X



トップページバレーボール
1002コメント302KB
【全日本女子】井上琴絵 3本目【JTリベロ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/04(日) 05:38:30.78ID:uQ9w2pSP
JTマーヴェラスの守護神、そして全日本女子としても活躍される井上琴絵選手の応援スレッドです。
生年月日 : 1990/2/15
身長(cm): 161
出身校 : 京都橘高校
受賞歴 : 07アジアユース選手権ベストリベロ
08黒鷲旗若鷲賞、アジアジュニア選手権ベストリベロ
17グラチャンベストリベロ賞

JTマーヴェラス公式
http://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/women/

※注意※
・煽り荒らしは徹底放置。反応した人、他選手を貶めるカキコをした人も荒らし認定
・極悪荒らしは随時通報・報告。
・成り済まし荒らしにも要注意。
・sage進行推奨、メール欄に「sage」と入力
※前スレ
【全日本女子】井上琴絵 2本目【JTリベロ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1505654089/
0846名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:22.57ID:/+ZGjoWt
こっちゃんだけチームに帰ってないんですかね?
0847名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/25(水) 14:56:28.60ID:n8igq4CO
ポジティブだどうだじゃなくインスタにはケツをアップしろよな
0848名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/26(木) 21:42:43.76ID:YXYeldMV
こっちゃん実家にいるみたいですね
0849余白
垢版 |
2020/03/27(金) 05:16:09.11ID:0m7EXh84
【緊張感の欠片もネェ💢】
〜参議院 予算委員会〜

質問者の後ろの3人
@立憲「蓮舫」
A国民「矢田稚子」
B国民「伊藤孝恵」

質疑そっちのけで
くっちゃべって馬鹿笑い

この非常時でも
【NHKの中継】
が無ければこの体たらく

野党の”コレ”は許される
それが国会の現実😰
t.co/tNmTGYCe2m
0851名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 08:39:14.09ID:o9UWOF0M
今日から合宿の予定ですが、トレセンに選手達集まってるんですかね?
0852名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/28(土) 23:09:56.50ID:eDjlhGCw
大会延期なんだから合宿も延期だろう
0854余白
垢版 |
2020/04/01(水) 13:21:35.21ID:32kUhLHF
老若男女に関係なくこのウィルスは恐ろしい。
欧州旅行と祝賀会強行、実家への帰省で感染を広げた京産大生。
志村けん氏を治療した医師が「悪くなるスピードが凄い。
話せていたのに数時間で酸素をあげても駄目になり、人工心肺を付けないと間に合わない」と。
若者よ、自重せよ。
0856名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:13.21ID:F+kHCC50
こっちゃん、今日はアイカの誕生日やで〜
0857名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/04(土) 07:13:23.04ID:E8q+NONY
京都の駅員さんコロナ…
こっちゃん大丈夫だろうか…
0860余白
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:44.18ID:/2G1N3bs
俺の隣で寝てる
0862名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/13(月) 19:00:09.49ID:QpO0TJJn
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0865名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/13(月) 21:11:52.67ID:QpO0TJJn
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕʘ‿ʘʔ
0866余白
垢版 |
2020/04/15(水) 05:08:03.92ID:IpjTAmAv
緊急事態宣言で休業要請の最中に、風俗店やキャバクに入店していたと文春・新潮ダブルで報じられ「犬になりたい、踏んづけられたい、SMプレイがしたい」と性癖まで暴露された立憲民主党・高井崇志。
2月の総務委で「民間企業は飲み会を自粛になってる。総理の会食は異常だ」と言っていたのは忘れない。
0867余白
垢版 |
2020/04/15(水) 11:52:45.24ID:IpjTAmAv
「総理の会食は異常だ」って、今となっては丸っ切りギャグだな。自分は歌舞伎町の性風俗で「犬になりたい」と叫んでいたそうだから。岡山の選挙区の皆さん、どうします、この議員。
0868余白
垢版 |
2020/04/16(木) 13:25:47.05ID:orX/mVIn
芦田愛菜が法的に結婚できるようになるまであと72日です
0871余白
垢版 |
2020/04/18(土) 05:37:43.91ID:0XM3eJ43
>>870
二か月前ってダイヤモンドプリンセス号で騒いでる段階で外国も含めて日本で「緊急事態宣言」なんて考えられてもない状況で国民全員に10万給付なんていったらまちがえなくばらまきと批判されたでしょうね。
そもそも2か月前って自粛の話すらなかったですよ?
せめて二週間前って言いましょうね。
0874名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/20(月) 07:53:23.24ID:RyXJ5x5E
こっちゃん久しぶりにインスタ更新してくれた
元気そうでなにより
0875名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/20(月) 10:50:26.89ID:v7VpUXqO
腹筋はやっぱ割れてないか
すごい体してるけど、絞ってる体ではないからなー・・・・
ただ思ってた以上にムチムチしたお腹だな

太ももやお尻や腕は太いが
やっぱ太くて筋肉あっても、この体で腹筋割れてたら違和感あるわな
脂肪もまだまだついてるし
0876名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/20(月) 10:52:19.51ID:v7VpUXqO
定期的に、琴絵は腹筋割れてるの?って書き込みあったけど
これで答えがやっと出たな
今まで謎だった

しかし、なんか前より筋肉落ちてないか?
前はもっと腕とか筋肉浮き上がってた気するけど絞れてて
ちょっと脂肪多くついてないか?
0877名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/20(月) 10:55:26.54ID:v7VpUXqO
フィットネストレーナーで有名なAYAでもあの細さと絞った体で腹筋割れてるぐらいだからなー
琴絵の体で腹筋割れてたら怖い。
てか公式の体重あってんの?あれだけ筋肉あって身長もまぁそこそこで
あの体重はないと思うんだが、どうよ
0878名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/20(月) 20:42:32.64ID:B0ygJOOP
ぬるま湯デンソーでただの負け犬デブとなったので移籍先を探しています。
0879名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/21(火) 11:03:09.36ID:kVshilwT
こっちゃんも子供の頃の写真アップしてくれないかなぁ…
0880名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/24(金) 15:37:39.63ID:OX0F00Mw
腹筋バキバキだと想像したのになんだあの腹
デブったの?
0881名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/24(金) 17:41:16.04ID:OX0F00Mw
ショックだよ、幻滅した あんな腹してるなんて
腕もムキムキからただのムチムチになってる
そんな身長高くないんだからデブ化すると最悪だ
0882名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/24(金) 17:53:46.22ID:Wfiov0HR
ことえキュソかわいすぎ問題><
0883名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/25(土) 21:51:46.04ID:0U7k8cnQ
>>880
どこで写真見られるの?
0884余白
垢版 |
2020/04/25(土) 21:55:42.23ID:5R8WSdov
「パチンコ屋が潰れて労働者がクビになったら責任を取れるのか」と知事に言うより、「パチンコ屋がクラスターになって死者が出たら責任が取れるのか」と、パチンコ屋に言ってほしいね。
そこまで頭が回らないか。
0885余白
垢版 |
2020/04/25(土) 21:59:25.29ID:pchTqlw0
元パチンカスです。今は洗脳から抜けることができました。

あれは間違いなく依存症という名の病気です。5感に対し様々な強い刺激で思考力を低下させ、脳に興奮物質が放出させるよう条件反射を付けさせ依存状態に誘導しやすくします。

この問題は作られた洗脳行為に対して依存させられた病気です。
0886名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/25(土) 23:42:06.59ID:tpquBZrb
>>883
100レス前ぐらいに画像張られてるだろ
0889余白
垢版 |
2020/04/27(月) 21:10:03.40ID:M8IKBkZK
鈴木宗男「給付の10万円を寄付する」
野党「黙ってやれ」
鈴「総理達は受取らないとのことだが、国会議員はボーナス返上すべきでは?月7.7万の歳費返納してない党もある」
野「ギャーギャー」
鈴「今ヤジってる党です。政府批判する前に返上の約束を守れ」
野「ギャー」

立憲・共産は恥を知れ
0890名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/27(月) 22:32:05.24ID:owEbi40S
小幡との不仲説はホントなの?
0892名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/29(水) 10:13:23.09ID:PJlObazm
>>890
説どころの話じゃない。不仲を通り越して険悪。

お互いのTwitterもフォローしてないし。
去年のベストレシーバー賞の表彰の時なんて目も合わせなかったし。
0893名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/29(水) 15:41:09.60ID:D2QxU0B9
デブ化は間違いねーな
あの頃の筋肉はどこいった
ムチムチが増えただけじゃねーか
0894名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/30(木) 18:02:32.09ID:cyNLVn1V
レギュラー奪えない?
0896名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/05(火) 13:15:10.36ID:82ShTerv
こっちゃんも子供の頃の写真アップしてくれないかなぁ…
0897名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/05(火) 18:07:38.40ID:rZslXz2G
>>895
アイドルみたいに可愛いよね。
0899名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/09(土) 08:16:36.06ID:GOssJiZr
ゴミ画質^^;
0901名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:25:10.57ID:O7zBO8s2
水杉選手になりたい選手に選ばれて、こっちゃん照れてニヤニヤ
0902余白
垢版 |
2020/05/21(木) 12:56:28.96ID:qUGf5Jql
伊藤俊幸
「コロナ騒ぎの裏で中国公船は尖閣領海侵犯を7回もしてるが、今の日本は軍艦・公船などの国家機関が【平時に日本に不法行為した場合でも何も対処できない】国になってる。
今の憲法では憲法改正しないと【今も目の前で起きてる危機】を解決できない。今こそ憲法改正が必要」
0904名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/21(木) 18:36:11.57ID:mGxje108
こっちゃん、質問の答えがマメで偉いなぁ
0905名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/21(木) 19:10:26.64ID:SjhUHGUB
>>903
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0907名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:43.00ID:3YML4mus
>>906
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0909名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:49.08ID:AJFRFRhE
>>908
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0911名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:55:47.75ID:Uckt+3p+
>>910
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0913名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:54.06ID:UBXDB1Qx
>>912
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0915名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:46.47ID:kkHfMjZW
>>914
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0919名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 05:14:26.09ID:y4CSyUF/
>>917
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0921名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 13:04:37.30ID:SHGhta3j
>>920
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0924名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 21:26:20.29ID:shMr70ew
>>922
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0926名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:15.68ID:IkoHinlu
>>923
投票しましたが、エゴヌの身体に模様を描いてる写真は正直グロテスクだと思います
0927名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:28:13.91ID:8+6vaJGV
>>925
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0929名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:30:05.07ID:vcE+2p1q
>>928
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0931名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:31:12.40ID:bNMO8QM4
>>930
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0933名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:32:28.89ID:3CrDijzW
>>932
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0935名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/25(月) 22:34:42.76ID:uAVeAGLP
>>934
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
0937名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 06:14:34.63ID:gljFaKz8
>>936
やはりまともなのは余白さんだけだなʕʘ‿ʘʔ
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ /
0939名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 06:45:06.02ID:ScLj6V9k
>>926
ありがとうございます!
あの写真、私も引きました…欧米の方のセンスですかね…
0940名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 13:05:33.17ID:/K8UoC0m
>>938
やはりまともなのは余白さんだけだな( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ /
0942名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/26(火) 18:19:15.92ID:WzFeAs7B
>>941
やはりまともなのは余白さんだけだな
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ /
0943名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 06:43:12.78ID:qcTS17ge
こっちゃん負けそう…
0944名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 21:06:23.04ID:f/olMGW5
>>941
よう!ヘタレ
今日は粘着お休みか?
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ /
0945名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/27(水) 21:35:31.50ID:fmNzLhEe
琴ニー!!ʕʘ‿ʘʔ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況