X



トップページバレーボール
1002コメント322KB
全日本女子1059
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 20:59:58.06ID:Dg+1p/Kp
キチガイが二人もいたのかw

ID:IyYdHRDx = 自称経営者 = 在日チョン

ID:HC2aFSJ2 = アホのサコちゃんキモヲタ これも臭い
0816名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:00:59.15ID:a+WHZsb3
>>812
前回の順位7位から6位だから続投決定で
後はどういうチームをコアにして、その為の
セッターは誰かを決めて欲しいねぇ。
0817名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:01:23.92ID:HC2aFSJ2
>>814
は、じゃねーわw


時系列
2013グラチャン 迫田主力江畑補欠
2014WGP 長岡主力江畑補欠
2014世界バレー 迫田主力江畑補欠

2015モントルー 迫田長岡は参加免除、
江畑は酷使されて怪我
0819名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:03:09.27ID:4qq5e0+k
ボシュコは腹筋を痛めているので試合出ませんよ
ミハイロも膝の調子が悪いからお休みです
0820名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:03:24.92ID:meM9lSKR
先の話だが、イタリアは
ここまで全勝か。
プロリーグのある国

関係ないけど雨降ってきた
0821名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:15:27.14ID:6yR2j12x
ん?またセルビアとやるの?
0823名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:18:15.61ID:meM9lSKR
>>821
3次リーグ進出で同じプール
らしい
0824名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:01.79ID:Dg+1p/Kp
ここ最近の住民は知らないだろうが
こいつ ID:HC2aFSJ2 はロンドン直後迫田スレに出て来て
オリンピック出場国は全て強豪とのたまい
ローテも知らなくアホ丸出しの奴だぞ 過去何度もフルボッコ
キチガイだから1日で100スレもする奴
まともに相手せずからかうかスルーだ
0825名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:22:11.54ID:HC2aFSJ2
>>824
全くの別人だがw

江畑が下部リーグで調整して一時期だけ全日本で活躍した一発屋なのがバレルのが怖いのか?
0826名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:23:41.35ID:cQwPDYtS
江畑は日立を昇格した次のシーズンには腰がへロって来てたな
途中で退く場面が増えた
0828名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:26:58.52ID:pFSNXEEq
WCは弱くなかったぞ

守備崩壊してた割にはってところだけど
古賀という高校上がりが入り身体ができていなかったので離してあげたら
意外にもブロックと攻防してくれたのでライトがやや楽になっただけ
木村は間チャンばかり狙ってたしデータだらけで決まらずベンチを温めていた
0829名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:51.23ID:pFSNXEEq
佐藤澪のリベロの体制が機能し

ほう! 見逃し座安とお見合いリベロか
お前何見てたんだ、15WCで最も守備が良かったのは宮下だぜ
セッターにやらせてどうするんだよww
0830名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:54.63ID:Dg+1p/Kp
>>825
またまたそんな嘘言うな
俺が誰だか解って言っているのか
お前の過去の馬鹿発言晒して上げようかw
0831名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:55.18ID:oVYSNPPb
>>825
一発でも世界で活躍できてるんだろ、凄いじゃんw
0832名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:29:24.35ID:zjGQUKoO
セルビアの移籍代理人のサイトみたけど、有名選手がキャバクラの入り口の
女の子の写真のようにプロフィールが書いてあって世界中のスカウトから選別されていく。ああいうの見るとプロは必死なのがわかる。
すべての試合で獰猛な野獣のように本気にかかってくる。
こないだのブラジル人の表情みたらわかる
0833名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:29:26.73ID:cQwPDYtS
https://youtu.be/9VlH48fhtmY?t=240

江畑が全日本でスタメン取ってる頃は
軽く天井まで吹っ飛ばせるだけのパワーがあったけど
2013年ぐらいからもう腰に来てて
そこまでのパワーは無かった感じだったけど
0835名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:33:08.35ID:pFSNXEEq
結果はどうあれ眞鍋は迫田を主体にチーム作りをしたことがある

不正確、長岡迫田を固定したこと
0836名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:34:56.60ID:HC2aFSJ2
>>833
下部リーグなのにその程度で駄目なら
当時毎年東レで優勝争いして1000打数以上打ってた迫田はどうするのよw
0837名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:06.94ID:HC2aFSJ2
>>835
そこまで言うなら木村もレフトで固定したな
いずれにしろ迫田有りきのチームだったのは間違いない
0838名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:03.22ID:tf7YM3G8
ねつ造歪曲キチガイ江畑アンチが劣勢でクッソ笑ったwww♪♪
0840名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:42:53.40ID:EBqxnrZ3
10年近く、同じことの繰り返しを朝から晩まで書き込んで疲れないのかしら・・ チキガイのメンタルはすごいな
0841名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:43:27.93ID:cQwPDYtS
https://youtu.be/9VlH48fhtmY?t=240

久々にこの試合みてると
これが2011年モントルーで日本が金を取った時のセミファイナルで
後にも先にもこの大会で金を取ったのはこれだけで
これで釣り名人っていうキャラが登場したんだが
中国も日本がリードするってなると
育成大会にも関わらず怪我明けの王一梅とか1軍選手総動員してくるんだよな
この辺が今も昔も中国だわ

今回中国と当たらなかったが
0843名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:44:21.06ID:yNVkHpIX
眞鍋の珍策は何とかBCパスの決定率あげようとしたのが起因。
中田のAパス必須になるコンビバレーよりは現代バレーだなw
0845名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:45:53.39ID:HC2aFSJ2
ロンドン以降に
眞鍋は江畑切りに動いた一方
迫田に対しては常に信頼期待する発言をしていた。 

指揮官の評価にはかなり差が有ったと思うがどうよ?w
0846名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:46:48.87ID:2sr/T3lI
せか
0847名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:48:34.40ID:meM9lSKR
>>841
狩野舞子の現役時代、初めて
見ました。 m(__)m
0848名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:50:28.46ID:zu0cnOvv
>>843
結局BCパスは木村が処理してたという
しかもブロック酷いから一発で決められない時点でブレイク確定みたいなもんだし何も現代的じゃないよ
ライト新鍋長岡のツーパターン用意してる中田のバレーの方がよっぽどマシに見える
0849名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:50:35.15ID:Dg+1p/Kp
>>834
何が勝手にどうぞだこのキチガイがw
バカーピオン運動会して2次敗退か 凄かったですねwww
格下アゼルに負けたw おまけはバレーでなくドッチボールしてたよな凄かったですwww
0850名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:50:47.62ID:Xb8q3yp8
>>831
2015の古賀も一発屋かと思いきや今年完全復活
才能がある奴はデータを取られてからも這い上がるのよね
0851名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:54:07.36ID:9Tzf43QM
セルビア2枚エース。
怪我はフェイクでしょう。
明日出てくるよね。
どうなることやら。
ミドルのラシッチ多用だろう。
0852名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:54:13.23ID:pFSNXEEq
いずれにしろ迫田有りきのチームだったのは間違いない

違う、長岡ありきのチームだよ、んで木村
迫田が人形相手に練習してたの忘れちゃった?
0854名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:55:21.84ID:KUlajpOm
中国だけには優勝してほしくないわ
最近増長が目立つから
優勝すると国歌の時陸軍チーム所属のエンシンゲツとか
おおっぴらに軍隊式敬礼やるしようになったから
なんなんだ中国
南シナ海問題でも問題児だから
中国を撃破して優勝したら中田
安倍総理から表彰されるんじゃないか
今度こそ中国倒すチャンス シュテイだけ
せいぜいエンシンゲツの高さ

国家的勝利!!!
0855名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:56:31.08ID:YztV0SYv
HB6は宮下がセッターの時点でできるわけなかった
でも中道だとブロック崩壊するしね
戦術有りきで人材適正無視した欠陥戦術だった
0856名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:56:46.53ID:Dg+1p/Kp
ID:HC2aFSJ2

お前の大好きなサコちゃんの伝説

バックブロック
ドッチボール
バカーピオン運動会
4連続ドシャ

今後見れないプレーですね ここの住民で見なかった人可哀想w
0858名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:57:15.25ID:HC2aFSJ2
>>852
長岡はミドルだったろw

ミドルは石田江畑大野長岡が交互にやってたが長岡固定ってことになるのか?
0859名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:57:18.65ID:pFSNXEEq
ライト新鍋長岡のツーパターン用意してる中田のバレーの方がよっぽどマシに見える

俺これ前回の世界バレーから言ってたけどMB1厨やHB厨に一笑に付されてたんだよ
15WC時にブロックアウトもいっていたけど古臭いからと一笑に付されていた
川北ってバカがいてさ、こいつが間チャン狙いばかり指示していたんだよ
0861名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:59:07.65ID:yNVkHpIX
>>848

>しかもブロック酷いから一発で決められない時点でブレイク確定みたいなもんだし何も現代的じゃないよ

意味不明です詳しく
0862名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:59:50.41ID:HC2aFSJ2
もう一度聞くが
ミドルは色んな選手が交互にやってたが長岡ありきのチームなのか?
>>859
0863名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:59:57.96ID:/JIYCrg0
古賀なんで一発屋なんだよ
去年も主砲だったし
vリーグも2回も優勝してる
つか去年のスパイクは良かったな<古賀ちゃん
0864名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:01:50.07ID:pFSNXEEq
長岡はOPつまりセッター対角だったぜ(新鍋が外れたの長岡重視だからだし)
センターのポジションで出たことないだろ
スト閉め厳しい時とか状況によってCセミみたいに入ることはあった
でも15年度からはバックライトのほうがよく決まったのでよほど追い詰められないと
内側には入らなくなった
0865名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:02:30.00ID:zu0cnOvv
>>861
なんでわからんの
相手サーブ権の時に一発で決められない時点で日本はブロック崩壊してるからボコボコに決められてたじゃん
よりAパスに依存してたのが14世界バレーだよ
どうしてあのメンバーでBCパスの決定率上がるかの方説明してほしいね。意味不明ですよ
0866名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:02:34.53ID:HC2aFSJ2
山口忘れてたわ

ミドルは石田江畑長岡大野山口と五人を交互に使ってたのに長岡ありきのチームなのかね?
0867名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:03:11.96ID:pFSNXEEq
長岡はライトのOPだもんミドルって認識じゃないし
長岡ありきだよ
0868名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:03:32.14ID:KUlajpOm
応援は全部日本だしここで勝てないと
勝つ時ないから
バックアタック今古賀・長岡・黒後
3パターンある
長岡が一番安定したバックアタックだと思う
古賀とかあまりシーズン中打たんのにいきなり
世界バレーの2Rあたりから打ち出して大丈夫なのかよ
黒後のバックアタックに対抗して田代に頼んだんだろうな
石井古賀長岡が全部調子いいし 世界のアラキングも調子
いいし これでメダルとれないと取れる時ないほど好調
だな
0870名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:03:49.02ID:Dg+1p/Kp
ID:HC2aFSJ2

お前ローテーション覚えたか
レセプション誰がするのか覚えたか
リベロがなんだか覚えたか
数字を客観的に見れるようになったか 
いつも都合のいいように歪曲解釈治ったか
0871名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:04:17.13ID:/JIYCrg0
川北さんは優秀だよ
今年のデンソー見れば一目瞭然
0873名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:04:42.58ID:pFSNXEEq
>>865
その通り、あんたの言ってることが正しい
わかってない奴は相手にすんな
0874名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:04:44.17ID:yNVkHpIX
カンチャン狙いってなんだ?
ブロックアウトかカンチャンはトスと相手ブロックの兼ね合いで瞬時のアタッカーの判断だろうに
0875名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:05:46.00ID:pFSNXEEq
Vと国際戦は違うからさ
0876名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:06:49.07ID:KUlajpOm
奥村って顔面ブロック出すとか宣言してるけど
山口舞とかいうニンジャとどっちが活躍してるんだ
奥村の方が山口舞より上だろ
0877名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:07:41.53ID:yNVkHpIX
>>865
支離滅裂なことだけは解りました
0878名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:07:45.63ID:HC2aFSJ2
前回の世界バレーは長岡はミドルで石田江畑大野山口なんかと併用されてたんだがw

知らなかったんなら良いわ

長岡ありきのチームではなかったのは認めろよな
0879名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:08:04.95ID:pFSNXEEq
先に相手コートに叩き落すんだよ25点先取することが目的だからさ
ブロックで引っ掛けてリバウンドってのも眞鍋発なんだが
HBで忘れちゃったみたい
0880名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:08:26.92ID:q9M/QvFR
MB1とHB6の欠陥は、選手の誰か一人に負担が集中すること
佐野を引退させ、宮下を負傷させ、迫田に頼り、木村に精神的負担をかけた
それらは順番に確実に一人づつ選手を疲弊させた
ブロックの軽視は未だに弊害として全日本に残る
0881名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:08:28.68ID:YfCbb8UT
中田「黒後は調子わるくない
ただ世界と戦う力がまだないだけ」
(今日のインタビューより)

黒後はWエースと思って使ってたわけではなく
世界を経験させるために使ってたんだな
中田にとってはまだまだ
長岡古賀石井>>黒後なんだろうな
0882名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:10:35.27ID:pFSNXEEq
やだね、確かに長岡はMB1の中に組み込まれていたが
基本はライトだしOP(セッター対角の打撃屋)だから
長岡木村迫田を固定したのは認めるよ
0883名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:10:47.98ID:/JIYCrg0
黒後はあの守備じゃな
でもちょっと前までで強豪相手に古賀、石井、長岡の
併用ができるとは思わなかったけどな
0884名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:10:55.65ID:C0LPo9ih
ttps://www.instagram.com/p/Bo23JSQHZmj/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xfwioqrnae3h
ブリンカーさん引退なんだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0885名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:11:02.85ID:yNVkHpIX
背の低い日本はどうしてもリードブロックを軽視してしまうわな。
その中で荒木の動体視力はリードブロックの賜物だろうよ。
0886名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:11:16.36ID:zu0cnOvv
>>877
言い返せないし説明もできないんだね
ガッカリ。擁護するならもう少し頭使った方がいいですよ
あれでBCパスの決定率上がるなんてバレー見てないとしか思えませんよ
0887名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:12:58.51ID:zu0cnOvv
>>880
というか眞鍋は基本的に誰かに行き過ぎた負担かけるバレーしか考えられないんだよね
ロンドンは木村の負担が半端なかったし、リオは木村がその負担に耐えられなくなって終わった
木村の控え見つけろと散々言われてたのにそれすら拒否して木村頼みのバレーしかできなかった
0888名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:13:25.65ID:pFSNXEEq
奥村の方が山口舞より上だろ

上も何もセンターとしての役割が違う
山口もブロックはよくないんだが球持ちが長いので
両翼BAにブロックマークがきつくなってくると出てきて
ブロックを割るのが仕事

奥村はブロックとセンター攻撃だから普通のセンター
0889名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:14:43.33ID:YztV0SYv
ブロック軽視、Aキャッチ依存バレー
ハイブリなんとかって言い方はかっこいいけどやってる事は柳本以下という
0890名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:15:13.23ID:pFSNXEEq
>>886さんよ
>>877はあんたの言ってることは理解できない
ほっときな
0892名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:16:21.87ID:/JIYCrg0
ロンドンの木村負担手てなんだよ
攻撃では江畑、迫田 守備では,新鍋 
荒木 大友 佐野 竹下
最高のメンバーだと思うが
0893名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:18:49.17ID:yNVkHpIX
ロンドンまではそこそこバランスは取れてただろうな
二段は木村江畑に守備は佐野木村新鍋。
木村にはキャプテンやらせるべきではなかったな。
0894名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:18:50.06ID:YztV0SYv
第二の木村沙織はまだか?
こんな天才二度と出ないだろうけど
0895名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:20:49.24ID:oBnFnbQl
>>817
また、2012年までなかったことに
してるw
2014年の世界バレーも殆ど江畑以下
だったねランキングw
0896名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:21:21.44ID:yNVkHpIX
黒後に守備力がないのなら早めにOP転向を勧める
そのためにレシーバー枠が必要となりニコイチ招集になる。
0897名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:21:43.81ID:pFSNXEEq
HBってポジション概念からの脱却って触れ込みだったけど
結局固定しちゃうんだよ
元々センターじゃない選手をセンターにしても身体が覚えちゃってるから
瞬間的に元ポジションの動きしちゃうから反応が遅れるんだよ
おまけにブロックでは通常センターの動き出来ないからザル→ディグ率下がる
バカーピオンにしても助走が守備の邪魔したし(途中で改良)
審判に誤審されるし
0898名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:23:15.05ID:cQwPDYtS
>>847
笑えるだろ
モントルーなんてただの育成試合なんで負けてもいいと思うんだが
日本に負けるってことが中国的に許せないから1軍選手投入するって
それでも最後江畑が何とかして勝ってるけどな
ロウヘイになってから中国も若干したたかになったけど
代表招集直後の大会からどんだけ飛ばしとるんだみたいな
0899名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:23:54.51ID:/JIYCrg0
黒後はWSとして育てなきゃダメ
あの程度の高さならOPとしては無理だから
0900名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:23:58.08ID:YztV0SYv
スコーピオンは見てるこっちが恥ずかしくなったわw
あれはアホすぎ
トス高いからボール上がってから対応余裕で囮にもならないしAパス限定だしサイドが可哀想でしょうがなかった
0901名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:24:28.11ID:pFSNXEEq
黒後は古賀と同じ身長らしいけど
ジャンプしてないからハイブロックに弱そうだけど
アタッカーとしては内瀬戸みたいなタイミングで速く打てる
今のところAパス専用だな、レセプションでは..
0902名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:25:18.75ID:IB9TsSLX
セルビアはラシッチに玉を集めれば楽にかてるんじゃないの?
0903名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:25:27.34ID:yNVkHpIX
>>899
長岡よりは高くなかったか?身長。
0904名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:25:30.40ID:HC2aFSJ2
>>893
ロンドンと言うか2012年の江畑はほとんど役にたってないぞw

OQTの後半強敵との4連戦で勝ったのは迫田が活躍したキューバ戦だけだし
そのOQTで江畑が通用しなかった韓国を3決で打ち破ったのが迫田だ

つまりロンドンに出場出来たのもメダル取れたのも迫田のおかげで江畑は戦犯になってもおかしくなかった
0906名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:26:40.67ID:pFSNXEEq
仮に長岡より高かったとしてもジャンプしてない
到達点低いんじゃない?
0907名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:27:25.81ID:/JIYCrg0
>>903
ジャンプ力
身長も178cmぐらいだろう実際は
0908名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:27:35.84ID:YztV0SYv
黒後はモッチリしすぎなんじゃね?その分パワーあるけど身体が重そうだよ
0909名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:28:09.43ID:IB9TsSLX
すいません。セルビアのラシッチが日本に対してミドル連打しないのは何故ですか?
0910名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:28:26.55ID:f4nxlZ1h
木村沙織ってリオ後の決定率って間違いなく「30%前後」でしょう
今の全日本のサイドは「40%前後」だから、木村がいなくなって明らかに強くなった
0911名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:28:26.86ID:pFSNXEEq
全然並んでないよ
セルビアにも予選で勝ってこれから負ける予定らしいぜ
0912名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:28:40.95ID:HC2aFSJ2
>>895
江畑はペルーとかプエルトリコしか出場しなかったが迫田は二次リーグ全部と中国戦に出場だぞw
雑魚専の江畑と一緒にするなよww
0913名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:29:25.75ID:pFSNXEEq
>>909
今度連打するからさ
前回連打したら対策されるだろ
0914名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:29:43.72ID:oBnFnbQl
>>904
早く消えてよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況