X



トップページバレーボール
1002コメント319KB
全日本女子1058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:39:21.55ID:3SKKn9G+
>>990
Aパスは特に貴重だからね
日本はAパスの時は必ず得点しなければいけないから決定率高いところに優先的に配球するのは当然

田代はミドルを見せといてサイドを楽にするタイプじゃなくて相手ブロックが薄い所を素早く見つけて配球するタイプだから尚更長岡への配球は増える傾向になる
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:39:41.55ID:FSolt513
>>993
うん
あれ止められたけど別に悪くないと思う
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:29.21ID:15kAG5nS
奥村のところをNECの山田にしてほしいね
ブロックもいいし高さも攻撃力もある
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:42:45.04ID:BRzxAal+
その割には今長岡だろって所でよく無視してるが>田代
裏かき過ぎて同じとこ同じとこに上げる傾向にある
止められたらまた同じとこ、とか
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:42:56.27ID:FSolt513
>>996
でも奥村だから井上小幡との連携が取れてて拾えてるってのがある気がする
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:46:25.81ID:qm5nlIWd
奥村と荒木は繋ぎとディグとサーブがいい
ここでやたら美化されてる歴代ミドル達はレシーブも繋ぎもサーブも壊滅的だったからこれで結構な失点があった
今の二人は数字じゃ表れないようなところでかなり貢献してる
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:17.45ID:hpTc1Xsf
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 27分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況