X



トップページバレーボール
1002コメント334KB

━━━━━ NECレッドロケッツ Part99 ━━━━━

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0364-tSve)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:03:15.54ID:GaGxFbcU0
☆NEC RED ROCKETS公式サイト
http://w-volley.necsports.net/

☆公式facebook
http://www.facebook.com/NECRedRockets.VL

★新規スレッドを立てるときは、本文1行目に下記文字を入れてください★
!extend:on:vvvvv:1000:512

☆前スレ
━━━━━ NECレッドロケッツ Part98 ━━━━━
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1521460829/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0506名無し@チャチャチャ (XX 0H0f-y48K)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:09:22.29ID:aSXKIudFH
3、4枚目の切符を日立、上尾、PFUが争うことになりそうだけど
そんな低次元の争い、誰が気にするんだ?
0507名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-ZWPq)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:12:46.78ID:qSQaei2c0
チームが遠征費用節約したいから賛成したんだろうが、結局興行として成り立たんと、県バレー協会が投げ出してチームに回って来そうだな。
0508名無し@チャチャチャ (XX 0H0f-y48K)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:37:31.79ID:aSXKIudFH
498さんがいいこと言ってくれたかも
この不公平なリーグ戦の方式を戦力アップするチャンスだととらえてw
F8を見据えてチーム強化に注力しなけりゃいけない
気を緩めるとF8で惨敗するぞ
0511名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-NQCF)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:27:40.66ID:rAlph5VR0
全員 テレビ出てるじゃん
0512名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-NQCF)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:26.77ID:rAlph5VR0
ビートたけしのスポーツ大将 たった今
0514名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:50:06.71ID:2pTraIqi0
中学生に惨敗を喫した恥ずかしい会社

もう倒産かな
0515名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:51:38.44ID:uF017B010
えー。これで終わり?
荒谷選手出てないやんけ!
0516名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:51:57.66ID:uF017B010
あと篠原のトスあかんな。。
0518名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:53:45.16ID:2pTraIqi0
中学生に敗れた恥ずかしいチーム

中学生のサーブに乱されまくれ
アタックは簡単に拾われるとかね

もう廃部にするべき
お金の無駄遣い
0519名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:54:57.55ID:2pTraIqi0
>>517
言い訳だな
あんだけサーブで乱されたらお話になりませんね

本当に恥ずかしいチーム
0522名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:48.87ID:2pTraIqi0
これじゃーアジアクラブ選手権はイランナショナルチームに歴史的敗戦は免れそうにないでしょうね
0525名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:00:09.85ID:2pTraIqi0
>>523
恥ずかしいね
選手達も笑って胡麻化してたけどマジで哀れ
本気出してたのにね
情けないチーム
0526名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fff0-C2vx)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:01:00.78ID:oCwBBLwa0
まあ、でも、言い訳を言わせて貰うなら、中学生相手に顔面目がけてアタックを打ち込むわけにはいかないし、
古賀なんかもかなり手加減していたように見える。
島村なんかも一見すると手加減してないように見えるかもしれないが、相手選手が怪我しないコースにちゃんと打ち込んでるよ。
0528名無し@チャチャチャ (スププ Sd9f-xToC)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:10:30.25ID:wujvJ1Lud
>>511
赤ロケのHP告知内で勇退者も出演することをご了承くださいって書いてあったな
0530名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fc2-fJsd)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:38:51.38ID:ZwAyKUTG0
わざと負けてやったに決まってんだろう
勝ったら番組にならんだろうが
ちゃんと負けてあげるところがガーコ
のいいところなんだ 
0531名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-NQCF)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:39:41.87ID:rAlph5VR0
>>529
深い意味はないよ
3人しか出ないと思ってたのに
全員出てきたので書き込んだだけ
0533名無し@チャチャチャ (ササクッテロロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:06:54.43ID:ME3YjTPjp
篠原の身体能力を絶賛してる奴がいるが、ただの筋肉ダルマでトスはド下手クソというのが露呈されたな。
0534名無し@チャチャチャ (ササクッテロロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:09:23.12ID:ME3YjTPjp
身体能力高いのかどうかは知らんが、高かったとしてもあの身長で、あのトスでは使い所ないな。
0535名無し@チャチャチャ (XX 0H0f-y48K)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:03.19ID:oFqV1qeBH
見たけど企画倒れだった?
増子さんの差し歯が気になった
0537名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1f94-E6HK)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:05:13.56ID:CUv6j2Bp0
高校行かなくていいからうちにそのまま来ない?
0538名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:16.11ID:2pTraIqi0
数年以内に倒産する会社に来るわけないじゃん
0540名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-ZWPq)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:57:58.50ID:f/cmIbpw0
>>539
ああ、そうでしたね。
しかしチーム側が東西制を受け入れた理由が分からんけど、何も考えてなかったということか。
0541名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-ZWPq)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:07:32.73ID:f/cmIbpw0
>>505
東同士は3試合
東西交流戦が1試合
まあ3試合でも食傷するだろう
0542名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-sIgl)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:20:12.67ID:ASRxGuF4d
おわた!
0543名無し@チャチャチャ (XX 0H0f-y48K)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:08:50.49ID:KYIDHLsVH
なんで西が1回戦多いんだ?

>>541
2試合でも多いぐらいだ
前回の日立ー上尾が1700人しか入らなかった時点で
東は興行成り立たないと読めなかったのかな
0544名無し@チャチャチャ (XX 0H0f-y48K)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:10:19.67ID:KYIDHLsVH
6チーム中4チームがチャレマレベルだっていう
前回入れ替え戦あったら日立も上尾も危なかっただろ
0546名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:09:49.36ID:HxlZP3T10
中学生に敗れた恥ずかしいチーム
0547名無し@チャチャチャ (スププ Sd9f-xToC)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:13:21.52ID:wh0h5AOyd
>>546
ジャンクとか体育会TVみたいなもんだろ
あ、ジャンクはビーチかw
0548名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:15:32.23ID:HxlZP3T10
そして言い訳をする情けないチーム
だから会社は倒産寸前
0549名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:28:54.30ID:1/MOm5g1p
構うなよww
0550名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fac-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:35:29.84ID:RKfzSbMD0
以前のスタイルに戻してほしいな
1本目は高く上げてレシーバー含めて全員がしっかり助走に入る
トスは速さより打ちやすい丁寧なトス
ミドルやBAも多用して的を絞らせない
久光と同じ事やっても久光には勝てないよ
0551名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9fb8-XQuB)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:57:00.17ID:BgdcRT8q0
コンビバレーを仕掛けて子供相手に自滅する姿はさすがに見るに堪えない
篠原は落下点に入れない、テンポ合わない、長さ合わない、二部ですら厳しい
0553名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:20.27ID:1/MOm5g1p
>>551
まぁ数プレーしか見れなかったけど、たしかにあれじゃ篠原にはガッカリだな。
0555名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa93-mWXY)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:43:21.75ID:FOVo20xJa
6点、4人というハンデこそあれさすがにあのスコアは差がつきすぎたかな
番組側ももうちょっと拮抗したスコアになると思ったんじゃないかな?
たとえ金蘭が勝ったとしても
0557名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:31:13.32ID:DZ0OUVxpp
篠原は一応身体能力はあると言う話。
たしかにチームメイトから、マッチョと言われてるし、身長の割に最高到達点は高い。身のこなしも身軽な感じだし、サーブのフォームも綺麗らしい。

どこかに使い所はあると思うんだけど。。
0559名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:15:25.78ID:NWnDu+cj0
中学生にガチで負けた恥ずかしいチーム
0560名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:21:51.81ID:4rEgQgEw0
中学生相手にスパイクが決まらない古賀紗理那
0561名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:27:52.63ID:4rEgQgEw0
荒谷はコートに入れんとあかんわ
NECだけでなく バレー界全体の立場からしても
世間に対して こんな可愛い選手がいるんだぞという
絶好の宣伝チャンスだったのに
山田は馬鹿なのか
0562名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-lC4z)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:39:06.95ID:4rEgQgEw0
岡村もあかんわ
古賀以上のスパイクを打つチビが守備固めとは
それから金蘭中学を舐めすぎ
ガチでもセット15点は取ってくるかも知れん
春高だとクジ運良ければベスト8にも入れる
もっとまじめな番組構成にできたはず
0563名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:49:32.74ID:DZ0OUVxpp
>>561
栞ちゃんをどこぞの馬の骨とも知らぬ奴に応援させてたまるか!
0564名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:17:19.33ID:NWnDu+cj0
中学生に負けるとか生きてて恥ずかしくないのかな?
ほんと情けないチーム
0565名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:43:54.48ID:DZ0OUVxpp
>>564
わかったわかったw
君がアンチなことはよくわかったから何度も書かなくていいw
0566名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:51:16.42ID:DZ0OUVxpp
リストラだとかAV出演だとか叩く要素が少しでも出てくると暴れ出すNECアンチ。しつこい。
0568名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f61-4ScQ)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:38:40.30ID:OAdoaPXx0
>>564
とりあえずコイツはトンスルマw
0570名無し@チャチャチャ (XX 0H0f-y48K)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:13:22.44ID:pCZBjBSqH
何でもかんでも入れ替え戦ないから育成に当てたで済ませようとするのがいるようで
分かったつもりでいるけど何も分かってないんだな
少しは頭使って考えれ育成に走ったから最悪の結果だったんじゃないことが
分かりそうなものだが
0571名無し@チャチャチャ (XX 0H0f-y48K)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:42:09.77ID:o07Atlv8H
勘違いレスされる前に先に言っとくと570は上尾さんと日立さんのことだ
0572名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:28:20.44ID:NWnDu+cj0
中学生に敗れ見苦しい言い訳をしてる情けないヲタがたくさんいる恥ずかしいチーム
0573名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-4ScQ)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:14.86ID:xJm+UyZud
>>569
トンスルマがどこヲタだか知らないが、とにかく何かの弱点を見つけると責め立てずにはいられない性格の悪いクズ。それもネットでしか威張れない典型的なネット弁慶。おそらく実生活では社会に虐げられて生きてるんだろう、可哀想にw
0574名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:44:11.03ID:+U1eu45k0
>>573
そういう反応見て楽しんでる可哀想な人だからスルーしといてあげよう。
0575名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:49:48.50ID:NWnDu+cj0
中学生相手にアタック決めれず簡単に拾われ逆に決められちゃう古賀さりなマジで終わってる
0579名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fac-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:36:34.65ID:qqWfiqpC0
>>573
トンスルマはカーリングと韓国バレーのオタだよ
悪口言うくせにちゃっかり赤ロケ出演番組まで小まめにチェックしてる
煙たがられても構って貰えるのが嬉しくてしょうがない寂しがり屋さんなんだ
0580名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:57:02.76ID:NWnDu+cj0
AV業界2人輩出してるこのチームってマジでなんなの?
0581名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-4ScQ)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:31:07.51ID:90glZQkhd
>>580
AV女優以下のゴミ屑トンスルマって一体何なの?
0582名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:03:41.13ID:7O7VpjiM0
ホームで中学生に負けちゃった恥ずかしいチーム
0583名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd1f-sIgl)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:20:08.14ID:wioYxumUd
小学生にも負ける?
0586名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:30:59.67ID:UT2qxSkw0
西日本インカレにスカウト陣は乗り込んで
是が非でも鹿屋体育大学主将 安田睦実を獲得したいものだ
金はいくら積んでもいい 優勝するためのピースだからなあ
0587名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:59:58.78ID:UT2qxSkw0
どうやらNEC馬鹿オタどもは
共栄学園荒谷栞 世界ジュニア荒谷栞を知らないようだな
無能山田は荒谷の動きに規制をかけていることを知らなければならない
荒谷にはポジションの概念はない 自由に動き回るのが本来の荒谷である
0588名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:03:04.78ID:Qk6ZQUf2p
>>587
いや共栄のポジションレスバレーをvリーグでやらせたら色々不都合が生じると思うよ。。。
0589名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:04:50.70ID:Qk6ZQUf2p
共栄時代は、高校レベル。とにかく荒谷に集めときゃ何とかなったから、あんな芸当ができただけだと思う。
0590名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:09:09.58ID:UT2qxSkw0
荒谷栞は入団即 既成概念にない新しい旋風を巻き起こすと信じて疑わなかった
しかし試合では どうして行かないのか? 躊躇しているのか?
共栄学園荒谷栞を知るものなら そう思っただろう
実は無能山田が規制をかけていたのである 
山田解任は当然だ 新監督は即刻規制を解除せよ
0591名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:15:49.35ID:UT2qxSkw0
>>589
高校レベルを舐めたらあかんよ
成徳や金蘭にやられたプレミアチームもあることを知れ
ましてや世界ジュニアで大量得点なんだから 通用するものは持っている
古賀率いるNECは金蘭中学に惨敗したそうじゃないか
0592名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:18:06.94ID:UT2qxSkw0
>>588
不都合なのは目立たなくなる古賀だけだろ
0593名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f64-XQuB)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:07:19.45ID:7O7VpjiM0
ガチで中学生に負けるとかもう呆れたわ
廃部にするべき
こんなチームに年間〇億円かけるのは無駄
何人の社員を救えるんだろう
可哀想に
0594名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1fb8-DJU/)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:05:01.33ID:K88Op2F40
>>581
アンチの煽りに怒ったり汚い言葉でレスしたりすると
それをきっかけにスレの雰囲気が悪くなって
雰囲気悪いの好きなやつらが寄ってきて低質な書き込みだらけになって、スレが荒廃する
それがアンチの狙いなんだから、徹底無視しなきゃだめだよ
0595名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1f96-P7M3)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:48:17.60ID:IhuBbi1F0
CINAの「木村沙織」こと曾春雷入団するみたいですね。NEGも
ビジュアル上がりますね
0597名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1f96-P7M3)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:13:27.31ID:IhuBbi1F0
中国チームの掲示板「バレー喫茶」に出ています
0604名無し@チャチャチャ (XX 0H0f-y48K)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:34.65ID:tn4GFZOWH
メンバーのプロフィール更新されたぞ
岩崎は成田屋のファンなのか?
NECも女子バレー界の成田屋みたいなものだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況