や古藤の旦那さんみたいに、バレーを好きなだけやらせてくれる旦那さんだといいのだけど。
0569名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sa7a-HxfY [111.239.176.73])
垢版 |
2019/03/10(日) 20:55:58.34ID:gRQ4mtRfa
>>527
アクアのユニでコスプレプレイも
実践済み
0572名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/11(月) 03:07:51.57ID:rH5vHotW0
初めまして。22歳165cm 58kg普通体系ののぞみと申します。

ドMでイラマチオが好きな私を家畜として調教していただけるご主人様はいらっしゃいませんか・・・?
本日でしたらどこでもうかがうことができます。

首輪、猿轡を嵌められていじめられたり、後ろ手に頭をつかまれてイラマチオで涙流してご奉仕させられると感じちゃいます・・・
緊縛、スカトロ、剃毛、チンカスのにおいとかも大好きです!!おちんちんのにおい嗅がせてください!
おしりも使えますので、思う存分おかしてください!!メス豚って呼んでください!

化粧は可能、衣装は制服、私服?、ワンピースがあります。
場所なし足なしです(電車で伺います)


性別 :女装子
年齢 :18〜24歳
地域 :黒部
looks:悪くは言われない
SMプレイ希望
0574名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 37b8-U8fJ [60.141.50.70])
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:19.94ID:7LazvTRF0
うわきも
0575名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 370e-tGMo [60.47.187.91])
垢版 |
2019/03/11(月) 12:29:40.19ID:Gm6jwC8l0
はなれてるとつづかないもんなんだよねー、
永住して人口増やしてくれると思いますよ
0576名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/11(月) 13:26:30.94ID:rH5vHotW0
性同一性障害MTFの涼花176#61#33です。
普段はB面ですが中身は常に女性です。
体毛は処理済みで下着などは普段から女性ものです。

飲尿、スカ受け可の変態ドMさん探してます。
B面の私も込みで受け入れて下さる方でお願いします。

場所は富山市です。

年齢 :25〜34歳
性別 :MTF
フェチプレイ希望
0577名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/11(月) 14:31:19.25ID:rH5vHotW0
この子、可愛いわぁ
http://chanceosaka.jp/cast/ナツキ/
0578名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:41.54ID:rH5vHotW0
俺はヤバ交尾に興奮する肉便器野郎だ。
イカホモ兄貴に廻され、堕ちていくのがたまんねぇ。
俺がヤバ交尾にはまったのは、掲示板で知り合ったイカホモ兄貴とヤってからだ。

俺は、即ヤリ掲示板に、
「ノリ重視でやろうぜ××公園の便所でケツワレ待機。よろしく。170*60*28」

待機してるとジャージ姿の短髪イカホモ系兄貴が来た。俺は、マジタイプで興奮した。
「おい。ここが硬くなってるぜ。俺に掘ってもらいたいのか?」
兄貴は俺の股間を触ってきた。
俺はたまらず「兄貴の入れてほしいっす」
兄貴は俺のケツマンを触って指を入れてきた。
「グチョグチョじゃねぇか。すぐに入りそうだな。」
兄貴は、ジャージを下ろした。
兄貴はオレンジのTバックを穿いていた。
兄貴のデカマラは興奮しているようで、マラの形がくっきりと浮き出していた。
その先から興奮汁がしみだしているのがわかった。
俺は、兄貴のマラをTバックからだしてしゃぶりついた。
興奮汁の味が俺の口の中に広がった。
「うまいっす。兄貴のマラうまいっす」
兄貴は「エロい野郎だな。ケツを出せ」
俺は後ろを向いた。
兄貴のマラが俺のケツにあたった。
「いいケツしてるじゃねぇか。入れるぜ。」
おれの穴にズブズブと兄貴のマラが入ってきた。

兄貴のマラが完全に入ったとき兄貴は
「俺のはヤバいけど、いいな。どうせ落ちた肉便器野郎だし」
俺はまだネガだったんで、最初ビビった。
けど、すぐに兄貴みたいなヤバいイカホモ野郎になれると思うと、すげぇアガッてきた。
俺のチンポは完全に勃起していた。
0579名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:15:28.46ID:rH5vHotW0
「お前、ヤバ交尾にアガル奴だな」
俺はたまらず「アガルっす」
兄貴はピストン運動を始めた。
兄貴のマラは、俺のケツマン奥を容赦なく突いてきた。
俺は、興奮しまくった。
「すっげぇ。兄貴のヤバいの欲しいっす」
兄貴は
「俺のヤバい息子孕めよ。」
「濃いヤバい種上がってきたぜ。」
俺は
「すっげぇ。兄貴のヤバ種ください。」
兄貴は最高潮に達したらしく
「イクゼ。あっ」
俺のケツマンの中にドクドクっとヤバ種注入されたのが分かった。
兄貴のチンポは抜かれず、しばらく俺のケツ穴に入れられたままだった。
俺はその状態に興奮して、トコロテンした。

それから、俺はヤバ交尾しか上がらない野郎になっちまった。
ヤバ交尾をしばらく繰り返してたら、検査でポジってることが判明した。
俺は堕ちたヤバマン野郎だ。
0580名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7bcf-qL7p [218.41.119.185])
垢版 |
2019/03/11(月) 17:58:05.56ID:lBvnCqHs0
>>579
はい通報!いい加減に辞めないかヽ(♯゚Д´)
0583名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sa7a-HxfY [111.239.176.73])
垢版 |
2019/03/12(火) 00:50:34.66ID:BFwUInI9a
>>570
何なの?
0584名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/12(火) 01:48:22.47ID:ZoV1gRd10
職場の同僚とスカトロプレイ

 僕は、27歳のサラリーマンです。
 僕の同僚で、ケンという26歳の奴がいます。
 ケンは、スゲー、イケメンで、僕は、ケンが入社してきたときから、ケンの事がづっと、気になっていました。
 職場では、僕が1年先輩だったんで、色々、教えていたのですが、職場を離れると、
ケンが僕の兄貴みたいな存在になっていました。
 そんなケンが、この5月に結婚することになり、僕は、それを聞いて、すごくショックでした。
 もちろん、ケンはノンケで、僕の一方的な恋愛だったのです。
 僕は、ケンが結婚することが決まってから、ずっと、落ち込んでいて、それに気がついたケンが僕に、
「どうしたんだよ、元気ないじゃん。飲みに行こうか。」って誘ってくれて、僕は、ケンと飲みに行くことになりました。
 飲んでいる時、僕は、いつもは、あまり飲まないのに、その時は、かなり飲んでしまい、かなり酔ってしまいました。
 ケンは、「おまえ、大丈夫か?送っててやるよ。」って言ってくれて、タクシーで僕の家まで一緒に来てくれたのです。
 その時、僕は、酔った勢いで、「オレ、ケンの事・・・」って言うと、ケンは、「オレの事が好きなんだろう?前からわかってたよ。」
ってビックリするような答えが返ってきました。
 その答えを聞いて、僕は、思わず泣いてしまい、それを見たケンは、「泣くなよ。オレが結婚するからなのか?」って聞くので、
「そうだよ。」って答えると、「おまえの気持ちは、よくわかってたよ。でも、オレは、男には、興味ないしな。」って言われ、
僕は、もっと、悲しくなってしまいました。
 その時は、ケンも、かなり酔っていて、ケンが思いもよらない事を言ってきたのです。
 ケンは、「オレ、男には興味ないけど、ちょっと、どんなものか試しにやってみてもいいぞ。少しだけだぞ。」って言ってくれたのです。
0585名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/12(火) 01:51:05.39ID:ZoV1gRd10
僕は、その答えに唖然としてしまい、「本当にいいの?」って聞くと、「ああ、いいよ。」ってあっさり言ってきたのです。
 僕は、酔いにまかせて、「オレ、ケンの全てが好きだよ。ケンの何もかもが好きだよ。」って言うと、
ケンは、また、ビックリするような事を言ってきました。
 ケンは、「そしたら、オレの小便とか、うんことかも好きか?」って言うんです。
 僕は、「ケンのものなら何でも・・・」って答えると、ケンは「そしたら、オレの小便とか、うんこ食えるか?」って聞くから、
僕は、ビックリしたけど、「もちろん!」って答えました。
 そして、ケンは「そしたら、おまえ、裸になれよ。」って言ってきたので、僕は「えっ?!」って言うと、
ケンは、だんだん、口調を強くして、「オレの事が好きなんだろう?早く脱げよ!」って言うのです。
 その時、そんな会話をしていたせいで、僕のチンコは、もうビンビン状態で、先走りも出ている状況でした。
それで、僕は、脱ぐのが恥ずかしくて、もぞもぞしていると、ケンは、「早くしろ!」って言うので、
僕は、仕方なく着ていたスーツを脱いで、パンツ1枚になりました。
 それを見たケンは、「何だよ、もう、チンコ起ってんじゃねぇか。いいから、パンツも脱いで裸になれよ」って言うので、
僕は、とうとう、パンツも脱いで、真っ裸になりました。
 実は、僕は包茎で、起ってもチンコが剥けません。それを見てケンは「おまえ、包茎か。でも、けっこうでかいチンコじゃん。」って言って、
「そのまま、横になれよ。」って言われ、僕は、絨毯の上に横になりました。
0586名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/12(火) 01:55:40.83ID:ZoV1gRd10
ケンは「浣腸持ってないか?」って聞くので、僕はたまたま、浣腸を持っていて、「あります。」って言うと、「浣腸持って来いよ。」って言われ、
僕は、おき上がって浣腸を持ってきて、ケンに渡しました。
 そしたらケンが、おもむろにスーツを脱ぎはじめ、真っ裸になったのです。
 ケンは、「オレも仮性包茎だからな。」って言って、ケンのチンコを見ると、
確かにかわがかぶっていて、でも、ケンのチンコは起っていませんでした。
 それから、ケンは、何と自分で、自分のおしりに浣腸をし始めて、
「オレの事が好きなんだったら、何でもできるよな。いいだろ。」って言って、「そこに横になれよ。」って言ってきたので、
僕は、また、絨毯の上に横になりました。
 それから少しして、ケンは、「あっーうんこ出そう!かけていいだろ?」って言うので、
僕は「いいよ。」って言うと、「あっー、もう、我慢できねぇ!出すぞ!」って言って、僕の上にまたがり、
僕の顔の近くにおしりを向けたかと思うと、突然、ケンが「出る!」って言って、僕の顔めがけて、うんこをかけてきたのです。
 すごい音で、ビリビリーっと音をたてながら、僕の顔は一気にケンのうんこまみれになってしまいました。
 ところが、僕は、自分でも、こんな事をして、いやな気持ちになるかと思っていたら、
逆に興奮してしまい、チンコは、もう、さっき以上にビンビンになり、
このままでは、我慢できない状況になっていました。
 ケンは、その間も、「あっー!また、出る!行くぞ!」って言って、ブリブリ、ビリビリってどんどん、うんこを僕にかけてきます。
 僕はその音にも、すごく興奮してしまい、どうしようもなくなり、自分でチンコをしごきはじめました。
 僕も、ついに、「あっー、いい!気持ちいいよ。もっと!」って言ってしまい、
そうするとケンは、「いいのか?気持ちいいだろ、オレのうんこ!」って言うのです。
0587名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/12(火) 01:57:58.57ID:ZoV1gRd10
僕も、ついに、「あっー、いい!気持ちいいよ。もっと!」って言ってしまい、
そうするとケンは、「いいのか?気持ちいいだろ、オレのうんこ!」って言うのです。
 僕は、「はい!最高です。」って言いながら、自分のチンコをしごき続けていました。
 そしたら、ケンが「次!」って言ったと思うと、向きを変えて、「口、開けろよ」って言うので、
僕は言うとおり口を開けると、今度は、ケンのチンコが顔の前に来て、ケンは僕の口の中めがけて、小便を始めました。
 ケンは「全部、ちゃんと飲めよ!こぼすなよ!」って言いながら、すごい勢いで小便が口の中に入ってきました。
 僕は、それを全て飲むようにしましたが、もちろん、こんな体験は初めてで、でも、ケンの小便を飲めると思っただけで、また、興奮してしまいました。
 ケンは、小便を終えると、「けつ、きれいにしてくれよ。」って言うので、「えっ?」って聞き返すと、
「おまえの口できれいにしてくれよ。」って言うのです。
 僕は、言われるとおり、ケンのおしりに口を持って行き、うんこが着いたケンのおしりをきれいになめました。
 そしたら、ケンは「うぉー!スゲー気持ちいい!けつをなめられるのって、こんなに気持ちいいんだ。」って言うのです。
 ケンが向きを変えて、僕の方に正面を向いた時、何と、ケンのチンコもビンビンに起っていたのです。
 ケンは、「けつなめられて起っちゃったよ。これ、おまえ、欲しいだろ?」って言われ、
「はい」って答えると、ケンは「しゃぶってみろ」
って言うので、僕は、もう、我慢できずに、ケンのチンコにしゃぶりつきました。
0588名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ab0b-Q6aG [106.168.83.101])
垢版 |
2019/03/12(火) 01:59:30.81ID:ZoV1gRd10
ケンは「ウォー、スゲー、おまえ、フェラうまいんだな。あっー、いいー!」って声を出して、腰まで動かしはじめました。
 僕は、必死でケンのチンコをしゃぶりながら、自分のチンコもしごいていました。
 ケンは「いい!、あっーいい!」って何度も声をあげて、「あっー、もうすぐいきそうだよ。出そうだよ。どうして欲しい?」
って聞くので、「このまま、飲みたい」って言うと、「わかった。あっー!」って言って、「行くぞ!行くぞ!出る−!」
って言ったと思うと、僕の口の中に、ケンの暖かい精子が大量に流れてきました。
 と、同時に、僕も、自分のチンコも限界になって、「僕も行くよ、もう、行くよ!ダメー行く−!」って言って、射精しました。
 ケンは、それから、「おまえ、スゲー、うまいな。また、やって欲しいか?」って聞かれて、「またお願いします。」って言うと、
「また、やってやるよ。」って言ってくれました。
 この事があったのが、1ヶ月前の事です。ケンは5月に結婚式をあげますが、すでに相手の女性とは入籍を済ませ、一緒に住んでいます。
 でも、来週も、また、スカトロプレイをやることになっています。
 僕は、その日が待ち遠しくて仕方ありません。
 これは、全て事実で、本当の事です。
 是非、これを読んだ方、感想をください。
 僕は、ケンに奥さんがいても、この関係をずっと続けていきたいと思っています。
0589名無し@チャチャチャ (スッップ Sd42-zVB5 [49.98.134.94])
垢版 |
2019/03/12(火) 02:08:14.20ID:S9Qh+FLYd
>>403
おそらく恨みがあるんだろうな
哀しい人生を送っているんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況