張本さん談話
男子は何も変わってない。
何一つ成長も見られない。
オリンピックを逃した後の教訓は忘れたのか?
俺の言ってた事本当に忘れたのか?
完全に女子に抜かれてるどころか完全に
女子よりも遅すぎるんだよ。
だからいつまでたっても世界に通用しないんだよ。
弱小と言われ続けるんだよ。
男子バスケとラグビーと並び世界に通用しない弱小チームなんだよ。
チームを一つにする心が女子よりもバラバラ過ぎるんだよ。
だから監督はもう今すぐ解任すべきだよ。
サトウ監督と南部監督の二の舞なんだよ。
監督を変えない限り男子バレーはいつまでたっても変わらない。世界に通用しない弱小チームのままだよ。今すぐ監督を変えるべきだよ。
あー情けない!男子は100%大恥だよ。
これでは勝てない。ゼロからやり直すべきだ!