X



トップページバレーボール
1002コメント269KB
【岡山シーガルズ】及川真夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/05(水) 17:09:06.71ID:DoYfgRSM
まゆまゆ
0511名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 04:38:12.16ID:X0pff1OZ
久光戦は大魔王に任せろ
0512名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 15:32:09.43ID:nfHNoqw7
今日はブロックで1点取ったけど、肝心のアタックが2回ともアウトで決まらなかった。
それで、すぐさま交代させられた。
まだ宮下とのコンビが合っていない。
ただ、素質は十分あると思うので、もっと練習を積んで強くならなきゃね。
でないとレギュラー取れないよ。
頑張るしかないよ。
0513名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 16:22:30.34ID:2mHdYTai
>>512
そうだね。
2セット目ピンサー17-17からムード盛り上げ
チームが3連続得点とセット取得、3セット目途中、前衛出場でいきなり石井を止めたまでだった。
その後の宮下とのコンビ2失点は今後の課題だね。
0514名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 16:30:23.41ID:88INt3dM
前でしか使えないからブロックはもちろんアタックでいいもの見せないと辛いな
0515名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 16:32:33.07ID:nfHNoqw7
あの試合展開では、2失点直後の交代は仕方ない(明らかにコンビが合っていない。)。
本人も、とても悔しい思いをしたはず。
頑張れ!
0516名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 17:22:57.38ID:Vi2UzCbx
短い前衛出場で、全日本である車体の内瀬戸選手や
久光の石井選手をシャットするブロックは良い。
あとは、V1トップに通用する宮下選手との速いコンビ
が必要ですね。
及川選手頑張れ〜
0517名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:18.50ID:uSyEZuoZ
卒業して寮に入ればすぐコンビが良くなるよ
ハルカがお風呂に誘ってくれるから
いろんな悩みとかを聞いて貰えばいいよ
0518名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 19:40:27.30ID:8kiqZvok
2/10(日)
久光vs.岡山
及川
第3セット
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1094470247443095552/pu/vid/1280x720/TXjbNr4u_ANuN9gL.mp4


試合日 対戦カード
2019-02-16 日立 - 久光製薬
2019-02-16 デンソー - JT
2019-02-16 岡山 - NEC
2019-02-16 東レ - KUROBE
2019-02-17 デンソー - トヨタ車体
2019-02-17 岡山 - 埼玉上尾
2019-02-17 東レ - PFU
2019-02-17 NEC - KUROBE
2019-02-23 埼玉上尾 - デンソー
2019-02-23 JT - PFU
0520名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/11(月) 00:04:47.59ID:eZj935Lb
糞運終了
岡山終了(戦犯及川)
0521名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/11(月) 01:08:15.19ID:ISDK3xP/
>>495
もうこれだけ注目されているのだから、
付き合うのは有名人の方がいいね。
0522名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/11(月) 05:02:34.61ID:feTkft3s
あとのない岡山にとって、昨日の久光戦は絶対に負けられない重要な試合だった。
及川選手もアスリートなら、昨日、重要な局面で自ら引き起こした二つのスパイクミスは悔しくて悔しくて仕方なかったはずだ。昨日は人知れず悔し涙を流したかもしれない。
でも、この悔しさをバネに今日から人一倍練習に励んでほしい。一生懸命の努力は人を裏切らない。
そして、岡山の中心選手になってほしい。
0523名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/11(月) 07:30:02.42ID:NJLH5Igm
前衛で入って石井をブロックして
サーブで連続ブレイクしたり
第二セットは凄い活躍だった
0524名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/11(月) 08:14:26.48ID:vU/hQq4N
>>517
どこのお風呂かな?温泉?銭湯?
0526名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:32.75ID:QtwjTspc
>>525
寮のお風呂は湯郷の湯?
0527名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/13(水) 08:58:33.89ID:I2BatGb+
及川の決定的ミスにより岡山シーガルズ今季終了
糞運に自ら終止符
0528名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/13(水) 10:56:52.48ID:NXYHb8Yh
この悔しい経験が更に成長し、今後生きるよ。
0529名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/13(水) 11:02:51.36ID:NXYHb8Yh
>>527
アンチさよなら。あなたは人の不幸が好きな奴だな。
0530名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/13(水) 12:30:50.77ID:7ojVD7IG
>>522
出張・ケン「良い事言うのう・・(涙)」
0532名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/15(金) 21:17:09.69ID:YC/bLAiY
及川さん可愛いから、出待ちとか凄い。
0533名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:33.49ID:DyFmML2T
ラジオあるぞ
https://www.facebook.com/OKAYAMASEAGULLS.OFFICIAL/photos/a.557433440985389/2199118360150214/?type=3&;theater
『〜はばたけ!岡山シーガルズ〜かもめラジオ』第22回目の放送が明日2月16日(土)9:30から放送されます!
今回のゲストは背番号11番 柳萌選手と、背番号8番 内定選手の及川真夢選手です!

内定選手でありながら、はやくもチームにパワーをもたらしてくれている及川選手の素顔に迫りました!年下でありながらシーガルズでは先輩にあたる柳選手との関係にもご注目ください!(良いコンビです^^)
ホームゲーム直前の今回の放送を聴いて頂くと、より楽しめること間違いなしです!
今回の放送もお楽しみに〜?

(写真左:柳萌選手、右:及川真夢選手)

【番組名】
『〜はばたけ!岡山シーガルズ〜かもめラジオ』
【放送局】
レディオモモ(FM79.0MHz)
【放送日時】
※毎月第1・第3土曜日9:30〜10:00放送
【視聴方法】
■ラジオ
FMを受信可能なラジオで、周波数をFM79.0MHzに合わせてください。
■パソコンレディオモモ公式ホームページのトップページにある『レディオモモ すぐ聞けます!』ボタンをクリックするとサイマル放送を聴くことができます
(URLはhttp://www.jcbasimul.com/?radio=fm790
■スマートフォン・タブレット等モバイル端末
ご利用の端末のブラウザソフトで上記サイマル放送を開くか、無料アプリ『TuneIn Radio』(Android/iOS)をインストールしてお聴き下さい。
0534名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 07:39:27.71ID:5mdTVgA2
ぴょんぴょんがあきよし公認とは意外すぎる。
0536名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 08:53:33.33ID:izssz0lO
終盤に投入する理由がわかったな
ぴょんぴょんしないと怒られるんだ
0537名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 10:11:48.60ID:5mdTVgA2
あきよし新ルールぴょんぴょん
0538名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 11:31:02.27ID:5mdTVgA2
新スレ 岡山シーガルズ 及川真夢
ぴょんぴょん大魔王
で決まり!
0539名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 11:58:19.15ID:6BrEezs7
糞運 自ら終止符
痛恨の連続ミスで岡山脱落決定
東龍主将をやってたスプリットはどこにいってしまったのか
ぴょんぴょんだって? 東龍の歴史が泣くわ
0540名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 16:05:37.83ID:QbkoPiWk
5セット目 岡山 6-4NECから
マオ、ナイスサービスエース!
0541名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 16:11:58.49ID:5mdTVgA2
>>539
おいアンチまた不幸を楽しんでいるのか?
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 16:30:21.67ID:6BrEezs7
相原が泣いてるぞ
0544名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 16:35:26.01ID:6BrEezs7
東龍主将が変態キモオタに群がられる選手になってしまったのか
0545名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 18:06:11.54ID:g7t6UfY+
しつこいアンチくんも、ある意味オタのひとり
東龍主将とか相原が泣くとか、マオの高校時代を知ってる関係者かな?
0548名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 20:25:29.11ID:JWnxtB++
ラジオ聞いたけど、小学校の時のコートネームも
マオ(魔王)だったのか 笑
今日は、全日本の古賀からサーブポイント。

高校時代も東龍は、確か古賀の信愛に3年間負けなし
なんとなく嫌なんだろうね。
0549名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 20:30:08.83ID:bX7CYrqY
>>544
おまえが肝ヲタだよ、アンチ君。
0550名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:35.51ID:5mdTVgA2
>>548
そうです。真夢はまおだから魔王いやシーガルズの大魔王や
0551名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/17(日) 02:44:11.92ID:PlDgc+ba
変態キモオタが住み着いているスレ
0552名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/17(日) 03:22:14.89ID:BiaH8K6I
↑変態キモヲタと喚く屑アンチの工作員
0553名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/17(日) 17:20:25.39ID:Du9BtNls
>>551
大学スレ他で相手にされず、わざわざ及川選手の応援するスレを追っかけ纏わりつく、肝オタ糞野郎くん 肝 肝 肝 w
0555名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/18(月) 03:02:40.47ID:l7bvDJ3Z
東龍魂を失った及川
SNS禁止で髪も男にされバレー一筋修行の東龍
そんな中で主将をはった及川
それが今や ぴょんぴょん笑顔で変態キモオタに愛嬌をふりまく始末
情けない 合屋も園田もあきれているだろうな
0556名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/18(月) 11:29:15.53ID:1spyENip
>>555
青学がどういう大学か考えてみれば当然の結果
SPA!のアンケートだと女子が一番大学に選ばれたりしてるし
0558名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:01.71ID:12rfLdXQ
全角スペースNG登録してるから見えてない
0559名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/18(月) 19:49:34.41ID:Alf16kNZ
>>555
つまらん人生を送って偏った考えで、ケチしかつけられない情けないのは、お前だよw
小さい器の糞野郎だなw
何が東龍魂、合屋も園田もあきれてるだよw
糞野郎オタク空想だな。
大魔王が覚醒しだしたのは大学行ってからだ。この糞野郎。
0560名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/18(月) 20:09:37.65ID:vzWU6GN0
>>555
糞野郎くん
大学スレで相手にされないから及川ちゃんスレを
追っかけてんのか、お前がまさに肝糞野郎オタよwww
0561名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/18(月) 20:57:05.36ID:7XiVMCxE
ニコ生中継がなくなって
昨年引っ越してGAORAが見られるようになってVリーグを見出したクチではあるけど、
元NECの近江より身長は高いんだから、
Vリーグでいくらでもやれることがあると思うので、頑張ってほしい
0562名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/19(火) 08:07:59.29ID:jtO24xCg
>>554
団子は可愛いすぎる。もうたまらん。
スーパーアイドル真夢。
0564名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/19(火) 21:38:02.01ID:hf8ujTNC
及川選手は高校時代からメチャぴょんぴょんしとるね。
0566名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/21(木) 02:47:00.89ID:l+me1M5S
合屋にメンタルを鍛えてもらわなあかんな 
0567名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/21(木) 04:13:43.95ID:cjnYV2PO
動画再生回数16万突破。
これは凄いよ。可愛い笑顔が最高。
0568名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/21(木) 08:33:26.16ID:WkS2ck8y
>>566
はいはい
ストーカーオタ糞野郎さんw
0569名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/22(金) 01:37:35.68ID:sV0He/1d
金蘭会が合屋のライトを阻もうとしてたが 意地の一振りがあったな
合屋はいい度胸をしているよ 4年も年寄のぴょんぴょん及川が後輩から
メンタルを学ぶ羽目になるとは・・・
0570名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/22(金) 10:13:39.22ID:Xtgn6vlL
>>569
お前わかってないね4年?→東龍主将時代からだよw 合屋165前後の身長じゃ先輩の西村以上の守備力ないと使えない。
0571名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/22(金) 14:08:33.68ID:ZUm4ULWe
>>569
ストーカー肝オタくん
合屋ちゃんはお気に入りなんだね。
春高前の天皇杯では合屋ちゃんPFU相手にドシャット連発Vでは厳しかった印象。
似たような身長なら攻守は、西村ちゃんが上かと俺は思うよ。
それでもV1リーグはベンチ外だけど。
0572名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/23(土) 02:15:46.54ID:fqSBwJWl
神聖なるコートでぴょんぴょん
あれマジで東龍の先輩なんでしょうかと園田は思っているだろうな
0573名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/23(土) 03:03:03.23ID:fqSBwJWl
今年のシーガルズの試合を見ていると渡邊の成長が非常に大きいと思った
渡邊がいないとコンビバレーが成立しないと言っても過言ではない
簡単に負けない試合が出来ているのも渡邊がライトにいるからである
ここにぴょんぴょん糞運及川が便乗して いかにも及川が合流して勝ってるかのように
変態キモオタどもが騒いでいるだけである 
0574名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/23(土) 05:45:21.55ID:pVv0xHI/
>>573
今日の丸亀は寒いか?
0576名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/23(土) 10:13:37.26ID:P7TqeLIX
>>573
命名・肝オタストーカー丸亀糞野郎さん
見る目ないねーwww
0577名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/23(土) 13:11:03.08ID:/6splAjV
何いってんだこのアホは
0578名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/23(土) 21:08:30.34ID:gkBdWhr8
及川さんはもうアイドルだよね。
0580名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/24(日) 03:59:55.74ID:C891DXam
栄絵里香が泣いてるぞ
厳しい進路を選択してこそ東龍魂
ポジション開けて待ってるぞ的な岡山を選択して
レギュラーになれないぴょんぴょん及川
0581名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/24(日) 10:50:22.58ID:w0o157ry
>>580
古藤の控えロングトス上がらない
栄 絵理香ね!
久光で東龍出身1年先輩後輩の比金
加藤は、元気にしてるのかな?
0582名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/24(日) 17:19:32.37ID:RxpckxJ0
世界競合に歯向かう鍋谷友理枝
コートにいてもベンチにいても獲物を狙う目
スタメンであろうが途中出場であろうが全身全霊で戦った 
スパイクを跳ね返されても そのまま空中で拾い上げようとした
あの数字で判断すると明言していた真鍋が 数字を度返ししてリオ五輪に連れて行った
協会マスコミがスターに作り上げた古賀を「古賀のための五輪ではない」と言い放ってでも
鍋谷を連れて行った 鍋谷のいた東龍はプレミアチームを倒しまくった これが東龍魂だ
ぴょんぴょん及川はこの歴史に汚点を残すのか
0583名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/24(日) 17:51:25.91ID:RxpckxJ0
リアルハイキュー室岡莉乃はスパイクを決めた後 体から「どんなもんだい」という
声が聞こえてくる 東龍主将は責任感あるプレーをした 合屋も終始いい目つきで
戦った 荒木も園田も繋ごう繋ごうと必死だった
それに引き換え マグレで手に当たって決まった後にぴょんぴょんする及川
及川よ 戦う魂をどこに置いてきたのか
0584名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:28.15ID:+OLab/HC
>>583
丸亀は寒くないか?
0585名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/24(日) 20:16:01.02ID:PejS+bdC
>>583
糞野郎さん 寒いね
ピョンピョンは東龍時代からだっちゅうの
DENSOエース鍋谷は岡山に歯が立たないけど
0587名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/25(月) 10:14:01.08ID:jOwk0UEk
ますますアイドルっぽくなってきたね。
0589名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/01(金) 13:22:39.64ID:0hutIUmo
及川さんって、いい女ですね。
0590名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/01(金) 21:50:59.67ID:HAWkLfh2
下痢漏らしてそう
0591名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:20.46ID:RU8LSE/3
>>590
知能レベル低
0592名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:57.79ID:HAWkLfh2
>>591
下痢を漏らすということはそうでしょうね
0593名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:00.81ID:lqwAb3qg
>>592
頭よくなる正露丸やろうか 笑
0594名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:28.36ID:HAWkLfh2
>>593
そんな物があれば傑作ですね
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/01(金) 23:43:32.97ID:iRqNm6uV
590から594までのやりとりが
面白杉てワロタわwww
0596名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/02(土) 11:36:59.97ID:SjIqxXFs
>>591
>>593
が完全敗北してて草
0597名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/05(火) 13:27:12.36ID:gg43bIyf
可愛い顔してるから、出待ち人気凄い。
0598名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/05(火) 14:30:03.78ID:LDNvp/LL
俺も出待ちして一発抜いてもらおう
0599名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/09(土) 18:49:55.06ID:IwACIyRk
今日はスタメン落ちで試合会場で合屋園田の世話役か?
0600名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/09(土) 21:28:22.82ID:ngVZXZN8
先日の全日本ユニバ合宿とか卒業とかで
チーム練習してないんじゃない?
0601名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/10(日) 08:32:51.67ID:qbt7LQjC
誰か合屋と園田の写真ありますか?
0604名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/26(火) 14:27:49.03ID:L3lCrc+g
過疎スレ あげ
0605名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/26(火) 15:40:39.59ID:Ixpyq4hY
青学のもう一人の3年生の及川さん顔がそっくりだけど妹じゃないよね誰かしりませんか?
0607名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/29(金) 23:58:30.00ID:NNxzgYRx
過疎スレ あげ
0608名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/30(土) 00:44:27.14ID:I+sH4UL4
及川ぴょんぴょん大魔王
0609名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/30(土) 17:20:50.31ID:yU8dtoeN
青学の先輩に同じ経済学部の女優やってた人中村勘九郎さんの奥さんだよね。
片やシーガルズの一選手、まあ本人の価値観の違いもあるだろうけど今後の及川さん
の活躍に期待して行きたいですね。
0610名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/30(土) 20:18:39.07ID:AHn7kkjL
>>609
青学の経済学部の先輩なんて巨万といるのにたった一人をピックアップして比較するおまえは相当頭が弱いのだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況