X



トップページバレーボール
1002コメント292KB
バレーボール会場 奇人・変人!? 20セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001余白
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:43.19ID:PgkA70U8
楽しみにしていたバレーボール観戦。
しかし、観戦会場で不快な経験をされたことありませんか?

悲しいことに、マナーの悪い輩は多数存在します。
カメラ厨・サイン厨・絶叫客・開場列割り込み etc

このスレでは、全国各地会場における要注意人物情報を共有し、
事前に把握し、未然に被害を防ぐことができれば幸いです。
楽しくバレーボールを観戦しましょう。

※前スレ
バレーボール会場 奇人・変人!? 11セット目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1498336779/
バレーボール会場 奇人・変人!? 12セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1500621590/
バレーボール会場 奇人・変人!? 13セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1508072668/
バレーボール会場 奇人・変人!? 14セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1510961546/
バレーボール会場 奇人・変人!? 15セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1513484364/
バレーボール会場 奇人・変人!? 16セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1517611091/
バレーボール会場 奇人・変人!? 17セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1520834208/
バレーボール会場 奇人・変人!? 18セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1525263491/
バレーボール会場 奇人・変人!? 19セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1531270115/
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/30(日) 10:41:13.43ID:rhkzfuUS
最近は大学バレヲタが静かで平和
ずっと世界バレーやってほしいわw
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/30(日) 12:58:26.99ID:4UmVEEve
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/30(日) 13:41:32.95ID:RXp3NAeY
今日は近所である大会も休み。

短パン姿のおなごにも会えない。。。寂しいから家でデサントのパンツはくよ。
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:27:36.76ID:Xp0hG0JA
めぐゴリラの協会叩きすげぇなあ

エンドラインに大量席とりしたり、開場前に前日から荷物置いてたり、両エンド取って試合ごとに移動したり、選手と申し合わせてサインボール受け取ったり、やってることクズなのに
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:46.49ID:4UmVEEve
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:10:32.66ID:RZ9PpziE
開幕戦の駒沢はなんでエンド側がスーパーシートなんだ?
ケツ撮りをしにくくしてるのか?
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/30(日) 23:55:39.86ID:+EDrM/AW
余白死ね
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/01(月) 02:08:33.09ID:GakxF/0g
余白さんはバレーヲタの金字塔(ᵔᴥᵔ)
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/01(月) 05:03:52.23ID:edOvEiCw
矢野大介
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/01(月) 11:04:13.53ID:RKLWezrt
>>163
んまー、かなりな匂いだよ。
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/01(月) 11:09:23.83ID:RKLWezrt
>>164
めぐゴリラの協会叩きすげぇなあ

エンドラインに大量席とりしたり
現在はしてません

開場前に前日から荷物置いてたり
最近は当日来てるからちゃんと列んでるよ

両エンド取って試合ごとに移動したり
金払ってるから問題ない

選手と申し合わせてサインボール受け取ったり
まー、そこは大半の選手もやってるから仕方ない

やってることクズなのに
去年からは目には余らないと思う
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/01(月) 11:56:20.09ID:w2xeg7mz
>>173
ハイ、余白です(笑)
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/01(月) 12:38:54.87ID:m4wv4vYG
余白さんはバレーヲタの金字塔(ᵔᴥᵔ)
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/01(月) 16:47:42.81ID:xeS4Ugt5
バレヲタの金字塔?
なにそれ、おいしいの?
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/01(月) 21:46:17.29ID:RRH5KDfX
大学バレヲタが静かで平和だ
ずっとこうだといいのになあ
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:27.21ID:YD1avrcI
>>175
好きな選手がいなくなったからだろ
片方の席に荷物置いて、セットごとに移動するのがありか?
今はやってないから許されるってもんじゃないだろ。二度と会場くんな
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:51.37ID:m4wv4vYG
やはりまともなのは余白さんだけだな(ᵔᴥᵔ)
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/02(火) 00:07:18.39ID:IyfFZg4/
>>184
それはエンドが指定席になるケースがたまたま増えたからでしょ
もし、それが自由席なまんまだったらやることは何ら変わりはないってことよ
アレの本性を知れば知るほど反吐が出てくる
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/02(火) 01:51:53.58ID:IyfFZg4/
>>190
指定席発売されていないフレンドリーマッチのアリーナ席だとか、皇后杯のブロック指定の席(ブロック内が自由席)でやりたい放題やるのがメグ豚の汚いやり口
指定席であろうがなかろうが、考え方が自己本位で自己中でえげつないことだけは間違いないと言い切ってよいよ
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/02(火) 02:06:43.31ID:/cg77pT4
内瀬戸、長岡、島村、石井、小幡のしこめ感
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/02(火) 06:32:23.57ID:a9yFoX6p
果汁はここが気になって仕方ないんだな
ツイートでわかっちゃう
かわいい奴www
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/02(火) 07:21:36.24ID:1kHh54va
K池気持ち悪い
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/02(火) 19:58:24.19ID:mkEqW2Oq
>>196
たしかに余白だ!
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/02(火) 20:14:25.36ID:1kHh54va
ハゲK池!
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/02(火) 20:34:11.55ID:9M8zMVkr
>>101
一部の東◯ファンが行ってたりする滋◯事業所の夏祭りはどうなるんですかね?
もっとも、こちらは昔は公式告知もあったけど
あと、マ◯キー軍団もよくバレー教室の追っかけをしてたな(笑)

>>122
たしか今年Nをやめた小山のファンでもあったから、もうバレヲタ自体引退してるかもね
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/03(水) 07:22:41.10ID:8WWa4WKG
久光ヲタ奇人変人 → 徳さん(ハリセン)・Ami(借金)・aiko・チカ・鳥
日立ヲタ奇人変人 → さえ・ たきやま
東レヲタ奇人変人 → ファイ太(カット男)・LISA(転売母子)・マッキーおばさん
NECヲタ奇人変人 → タカ(DD兼任)・めぐっち(意思弱子)・S村(熊プー)
車体ヲタ奇人変人 → M宮・あっくん(内山くん)・葉隠(ヤクザ)・ホラッチョY永(友の会)
岡山ヲタ奇人変人 → まきまき(嫌われ者)・K池(20万男)・K池やん・K山・M川(新20万)・まゆ(死神貞子)・K端(ぽんぬ)・ピーちゃん・大王さま・achiko・カスP・マヨ二十
デンソーヲタ奇人変人 → O塚(日体大)・ぐら・とーかい
JTヲタ奇人変人 → 見栄晴・ひごい・たっちー
PFUヲタ奇人変人 → 羽後(ゴジラ)
上尾ヲタ奇人変人 → バファロー・jinageo(カウントダウン)
群馬銀行ヲタ奇人変人 → 余白(私設から逃げるためJTから群銀へ移行)
誰でも大好き出待ち必死ヲタ奇人変人 → 帽子マスクのSS席カメコ(シュガー)、タカ(NEC兼任)、T居(ヴィトン)、kajikajin(ハゲ進行中)
カメコヲタ奇人変人 → 果汁、しみ、いさおみ、ひろりすた、むっちす、Kんどう@謎のふぇ
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/03(水) 10:25:53.46ID:Vj2vRqXE
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0204名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/03(水) 11:23:49.67ID:MgsnCmoO
>>202
億万長者じゃねぇか(笑)
腐るほどカネ持ってるんじゃないの?(笑)
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/03(水) 19:22:42.55ID:55FS/dQX
余白さんはバレーヲタの金字塔(ᵔᴥᵔ)
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:58.56ID:nnTpES1T
その気持ち、わかりますよ
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/03(水) 21:32:06.95ID:pfX9euyd
>>205
キモチビ

金字塔の引用間違えてるなら(^^)
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/03(水) 21:57:49.38ID:55FS/dQX
余白さんはバレーヲタの金字塔(ᵔᴥᵔ)
0210名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/03(水) 23:20:52.84ID:N8IZZ1XP
>>206
果汁は動画つくるらしいよ
はははっ、あの写真でねw
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/03(水) 23:56:27.29ID:L29zBpHR
>>196
余白、今すぐ手術しろ(笑)
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 00:06:00.42ID:6eufb0PY
このスレでよく批判されるもの
・果汁の写真
このスレで全く批判されないもの
・余白のヘッタクソな詩

もうお分かりだろうか?
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 00:21:12.87ID:TE1cvoUJ
余白さんは文学と写真の才能の塊やでʕ•ᴥ•ʔ
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 00:28:59.37ID:yCGKDNk+
>>215
でも真性包茎の手術は必要だ(笑)
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 00:36:16.31ID:TE1cvoUJ
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕ•ᴥ•ʔ
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 08:15:36.82ID:XCCCjeBV
勝って当たり前の試合に勝って
大騒ぎするなよ、しみみん君
君が騒ぐとろくなことにならんからな
現代表は、どう贔屓目で見ても2線級ばかり
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 08:18:54.58ID:XCCCjeBV
>>219
長岡、石井、新鍋、荒木
この4人は別格
0221名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 09:39:06.57ID:EPoC3xi9
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0224名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 11:34:50.11ID:8CKK2JbA
その気持ち、わかりますよ
0225名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 12:21:05.79ID:A+gVYhmy
>>218
余白です。
オチンチン出して変質者ですね(|||´Д`)
0227名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:04.99ID:wRW2fDfB
>>222
しょうもな
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 15:08:43.11ID:ei2UuJH3
東京に来ているけど、横浜アリーナなんか
行かないって。ジャニーズ来ないと客入らんらしいな。
こっちは、秋葉原48劇場で開催するAKB48チーム4
「手をつなぎながら」公演を見るために遠征してるんだ
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 15:50:24.62ID:8CKK2JbA
その気持ち、わかりますよ
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 18:58:21.36ID:IKons6Zf
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕ•ᴥ•ʔ
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 20:08:48.54ID:uRDoH5Q0
国際大会などテレビ向けの演出でしかない。
リーグ戦のエンド席でケツ撮りをだゾーンのカメラに抜かれるのが真のバレーヲタというもの
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/05(金) 07:21:15.01ID:A1AvSU2C
K池は探さなくても解る!
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:48:59.79ID:KF7Vna1L
今日から福井県あわら市で、開催の国体ですか?
奇人変人の皆さんは、こいつらに限って「ジャニーズやAKBはくそだって」
言うからな。奇人変人の皆さんの目的選手に認知されたいが理由らしい。
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/05(金) 13:56:41.94ID:eu0CWjDu
余白は今日もオチンチンシコシコ中
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/05(金) 20:17:54.42ID:C3XwJEr4
余白の変態!!!
0244名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 06:04:32.76ID:UgCDXbFY
防衛省が韓国主催の国際観艦式への海上自衛隊派遣を見送ったのは、韓国側が求める自衛艦旗「旭日旗」の掲揚自粛という無理筋の要求を、到底受け入れることができないからだ。
国内法や国際法に反する一方的な注文を諾々とのめば、国際社会での日本の信頼失墜にもつながりかねない。

 「韓国の要求に従えば、日本は法に違反する国家となる。検討にも値しない」

 外務省幹部は派遣見送りの理由をこう語る。

 自衛艦旗の掲揚は自衛隊法で義務づけられ、国連海洋法条約も国籍と軍隊に属することを示す「外部標識」を掲げることを規定する。
韓国の要求は「非常識」(海自幹部)との批判は免れない。

 もし要求に応じれば、日本の防衛に影響が出る可能性もある。
制服組トップの河野克俊統合幕僚長は、自衛艦旗を「海上自衛官の誇り」と表現する。
国際社会でも、主権の象徴である軍艦旗は最上級の敬意が払われるべき存在だ。
その重みを持つ自衛艦旗を、日本がやすやすと降ろす姿を他国はどう見るか。

 元海将の香田洋二氏は「中国は日本を『強硬に出ればすぐ退く国』とみて、尖閣諸島(沖縄県石垣市)への圧力を強めただろう。 米国をはじめ友好国からの信頼も失う。
派遣見送りは適切な判断」と語る。

 政府内には、自衛艦旗を掲げ観艦式に参加する強硬論もあったが、見送った。
外務省幹部は「主催国である韓国の顔をつぶさないための、せめてもの措置だ」と語る。
0245名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 12:56:19.92ID:JOzKthfV
大学バレーは撮影禁止の前に、親族や関係者以外は入場させない方がいい
汁みたいなルール無視する輩が増える一方な気がするけどね
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:39:38.80ID:K0mxeyyv
ルール無視してんのは余白だろ
0247名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:41:54.95ID:bSRKa9WG
>>245
まずは撮影禁止からだな
純粋にバレーを見て楽しむ人もいるんだから
そこでなぜ撮影して写真をばら撒くかが異常
汁なんか撮影禁止になったら見向きもしないよ
0248名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:43:05.48ID:sVxDwgmf
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0249名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 17:50:29.13ID:cusUcooQ
親族、友人以外の撮影禁止かな?
撮影許可の受付するときの撮影の目的が
応援の為ってwww
ざるな許可制を見直すべき
0250名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:18.30ID:K0mxeyyv
まどろっこしいことせんと許可証を有料にしろ
グラビアアイドルが3万とかだからそんくらいとったれ
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:50:48.29ID:JOzKthfV
>>247
汁は自分が下手でセンスないのを棚に上げて
大学バレー会場はフリッカーのせいにしてる
ほんとレベル低すぎ
0252名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:07.11ID:sVxDwgmf
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0253名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 20:53:30.57ID:hUH5y9am
>>252
残念ながらいさおみより劣るんだよね(笑)
0254名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 21:24:33.30ID:cxwj5svM
その気持ち、わかりますよ
0255名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 21:29:11.30ID:FKbfWOnx
身長160センチのチビ男と
身長170センチ越えの女子が
一緒に歩くって、罰ゲームか羞恥プレーだから。

いいかげん正気にもどれ!!!チビ。
0256名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 21:29:49.49ID:FKbfWOnx
な(`・ω・´)
0257名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 22:05:21.73ID:sVxDwgmf
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0259名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 22:13:20.16ID:JOzKthfV
どこから見ても、普通の女の子。
ちょっとだけ身長が大きいだけ。
いいえ、彼女は女子バレーボーラーなのです。
0260名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/06(土) 22:13:38.49ID:JOzKthfV
どこから見ても、普通の女の子。
ちょっとだけ身長が大きいだけ。
いいえ、彼女は女子バレーボーラーなのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況