X



トップページバレーボール
1002コメント299KB

全日本女子1025

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 20:35:08.56ID:JNOH8912
>>959
タイも日本と同じく小柄なテクニシャンタイプだからね
相手のパワーヒッター(日本なら長岡とか石井とか)へのマークは双方キツくなるわな
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:30.84ID:OqS6bwAJ
助走しないなあ
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:02.00ID:JJdLykK9
日本相変わらずサーブレシーブ乱れまくり石井と新鍋役立たず
タイサーブがいいね
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:34.98ID:JNOH8912
>>968
タイの動きの速さに
基本的に後手を踏んでるからなぁ
この際動きの速いチビッ子で固める開き直りが日本も必要かも知れん
0973名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:02.43ID:cmzzThJl
疲れてるの?
やる気ないの?
コートの雰囲気悪すぎ
ムードメーカーが欲しい
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:27.60ID:JJdLykK9
日本弱すぎるなあ
タイがいいバレーしとるな
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:15.69ID:JNOH8912
>>970
石井は元々守備は並レベルなんだけど
カッパさんは守備の上手さも売りなだけに
今日みたいなレシーブだと
本人も調子は上がらんだろな
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:16.76ID:dK6RPU6i
男性客の二人に一人いるゲイさんの小躍りしかもう見るとこないじゃん
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:43.50ID:JNOH8912
>>978
動きが今出ている二人より遥かにモッサリしているタマゴさん使っても無駄ですぜ
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:33.11ID:5mWmpZNj
タイ、2勝9敗 16チーム中15位
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:16.15ID:JNOH8912
>>981
監督の能力が足りない
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:08.11ID:FZQOl+M1
セッターの思考力が絶望的に足りない
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:49.28ID:JJdLykK9
サーブレシーブ乱れまくり石井と新鍋役立たず
タイのサーブがいい特にオヌマ―素晴らしいなあ
タイ2セット連取すごいねえタイチーム
守備も素晴らしいまとまっているね
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:55.45ID:AvUh7rjX
まずトスが悪すぎるだろ。
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:41.85ID:JNOH8912
>>987
ある意味見応えはあるんだけどね
肝心な場面でのミスや
采配の拙さという点で
日本は明らかに劣るが
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:47.98ID:Ll04dZQm
やはりセッターも守備力必要だな
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:03.48ID:bYE2c9Ya
ライト側のブロックが弱いなー
新鍋田代じゃ決められ放題だわ
迫田宮下なら3.4本はシャットしてたろう。流れも変わってたはず
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:40.19ID:JNOH8912
>>997
迫田姐さんはもう辞めてるから
名前だしても仕方ないわさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 23分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況