X



トップページバレーボール
1002コメント267KB
【女子バレー専用】オナニーのおかずに出来る選手を共有しよう【どっぴゅん!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/23(木) 00:31:34.81ID:Q8c83qHW
バレーボール選手でオナニーに最適な女子選手を掲げて、互いのオナニーライフを向上しあいましょう!
0477余白
垢版 |
2019/04/09(火) 05:30:06.43ID:rYGR6rZA
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0478名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/09(火) 06:46:01.38ID:B6lS+W6b
熊本比奈ちゃん愛してます
0479名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/09(火) 21:10:39.79ID:XLBJ+HQ+
くそ、黒鷲旗のチケット完全に出遅れた。もうスタンドか自由席しかない。みんな凄いね。
0481名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/10(水) 12:17:36.42ID:9/MrzPHd
>>476
オマエら、オナ禁したあとのオナニーは最高やで
ましてや、解禁後のおかずはオールスターだ

事件、楽しみやなw
0483名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/10(水) 17:24:18.23ID:2aIKfyaK
女子バレー選手のムチムチの眩しいばかりの肉体は最高だね
下手な風俗やAVなんかよりも何百倍も刺激的で興奮するよ
0484名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/10(水) 20:14:24.47ID:2yXgJyXH
オールスター戦はガマン汁祭りだ。バカ高い席買えなかった。転売ヤーがうん万円で売ってやがる
0485名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:48.88ID:2aIKfyaK
女子バレーに全く関心が無かった頃の以前のオレは試合会場で選手をカメラ撮影する人たち
を冷ややかな目で見ていた
女子バレーの虜になった今のオレはその人たちの気持ちが心底から理解できるよ
0486名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:30.29ID:+Zy+H6jE
>>484
我慢しないで見ながらシコシコすればいいジャン

精子祭りだよ、オールスター戦は!
0487名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/11(木) 12:22:31.57ID:UFWmKz7Y
>>486
おっとそれなら変えのパンツ持参ね。
0488名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/11(木) 15:10:47.82ID:+Zy+H6jE
オールスター戦は、日本中の女子バレーオナにストが一斉に射精する日
全部で何十リットルになるんだろう?
0490名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/11(木) 15:19:52.08ID:vedqCjmA
ブレス浜松のリベロ、めちゃシコいわ
移籍するらしいから気になる
0491名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/11(木) 15:50:18.25ID:UFWmKz7Y
>>490
え?あの巨乳ちゃん?が移籍?
0492名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/11(木) 15:51:51.70ID:UFWmKz7Y
最近インスタ見てたら、アクアの白岩蘭奈さんが可愛かった。オールスター戦出ないの?チェックしてないけど
0493名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/11(木) 16:53:45.33ID:vedqCjmA
>>492
内定選手だから選ばれない
0496名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/12(金) 17:26:43.25ID:lt8eaNAX
あーっ、シコシコしたいっ。
オナニーしたいわ〜っ・・・・。

けどオールスター戦までは我慢やなぁ。
夢精しないように気を付けよー
0497名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/12(金) 17:28:35.63ID:lt8eaNAX
けど、よ〜わ、発射しあければいいんだよな、オナニーしてもさあ。

アナルでオナニーしてみようかな
0499名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/12(金) 18:00:42.10ID:MOl98+Po
オールスター、オカズにしてる選手が誰も
出ないので行くのやめた!
0500名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/12(金) 18:44:05.50ID:9Rs/m0aX
@1時間に2万円で風俗店でプレイできる 
A1時間に2万円で女子バレーチームの臨時トレーナーになれてユニフォーム姿の選手たちと自由に
ストレッチができる
@とAのどちらかを選択できるならオレは迷いなくAを選択する
0502名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/13(土) 02:03:36.15ID:Pu2R89Xi
このスレの住人ならば間違いなくAを選ぶに決まってるだろう
0505犯罪首謀者・色川高志:葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103
垢版 |
2019/04/13(土) 22:53:53.79ID:eT2Pa35U
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0506名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/15(月) 00:58:45.86ID:9BTTWiyN
>>490
あの子はサーブ前にちょうだいポーズしてくれるからカメラマンの餌食だろうな。
ちょうだいした瞬間シャッター音がすごい。
0508名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/17(水) 11:38:34.96ID:bep40ThV
それより、テレビ放映(もちろん無料放送)などの予定おせーて
0509名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/20(土) 08:45:02.08ID:lQZw9EL9
おはようございます。みんなオールスター戦来るでしょ?それとも黒鷲旗まで我慢とか(^^)
0510名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/20(土) 14:43:00.54ID:x/7k+IuG
>>509
浦安です。
ひざにパーカーを置いて隠し、もう散髪も抜きました
0511名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/20(土) 16:21:40.81ID:3VgwKmO4
最近の女子バレー選手ってなんであんなに美人が多いの?
おまけにムチムチの肉体でスタイル抜群 生唾ごっくんものだね
昔と違ってノースリーブでボディラインが強調されるユニフォームにしたのも影響あるかな
0512名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/20(土) 20:56:32.99ID:Z3WWIY5P
女子バレー選手の太モモに顔面挟まれたまま、
選手の股間から水分補給したい。。
0513名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/20(土) 22:06:53.36ID:+zecM3pH
実はVリーグがスタイル抜群の健康的なセクシーを売りにすれば、大黒字になる
0514名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/21(日) 12:24:25.41ID:sS80PYw4
>>511
今の若い女性は発育がいいし、ルックスの良い子がバレーをしてるから。
0515名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/21(日) 16:41:39.99ID:Q1ykSe0Y
すいません

私は選手と同じ型のゲームパンツを吐きたくなる習性に刈られます。

同士いますか?
0517名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/21(日) 21:16:30.37ID:HO5//Ce2
>>515
共感できないけど、否定はしません。選手に迷惑掛けないように、趣味を楽しんでください。
0518名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/21(日) 22:26:55.69ID:iA0BcGXJ
美人でスタイルのよい長身バレー選手の健康的なウンチが食べたい

オレと同じ性的思考を持っ人っていますか?
0519名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/21(日) 23:27:17.11ID:Bl6vXj3D
東レアローズの関菜々巳ちゃんが最近のお気に入りです。
0522名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/22(月) 22:43:07.40ID:h0lrHgNs
小松愛里ちゃんは三菱に行って巨乳が縮んだね
顔は相変わらず可愛いけど
0523名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/23(火) 22:03:15.71ID:IZWPzZiN
山口舞さんでさよならオナニーします。
0524名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/24(水) 07:36:32.20ID:L+ovv6ch
>>523
よくブラ線で同じお世話になりました。

ほとんどの時代がなぜかスポ武羅でなかったよね
0525名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/24(水) 12:01:44.95ID:2nftH2ZY
世界史上最高選手 迫田さおり
0527名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/24(水) 20:10:59.64ID:PxDoUiSg
>>526
ルックスはアイドル並だよ。
0529名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/25(木) 13:47:33.70ID:gjpnEu3n
Vリーグのユニフォームのレプリカ販売してるチームありますか?

上下共に
0530名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/25(木) 15:05:05.50ID:8a2eAEnP
デンソーの山田美花黒鷲旗で引退。マジか
0531名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/27(土) 06:04:56.26ID:oat+16Xs
>>530
山田美花のケツこれで見納めか!
0533名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/27(土) 11:12:30.57ID:CMVjp5Hx
>>519
関菜々巳を見て、だいぶ古いけど、
なんとなく似ている、長谷川ゆいを思い出した。
0535名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/28(日) 05:24:06.23ID:5Yco9w2f
それ、明らかに嘘くさい
0538名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/28(日) 20:07:51.52ID:BCqPjcDj
黒鷲旗は誰に注目すべきかな?
0539名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/29(月) 16:50:45.58ID:iT1vPj58
黒鷲旗までオナ禁ね。令和一発目のオナニーできるって幸せ
0541名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/30(火) 08:53:37.88ID:nfOzgpxj
来シーズン開幕までオナ禁しようぜ
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/03(金) 08:04:29.74ID:y+KayRye
やまだより中川のほうがけつぷりっとしてる
0545名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:16.90ID:y+KayRye
>>544
数々の選手の尻を見ているが、プリケツとルックスぶりでは上位に入るよ。
乳はないけどね。
中川は強がってるだけで本当はドMくさい。
夜は調教しがいがあるタイプ。
0546名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 09:27:47.30ID:SHmfyt5/
昔々バレーの盗撮物なかったか?
0550名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/04(土) 23:40:53.82ID:pVGN6Tgq
スポギャルって顔なしのブスしか撮影されてない。
外人とかブスの開脚なんて需要無しだし、誰でも撮れる。
JTの中村なんてリアルでもやりたくないのに、こんなの見せられるのは罰ゲーム
0551名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/05(日) 00:55:20.00ID:TABF8Vqs
>>550
顔出し無しで売っているんですか?
買おうと思っていたから情報ありがとうございました。
0552名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/05(日) 02:17:01.15ID:K/JFMGLx
ヤフオクで昔木村、高田ありさのDVD 買ったらケツばかり撮っていた
0553名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/05(日) 05:58:37.48ID:gQ+ZRJ9v
令和最初のオナニーは誰でやりましたか?
ベスト5決めたいと思います!
0554名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/05(日) 07:36:27.44ID:9htiIogk
>>549
写真だとお尻と股間のドアップしかない。お尻好きだけど、誰のお尻や股間かわからないよ。
0555名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:41:17.77ID:lGduW/HF
>>553
そこは来期までオナ禁だろ
0556名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:06:45.19ID:JUhWBD/i
>>553
アランマーレの森 ガチ
0557名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/06(月) 12:16:45.18ID:5JjADC+m
>>556
ガチだとアクアの平谷里奈
0558名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/06(月) 14:01:32.48ID:2hpm+Fyq
お前らヘルスとかソープに行く金ないの?
0559名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/06(月) 15:46:51.60ID:LhC+MwIN
関西の試合で松蔭大学みれるなら見に行けばよかったとです
0561名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:12.09ID:8lj2hz/Q
>>560
セッターと4番の子も美人でした!
0562名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/07(火) 12:13:08.77ID:DurOakkz
>>560
れにちゃんに似てる?
0563名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/07(火) 12:21:11.38ID:hIWq8Ms8
尾奈二位より泡風呂戦隊で参日位した方が気持ちいいぞ。盤蟻の参日位したいなら高松へ逝くべきだな。
0564名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/07(火) 21:59:16.92ID:vzFpEIlS
このスレ通報しました
0565名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/09(木) 16:38:37.41ID:dCSBZ1sN
I want to squirt and masturbate the panty with Rina-chan's pee
0568名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/11(土) 11:32:41.32ID:DaZZ+c1n
>>566
>>567
論外だ!二度とくるな。キモイ(|||´Д`)
0570名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/14(火) 20:15:54.82ID:WFdc7bpm
高身長175cm9頭身 某有名大学所属の現役バレーボール選手AV出演で脱いだらハンパない!!
たっぷたぷGカップ早漏イクイクボディ!愛さん(仮) 生写真2枚付き

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkebod700/
0573名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:29.61ID:lYj6TElp
あげ
0574名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/27(月) 13:50:08.77ID:4kBEIRdw
オナニー気持ちいいし仕方ない
0575名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/05/30(木) 23:09:05.99ID:Mfm5B6Lz
みんなのおかずは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況