X



トップページバレーボール
1002コメント246KB
サントリーサンバーズを語ろう33 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0808名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/26(金) 11:49:40.73ID:tP0wq09O
>>806
まじかよ いい加減リベロ育てて欲しいな
0809名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:09:56.96ID:ch51a5gZ
>>288私DDうさぎりさち
黒鷲で愛するまさきの為に暴れるわよwww
ヲタクの推し事は大変
ゆーきもまささんもゆーくんもしょーへーさんもみーんな大好きwww
0810名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/30(火) 13:18:38.92ID:EIWsQfjx
>>809
人違うけどw
0811名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/01(水) 01:15:36.97ID:fGfks1RT
明日から黒鷲だね。先発誰かなー
0812名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/01(水) 04:00:23.37ID:3FTNEvGx
栗さんは全日本でいないんだよね?
0813名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/02(木) 01:47:59.56ID:nEk/jAQb
来季柳田サントなの?
召集早いから全日本は誰も海外行かないってツイートしてる奴見たんだけど
0816名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/02(木) 19:19:16.12ID:dTJugSkq
今日はスト勝ちしてたけどどんな感じだった?
0817名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:32.41ID:2C1v1QrE
喜入いいな
0818名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/03(金) 20:07:30.95ID:ojs4DPAO
喜入凄いな 安心の守備からの機動力あふ
れる攻撃 ヤバかった。早くリベロで活躍
して欲しいけど なんでもできるから重宝
されてる。他のスパイカーは何をしてる
んだ。
0819名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 23:07:57.19ID:jipkbOPP
JTの勇退する監督
来来来シーズンサントリーの監督になるの?
0821名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/05(日) 01:16:54.56ID:9R/I924O
>>820
そうツイッターに書いてる奴がいるんだもん
0822名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:34:20.94ID:koRJicKH
あの実績なしの監督が。まあ、監督がいくら頑張ってもぬるぬる企業体質の選手たちは変わらないだろう。JTよりはましだけど
0823名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/06(月) 15:48:59.13ID:4HT5U+rT
黒鷲勝ったのに、ここには誰もファンがいないのか
0824名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/06(月) 15:55:00.17ID:Clz41gp4
米達の気迫のプレーに痺れました
サーブはかなり思い切って打ってたね
サイドが手薄?らしいしもうちょい
やっても良さそうだけどね
0825名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/06(月) 16:11:20.84ID:KHuG3eVS
GAORAの米山選手が素晴らしすぎて、久々にバレー板にきました
崩れないメンタル、落ち着いた痺れるプレー、熱い試合を見せてもらったよ

清水選手と打ち合いになった大学4年の時のインカレ決勝を思い出した
引退はまだ早いんじゃないかな
ともあれ優勝おめでとう!
0826名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:27.81ID:rRLcUoeE
ヨネタツさん、感動をありがとうございました。10年間お疲れ様でした。若手たち、来年から頑張れ!!!
0828名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/06(月) 18:57:50.94ID:uTGSVsFH
大宅クビアクに何言ったの?w
0830名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:05.61ID:QJPBsIRf
ま、おーやのファンはこういうの多いな
類は〇〇を呼ぶって言うからな
0831名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:32.43ID:XUdklz5x
>>830
大宅ファンこういうの多いの?
0832名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/06(月) 21:37:40.84ID:thfanaEj
>>828
どうして?
0833名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/06(月) 23:01:28.57ID:smT6FLNd
大宅は泣き虫年下いいこちゃんキャラ辞めたの?今の方が好きだけどw
イラン並にクビアクとやり合ってくれたら頼もしい
0834名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/06(月) 23:28:49.05ID:3PpbGzRJ
>>829
>>661こいつだろ?
有名なマナー違反のDDじゃん
0835名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/07(火) 05:28:30.52ID:zop22NV1
他人の顔写真晒してる奴がマナー違反とかよく言うわw
逮捕されないとわからんか
0836名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/07(火) 12:15:14.53ID:zop22NV1
黒鷲勝ったんだな。
意外だがムセルスキーが当たれば不思議でもないか。
とりあえずおめでとうさん
0838名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/08(水) 13:19:55.00ID:rneq9CkO
>>829
こいつの相手してるの有名な栗デブじゃん!
ババァで法被で目立つしイタいわ
0839名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:37:08.00ID:PohC6pcI
>>837
ロシア帰ったから代表なんじゃないの?
0844名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/09(木) 11:22:03.65ID:l8yXpmuC
大宅がクビアクに何か言って激怒させたらしいけど
相変わらず小心者のくせにアホでイタい奴なのか?
0847名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/09(木) 22:28:47.86ID:WYJUpjlO
大宅はそろそろ化けの皮が剥がれたな
打ち屋に助けられているだけ
荻野が贔屓するのも今期まで
0848名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/09(木) 22:52:22.08ID:2DBNcUIV
>>829
このツイートはなかなかひどい
誰か注意してやれよw
0849名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/09(木) 23:37:12.73ID:bQxj1QTW
>>847
どこが化けの皮が剥がれたの?
黒鷲旗良かったじゃん
0850名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/10(金) 00:42:55.88ID:MQDQlIPo
>>847
よくわからんが山本よりは良いww
0854名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/11(土) 02:17:55.89ID:cSPU48MW
山本ハワイ満喫中
0855名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/11(土) 14:42:59.52ID:Unded3St
>>854
嫁との満喫見せられてもなw
誰もコメントしないのが物語ってる
0856名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/12(日) 01:17:19.11ID:I4FX3yr6
新婚旅行だろうね。
0857名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/12(日) 20:09:30.84ID:w6R3J/UL
>>851
あれは聞いてて良い気分ではなかった
0859名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/14(火) 20:50:55.69ID:c8pn5ynR
ムセルスキー
今年はヘルニアの手術だかで代表シーズンスキップするってさ
サントリーでは普通にピンピンしてたけどね
上手いこと逃げたな
自分はロシア人じゃないってのがあるから、
代表チームに対する意識も低いよな
昔から
0860名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:22:27.43ID:SxjG1rDv
>>858
こいつ誰?
0861名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:25:53.96ID:Hb+Zn2Wv
>>860
山本の不倫相手
このアイコンすげーブスだな
0862名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/15(水) 00:35:08.79ID:MYf4fUgR
山本の新婚旅行もだけどやっとのオフだから皆でかけてるね〜
0863名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/16(木) 15:02:54.13ID:8mnLY/QK
大宅たちの代は仲良いな。
0865名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:37.40ID:Fbzz27pe
>>863
ほんとにそう思う。ポジションがかぶらな
いからか支えあって成長してる感じがする
0866名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:09.60ID:woIemZfh
>>861
ファンが何故そんな事知ってるの?
貴方が怖いわー
0867名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/21(火) 20:48:03.44ID:OBVd7UB2
h t t p s : / / d.kuku.lu/6d891da67a
0868名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/25(土) 12:15:43.94ID:HlRzfVHL
喜入宣伝してるのってサントリー公式のイベントなの?
0869名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/25(土) 20:00:14.96ID:mz3JhS2w
>>868
大塚のOBがやってる店だよね。頼まれたか
らプレモルつけて引き受けた感じじゃね
0870名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/25(土) 22:37:23.19ID:ZyySqCLu
喜入と秦偉いね〜
0871名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/25(土) 23:29:22.46ID:uEmDrt/Q
秦の彼女鍵外してたよ
0872名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/26(日) 17:17:47.11ID:OvQ8J1h4
兵庫県某所で冨士田を見た。
相変わらず肩幅とか腕の太さとか半端ねえ。
石島や清水に負けないパワー系だったんだけど惜しかった
0873名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/26(日) 20:54:33.60ID:XOLbEvV4
彼女のインスタとかどーでもええわ笑
0874名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/27(月) 02:51:41.62ID:AwyX3E9T
>>858
何で不倫女鍵外してんのwww
しかも山本との写真消して堺ファンアピール?
笑えるわ
オールスターでTシャツ投げさせてたくせにw
0876名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/27(月) 22:39:46.00ID:DX5JMNKX
>>875
御本人様wwwwwwwwwwww
0879名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/28(火) 19:46:05.43ID:v0i+eF5j
まあ、いまだにここは「2ちゃんねる」だとか言っちゃう人だからガチの池沼かもな。
0880名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/31(金) 19:12:03.07ID:LTQRv1fs
>>877
そりゃ現役選手の強みを生かして社業にも貢献しないとね。
スーさんや岡本は元気で働いてるんだろうか。
0881名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/10(月) 21:08:16.74ID:HyqZFhwJ
先月から松崎マネージャー
ツイッターでの営業活動凄いね
上からやれって言われてんのかな?
0882名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/13(木) 21:30:27.54ID:wCUfluK3
馬鹿菜々子来季Vほとんど来ないってw
そんとこいつ糞馬鹿だよな
0883名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 02:06:32.98ID:M/kwULuf
中国から凄いの取ったね。
代表抜け黒鷲優勝で、なんとか面目たったけど
やっぱリーグに勝たないとね。
0884名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 07:21:04.23ID:F3906JC7
>>883
そうなんだけど、サイドの松林やら秦が全く
育たない 飼い殺しだな
0885名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/16(日) 20:32:21.26ID:31o7hQPE
サイド5人もいるのに枠は1つか。まぁ藤中だろうな。
0886名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 01:03:01.41ID:fGl/fEib
アジア枠なんかがあるから日本人が飼い殺しになるのは目に見えてる
こんなん要らんシステムだわ
0887名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 01:42:01.59ID:ASth2kf2
>>886
アジア枠は不要と豪語して、リーグ4位に終わった現実。
上位三チームがアジア枠を使ってだけに、日本人若手を育てるって
言ってられないんだろうね。
どうせ10月に蓋を開けたらトップ7のチームは
アジア枠入れて、外国人2人体制なんじゃね?!
0888名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:27.94ID:6/sqwEp0
JTもだったけどチームが強くなってリーグは盛り上がるかもしれないけど日本人選手が育たないのはありなのか?
0889名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/17(月) 21:21:23.36ID:tH1WnXWg
厳しい競争で勝ち残れる選手は強い相手と試合して鍛えられるから
一握りのトップ層のレベル上げにはなるんじゃないか
0891名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/18(火) 18:14:23.23ID:eWqIH4D6
これで上位いってどうせアジア枠のお陰だって叩かれる位なら今のままで頑張ってほしかった
ムセルスキーだって色々言われるのに
0892名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/18(火) 22:30:43.30ID:eSCfZBJf
>>891
ジルソンはまずもってその気迫で
チーム全体を鼓舞して底上げしていた。今の小手先の補強とは根本的に違うんだよ。
こんなこと続けてたら永遠に金満クソチームで終わるな
0893名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/20(木) 20:18:04.33ID:8w8HGoyN
>>891
確実に言われるな
リューリービンみたいな人気は出なそうだけど
0895名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/23(日) 08:44:52.74ID:ov2e517X
星谷のツイート見てるとガイジ疑惑が湧いてくるわ。
0896名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/23(日) 11:55:35.44ID:snjkwf++
>>895
どこが?
0897名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/23(日) 15:42:09.38ID:K1WQ/7Ae
>>893
既婚で、あのルックスだしリービンと比べるのは酷だよ。
0898名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/23(日) 17:39:54.69ID:pq0W1lXR
>>897
リービンも既婚らしいけど
0899名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/23(日) 18:05:15.41ID:l/PS0BoC
誰が来るんですか?
NLで劉の対角にいた髭のおっちゃんですか?
0900名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/23(日) 19:44:30.97ID:IXmYkLFF
え?リービン結婚していたんだ
独身かと思ってた
だからあの人気なのかと……
0901名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/23(日) 21:32:35.08ID:K1WQ/7Ae
>>899
中国のキャプテンらしいよ。
サントリーもまじリーグ優勝狙ってるだろうね。
0902名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/24(月) 14:41:14.74ID:y5RKYBqZ
キャプテンって女子のチョウジョウチヨのお兄さんのチョウシン?

今年はチームに帯動してなさそうだけど
0903名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/24(月) 21:45:20.99ID:atTJYaiU
>>901
易々と情報与えるなよゴミ付き
0904名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/27(木) 16:57:27.95ID:ueFuJaXX
入団情報きたね

李導帥

なんか祀られそうな名前だねw
0905名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:26.97ID:uiqzqXP1
>>904
公式もお前も漢字違うからw
0906名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/27(木) 20:38:17.36ID:COXlrKFj
公式ストーリーで栗山にビールそそがれてる人って噂の栗デブさん?
0907名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/27(木) 23:40:04.98ID:9VVQ5aWQ
季道帥だった

今試合出てる?
0910名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/28(金) 21:25:21.46ID:57Z/a+Be
>>908
初めて顔見た
ツイッターでちゃん付けされてたけど
そんな歳か?w
完全にババアじゃん
0912名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:50:41.59ID:VTAzu8tv
>>906
眼鏡で出っ歯
思ったよりブスだった
0913名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:54:30.72ID:qHIVSSxM
秦も車買ったんだねー
0914名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/29(土) 18:12:08.93ID:wYYHuYFR
>>906
松崎に頼まれたんだって
0915名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/29(土) 19:57:05.46ID:JxS2iR0m
>>914
頼まれてストーリーに出て貰い事故も可哀想だけど、いつもいて我がもの顔なのはちょっとウザい
0916名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/29(土) 21:44:47.48ID:LYRZanjK
>>915
出たのが自業自得だろ
あの面でよく出られたな
0918名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:41.48ID:G3R1XCpO
>>917
だったらIPとかホストとか
全ーーーーーーーーー部調べたら?ww
0920名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/08(月) 20:50:48.15ID:hnQoGGku
このスレ>>917みたいな事言う粘着いるよね
暇人なんじゃん?ほっとけば
0921名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/09(火) 21:53:58.71ID:77H4jpo8
https://www.instagram.com/fu_chan7/
不倫ヤリマンが顔見せてくれてるよw
下品な顔して
女でもナルシストっているんだな
0924名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/10(水) 10:35:57.26ID:tz2Xroor
>>912
栗デブさんの事そんな風に言ったら
可哀想だよ
自分じゃイケてるって思ってんだからw
0926名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/11(木) 12:35:14.64ID:ZzyjnB6a
>>925
ご本人さま降臨w
これからの時期は売れ残りだと
腐る一方ですよ
0927名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/12(金) 20:33:20.34ID:z+Jz9JfN
とっくに腐ってるおばあちゃんが何かうわごとを言ってますが
かわいそうなので叩かないであげて
0928名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/13(土) 11:48:05.49ID:OkrGIKEi
「過疎スレが同じ文体で加速する不思議」
「鏡見ましょうねおばあちゃん」

これしか言えないガイジが住み着いてるw
0929名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/13(土) 11:50:09.56ID:OkrGIKEi
>>924
あれでイケてると思ってたら
即通院を勧めるレベル
あいつと仲良く出来る奴もいるんだね
0930名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/13(土) 14:25:46.10ID:JrwXECAq
>>929
いるに決まってるじゃないですか
隣にいてくれたら自分の方が
若い可愛い痩せてる
そう見てもらえるじゃない
0931名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:02.88ID:M0S25cBo
>>930
ギャグですか?w
0932名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/14(日) 13:28:26.23ID:Y/Sguo/K
Twitter鍵かけちゃったじゃん
皆が構いすぎるからだよw

ここに書かれる事に怒ってるみたいけど
アラフォー女の行動と見た目
反省したら?
0933名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/14(日) 17:46:22.44ID:EK8dZfUK
>>932
怒ってたの?wそれ見たかったわ
0934名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/14(日) 19:55:19.43ID:0sVdYPZ0
>>921
こっちも鍵かけたよ
ほんと
書かれたくないなら言動改めろよな
0935名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/15(月) 23:27:18.31ID:YuBHH1Te
デブスなのに髪の毛紫ってw
本当に根っからの目立ちたがり屋なんだね
キッツイわ
0936名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/16(火) 15:20:54.78ID:x1KgWFX6
>>928
はーい、その二つのワード言ってる私ですが何か?
悪いけどあんたイジる以上にいろいろバレーボールの話書いてるのよ。
あんたの頭じゃ見分けつかないだろうがねw
反面、あんたの書き込みはすぐわかるよw
20年近く前から話題も文体も一緒w
0937名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/16(火) 16:48:33.58ID:x1KgWFX6
言動改めろ?
ギャグ?ギャグだよねwww
いやあ半島人並みのメンタルの強さだわw
そこだけは負けを認めていいw

勝ちたくもないから
0938名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:12:34.63ID:gU5z8rEb
>>935
誰が髪の毛紫なの?
髪の毛紫とかおばあちゃんじゃんw
0940名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/18(木) 23:53:05.18ID:uuvmauz+
藤中、元デンソーの中川と先月結婚したんだねw公式って発表してる?
0942名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/19(金) 23:54:38.83ID:G6Ws+WbK
馬鹿菜々子
0943名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:56.14ID:deRx9H/p
>>940
顔のっぺりした子?
w
0944名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/20(土) 13:20:36.07ID:lNi/KpAu
サントリーはある日突然できたんだよ
日本鋼管の大古と富士フィルムの岡野が移籍して
0945名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/20(土) 13:57:54.81ID:ScYQ5ZVi
>>942
顔のっぺりした子?
w
0946名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/21(日) 01:23:20.19ID:SwOBu+gg
藤中結婚とか
わさせん死ぬんじゃね?
0947名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/21(日) 22:22:43.26ID:Wx38HL0E
サントリーは結婚報告ないよね。松林も山本もないし。藤中もか。独身のが少なくなったな
0948名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/22(月) 00:29:14.85ID:q70/jqfx
チー顔が出れば分かるからw
去年鶴田が未婚になってたのも気になる
0949名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/22(月) 10:08:24.88ID:r2siLUYf
それは離婚したってことやろ。触れないでおこ。
0950名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/22(月) 19:27:43.50ID:q70/jqfx
>>949
1シーズンで離婚!?
ミスプリかもしれないからその線を信じたいw
0951名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/22(月) 21:23:41.10ID:I4SkIIHP
鶴田離婚してるよ!
0952名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/22(月) 23:03:19.44ID:ZPE5l0nK
>>951
可哀相すぎる
ソースは?
0953名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/23(火) 01:10:17.16ID:OJtXRhyr
離婚したからって何で可哀想になるのかわからない。今どき離婚なんて珍しくないし別にいいんじゃないの。ただデマだったら失礼すぎるけど
0954名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/23(火) 18:15:08.82ID:y/fRmsvO
秦モデルに転向すればいいのに。
0956名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/24(水) 18:30:13.23ID:USGTI6Jb
ゴミw
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:33.85ID:aA8oxz/l
プロ契約だって
0960名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/01(木) 22:43:08.33ID:/QisaLN7
大宅プロ?
そんなすごいっけ?
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/02(金) 00:28:01.43ID:r28kKBc7
引退後大学の先生なるんちゃう?
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/02(金) 23:51:15.87ID:hyUpCs/d
鶴田もそこまでではない印象
プロになるのは個人の自由?
まるでプロにならない選手が悪いみたいな
0964名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/03(土) 07:32:55.91ID:D+9IyE1B
地方の選手は意外と地元に戻って教員のパター
ン多いのかな。早めにプロになって稼げる時に
稼ぐような。しかし、サントリーよりも今どき
教員とかを選ぶメリットってあるんだろうか
0965名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/03(土) 22:07:12.99ID:s176oukZ
年老いていく両親の介護とか?
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/04(日) 01:25:38.72ID:PGee1ucP
山本9月に結婚式だと
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:18.40ID:/5UqMjym
>>966
ウケる^ - ^
0969名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:34.97ID:V0C5svXY
>>968
あら乙
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/08(木) 00:03:23.63ID:o0JS6d7k
https://www.instagram.com/fu_chan7/

はいはいそこの貴方
不倫ヤリマン女ヤマグチフミナの顔見るなら
今のうちですよwwwwwwwwwwwwwwww
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/09(金) 00:17:19.21ID:mo1wSpek
次結婚誰かなー
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/10(土) 22:08:51.18ID:pzmoNBjV
栗山夫妻見かけたけど嫁さん美人すぎるな
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/10(土) 23:44:02.90ID:y10hnola
たしかに綺麗。
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/11(日) 01:34:59.25ID:uDOH7DTf
小川猛はどうだろうか?
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/11(日) 21:25:36.98ID:6m6ukt1p
モデルらしいね 身長高くてかなり細かったし美男美女で目立つわ
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:12.91ID:DcKUkAvy
>>970
マジ一生鍵かけてろよw
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/12(月) 22:38:39.03ID:lCdrJUJo
>>970
なんでこの人が不倫ヤリマン女ってわかったの?
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/13(火) 18:09:50.29ID:yTJAX+M6
サントと大学の練試、打数も決定率も喜入が一 番
高いんだけど。おまけにキャッチも。他の面子は
ほんとに何やってるんだか。山本のトスが一番使
えない。秦と松林、鳥飼は空気だし、リーグは大
丈夫か
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/14(水) 01:47:28.43ID:kBNFmXqv
次回のリーグは外人二人と栗山だろ。喜入が入れ替えで入るかもね。結局パナとJTと同じ手法でなんか残念だわ
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/14(水) 15:01:57.96ID:plHYHCPq
喜入オタいいかげんにしたら?
大学生相手に通用したぐらいで浮き足立つとか恥ずかしい。
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/14(水) 16:21:16.26ID:4KHQhORh
喜入1レグくらいならどうにかなるんじゃ?鶴田みたいに運動神経いいからデータないうちは活躍しそう。データ取られてからが勝負だよね
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:17.57ID:VJVzUQxU
いや
喜入がどうこうじゃなくて
喜入より使えそうにない他が
問題だと言われているのでは?
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/14(水) 22:01:44.80ID:9+aHl7W5
相手が大学云々でも喜入が出てる時点でダメ
でしょ。早くリベロで上を目指したいって本
人も言ってたのに。
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:10.68ID:7+6EvaB2
>>980
自分で出してたからね
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/15(木) 00:28:04.44ID:lsKdx/gM
>>981
これは縦読みか?w
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/15(木) 23:19:22.07ID:lsKdx/gM
大学生相手にあれはどうなんだとは思ったけど
いつもと違う組み合わせだから
チームが回らないのもあるんじゃないの?
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/16(金) 03:52:07.88ID:4tF9Nc7+
>>988
選手に手出すとか引くわ
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/16(金) 12:05:30.29ID:ZcZ8APVs
>>991
逆でしょ
ファンに手を出す選手がダメだよ
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/16(金) 12:15:52.38ID:4KBvy+8R
「波乗りloserの将棋」

青い渚を走り loserの将棋の季節がやってくる
夢と希望の大空に ajiatjaが待っている
熱い放射にまみれ 濡れた身体にキッスして
同じ将棋はもう来ない 逃がしたくない

※ajiatjaを守ってやるよと 神に誓った夜なのに
弱気な性と裏腹なままに 身体疼いてる※

△だからloserの将棋だと言って 天使になって
そして笑って もう一度
せつない胸に駒音が打ちよせる
いつかajiatjaをさらって 彼氏になって
口づけ合って 愛まかせ 終わりなき夏の誘惑に
人は彷徨う 将棋は陽炎
嗚呼…loserの将棋が蘇る
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/17(土) 14:36:22.22ID:ZZ3iNbFS
>>992
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/17(土) 14:37:33.06ID:ZZ3iNbFS
>>994
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/17(土) 14:37:47.42ID:ZZ3iNbFS
>>995
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/17(土) 14:38:02.72ID:ZZ3iNbFS
>>996
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/17(土) 14:38:16.37ID:ZZ3iNbFS
>>997
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/17(土) 14:38:32.93ID:ZZ3iNbFS
>>998
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/17(土) 14:38:45.29ID:ZZ3iNbFS
>>999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 312日 13時間 48分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況