トップページバレーボール
1002コメント264KB
JTサンダーズ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/10(月) 06:19:39.83ID:ZfkQQLYM
いい選手揃ってんのにメンタル弱すぎ
合成戦以来もう試合見なくなった どうにもならんよ
監督も長すぎる 
日本人アタッカーはもっといい選手を獲ってほしい
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/10(月) 12:08:52.03ID:gUOHU7uQ
>>102
サントリーにだけど
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:33.90ID:3ZJvXes2
武智出すべきでしょ
0106名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:05.11ID:/cwSwdkz
武智いい選手だけどリューが良すぎて代わりに出したいとまでは思わんなぁ
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/12(水) 00:06:37.28ID:B//8O2rT
山本必要?
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:02.68ID:nAptw4lS
決定率25%、レセプション50%の武智
決定率46%、レセプション62%の山本
武智の10倍打って受けてるのに武智より数字が良い山本のがはるかに必要ですが何か?

つーか武智に対する過大評価って一体どこから出てくるん?
出ても決まらないし案外乱されてるしサーブもへなちょこ
昨シーズンだってギリ40%でサーブ効果もビリ2でレセプションもブロックも山本以下じゃん
まだ吉岡久原のがマシだろ
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/12(水) 21:39:53.25ID:EIHGqmVi
>>109
じゃあ何で判断するのか教えてくれよ
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/12(水) 21:49:10.21ID:u1+Oshnc
>>108
もう惨めだからやめときなw
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:22.91ID:nAptw4lS
数字が全てではないけど
数字を一切見ないで判断するバカはいないと思うけど?
全ての項目で上回ってる山本>武智なのは確かだろ?wなに本人?
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:58.84ID:w31qDA7q
>>112
すぐ本人とか言う奴が一番馬鹿www
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/12(水) 23:19:30.59ID:VhF3B2BD
現実問題、数字でもなんでも山本の方が上っていうのはそうかもだけど
ルーキーと比べられること自体がどうかと思うわ
反論できないくらいダントツで上に立っていて欲しいんだよ
数字が上なのになんやかや言われるのは数字でない何かがあるってことだろ
武智どうこうでなく山本にはもっと頑張って貰いたいよ
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:11.94ID:nAptw4lS
山本必要?だの武智出すべき!だの言うバカがいるから
現実見ろと数字出したまで
現時点では山本の方がはるかに上だから山本がコートに立ってる
ただそれだけのこと
もちろん山本の大事なとこで決められない勝負強さのなさは擁護しない
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/13(木) 14:48:34.33ID:Ad3oWT9Y
>>116
わざわざ長文3回もご苦労様
お病気としか思えない内容だけどね
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/16(日) 19:12:24.14ID:61STZ7O8
今日の試合はアリなの?
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/16(日) 19:30:49.93ID:CchWtmgc
天皇杯 あの気味悪いミドリのおばさんたちは何
者? ちょっと近寄れない
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/16(日) 21:52:02.70ID:XjrJQwsN
ここのファンろくなのいない
あのDDはどこいったのかな
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/17(月) 15:54:53.15ID:LGGnCy6g
2回もフルセット負けしてて嫌なイメージ出来てないといいなと思ってたけど杞憂で安心したわ
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/17(月) 19:24:07.01ID:pg8bVONH
>>118何があったんだ?
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/19(水) 01:08:19.94ID:wVpL0qVQ
そいえば前に静岡県内の会場で、他の人に渡ったボールを「私に投げてくれたのでください」とかいって、わざわざ取りに行ってた奴いたわ
そんなファンしかいないのか?奴のファンは。
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/19(水) 19:40:50.61ID:9UV+OPRt
劉はファンサしてくれる?
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:55.17ID:B5XZtvWq
>>126
いまさらだけどアジア枠って中国OKなの?
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/22(土) 18:21:06.08ID:1x7ia2Ju
女子のアジア枠はASEAN限定ですが、男子のアジア枠はASEAN+中国、韓国、台湾がOKです。
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/23(日) 13:18:54.46ID:p8krI67M
優勝おめでとう。決勝の相手が東レで良かったねw
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/23(日) 14:38:57.87ID:JtM6VwrS
いや合成には昨日勝ったやん

サーブがキレキレ
特に山本はこの調子をキープしてほしい
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/23(日) 15:10:02.79ID:lyA2z9sB
>>135
そんなたられば言ってたらきりがないだろ。今回は1セットも獲られずの優勝だし、東レはパナに勝って上がってきてるんだし、大体この前のパナ戦だってストレート勝ちしてる。
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/23(日) 15:49:53.70ID:T1H6fLpQ
優勝おめでとう
最後深津兄いなかったのはなんでだろう。怪我とか体調不良にも見えなかったけど、表彰式休むほどの急用・・・?
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/23(日) 15:53:56.74ID:9j7srWkj
DDも優勝に沸いて応援いきたーいって言い出してるから来年は要注意
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/23(日) 19:30:03.02ID:3ueVE0yT
深津どした?
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/23(日) 20:57:33.30ID:eL5O9lKc
武智が深津のユニ振ってたのは
そういう事だったのか。
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:30.50ID:QXDPx/zd
選手の誕生日プレゼントって何あげてる?
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/24(月) 13:58:45.38ID:ih1M+zFF
>>138
2/3金岡行くみたいだね
見つけたら近寄らないほうがいいから気をつけてね
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/24(月) 16:14:41.31ID:bemX/3H+
>>143
自演乙
そのネタ誰も興味ないの分からない?w
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/24(月) 20:35:06.52ID:1/dIOm/X
毎度、外人依存(笑)駄目な企業そのもの(笑)
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/25(火) 00:01:59.14ID:CKPdlcpE
>>146
先に帰らなきゃいけない用事があって帰ったらしいってツイは見たけど
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/25(火) 00:36:11.45ID:tlbhL78B
>>147
表彰式出られないほどの急ぎの用事ってなんだろう
怪我とかじゃないならいいけどさ
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/25(火) 11:41:45.65ID:sPCx168P
航のファンが怖すぎる
完全に勘違いしているなあれ
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/25(火) 17:53:14.97ID:CKPdlcpE
>>151
どれ
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/25(火) 22:23:56.48ID:2se+zRxe
>>144
こいつに嫌な思いさせられたことあるから、自分は興味あるよ
うちがうちが、って割り込まれたから
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/26(水) 23:38:52.86ID:MaxhG82E
といもとのファンのえふだってなんなの?そんな有名なの?
一般人ですとか気持ち悪いんだけど
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/27(木) 09:02:37.80ID:DlSvnjUF
>>154
とくに目立った感じないし、もっと変な気持ち悪いファン多いと思うけど
私怨?
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 00:09:57.47ID:/H1X8TJ9
>>154
誰それ興味なしw
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 10:15:24.59ID:iIRVDibX
ここで知られてないのに「自分は一般人です」って言ってるならヤバいやつなんじゃない?
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 13:58:42.26ID:kHrVRcZJ
>>158
はいはい私怨乙
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 15:09:41.08ID:BnFoRSAk
>>154
名前呼ぶなとか気付いてもそっとしとけとか
知らない人として話せと?とよく分からない感じではあるから
何か気持ち悪いという気持ちは分かる
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/28(金) 18:30:47.15ID:/H1X8TJ9
>>158>>160
はい終了www
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:15:45.77ID:c/GFOSo3
JTのホームゲームって出待ち出来ないの?
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/05(土) 20:08:42.92ID:IiHm1sm3
天皇杯の表彰式で深津がいなかったのは体調不良で大事をとって帰ったってDAZNで言ってた
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/08(火) 23:14:08.79ID:vkPXUjdx
外国人様々。昔から育成できなくて資金力でのさばってるダメチーム。仕事できねえなあ。
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:51.52ID:zfsayv7N
アジア枠のせいで日本人育たないって記事にされてたよねwクビアクも微妙な反応だった
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:24.26ID:kexaa+tN
JTが何で強いかって
単純に外国人が2人いるからだよね
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:52:22.95ID:3MMhAqQC
外国人選手の能力に順位が左右されるというのはパナもサントリーもそうだし仕方ない
劉小野寺エドガーのブロック相手に試合できれば日本人アタッカーの育成の役にもたつ
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 20:26:21.04ID:FaA2bO47
リュー調子悪いの?
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 21:33:25.75ID:XamE+XXk
世界で20位以下のオーストラリアのエースがあれだけ決まるVリーグ相当まずい。今更だけど(笑)
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 22:18:02.29ID:9S1OCIql
日本で大会開くからポイント取れるだけで実質オーストラリアの方が上だけどな
エドガーにもロンドン逃した時からボコボコにやられてるし
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/20(日) 11:59:46.82ID:uaY4dvwn
>>173
世界ランク16なんだけど。ちゃんと調べようね(笑)
それに開催地補正がかかってるから、日本は悪い意味で世界ランクの当てはまらない国だしランクで判断しないほうがいいよ
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:06.97ID:BzZE4yXb
世界ランクなんて言ってないし(笑)真の実力の事だけど。
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/21(月) 22:53:40.06ID:hux3KwRR
>>176
真の実力とは…?www
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/22(火) 02:07:03.16ID:zIH+H2Zx
>>176
残念ながら世界ランクでないにしても直近3年の世界大会で全て20位以内なんだよなぁ…
無知は恥ずかしいね
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/22(火) 11:07:10.55ID:kDSO7LEW
>>176
アホは発言しない方々いいぞ
月刊バレーボールでも読んでろ
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/22(火) 18:25:50.18ID:J8mufEJR
真の実力わろたwww
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/26(土) 19:32:52.94ID:zBJzDT3n
中国人助っ人活躍しますね!
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/26(土) 20:26:41.33ID:ZwyvvOvw
劉は先週調子落として交代してたから大丈夫かと思ってたけど今日は良かったな
あと最近深津のトスキレキレじゃないか?ミドルも使えてるしいいと思う
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 01:23:53.63ID:hYUYicyu
今日の大田の出待ちで合成の入りと被って
JTのある選手が合成の選手に
「次(のサントリー戦)マジで頼むわ!」
って笑ってファンの前で話してたんだけど
そういうのってよくある事?
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/28(月) 07:11:30.34ID:H9aX+g88
>>183
筧本さんは結婚してる。
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 12:29:14.73ID:OTTmd5Mf
>>183

>>185

唐川さんも結婚してる。
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 12:42:31.76ID:t2U0Dpmo
>>184
そりゃプレミアの選手なんて中学選抜から各カテゴリーで顔合わせてるんだから仲良い選手もいるし、そんな会話もするだろ
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/29(火) 12:54:25.51ID:iZvfhcbS
真の実力wwww
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/30(水) 10:50:42.36ID:1wzinaA+
>>184
ファンの前でってのが何か嫌だね
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/30(水) 20:43:17.02ID:Cbu666WY
井上航は彼女いる?
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/02(土) 21:29:56.41ID:6jta7h9W
助っ人のみ(笑)
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:40.67ID:21tmPXZ4
かつみとかいう婆さんのインスタが気持ち悪い
マジで吐き気した
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/03(日) 14:46:48.18ID:0J6p2NeP
191は金の力だけで不愉快なチームって堺ブレイザーズのスレで言ってた笑 ちなみにサントリーのスレでも言ってたぞ笑笑
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/05(火) 21:45:11.36ID:kYcmw47w
>>193
見てきた
すんごい気持ち悪くて見たこと後悔したwww
「かわいいわったん」とか
頭大丈夫か?このババアwww
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/06(水) 21:35:00.77ID:4y/CD7Fa
やぎさんは何してるの?マチさんはホームゲームいたみたいだけど
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/07(木) 11:04:16.92ID:Kvh07UD9
やぎさんは福岡県♪安井さんは愛知県♪本人が元々希望してたとこで働いてる♪
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/09(土) 17:04:30.80ID:LXTh8Lsl
パナと優勝争いするかな?
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 15:11:02.12ID:E0y6XStj
JT負けたか。今日勝てばF6決定したのに
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/02/10(日) 17:28:15.32ID:eiRucrlO
りゅうが調子悪いと勝てないかな。

今年は深津調子良いしな、そろそろ換えを戦力しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況