X



トップページバレーボール
1002コメント309KB
全日本女子 1034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/09(木) 21:38:59.42ID:lnG/35/k
廣瀬も全日本に選ばれる云々なんて言われるとは偉くなったもんだな。

去年の今頃はアンダーカテゴリーて久光加藤の控えにあまんじていたのにな。

今や加藤や今村なんかよりもスゲー選手になってもーたな。
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/09(木) 22:35:03.48ID:jvIZ60AS
廣瀬など中田の眼中にない。
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/09(木) 22:42:28.71ID:lnG/35/k
中田の眼中になくても、フェルハトや寺廻の目に留まったら中田も無視出来ひんのじゃないの?
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/09(木) 22:50:05.96ID:CMm1wn6J
ID:h6etMGv4の矛盾点
宮下好きならなぜ日立オタ扱いされたのかw
現状個々の日立オタは宮下バッシングに大忙しなわけだw
しかも単発がまたレスしてるこれはいつもの日立オタの行動と合致するねえw

では試験を

https://youtu.be/dAa_rWf91gU?t=11
個の動画で田代のやってるプレーを解説してみなさい
佐藤には絶対できないことをやっています
バレーの知識が根本的にないやつはこれすら説明できない

日立オタ君はほんとわかりやすいでちゅねえw
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:02.44ID:bwX+/1U/
石井は足を怪我して
アジア大会に出れないのかな?
長岡を出すとなると
石井がいないとヤバイだろ
古賀黒後だとキャッチボロボロだし
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/09(木) 22:58:05.91ID:CMm1wn6J
そもそも古賀出るのか?
石井もキャッチが向上してるように見えんが
新鍋も守備の劣化著しいし内瀬戸も調子悪いとなると
世界バレーの結果は目に見えるようだが
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/09(木) 23:09:29.59ID:gswotpud
>>110
ん?
宮下のバッシングに大忙し?
日立ヲタなら、佐藤推して宮下批判するなら
わかるけど、今日みる限り、そんな奴いない
おまえの妄想で日立ヲタなんだろ?って決めつけてるだろ?


迫田を批判すると江畑ヲタと決めつけてるのと
同じ。
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/09(木) 23:12:15.43ID:gswotpud
>>110
とりあえず、爺!ちゅねえはやめろ
気持ち悪いのが更にキモい
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/09(木) 23:15:46.05ID:gswotpud
>>54
宮下がそんなに憎いのかwww

おまえはどうなんだよwww
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/09(木) 23:21:16.20ID:ZLq///tQ
宮下ヲタ専用スレ作ればいいのにね
そこで好きなだけ日立、日立言って欲しい
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 00:48:48.15ID:KtnXMzkz
ここまで田代のプレーが理解できている形跡がないのが日立オタの証拠なのでは・・・
IDもたくさんあるのが大変だがNGいれて終われば?
ニワカニワカと言われるのは実際ニワカじゃねえかよってのが証明されてるのも理解できてないのはわらう
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 01:26:42.21ID:xjwaMfFl
しかも単発がまたレスしてる
これが日立ヲタの条件なら
迫田ヲタも日立ヲタだなww

IDいくつも作ってるww
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 01:32:01.12ID:xjwaMfFl
ここまで田代のプレーが理解できている形跡がないのが日立オタの証拠なのでは・・・

はぁ?そこから日立オタ?
無理がある。
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 05:03:50.21ID:kVVobHij
怪我人がいるならアジア大会も
開幕の前日くらいまでは入れ替え可能なのかな
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 07:10:19.49ID:wIJV/9Fb
>>119
89ワールドカップから観戦してるベテラン観戦者でありニワカではないよ
背の高い女子を性的な目で何となく流して見てるから基本的なルールくらいしか知らんがこれをニワカとは呼ばない
知識量ではなく観戦歴はあるから
日本語の定義の話ね
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 07:12:16.39ID:wIJV/9Fb
ニワカの定義がおかしい
基本的なルールすら知らない見始めたばかりの者がニワカであろうに
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 07:15:26.65ID:wIJV/9Fb
益子斎藤ブームからバレーでオナニーしてるベテランオナニストである
ニワカオナニストなら東芝の石塚や小田急の門みたいなマイナー美人選手は知らないだろうな
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 07:59:39.81ID:UfZS4moW
>>122
アジア大会のメンバー変更が出来るかは知らないけど、出来たとしても前日までO.Kという事はないと思うよ。
選手村は選手もスタッフも個人のIDパスがないと入れないから、急に変更してもIDパスが間に合わないとかありそうだもん。
だからこの大会はメンバーに入ってない田代と古賀は帯同しないと中田が言ってるしね
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 10:17:43.98ID:cB/VCQoj
>>127
Yahoo!知恵袋wwwwwwww
こう言うとこが知的障害と言われる所以w
現状ニワカにはかりそめ嘘と言った意味もあるんだが学術的な見解も知恵袋の方が優先なのかなw
29年見ててあんな簡単なプレーも解説できないのもすごいがw
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 10:32:59.67ID:wIJV/9Fb
>>131
普通はベテラン相手にニワカとは使わんよ
揚げ足取りまでしてかわいいこと

10年ジム通いしてもベンチ100すら上がらんトレーニーなんかゴロゴロ居るがニワカトレーニーかい?
そう言うことだよ。
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 10:46:10.23ID:cB/VCQoj
>>132
いやもう結論出たでしょ
あんたの感想や知恵袋より
現代用語の用法が優先だし
更に言うなら問題なのは
対してプレーに対する知識もない貴方がただバカにされてる事だと思うが
選手の良し悪しに関してその程度でどうこう言わなきゃいいだけの話でしょ
日立オタは毎度知識が無いことを突っ込まれると逃げるからそこも該当してるよね
黙ってどの選手が可愛いかみたいことをそう言うスレ立てて話し合えよw
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 11:05:35.94ID:hpH5dX5R
>>132
バレーボールを見ずに女子バレー選手の身体を見てるだけでは、永遠のバレーボールニワカで間違いない
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 11:31:59.94ID:DmyyD/nP
>>130
大学生までは観てないよ
画像もってたらアップしてくれよ

プレミアリーグに進んでくれるといいのになあ
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 11:38:42.99ID:KtnXMzkz
>>136
なんでそう言う出所の曖昧なもんで自分の優位な部分抜き出すんだよw

さっきも言ったがお前がバカにされてるのはニワカ議論で肝心な部分から逃げるまさに日立オタの習性まんまだからでしょ
セッターの技術的な話できないのね?それがハッキリするならお前がニワカだろうが低知能だろうが知的障害だろうがなんでもいいだろうにw
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 11:41:11.13ID:KtnXMzkz
>>121
無理あるかなw
バレーの技術論が全く語れないなんて日立オタくらいだと思うがw
さらにいえばその状態で宮下がどうとかいっちゃえるのは異常だぞ
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:43.15ID:wIJV/9Fb
>>140
リオのメンバーでも佐藤あの選出には反対だったんだがな
何で日立オタなんだよ
ああ大沼の生足は好きだったけど
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:28.12ID:KtnXMzkz
>>142
いやもういいからw
そんな証拠も根拠もない話がしたんじゃないことは書いてる
まだ続けるならあんたは本当に頭がおかしい人間だぞ

あんたはバレーのプレーに関してはなんの知識も根拠も提示できない
選手が可愛いかどうかだけしか語れないやつだな?
となればこれ以上かまう価値もない
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 11:55:05.25ID:wIJV/9Fb
>>140
IQ80未満は低知能や知的障害者として小学校の段階で特殊学級行き
つまり普通の高校には進学出来ません
俺は4大こそ卒業はしてないが進学校は卒業してるので知的障害者には該当しないと思うぞ
証明するのは不可能だが
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 11:57:58.63ID:KtnXMzkz
>>145
僭称にたいして事実と即してるかどうかは関係ないと思うがw
現代用語の用法について学術的に理解できてないのがそこだ

もういいよあんたが頭悪いのはわかったし
バレーにかんしちゃかわいいどうこうしかいえないレベルってのは周知できたから
まさに日立オタの習性をまんま持ち合わせた池沼だよw

あとはみんなが好きにNGつっこめばいいよ
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 11:59:19.48ID:KtnXMzkz
>>146
その検索したものを全部検証したのかよw
知恵袋どやがおでもってくる池沼がさw
まじでもういいわNGいきでおつかれ

ニワカさん
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:06:27.62ID:qE3aD62m
>>141
無理がある。

バレーの技術論が全く語れないなんて日立オタくらいだと思うがw
これがホントに日立オタだと思ってるならあんたこそ異常だよ。
こんだけバカにされても言ってんだから
もう無理だな。
迫田ヲタレベル
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:15.89ID:hdet3jfT
毎日見てるけど、日立ヲタぽい人いない
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:49.79ID:wIJV/9Fb
>>148
ほらそうやって勝利宣言してまた逃げ出す
一般的にはベテランはニワカとは言わないから
君くらいだよそんな特殊な使い方するの
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:57.52ID:KtnXMzkz
>>150
いやないと考えるが
なぜならこのプレーは解説するのに非常に簡単なものだからだ
ここにいる人間でそれもできないやつは日立オタしかしらんが
だいたいID変えまくって人の書き込みの内容真似て言い返してるだけの
さっきのニワカじゃないかあんたの書き込みw
これでばれないと思えるのが知的障害といわれる理由なんだよ

とにかく解説できないんだろ?そんなやつやここにこのId分の人数がいるとでもいうのかw
マジで本当に簡単なプレーなのにだぞw
この件に答えないなら同一人物と認定されても何の支障もないと思うがw
この過疎スレにそんな何人もいるわけないのに
この程度の知識もないやつがい複数人いるわけないだろw
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:13:48.29ID:wIJV/9Fb
>>150
大学オタなんかみんな観戦歴長いけどマニアックな技術論なんか語れんわな

ニワカは全日本からバレー見て全日本選手の多いチームに着くから一昔前の東レオタや今の久光オタの方がニワカ多いだろ
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:24:12.42ID:xjwaMfFl
ID変えまくって人の書き込みの内容真似て言い返してる

迫ヲタ[俺も日立ヲタなんだw]


今、家に帰って回線切り変わったから
ID変わってる。
残念。ニワカの奴ではない。

知識がない奴は日立ヲタってのもおかしい
決めつけしすぎつーの!
でも、思考回路がぶっ飛んでるおまえには
宮下アンチは日立ヲタに見えるだろ。
正直に掛けよ。
勘ですって!
おまえが毎日のように日立、日立言っても
それぽい奴いないけどな。
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:51.62ID:KtnXMzkz
>>155
いや前提条件を出してる以上その前提条件を否定するしか反論の余地はないだろ
おまえがしてるのは同じ言葉の繰り返しと決めつけでしかない

まずもってお前のごとき知識のない人間が複数人この過疎スレにいるかどうか
この点はお前が否定できてない以上肯定してることになるがいいのか?

まずもってお前が俺と対等に話したいなら
知識があるかどうかを提示できるか否かまずこの点だ
それができない以上なぜかこの過疎スレで暴れる知識のない人間がつかうIDの一つ
としかにんしきされず、=日立オタと言われる理由になりうるからだよ

というかまずあんたはここで俺に言い返すだけの存在にしかなってないのがそもそもの矛盾だがw
そのIdでおまえはここに何しに来てんだ
バレーの話がひつもないのも日立オタの習性だがw
また合致しちゃうのかなw
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:11.69ID:ClCbqpXt
世界バレー出場確定14名

長岡古賀新鍋石井 ※他2名
岩坂荒木島村奥村
田代 ※他1名
井上 ※他1名
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:18.16ID:KtnXMzkz
ID:xjwaMfFの矛盾点をあげていこうか

なぜか論議に何のバレーの話も持ち込まずただ言い返しに来るだけ
しかも片側のサイドの意見を一方的にいう、匿名の5chでは本人様認定されるレベル
徹底的に知識がないのもさっきまでの奴と同一

さてふしぎですなwこいつはここに何を詩に来たのでしょうか
この行動はあきらか自演でID使いまわてる人間の行動だがw
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:46:36.12ID:xjwaMfFl
>>156
おまえの辞書に勘違いって言葉はないのか

まずもってお前が俺と対等に話したいなら
知識があるかどうかを提示できるか否かまずこの点だ
それができない以上なぜかこの過疎スレで暴れる知識のない人間がつかうIDの一つ
としかにんしきされず、=日立オタと言われる理由になりうるからだよ

おまえの思考回路やっぱりイカれてる
その前に、知識、知識ってバレーの経験者?
誰よりもバレー見てきただけとか?
常に偉そう!対等ってなんだよw


おまえがしてるのは同じ言葉の繰り返しと決めつけでしかない

はぁ?おまえが決めつけとか言うんだwww
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:59.26ID:KtnXMzkz
>>159
はい逃げたまたまた逃げましたw
前提条件を否定できず
おのれの知識も証明できない

要は無知でただ悔しいから言い返してるだけのさっきのIDであるという否定ができないやつだ
ただ言い返すだけならお前は存在自体が無駄だし
このスレにいる必要もないわけ
なぜならバレーの話ができないからだよ

なぜここにいるのかいえよ
思考回路が行かれてるのを証明してるのはお前自身だぞw
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:59.68ID:xjwaMfFl
>>157
あれだけ黒後推してるけど落選する
可能性もあるからね。
後は、冨永、小幡でしょ
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:59.89ID:wIJV/9Fb
ニワカニワカ逃げた逃げたが口癖
そして勝利宣言して逃げ出す
半年経っても全く変わってない
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:03.02ID:xjwaMfFl
>>160
おのれの知識も証明できない
はぁ?
何知識の証明って
逆にどうやって証明すんの?

この書き片が爺ぽいw
そういえば、我々の敵だとか言ってたもんな。

こっちは、日立ヲタ決めつけしすぎだ
って言ってるだけ。

逃げてるとかよく言う。
バレー経験者?って聞いても
そこはスルーしてんじゃん

要は無知でただ悔しいから言い返してるだけのさっきのIDであるという否定ができないやつ

知識、知識って言うけど、まずは、IDが
変わってしまう知識から勉強しようね。
お爺ちゃん。対等に話するのはそこからだ。
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 13:13:42.08ID:hpH5dX5R
>>164
白井貴子や松田紀子、前田悦智子以前から知ってるのか?
じゃ生沼の現役知ってるのか?凄えな〜
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 13:15:58.31ID:KtnXMzkz
>>165
もういいよw
161で急にバレーの話にレスしだしてわろたわw
あたまのレベルの低さがただの言われたことへの言い返ししかしたくないってのに表れてるからw
マジでレベル低いわお前w

てなわけでさっきのIDとおなじくNGでw
またあたらしいのつくってこいよw
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 13:29:53.46ID:xjwaMfFl
>>167
バレー経験者の件逃げた訳ねw
都合悪くなると逃げてNGな訳ね。

161に返事しただけでそこまで妄想できる
おまえw
やっぱり、思考回路イカれてるww
明日からも、大好きな日立ヲタ言ってろw
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 13:33:29.09ID:wpgmr7Gv
ニワカと言われたのがそんなに悔しいものかな?ww 変な奴も居るんだなw
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 13:34:08.52ID:xjwaMfFl
我々の敵だとか言う奴とは
話が噛み合うわけない

頑固で思考回路がぶっ飛んでる
70近い爺
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 13:45:44.67ID:xjwaMfFl
>>173
もう一匹のアホ降臨
今度は、江畑ヲタにされちゃう訳ねw

どうなんってんだよここw
ヤバイ奴ばっか
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 13:55:29.33ID:aekkNriJ
監督から下手くそだのスカンクだの馬鹿にされて五輪に落選した江畑

スカンクとまで言われたら辞退しとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 14:07:29.37ID:/7zPZviQ
>>176
江畑に対してはスカンクとあだ名を付けたりチームで一番下手と言ったり怒られ役と言ったりw

眞鍋の本心では江畑はいつ辞退してくれても結構のスタンスで、あまり必要の無い存在だったんだと思うw
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:08.03ID:/nm3jj+Q
http://www.2219sg2.net/gzbbs02/joyful.cgi?mode=res&;no=1320851

この奥さん、日本リーグ時代の選手で、歳は40後半、中田久美とも知り合いらしいですけど、誰だかわかりますかね?
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:12.60ID:yNn3MzgI
迫田が世界最高峰ってw
時代をさかのぼればルイスやら郎平の足元にもおよばん
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 14:26:10.55ID:/7zPZviQ
そうでなきゃまだ20台前半の女子にスカンクとあだ名を付けて世間に公表したりチームで一番下手とか言わないでしょ普通ww
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 14:40:15.12ID:7WounSgY
キチガイが多い日だなwww
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 14:47:30.92ID:1KWyDXHF
江畑がモントルーで怪我してコートに這いつくばってるのに眞鍋はガン無視してたよなww
あれは少し可哀想だったw
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 15:06:38.96ID:ee3e1vCN
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

バレーASIANカップから、明日のプレミアムリーグまで全部見れる!

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.tv
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 16:55:04.09ID:iiZp7DlB
東京五輪2020全日本

柳田光奇 迫田さおり 熊本比奈
廣瀬七海 荒谷栞 塚田しおり 小幡真子

控え 新鍋理沙 鍋谷友理枝 中川美柚 野中瑠衣 佐野遥香
登録 安田睦実 秋山愛海 中川千世 林琴奈 比金桃子 野本梨佳 
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 17:10:45.75ID:iiZp7DlB
東京五輪2020全日本主将 小幡真子

これはもう確定と言っていいだろう
下手をすれば中田はベンチに座っているだけになりかねない
全日本も吉原を最後に あとはチンタラニヤニヤ無能キャプテンが続いたが
その吉原さえJTではベンチに座っているだけの状況になろうとしている
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 17:20:32.72ID:6Hu90qM/
重富に推された選手は終わりが近い
小幡、新鍋、鍋谷、野本
ご愁傷さまですw
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 17:29:16.91ID:iiZp7DlB
荒谷栞は共栄時代 全日本ジュニア時代 実質ノーポジションで自由に動いていた
迫田さおりのスコーピオンも終着点は自由だった
センターエースの高校生は多くいるが 実業団に入るとその自由が奪われる
まあそれだけの選手なのだろうが 荒谷と迫田は違う 自由を奪ってはいけない選手だ
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 17:32:57.16ID:wIJV/9Fb
ニワカニワカ日立オタ日立オタ騒ぐ奴って釣り基地のことはニワカ呼ばわりしないよな
一番メチャクチャ言ってるの釣り基地なのに
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 17:38:05.90ID:wZEl/EOB
ニワカ、日立ヲタと喚くのは
在日チョンの自称経営者と知ったかぶりの狂犬
ほぼこの二人ですwww
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 17:42:00.57ID:iiZp7DlB
真鍋が世界強豪に勝つために方針を打ち出したことがあった
@拾って拾って拾いまくるバレー
A男子ブラジルシンクロ
BMB1
差別化されたバレーをやらないと勝てないのは間違いない
@の軸は佐野優子 ABの軸は迫田さおり
やり始めたはいいが頓挫したのは木村沙織が原因だった
自分が軸でないと納得できないという馬鹿な考えがそこにあった
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 17:59:39.00ID:iiZp7DlB
現在ソフトボールの世界大会がゴールデンで放送されている
上野のボールなんかは プロ野球の投手を含めて一番打ちにくいボールだ
創志の西も全国制覇するのだろうが ストレートが打者の手元でピシっと浮き上がる
大谷の165は速くても棒球だから合わせられるが 浮き上がるボールはバット起動修正ができない
まあ それはそうとソフトボールの顔面偏差値では視聴率がついてこないことが言いたい
世界選手権バレーも同じ事態になりかねない 今からでも遅くはない
荒谷栞 中川美柚をスタメンに入れろ
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 18:04:48.42ID:jhOA2nOa
相変わらず間抜けな対立厨だらけか

冨永についてひと言
どぞ
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 18:09:26.53ID:yNn3MzgI
ID:iiZp7DlB
この人凄いな
木村をけなしておいて最後にはビジュアル大事ってw
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 18:19:14.89ID:iiZp7DlB
バレー界は広告塔を立てるにあたって選考を常に間違っている
栗原 狩野あたりは悪いとは言わないが 突き抜ける華やかさがない
荒谷栞を立てれば 世間のバレーを見る目も変わるだろうし 
全体の人気も上がるだろう バカボン木村の時代は暗黒時代
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/10(金) 18:28:42.80ID:/RhdW8/7
アンダースローを除けば投手の投球が「浮き上がる」ことは理論上あり得ません
はい終了。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況