X



トップページバレーボール
1002コメント294KB
高校男子バレーボール8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 153.125.123.51)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:51:31.44ID:cgO5xPXg0

大学の宣伝、選手やチームへの愚痴やプライベートの書き込みは禁止です。
楽しく語り合いましょう!

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1536113049/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0235名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ 126.245.147.166)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:41:59.81ID:eaFpf1BIp
>>224
可哀想なヤツだな(笑)
0236名無し@チャチャチャ (アウアウカー 182.250.242.86)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:52:51.94ID:s2dmmlbEa
来年は福井工大福井と駿台も強いでしょ
福井工大福井はJOC優勝メンバーがほとんどいるし、駿台はJOC準優勝メンバーに加え染野金田など中学から有望視されていたアタッカーもいる
今年の駿台は高校選抜の川口とユース代表の森居を使わなかったのが謎だったけどな
0237名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 153.219.99.199)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:53:18.59ID:+Stz6nA20
結局 ずっと優勝争いしてるのは王者鎮西!
洛南はまた15年後!バイバイw
0239名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 61.115.90.125)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:20:39.16ID:SfQ6r79B0
高橋藍って相当やると思うんだけど、ドリマとかアンダー代表とかに招集されんのはなんでや?
全国的にはそこまでではないんか?
0241名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 219.121.214.73)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:24:33.30ID:4PenSjIY0
春高バレーのサイトに各都道府県予選決勝の動画があるから、それ見て判断したら?
高橋って急に背が伸びているようだし、招集はこれからだろ。
レセプションやらないから、厳しいと思うけれど
0242名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 219.121.214.73)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:30:01.98ID:4PenSjIY0
>>207
鎮西は2校ある
0243名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 153.125.123.51)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:36:52.54ID:GfDLvK2n0
ユースのメンバー見ても
WSは水町、重藤、山田、西村
OPは松本
WSMBOPどのポジションもできるのが柳北
WSの4人はレセプションができる
OPの松本はサウスポーという利点がある
柳北は使い勝手がいい
こう見ると高橋は入れるような枠はない
東山が拒否したとか本人が拒否した可能性もあるしな
0244名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.166.158.48)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:54:55.29ID:W2GR1ZJB0
>>212
強豪枠に仙台商業かな
0245名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.166.158.48)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:58:24.20ID:W2GR1ZJB0
>>215
中央大附懐かしいな
古豪だと準優勝がある日大山形かな
山形中央じゃない
0246名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ 126.245.147.166)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:04:22.33ID:eaFpf1BIp
>>215
80年代以降って書いてあるだろ、ポンコツ!
そこら辺を推してくるんなら、スレ主は、50代なのか?(笑)
まぁ、理解力も無いし、知ったかぶりばかりの底辺民族ってのは間違いないな(笑)
ちなみに、アウェイの意味を理解したか?ん?
オマエ、偏差値30以下だろ?(笑)
0247名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 61.115.90.125)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:58.47ID:SfQ6r79B0
>>243
そうやって見ると確かに
元々リベロだったからある程度レシーブは出来るだろうけど、今年はチーム事情的にレセプションとか免除されてたからなあ
0248名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 61.115.90.125)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:14:20.84ID:SfQ6r79B0
>>241
動画は去年の予選からずっと見てる
レシーブ自体はリベロ経験あるから期待できるんだけどな
0249名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 133.209.104.241)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:31:38.54ID:QhTCkCIb0
古豪枠
東海大札幌(東海大四)、弘前工、山形中央
東北、相馬、桐生市商、深谷、市立船橋
法政二、藤沢商、日川、岡谷工、福井工大福井
中京大中京、近江、履正社、東山、崇徳
宇部商、直方、福岡大大濠、佐賀商、佐世保南
大分工業、足工大付属

名門枠
東亜、洛南、鎮西

新興枠
仙台育英、駿台学園、星城
大塚、東福岡、高川学園、松本国際(創造学園

強豪枠
清風、愛工大名電、習志野、仙台商業

常連枠
雄物川、

その他(一時期強豪だった等)
釜利谷、東洋、花園
0250名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 133.209.104.241)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:33:44.28ID:QhTCkCIb0
ミスった

古豪枠
東海大札幌(東海大四)、弘前工、日大山形
東北、相馬、桐生市商、深谷、市立船橋
法政二、藤沢商、日川、岡谷工、福井工大福井
中京大中京、近江、東山、崇徳
宇部商、直方、福岡大大濠、佐賀商、佐世保南
大分工業、足工大付属、大商大付属

名門枠
東亜、洛南、鎮西

新興枠
仙台育英、駿台学園、星城
大塚、東福岡、高川学園、松本国際(創造学園)

強豪枠
清風、愛工大名電、習志野、仙台商業、履正社、市立尼崎

常連枠
雄物川、山形中央

その他(一時期強豪だった等)
釜利谷、東洋、花園
0251名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 153.219.99.199)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:42:22.15ID:+Stz6nA20
最強枠 鎮西に訂正でよろしく!
0252名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 220.144.17.175)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:50:57.12ID:jEwl0/DQ0
全国レベルの話とは言え全部名門だろ
0253名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 60.65.215.165)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:58:04.13ID:+301hQHM0
とわの森とかもちょっと前までは聞いてたね、今はさっぱりだけど
あとは西原とか開智、ちょっと落ちるけど別府鶴見が丘や高松工芸とかもよく聞く名前だ
0254名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 133.209.104.241)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:05:59.51ID:QhTCkCIb0
全国出場、だけでいいのか迷う部分もあるんだよな
ちゃんと調べてないけど、上がってない学校で5年連続とか10年連続とかあると思うけどさ
俺は関東出身だけど、他地域が聞いても「ああ、あそこね」ってなるような学校って個人的基準で選出してるから
80年代からにしたのは、俺がリアルタイムで見始めたのがその頃からだから
だから中大付属とか名前は知ってるけどね、入れたいなら各自改良してよ
0255名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.166.158.48)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:07:05.85ID:W2GR1ZJB0
法政二、日川か…
懐かしすぎる
0258名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 133.209.104.241)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:23:00.38ID:QhTCkCIb0
あと、その他枠を短命枠にしろって書かれてるけど
なんかこう、リスペクトがない感じがして嫌なんだよねw
なんかいいネーミングがないか
0260名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 60.65.215.165)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:42:18.74ID:+301hQHM0
>>258
彗星枠とか?パッと現れてそのまますぐ消えていった的な意味で
0262名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 125.9.128.72)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:17:03.84ID:GaIm3bvf0
>>225
1、2年生主体でもそこそこの成績をおさめて
ないと次の年はキツい
相模は3強と呼ぶには足らないと思う
鎮西は日車の成長と新メンバー特にセンター
次第で優勝候補にはなる
東山は近畿ですでに今年の市尼 清風を
ボコった実績がある
高橋のワンマンでこれが出来ないのは
水町見りゃわかるでしょ
京都予選決勝のツベで実力確認してる人は
あの時の東山のチーム状況を把握して
見ていただきたい
あんな滅茶苦茶な状況の割には頑張ったよ
0263名無し@チャチャチャ (スフッ 49.104.11.39)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:28:12.94ID:jvBRcxAId
>>262
否定しかしないんだな
だったらどこだよ 
誰がどう見たって鎮西が中心になるのは明らかだし、すでに追われる立場の鎮西
0264名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ 126.245.147.166)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:48:01.66ID:j3x6dq/Rp
>>263
水町、荒尾の二人だけでは無理って今大会で証明されたはず
周りが実力もないのに勘違いしてしまっている状況では、来年も同じ結果だよ
そこが、昔からの悪いところ
0265名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 203.165.46.91)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:12:28.06ID:VnM/7LGz0
>>217
加藤陽一とユース、大学、東レのチームメイト
0266名無し@チャチャチャ (スフッ 49.104.11.39)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:55:02.81ID:jvBRcxAId
>>264
そう思ってればいいじゃん、お前だけ
0267名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 220.97.109.17)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:54:12.95ID:jn+hEy870
>>266みたいに聞く耳を持たないやつに何を言っても無駄
鎮カスは目と手はあるが耳はない
そのくらいお前らも理解しとけ
0268名無し@チャチャチャ (スフッ 49.104.11.39)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:26:55.04ID:jvBRcxAId
>>267
こんな冷凍頭に何も言ってもムダ
洛南だって鎮西を越える目標があった
今回は鎮西がその番にまわる
0269名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 220.97.109.17)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:37:09.12ID:jn+hEy870
>>268
そんなことはない
どのチームも平行線
これに尽きる
0270名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 60.141.50.70)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:34.18ID:NsoVMlS20
>>267
目と手と口な
0271名無し@チャチャチャ (ササクッテロ 126.33.208.111)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:53.90ID:J6l5KJZ8p
>>268
>洛南だって鎮西を越える目標があった
>今回は鎮西がその番にまわる

越える目標はどこだ?
0272名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ 126.245.216.233)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:00.70ID:oigX1+Ncp
ありません。
圧倒的王者は自身との戦いです!
0273名無し@チャチャチャ (ササクッテロ 126.33.208.111)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:02.91ID:J6l5KJZ8p
>>267
オマエも鎮カスとか言ってる時点で同じだろ(笑)
0274名無し@チャチャチャ (ガックシ 210.156.49.2)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:46:40.12ID:WceJrJpP6
もう鎮カスは黙ってろよ
結果が全て、これに尽きる
0275名無し@チャチャチャ (ササクッテロ 126.33.208.111)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:47:34.42ID:J6l5KJZ8p
>>272
だよな(笑)
それで毎度毎度格下相手に足元すくわれてきたんだろ(笑)
昔からの鎮西の伝統(笑)御家芸ってヤツだな
0276名無し@チャチャチャ (スフッ 49.104.11.39)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:35:37.32ID:jvBRcxAId
アンチ君は鎮西が優勝して初めて一人前ってかw
ここ数年ベスト4以上なのに認めることなくひたすらストレス発散
ましてや今回の負けが来期も引きずるとか
ワケわからん
体力増強、スキルアップ、その先に全国制覇が鎮西に課せられた使命
0277名無し@チャチャチャ (ガックシ 210.156.49.2)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:38:53.82ID:WceJrJpP6
>>276
だからそれをもっと普通に言えばいいやんけ
鎮カスは鎮西ばっか上げて、他を下に見るような言い方するから叩かれるんや
0278名無し@チャチャチャ (アウアウカー 182.250.242.100)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:20:31.40ID:Iud8bT2+a
鎮西のみならず、九州の連中は基本言い方が悪い
流石、ヤクザ大国ですわ
0280名無し@チャチャチャ (ササクッテロ 126.33.208.111)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:32:56.84ID:J6l5KJZ8p
>>279
こんな過疎スレでバレバレの自演するような基地外スレ主が一番キモい(笑)
0281名無し@チャチャチャ (ササクッテロ 126.33.208.111)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:46:19.31ID:J6l5KJZ8p
>>278
鎮西馬鹿ザマ〜w
オマエは一生引っ込んでろ!
消えろゴミ
鎮カスは目と手はあるが耳はない
もう鎮カスは黙ってろよ

なんとも上品な言葉なんだろうね(笑)
0282名無し@チャチャチャ (ササクッテロ 126.33.208.111)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:51:12.88ID:J6l5KJZ8p
>>279
逆に鎮西をディスってるのが何人いるのだろうか?(笑)
一人芝居っぽいがな(笑)
自演するために回線コロコロ変えたり機種変えたりしてるんでしょ?(笑)
0284名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 153.142.75.121)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:07:56.82ID:sZBCD/XW0
>>283

>ん?君は俺と同じ自演野郎なんだろ?
>自演するために回線コロコロ変えたり機種変えたりしてるんでしょ?

>by スレ主
0285名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 153.142.75.121)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:12:33.56ID:sZBCD/XW0
>>283
あぁスレ主だったんだw
0287名無し@チャチャチャ (ササクッテロ 126.33.208.111)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:31:21.44ID:J6l5KJZ8p
>>283
特大ブーメラン炸裂(笑)
0290名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 153.142.75.121)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:44:22.75ID:sZBCD/XW0
>それ俺じゃないで

ですか?www
0293名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 126.209.202.249)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:51:03.71ID:N3yHxJmY0
清風リベロ下手すぎ笑った
0294名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 126.209.202.249)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:54:30.71ID:N3yHxJmY0
清風リベロ中京
0295名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 125.4.140.198)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:21:46.30ID:05iiGxFB0
>>286
高2時点の新井雄大見た時はスパイクだけならとんでもない選手が現れたと思ったけどなあ。
北島も似たような境遇で完全なるワンマンチームだったけどIH準優勝、筑波に進学後は一年生でインカレ優勝&MVPとかいう伝説野郎だから、それと比べるとかなり見劣りするな。
0296名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 125.9.128.72)
垢版 |
2019/01/16(水) 06:27:35.92ID:9NHRMKWJ0
>>293
上手い下手よりタンメンにしか見えなくて
3番はロッシーだし
4番があの中にいる違和感も凄い
0298名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 126.209.207.81)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:57:22.22ID:LhW+9poq0
>>291
頭でもう1人早稲田
0299名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 180.50.162.237)
垢版 |
2019/01/17(木) 05:52:43.75ID:nGGiS9Qd0
新チームの有力高校は?
0301名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 220.97.109.17)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:12:33.15ID:Rzm6H7Kc0
・北海道・東北
東北
・関東
駿台、東海大相模、東亜
・北信越
福井工大福井
・東海
名電
・関西
東山
・四国、中国
強いていうなら金光学園
・九州
東福岡、鎮西

個人的に期待
埼玉栄、日南振徳、大村工業、科学大高、開智、県岐商
0302名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 60.141.50.70)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:15:57.12ID:pvHulyId0
松本国際3年やめちゃうのか〜
0303名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 58.87.174.150)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:05:22.33ID:emN6GIKH0
>>295
ワンマンチームではあったけど、あの時の壱岐は北島の対角の豊永とかも重いスパイク打ってたし、ミドルの馬渡門谷も要所で速いクイック決めてたし、オポの土肥は第2エースとしてむしろIH決勝では北島より決定率高かったぞ
0304名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 220.97.109.17)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:54.76ID:Rzm6H7Kc0
北島はそれで怪我したようなもんだからな
それより身体が小さい水町でなら尚更だわ
高松のころの別府鶴見は神田が頑張ってたから良かったな
0305名無し@チャチャチャ (オッペケ 126.234.48.69)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:09:18.09ID:OuA5kV6Lr
市尼が、強いみたい。
0306名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 153.125.123.51)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:29:06.09ID:8oEXse000
この前heisei杯があったらしいね
星城、市尼、大村は確認できた
0307名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 125.9.128.72)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:07:30.03ID:VBzAsoUY0
>>302
なんやかんやで洛南市尼の次に強かったの
松国かもしれんね
0308名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 153.125.123.51)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:14:21.76ID:8oEXse000
新チーム以降、公式試合で洛南に勝ち星
市尼(インハイ)
セット
常翔(私学予選)、松国(インハイ)、駿台(私学、インハイ)、東山(私学)
0309名無し@チャチャチャ (オッペケ 126.200.32.66)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:06:44.99ID:1A7mgqq0r
>>301
洛南、清風、松国、高川はダメなん?
0310名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 126.19.97.142)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:49:39.38ID:cBcFPzvz0
>>295
新井は2年のときは優勝した東福岡にいい勝負したし3年のときはインハイ国体準優勝の星城に勝ってるから当たりが良かったらもっといけたかもね
0311名無し@チャチャチャ (アウアウカー 182.251.254.37)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:56:34.19ID:2ka7/gc4a
>>309
洛南は溝井とリベロしか残らない
清風はセッター、両エースと西川抜ける
松国は鉄壁のセンター線とエース1人抜ける
高川はセッターと両エースが抜ける

要するに核となる選手が抜けるから外した
0312名無し@チャチャチャ (アウアウカー 182.251.254.37)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:57:51.34ID:2ka7/gc4a
>>310
そのときの星城はインハイベスト4な
優勝が駿台、準優勝が清風
ベスト4が星城と東亜
0313名無し@チャチャチャ (アウアウカー 182.251.254.37)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:59:30.60ID:2ka7/gc4a
>>312
訂正
東亜→東山
0314名無し@チャチャチャ (アウアウカー 182.251.254.37)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:07:39.17ID:2ka7/gc4a
さらに補足すると愛知は国体のメンツが違う
星城単独ではなく名電の松田と栄徳の田代が入ってた
実際星城単独はそんなに大したことない
0315名無し@チャチャチャ (オッペケ 126.234.48.69)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:34:04.77ID:DsE+No5Wr
高川は安定して強い。
0316名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 220.97.109.17)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:15:30.71ID:Cie/Z44N0
松国と埼玉栄は新1年でミドルが入るかどうかで変わるかもね
埼玉栄は1年を見る限りリクルートがなかなか上手くいってない感じがある
0317名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 122.20.88.218)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:48:13.57ID:kmwKqAsv0
噂じゃ松国は187センチの一年生藤島をミドルにしようとしてるらしいけどね
スタメンで国体、春高にも出てただけに期待は出来るかも
0318名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 220.97.109.17)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:23:14.27ID:Cie/Z44N0
サイドは愛知から来たやつともう1人はピンサのやつってことか?
0319名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 122.20.88.218)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:54:57.93ID:kmwKqAsv0
>>318
愛知からっていうと淺井か嶋?
多分年代的に若い嶋をつかうんじゃないか?
松国は年代をバラけさせる傾向があるし
2年からは柳田と鶴田かなあと
0320名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 218.47.242.20)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:33:09.16ID:GvfSduXb0
>>307
東山じゃねぇか?
高橋藍はかなりやべぇぞ
0322名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 218.47.242.20)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:34:27.17ID:GvfSduXb0
>>315
来年はないわ、1年から試合に出てた持田兄と山田が抜けるのはかなり痛手だと思うよ
0323名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 153.125.123.51)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:12:36.15ID:QvWMkdH90
そういえば高川の1年にデカいのいるよな
0324名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 125.9.128.72)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:06:38.72ID:EeNbzWac0
>>320
春高出場限定ならの話
全高校なら勿論洛南の次は東山だったね
清風 市尼に勝てる高校が他に見当たらない
今年の京都は東山1強だろう
とりあえずインターハイの優勝候補
0326名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 125.4.140.198)
垢版 |
2019/01/20(日) 04:53:47.02ID:lqnV+7e10
北島だろ
0327名無し@チャチャチャ (アウアウカー 182.251.254.33)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:33:01.87ID:cWvb8FbYa
>>324
また君かぁ
壊れるなぁ
0328名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 125.9.128.72)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:45.44ID:TpymYtxi0
>>327
完全な正論だが何か?
明確に東山より強かったのは洛南以外どこだ
答えられるか?
0330名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 61.115.90.125)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:35:10.97ID:wqm+NAJX0
>>329
3年生スタメンは1.2人だったからほとんど残るぞ。
有望株だった1年生も怪我で出れてなかっただけだから相当期待できるぞ
0332名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 60.65.215.165)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:22:23.95ID:1pO7NlnV0
東山対鎮西見てみたい、色んな意味で面白そう
0333名無し@チャチャチャ (ササクッテロル 126.236.38.93)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:29:40.60ID:dA90fNEvp
圧倒的王者 鎮西 3-0 東山と見た!
0334名無し@チャチャチャ (アウアウカー 182.251.254.46)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:00:59.49ID:97oPEXVoa
>>333
圧倒的馬鹿がお前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況