X



トップページバレーボール
1002コメント330KB
【みんな大好き】KUROBEアクアフェアリーズ 10【水の妖精】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 218.47.252.77)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:14:30.96ID:VWpC7XQr0

地域密着型クラブチームから新リーグに向けて羽ばたく KUROBEアクアフェアリーズを応援するスレです。
バレーファン、チームファン、アクアの選手が大好きな人、愛でるだけの人、それ以上の人、みんな仲良く応援しましょう!


【公式サイト】
http://www.kurobe-aqua.jp/

【選手ブログ】
http://blog.kurobe-aqua.jp/

【「まいぷれ」KUROBEアクアフェアリーズ】
http://kurobe.mypl.net/shop/00000300519/?hid=39669

【Vリーグ公式】
http://www.vleague.or.jp/team_detail/id=277&;season_id=698

【ラジオ・ミュー】
http://csra.fm/blog/author/fm761/

前スレ
【アキュ】KUROBEアクアフェアリーズ 9【水の妖精】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1496930838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 125.192.133.77)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:53.97ID:++2m140X0
きょう富山ローカル局でアクアのホーム戦直前特番が放送されたのだけど
思いがけない所で突然コズエ(大盛)が登場してきてびっくりした
何のテロップもナレーションも無く元アクア選手って事にも全く触れなかったし、
一般人(の体で)の出演にしては不自然なくらいコズエ節が多めにオンエアされてた
変わりなく元気そうで良かった
0754名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:14:48.72ID:NvrsABqS0
もうすぐ、ゆうゆちゃんが到着するとの連絡
早くチンポしゃぶりてぇ〜
0755名無し@チャチャチャ (アウアウウー 106.154.78.119)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:29:51.11ID:WW8BD5Nla
>>753
お前アホか
0756名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 113.144.3.157)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:15:31.24ID:SSN87sZR0
>>750
おいおい横に使うのかよ、二面とる気かよ、意味わからんわ
縦に一面とって左右にガッツリひな壇組むんじゃないのかよ
なんだその公園のベンチつなげたようなひな壇、支柱部が見えてないけど大丈夫?
0757名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 113.144.3.157)
垢版 |
2018/11/17(土) 02:24:18.17ID:SSN87sZR0
なんとなく理由がわかった
がっつりしたレンタルのひな壇、設営・撤去費用も含めて二日で500万ぐらいかかるらしい
しかし左手前にも同じようなシンプルなひな壇があるとしたらキャパ1000人いかないな
0759名無し@チャチャチャ (アウアウカー 182.251.237.140)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:07:09.84ID:9YxtQntva
黒部宇奈月駅からのバスの件、結局どうなったんでしょう?
0762名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 60.47.187.91)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:05.83ID:gzEtpl2x0
おい、こずえくんが会場スタッフでいるみたいだぞ
0763名無し@チャチャチャ (アウアウカー 182.250.254.11)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:51.93ID:JD2TylKGa
な、なんですと!200円タクシーで急行します。
0764名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 121.115.249.196)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:05:14.16ID:IlWr+t4l0
つらい戦いだった。
今回は1セットもとれない敗北でした。
しかし、
どこが機能してなかったのか?何が崩れたのか?
今の妖精たちにとって何が足りないのか、
それらが凝縮された、教訓の多い試合だったのではないでしょうか

今はしっかり休息して明日に備え、
選手は勿論なによりスタッフに今後じっくりと分析して欲しい試合です

明日も頑張ってください!
0767名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 122.134.211.67)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:56:03.05ID:WwUAmnAQ0
今日のMCって、昨期のホーム最終2連戦で1日目のトヨタ戦を務めたMCですかね?
個人的には2日目の岐阜戦のMCの方が口調が柔らかいのに盛り上げ上手で好きだったな
0768名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 36.2.249.102)
垢版 |
2018/11/18(日) 02:37:27.27ID:NRKe0ZNT0
ひかるタソは今何をしてるんだ?
0770名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 121.115.249.196)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:51:55.99ID:SgV8tbe40
1セットとるつもりでがんばればいい
その次のセットはまたそこから考える

妖精たちの試合にはいつも元気もらってます
がんばってください!
0775名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 122.134.211.67)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:13:25.68ID:5Kl1puDH0
ホームで特に熱心な応援を受けると善戦はしても勝てない悪しき伝統があると思う。
選手は期待に応えようとするも、平常心を失い力んだり浮足立ってしまうのだろうか?
なので私は、チケット収入がアクアの養分になるはずなのでホーム戦は見に行くけど、
試合中は声援や拍手は控えて静かに見るようになった。会場の熱気に何の影響もないけど。
0777名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 121.115.249.196)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:55:02.96ID:SgV8tbe40
妖精たちお疲れ様。
2連敗つらいだろうな…
今はじっくり疲れを癒して、来週に向けて
まずは分析と話し合いからやり直していこう。

勝てる勝てない、戦力差云々、環境の違い、
言いたいことは沢山あると思う。

でもまずは、自分たちがどんなバレーをしたいのか?
なぜ強敵ひしめくv1に来たのか?
それを再確認してみませんか。
強い相手だって、見えない所で必死にやるべき事をやってると思う。

それと、私が妖精たち大好きで応援したいのは、
必死に拾って繋いで攻撃に託す試合を見て
このチーム面白すぎる!と思ったからです。

勿論勝てた方が嬉しいけど、
まずは妖精たちが、やりたいプレーをできているか、
つらい場面でも、点差を気にせず全力を出せたか、
そういうプレイ一つ一つをアクアのお客さんは楽しみにしているのでは、と勝手に感じています。
負けてもいいとか、そんな意味ではないですけど。

これからも、楽しくのびのびと戦う妖精たちを楽しみにしてます。
スタッフの皆さんもしっかり選手をフォローして下さい!
0778名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 60.47.187.91)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:42.96ID:QjGdeykv0
平谷だいぶ対策されてるわ、
みんなほぼ満遍なく出たけどあとは大卒の綿引もそろそろ出てくれないとな、
菅野がピンサに出た時はお〜なんて聴こえて来てまさに総力戦だった。
みんなバテバテだろ。
0779名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 14.8.34.128)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:16:20.75ID:Hf/USKUm0
たしかにこの2日間、序盤にリナが決まらなくて苦しかった
特にデンソーは中部総合でやられてるだけあってしっかり対策してたね
来週は1試合だけだから、こちらも対策を練って頑張ってほしい
0783名無し@チャチャチャ (アウアウエー 111.239.93.136)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:03:28.51ID:8q5TNI3ka
>>775
今勝てる勝てないより将来「黒部に来てバレーボールを観ると楽しい」って文化を生む方がアクアの為になると思うけど…拍手や声援は多い方が良いのでは…?


もしかしてそこは他のプロスポ系とは違う?
0786名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 60.47.187.91)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:13:36.94ID:NMVxJbVv0
星加さんもう卒論終わってるんですかね、何学部だろ、小さくてカリカリだったわ。
白岩さんも早く見たいね。
0787名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:55:48.75ID:+gryiKrr0
こんばんわ!今日サウナ アルプスに泊まってます!
誰かいますか?
0788名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:56:27.24ID:+gryiKrr0
裸で寝てます。
0789名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 36.2.249.102)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:23:14.46ID:iwOJDaGg0
ひかる・・・
0790名無し@チャチャチャ (オッペケ 126.204.164.38)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:20:47.14ID:OdwbMmxxr
パピーズは健康的で良かった。
ああいうの好きだよ
今後も地元の催し路線だと嬉しいな
0792名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 60.47.187.91)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:50:02.08ID:eoNM0NdC0
人口が増えたな
0794名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:44:01.30ID:fM1WrXiY0
白岩蘭奈は鶏ガラみたいだな、味は良さそうだから少し太ったほうがプレイに重みが出るよ

新しいヒカルは画像が少ないので様子見だな
0795名無し@チャチャチャ (スップ 1.72.8.93)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:38:38.52ID:r51Zz8YJd
リガーレは地元出身の白岩蘭奈に逃げられたんだな
0798名無し@チャチャチャ (スッップ 49.98.158.151)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:54:00.89ID:H97Zw2M0d
>>795
ランナにランナウェイされたん?
0799名無し@チャチャチャ (アウアウウー 106.161.138.163)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:52:42.51ID:j1s9ZXNQa
今週のツベのリナさんの顔、ギャルかよw
0800名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 122.134.211.67)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:27:01.31ID:0RQuh70v0
ダゾンの某番組を見た。
リナが知らない誰かに尾行られて家にまで入られたって話。
みんな笑いながら言ってたから冗談か話を盛ったのだと思うが、
模倣する馬鹿が出るかもしれんので番組で披露する話題としては如何なものかと。
0801名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 153.185.174.20)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:32:44.98ID:BKQQ4LEF0
変質者対策はがっつりやってくれないと困るよ!
まったく。
0805名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 126.235.28.162)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:34:32.19ID:XEbXrauD0
11/24(土)
PFUvs.JT いしかわ総合スポーツセンター 12:00 ~
https://vleague.tv/match/live/234
0806名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 126.235.28.162)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:35:29.64ID:XEbXrauD0
東部: 
11/25(日) デンソーvs.KUROBE 津市産業スポーツセンター 11:00 -
0808名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:01:15.36ID:s1a92i290
アナルにバイブ入れたまま、おしりと乳首をひたすら触ってほしいな
ローションまみれでおちんちん押し付けてほしい
3pも興味ある、上下の口塞がれたい

すぐフェラとか求めてくる人はきらーい
おれいとかしてくれたらうれしいな

性別:女装子
年齢:20代
地域:富山
0809名無し@チャチャチャ (スプッッ 1.75.198.7)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:02:08.29ID:k15VQrT7d
>>808
スレ違いで通報しました
0810名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:02:24.90ID:s1a92i290
今日、常称寺公園で会える方いますかぁ?
159.48の小柄な清純って感じです。
キス、フェラ、アナル大丈夫です。
簡単なプロフ書いてると返信しやすいです。
よろしくお願いします。

性別:完全女装子
年齢:20代
地域:富山
0811名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:03:10.77ID:s1a92i290
スリム体型の熟成女装です
会える人を募集です
溜まってるマッチョな体育会系の男子
単純に突っ込みたい出したい雄な男性
アナル舐められながらローション手こき
前立腺を刺激されながらローション手こき等
熟成したテクニックで攻められたい男子
件名に必ずプロフィール添えてメールしてきてね

性別:女装子
年齢:30代
地域:黒部市
0812名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:05:37.34ID:s1a92i290
久々に女の子になって 抱いてほしいなー
着衣のままめくられて 後手に縛られて
立たされてスカートに頭つっこまれてたりしたいなー

清潔感のある方なのにめっちゃエロい人に萌えちゃう
したいことえっちの内容 プロフおねがいしますね
えっちな道具もってる人希望です

画像みれないって人が多いので カカオのせます
wyb2525です
Sなおねぇちゃんも募集してます(〃▽〃)
短文 一行さんはごめんなさい

性別:M子
年齢:30代
地域:富山
0813名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:29:17.58ID:s1a92i290
こちらの見た目は普通の男性です。
20代〜30代くらいでスポーツやってるような筋肉質、
ガッチリした人いませんか?一方的でいいので、
ビデボとかでフェラさせてくれたらサできます。
困ってる人、連絡ください。

性別:下着女装
年齢:40代
looks:普通
お触り程度
0814名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:31:45.80ID:s1a92i290
年下で年上好きな人いたら。
連絡とりあって会いたいです。
30代後半です。太ってません。
カカオ @tonboto@
@消してください。
0815名無し@チャチャチャ (アウアウウー 106.154.71.197)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:58:07.82ID:NlZcQ2cRa
チームは勝てないゴミ屑だし、
もっと男の娘の話題で盛り上がろうや!
0816名無し@チャチャチャ (JP 101.102.248.49)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:07:18.28ID:6U6z8jdgH
>>815
迷惑だから他でやれ
ルール守れないなら死ね
0817名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:07:37.97ID:s1a92i290
ゆうゆちゃんの新作、最高だよ
サンプル動画も見れるから、下記のタイトルでググってみて!


男の娘監禁凌辱 ゆうゆちゃん、マゾの目覚め
0818名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:21:52.92ID:s1a92i290
男の娘監禁凌辱 ゆうゆちゃん、マゾの目覚め

浣腸シーンがいいね!
0819https://newhalf.hitoduma.net/2314/ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:23:33.58ID:s1a92i290
男の娘監禁凌辱 ゆうゆちゃん、マゾの目覚め

浣腸シーンがいいね!
0820名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:56:56.96ID:s1a92i290
富山市新桜町7-38のオタクです
初心者ですが島風などコスはあります
色々教えたりしてくれる
デブやオタクのおじさんと知り合いたいです
彼氏彼女の関係になって欲望を吐き出しあいたいです

性別:下着女装
年齢:29〜39歳
地域:富山
looks:初心者
0821名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:58:53.15ID:s1a92i290
明日、富山市内で会える方いますかぁ?
159.48の小柄な清純って感じです。
キス、フェラ、アナル大丈夫です。
簡単なプロフ書いてると返信しやすいです。
よろしくお願いします。

性別:完全女装子
年齢:20代
地域:富山
即エッチ希望
0822名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:59:49.73ID:s1a92i290
暇してます
今から私とエロい時間楽しみません?
有り無しニューハーフです

プロフと写真付けてメールください

性別:ニューハーフ
年齢:25〜34歳
地域:富山
looks:エロカワ系
即エッチ希望
0823名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:05:13.24ID:s1a92i290
ロイヤルホテル富山砺波にいます。
部屋きてやれたりする足ありな太くない30才位までのウケ居ませんか?
ホテルの部屋で良ければ遊びませんか?
174-77-46デカマラ短髪バリタチ!
0824名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:08:19.62ID:s1a92i290
サウナ アルプス
サウナは男の社交場。
まずは挑発から。
今から行きます。裸で寝てます。
0825名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:40:14.34ID:s1a92i290
壁]ω・`)あにょ..
ちつちやくて きやしやなおんなの子のからだ
こはれないやうに そっとだきしめてくださいませ
土器土器(/ω\)

身長:157cm
体重:おひめさまだつこできるkg
年齢:2万18歳
0827名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:50:35.71ID:s1a92i290
今からすぐに、こちらのお部屋に、来られる男性募集しています。
熟女装待機しています昨日から、淫乱期になって、
すでにトロマン疼いています。
面倒抜きで、あなたの自慢の肉棒で、かき回してね
いずれにしても、最後は中で・・ストレス解消してください
ご希望の、時間帯をお知らせください
連絡いただけると、詳しい、ご案内を差し上げます。
射水市に場所あります・写メ厳禁/禁煙・・勿論ただですよ


性別:完全女装子
年齢:45歳以上
地域:射水市
0828名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:51:44.74ID:s1a92i290
友達からよろしく〜。
マッチョが好きです。
170.50 アラフォー ノンホル

性別:男の娘
年齢:40代
地域:富山市
looks:ナチュラル系
友達募集
0829名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:53:15.79ID:s1a92i290
ムラムラがヤバいよ(;ω;)3Pとかしたいです。
場所はあるからゴムとローションは持参してね(笑)
40代で大きい、太いがいいな♡

性別:女装子
年齢:30代
地域:富山
looks:悪くは言われない
複数エッチ希望
0830名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:53:53.66ID:s1a92i290
現役で野球とかアメフトやってる体格の良い人とお付き合いしたいです。

練習帰りとかにデートしたり応***しに行くのに憧れてます。 

ニューハーフの彼女探してる、独身の人でなるべく歳近い人からメール待ってます。

164*47
24歳
ホル打ち82のBカップ



性別:ニューハーフ
年齢:20代
地域:市内
彼氏募集中
0831名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:54:51.31ID:s1a92i290
今暇してますー!
会って話したりできる人いませんかぁ?
10〜30代半ばのラグビーや柔道とかスポーツやってたような身体がおっきい人が好きです^ ^
優しい人がいいなぁー

プロフ画像つけてメールくださーい!

性別:初心者女装子
年齢:25〜34歳
地域:富山市
looks:ぽちゃ系
会って相談
0832名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:55:52.65ID:s1a92i290
上下のお口いじめてくれる方いないかな?

詳細はメールでお願いします♥

写メ見たい人は必ず先に送ってね

足場所ありません

性別:完全女装子
年齢:35〜44歳
地域:富山市
0833名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:57:33.68ID:s1a92i290
今から即入れ子作り出来る人いないかな?
この時間だからいないよね 笑
細身の綺麗目完女装子になります。
あった人にはニューハーフでイケるやろっていわれるので変ではないと思います ( ◠‿◠ )
後、写メ要求する人とは会いません。

性別:完全女装子
年齢:20代
地域:市内
looks:綺麗系
即エッチ希望
0834名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:59:17.52ID:s1a92i290
あした日曜日に富山のビデボに行くのですが遊んでくださる方いませんか?
サで申し訳ないですが0.5~1.0でお願いしたいです>_<

159:52:21 (←盛り無しです!) 学生 色白細身小柄 プエ半年♡
ノンホルなのでお店の人ほど可愛くありません、期待しすぎる方はごめんなさい>_<
でも清潔感と若さ、ご奉仕には自信あります♡!!

写真はメールで!
会える時間と条件書いてメールお願いします(o^^o)
約束の守れる方とお会いしたいです

性別:完全女装子
年齢:18〜24歳
地域:黒部市
looks:普通
即エッチ希望
0835名無し@チャチャチャ (アウアウウー 106.154.71.197)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:47.44ID:6tZVseL/a
>>816
Who are you?
0836名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 121.115.248.254)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:08:05.19ID:rJDpIwzi0
今日はもう擁護できん
兄貴ダメダメ
点差を気にして普通のプレイができない
ラスト監督も焦って選手を乱したし
0838名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 121.115.248.254)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:09:17.66ID:rJDpIwzi0
取れるセットをなぜ取れなかったのか、
スタッフと選手でよく分析して欲しいです。
0840名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 122.134.211.67)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:32:32.63ID:yXLTp4Bw0
選手層はリーグ最薄
攻撃力はリーグ最弱
頼みの守備力とやらもメッキが剥がれてきた
ライン際に落ちるボールの判断力が弱い
セット終盤や競った時、ここ一番の心が圧倒的に弱い
主に選手の勘違い主張によるチャレンジ失敗率が高い
交代やT.Oのタイミングが腑に落ちない
何もかも足りないのは解ってたけど、全てにおいて劣るチームが負けるのは自然な事さね
今後も連敗記録を伸ばすこと疑いないけど、ファンは胃薬服用して見届けような
0841名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:01:38.48ID:vxcGe2cE0
>>840
富山出身の元高校バレーの名リベロ、男の娘ゆうゆちゃんが応援しに行った時は勝利した。
ゆうゆちゃんこそアクアの勝利の女神、いや男の娘だな。
0842名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 121.115.248.254)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:31:03.72ID:rJDpIwzi0
外野が内情も知らずに申し訳ないですが、
本当はフェアリーズ大好きなんです。
私は素人なので、精一杯に楽しんで頑張ってとしか言えないのがつらい

ただ今日はチームの雰囲気が静かだった
特に兄貴、下痢でもしたんだろうか?

来週も応援しますから頑張ってね!
0844名無し@チャチャチャ (アウアウウー 106.154.70.126)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:07:25.83ID:sswspx+8a
激腐敗臭ゴミ屑チーム
0845名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 121.117.35.69)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:23:13.02ID:I7XZK9UO0
セッターがドン臭くてダメ過ぎる
監督が地蔵っていうかやることが遅過ぎ
大型パワー系が舛田ぐらいしか居ないのが辛い

今日は1ポイント取って欲しかった(勝ちまでは望まない
0847名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:44.26ID:vxcGe2cE0
こんばんは。
富山市で一人暮らしをしている女装子です。
普段は男として生活していますが、普段の私と女装した私どっちも愛してくれる心の広い素敵な男性を探しています。
今都内に出張しているので、会うのは先になりますが、募集します。
私の好きなタイプはラガーマンやレスラーのような男らしくてゴツい人がタイプです。
一緒に映画を観たり旅行をしたりご飯を食べたり出来る関係を築いていきたいです。
申し訳ないですが、既婚者はごめんなさい。

性別:完全女装子
年齢:20代
地域:富山市
looks:普通
彼氏募集中
0848名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:17.42ID:vxcGe2cE0
フレアミニスカ大好きです。

M気質なので恥ずかしい事をさせられる羞恥系のプレイが好きです。
最近、汚される事に興味が出てきました(^^;下着の中に出されたり、気が合いそうなら顔射を経験してみたいです。

イチャイチャやフェラはNGです。40歳以下の方、具体的にどんな事がしたいのか教えて下さい。
気の合いそうな人に返信します。一言メールは返信しません。

投稿を消すまで募集中です

(33才)


性別:完全女装子
年齢:30代
地域:富山市
0849名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:31:30.75ID:vxcGe2cE0
腹筋割れてる人でお願いします!
友達とか彼氏とかセフレとか欲しいので気があう人が見つかればいいです!
172.55.25です。
プロフと写メつけてメールください!

性別:女性として生活
年齢:20代
地域:富山
looks:悪くは言われない
フィーリング合えば…
0850名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 106.168.83.101)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:51.23ID:vxcGe2cE0
169、48、22の男の娘でーす(*´`)

これから、さで富山市で会える方いますか?(。・ω・。)

富山市に場所もあります!

逆が得意でいちゃいちゃしたりも好きです( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
細身ですが下はかなり大きめで元気です(〃ω〃)

プロフ付きでどんなプレイがしたいか連絡ください!
見た目は悪く言われませんが会える方に写メ送ります( ' ' )
決まっちゃったり返事遅ければ返せないこともあります!

あと、ドタキャンが一番嫌なのでしっかり自己紹介してくれてる方やちゃんとやり取りまめにできて信頼出来そうな方を優先します(*´`)

性別:男の娘
年齢:18〜24歳
地域:富山市
looks:悪くは言われない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています