X



トップページバレーボール
1002コメント213KB
迫田さおりのコアなファンクラブ パートV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リオファン
垢版 |
2018/10/20(土) 17:08:00.85ID:U/1DRlV7
前スレ「迫田さおりファンクラブ(インフォーマル) パートU」が990レスになってきましたので引き継ぎます。よろしくお願いします。
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:00.26ID:v0W6y/tI
>>167
今は事務所に入るって普通だろ
メダリスト、プロレベルなら当然
迫田は入れてもらえなかってのか
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 12:55:06.73ID:7ut1pLi4
詳しくは知らないが迫ちゃんは東レと契約してるからねえ

>>166
ワールドカップでも美しい姿を見せてほしいね
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 14:39:59.68ID:QXwhhWRG
マイコーとはあまりコンビ感ないけどツーショはエンゲージメント率高め
二人をもっと前面に押し出してほしいなぁ
バレーの世界も年功序列?
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 15:21:15.45ID:FuSJ85UT
舞子との扱いにかなりの差が有るわね
舞子は話題の人だしキレイでお喋りしてても知的で一流扱い
着こなしもオシャレ
迫ちゃんは3流で雑用係みたいだわ
まぁ仕方ないわね
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 16:57:17.98ID:G0kfmp3R
迫ちゃん前のバスケットも舞子さんのバーターでしょ、ひとりじゃ無理だもんね
バスケット見たけど恥ずかしいくらいの動きだったわ
球技やってない選手がバスケット苦手なのわかるんだけど、球技やっててあの動きは悲しくなっちゃったわ
高校とか横で練習とかしてたりするからバスケットもちょっとはできるのかと思ってたら違うのね
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 16:10:52.45ID:PBiKSVni
引退しても、嫉妬するやつがいるってさすがリオだ
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 19:23:37.98ID:cA2H22Sv
バスケット、オールスター、リオは、最初から。狩野さんは、追加メンバー。
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 19:25:02.17ID:cA2H22Sv
佐賀の東レの試合にリオが、同行してました。
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 23:03:16.35ID:y25bOAxi
wリーグは迫ちゃんの友達に誘われたんじゃなかったかな?
狩野さんも色々話題作りに必死なようだけどw
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/20(日) 00:48:02.69ID:I/uHblSS
>>178
舞子さん呼ぶ為じゃないかしら?
舞子さんは話題の人だしね
記念写真ど真ん中が舞子さんでそう感じたわ
バスケットも話題作りに大変だから舞子さんに狙いつけたのね
やるわね
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:14.87ID:C4vwLXde
バスケといえば大神さんと行ったらしい肉割烹
店の前を通るたびに少しテンションがあがる自分がかわいい。笑
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/20(日) 19:56:18.41ID:K/ytukps
今日は、三原市でのボールゲームフェスタでしたね。
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/21(月) 11:48:58.45ID:L41mwzpK
色々活躍しているみたいだけど、インスタ更新❗靴だけ
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/22(火) 11:12:39.68ID:NdqwaVny
>>182
際立った奥ゆかしさの裏返しで、決して自分から目立つ発信を望む人じゃないですね。これはもうしゃーない。
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/22(火) 12:38:57.61ID:+kWMgyQz
>>183
シッティングバレーでも、自ら進んで中田監督と交代していた。
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:02.79ID:tNhshd+3
リオがトランプリンするのを見たい。南日本放送
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/27(日) 15:10:46.01ID:IKB8CND7
トランポリンに挑戦とひさしぶりのインスタ更新。宙返りに挑戦したらしいが写真だけで動画なし。笑。今日は鹿児島、忙しそう❗
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 00:29:35.39ID:x7UxQXck
27にちは、鹿屋市でのバレーボール教室とトークショーでしたね。
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 01:13:14.11ID:o1u07iKZ
>>187
安田睦実とデビューの日程調整かもな
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 01:19:35.70ID:o1u07iKZ
>>187
本当はファィナルからの出場の予定だったが
糞アキヨシ軍団が追い上げてきたからな
運だけの及川を叩き潰す必要がある
出てきただけで相手がサーブミス 
サーブを打とうものなら相手が守備位置ミス
この有り得ないくらいの糞運を潰さなければならない
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:46:49.24ID:u0PwEwtO
薩摩切子に挑戦の迫田さおりさん
アップした時の手荒れと肌荒れが気になった
でもニットのセーターと出来上がった宝石のような切子が美しかった
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:46.58ID:A7YZ5FNi
つべにあがってたー
きれいなおねえさんだから何を着ても似合うけど、ジャージ姿が一番好きかも
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 12:33:49.66ID:FkJx3RA4
鹿児島へ行った時、薩摩切子を買います。
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 20:36:33.18ID:921qe+2a
薩摩切子と江戸切子、どう違う?
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/03(日) 11:21:08.58ID:wqCnyrjp
他のスポーツで日本人が活躍して色んな競技が注目されているよ。鹿児島で切子を作ってる場合じゃない。リオちゃんの人気でバレー人気を回復してください。
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/09(土) 13:06:03.36ID:OLlCIEEj
リオちゃん今日は滋賀ですか?解説は?
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/09(土) 13:21:50.08ID:9qxtzHmk
迫田さんが見れると甥っ子が話してたので、滋賀にはいないと思いますよー
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/09(土) 13:40:05.66ID:W9muhf9Y
>>194
迫田さおりの歩く道は自由でいい おまえのようなアホに指図されることはない
しかし そろそろバレーがまたやりたいという思いが湧いてきてほしいころ
東京五輪のコートに立つために
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/09(土) 16:52:29.38ID:7krMBbqh
鹿児島の城西中で講演みたいで、明日は鹿屋市でボールゲームフェスタ
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/09(土) 16:54:06.72ID:7krMBbqh
訂正!
鹿児島の出水市
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:43.75ID:OLlCIEEj
GAORAで舞子が解説、リオちゃん鹿児島ばかり。
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 10:55:35.60ID:xd4L2oIX
狩野が少し仕事する度に
わざわざここまで出張してきて煽るアンチはどうにかならんのか?w
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 13:24:41.90ID:JF5FTMft
基本、前面には出たくない人ですよ。今くらいで充分と思ってるんじゃないですかね。奥ゆかしさの裏返し。。ファンは少し残念なのかもしれないですが。逆に、迫田さんが自分からガンガン売り込むのが見えたりしたら、それはそれで引くのかも。。
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 13:55:37.35ID:tCKRaEEK
今年は”亀”になるみたいだね
宣言通りその後の更新たったの8回
さすがですわw
0206名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 14:06:54.36ID:ESGfxykb
秋の全日本シーズンにはまた民放のゴールデンタイムでお目にかかるだろう
ダゾンやGAORAの解説は民放で仕事ない人にやらせておけば良い
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 14:26:07.04ID:Kuf5Agbl
なかなかの野心家だった狩野が頑張ってくれて、りおちぇるはホッとしてそう
さおりんと二人、隙あらば二、三歩下がって気配を消すタイプだったな
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 20:35:53.36ID:lWyRYWyT
この先ずっとタレント的に活動したいとか、微塵も思ってないと思うよ。
0210名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:03.29ID:OvfQ/0z/
迫ちゃんが1番必死にタレント活動しようとしてる様には見えるけどね
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/11(月) 09:42:02.33ID:v/jrd5hG
迫田は引退までレギュラーでフル出場だった。サオリンもそうだけどね。
その功労が認められて今でも東レとの契約が有るんだよ。
仕事のことなんて考えてたら引退しないだろう。
休み休みならまだまだ余裕で現役でやれてたよね
0212名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/11(月) 14:13:46.66ID:618PgoPa
リオは、他の引退した選手に仕事があれば、自分のこと以上に喜ぶ方だと思う。
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/13(水) 17:09:57.19ID:o4rsUUNh
スレ伸びないけどフアン減ったんか?
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/14(木) 07:02:14.32ID:51bVBlBZ
リオちゃんのインスタでシブさんが「リオの悩み解決だ!」って言ってたね。なにか悩み事があったんかな
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/14(木) 20:56:47.09ID:6/11t1bI
爽やかリオちゃんでも悩むのかな? そう言えば現役時代はよく悩んでいたな
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/14(木) 23:58:53.53ID:c3vhZjWM
悩んでるのかもね。去年のインタビュー記事でも、引退後バレーとは関わらないと思ってたものの実際はテレビで喋るようになって、これがホントの自分だっけと悩んだと書いていた。
0218名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/15(金) 05:08:07.51ID:kbcKzRBX
>>217
AB型の典型で草
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/15(金) 09:43:15.18ID:RO1whb4G
>>218
A型だよ
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/15(金) 12:38:40.96ID:0d7vjX6S
>>217
そのインタビュー記事は、どこに掲載されたのですか?
0221名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/15(金) 22:30:47.49ID:0d7vjX6S
弓道するリオが、凛々しくてかっこいい。
0222名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 12:24:47.59ID:8igxCHwU
迫ちゃん愛媛来てないの???
DAZNの解説誰や
0223名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 12:29:54.00ID:8igxCHwU
>>217
>>218
AB型は裏表に躊躇ないんや
逡巡無用のナチュラルサイコパス
自由自在に切り替えできる二面性

迫ちゃんはA型純心だから逡巡躊躇懊悩煩悶するんや
その代わりA型は浮気不倫を肯定してしまうタイプ

O型は全方向対応の多面性八方美人
B型は全方向一方通行のDQN
0224名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 13:19:06.63ID:Dafanbuq
新しい髪形が残念だった
昔でいうソバージュみたいな感じで
清潔感が失われていたね
0225名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 13:24:53.92ID:8igxCHwU
そんで迫ちゃんは愛媛来てるの?
来てないの??
それが知りたいいいいいいいいいいいいいいいい
0226名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/16(土) 15:33:49.32ID:25Ta7pef
>>225
今日は、来ていません。中道さんは、来てます。
0227名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/17(日) 05:30:19.55ID:yOSwWWH6
じゃあ今日は迫田愛媛に来るのね
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/18(月) 00:03:46.12ID:iDX3bkze
リオの弓道 ゆうつべ ありがとう
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:41.39ID:izLdOqRl
まだ再生回数少ないな
あと会話受け答えの相変わらずの変な間と
取材現場でのアホな感じワロタ
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/18(月) 16:47:29.89ID:Ivk1gwTB
弓の素質も結構ありそう。
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/19(火) 12:03:10.17ID:ygEMEXID
今度は、陶芸か〰❗まあ、今までバレー一筋だったから新鮮でしょうね。いい人生だ
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:10.45ID:2i2u+uga
ひきこもりお
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/19(火) 12:53:55.93ID:ksmj1gph
鹿児島で3つのテレビ局にレギュラーがあるんだね。
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/20(水) 09:26:49.37ID:J/7BhFs/
要するに3ちゃんねらーだな
0236名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/20(水) 11:54:00.58ID:Q6OHsYUO
今はいろいろチャレンジしたいんだろうね。でも最終的にはまたバレーの世界に本格的に戻ってくる予感がする。コーチのひとりとして。。
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/20(水) 13:07:04.96ID:icwhnLJY
さおりんと舞子がまた話題になってるわね
でも迫りんは…
さおりんとも仲良くなかったのね、ただのチームメイトだったのね
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/21(木) 12:44:57.73ID:Z89b0bwo
木村沙織さんが出した本に、リオは、大人になってできた唯一の親友と語っているよ。
0240名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/22(金) 11:21:05.49ID:QQGjuEX5
嫁入りでええやん
以下候補
・東京のTV局員
・滋賀のちっちゃいオッサン
・京都の芸人
・大阪の公務員
・静岡の巨根
・石川の自衛隊員
・愛媛の飲食店員
・鹿児島の農協職員
0241名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/22(金) 12:09:09.14ID:OZoLboeL
迫ちゃんは真面目だから悩みが多いのは想像できるなぁw

セカンドキャリアは今のところとても順調でしょう
0242名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/22(金) 15:02:45.35ID:iJPaIVbI
テレビの仕事が自分に合ってるとは思ってなさそうだけどな。真面目だから感謝してるだろうけど。
0243名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/22(金) 19:08:41.22ID:QXYRhpjd
大きな女は無理だよ。
全日本OGで本業としてテレビの仕事をやれてるのは大林ぐらい。
あの人はいい根性してるよな。
迫田さんにやる気があるならまずは鹿児島出ようかw
0244名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/22(金) 21:42:52.79ID:Yn5Emm9r
リオさんを全日本でもう一度見たい
無理なら全国放送番組で見たい
0245名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/23(土) 00:08:34.71ID:cBFoZW3O
僕は、リオさんの裸が見たいでちゅ。
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/23(土) 09:14:11.81ID:XNoEZ9VE
滋賀帰ってくればいいのに
関西住めばいいのに
東レのオフィスで諸々事務一般すればいいのに
0247名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/23(土) 19:28:40.97ID:xMd+X3/d
鹿児島で家族と暮らしたいと言っていた。
0248名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:38:08.77ID:xorC+IXy
家族と一緒がいいのはわかるけど〰❗まだこれからの人なんだからね。バレー選手生活が終わって隠居じゃないんだから、もっともっと活躍して、全国のフアンのために
0250名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/24(日) 16:47:01.81ID:3Amz71bQ
まちがえた
鹿児島国体は来年だった
つまり今後2年近くは鹿児島中心で大忙し
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/26(火) 20:36:37.41ID:36Lhvy7o
リオさんのニュースないナア❗ 一応東レのアンバサダーなんだけど、何してるのかナア❗
0252名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/28(木) 12:37:32.46ID:TprvbrEj
今日のインスタ、東レのアンバサダーの仕事しております。
0253名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/02(土) 18:47:30.24ID:5lzV5eW4
明日、ファンランだ。
0254名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/02(土) 18:50:33.54ID:KWtxojqp
ちょっとね…
0255名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/02(土) 19:26:48.95ID:MqhAnIJP
トークショー乙。週末は忙しそうだけどF8の会場に来てね
0256名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/03(日) 07:30:42.61ID:BmsVESlC
今日はたしかマラソン大会で、雨の中、少しだけ走るはずだ。
0258名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/03(日) 17:46:01.73ID:1Q1gHHEQ
後夜祭のトークショーで、トランポリンの
前方宙返りができたと言っていました。
0259名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/03(日) 21:20:48.66ID:SXq3bUXu
つべに今日の様子が少しだけ
いつもすぐに消えるからお早めに
0260名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/04(月) 10:49:55.58ID:1LTFBAlg
>>259
ありがとう。
0261名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:03:42.02ID:1LTFBAlg
鹿児島マラソンのface bookにリオの写真がありますね。
0262名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/05(火) 00:31:26.16ID:m1OF11dL
鹿児島マラソンを振り返るtv番組のゲストでリオが出るみたい。5日火曜日pm8時
0263名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/05(火) 12:06:24.12ID:mrgmDuq4
インスタ4枚載せた〰❗鹿児島マラソン。でも、陸上の千葉真子と同じ事務所って何で?
0264名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/05(火) 12:54:34.11ID:m1OF11dL
>>263
スポーツ ビズ に多くのスポーツ選手が所属している。リオも。
0265名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/05(火) 21:05:30.06ID:mrgmDuq4
本当だ。色んなアスリートがいる。ありがとうございました。
0266名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/07(木) 01:48:31.03ID:V1+AKDtb
ガチで特訓して走り幅跳びやってみてほしい
そこそこの記録出すはず
0267名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/10(日) 04:34:30.43ID:5hlLkbhd
またリオでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況