X



トップページバレーボール
1002コメント188KB
【日立リヴァーレ】佐藤美弥 選手応援スレ4【セッター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/10(木) 22:00:58.88ID:GbJyQHWn
現在Vプレミアリーグに所属している日立リヴァーレに所属。
キャプテンとして優勝目指す佐藤美弥選手を、みなさんで応援しましょう!

■プロフィール■
ニックネーム:ミイ
生年月日:1990年3月7日
出身地:秋田県秋田市
出身校:聖霊女子短大付属高→嘉悦大学
所属:日立リヴァーレ
血液型:A型
身長:175p
指高:220p
ポジション:S(セッター)

日立リヴァーレ公式サイト
http://www.hitachi-automotive.co.jp/rivale/

※前スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1484025578/
0347名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/16(水) 01:40:31.88ID:iqPM8fgP
>>346
まさか田代井上を追いかけてルーマニアに行くなんてことないよな?
0348名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/16(水) 08:36:32.30ID:HCQMDZKp
日立廃部撤回の全裸ストライキ主犯格らしいぞ
0349名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:18.50ID:3QHq7Z/d
田代は身体がエロい
0351名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/16(水) 16:36:32.71ID:VaCupc2m
>>346
おっと ***はそこまでだ。
の言い方、ダサいけど、はやってのか?
他の板でも何回もみたことあるが。
0352名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/16(水) 16:40:51.81ID:SHkycvcP
>>339
スポーツ選手の欠場理由で「諸事情」とは初めて聞いたぞ。
0353名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:30:16.75ID:ni1xgWl6
諸事情により、ということはいくつかの事情があるということ
ケガ、チームに対して不満、移籍希望など
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:50:07.72ID:EjA4hMyV
@ケガ
Aインフルエンザ
B身内の不幸
Cドーピング
D監督と駆け落ち
E妊娠
F胃腸炎でピーピーシャーシャー
G総監督に反発して更迭
0355名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:58:03.32ID:SHkycvcP
ケガや病気なら素直にケガ、病気と言えば良いではないか。
またはコンディション不良とか。
なので、スポーツ選手の諸事情による欠場とはケガや病気以外の理由では?
0357名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:44:18.79ID:L+h/KDZn
何にしてもセッターもう1人欲しいのぉー
0358名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:24:48.51ID:R9A4nnZw
まさか美人のミヤが前監督と駆け落ちはあり得ない
美女と野獣はバレーではないよ
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/16(水) 23:31:05.67ID:ni1xgWl6
>>358
野球選手と失踪したってマジか
日立板で噂聞いたよ
幸せになってほしいがミヤのプレーが見れないのは悲しい
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 04:32:17.26ID:254dnXBz
愛する誰かを失って
みどりみたいに張り手を食らわす存在が
栗原居なくなって日立に居ないんだろうな
0361名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 06:36:55.01ID:fPYEDc8Z
日立の急坂を転げ落ちる感は凄まじい
廃部の可能性も高いようだし、大変な状況だな…
0362名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 08:19:32.00ID:MKgn5Ubn
廃部の話は確かなの?佐藤はどうしたの?監督は重い病気なの?
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:01:01.05ID:LgGE8RwB
美弥のことで噂が流れているが
必ずコートに帰ってきてくれると信じている
0365名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:55.64ID:RnCmbYdt
リーグ中に妊娠って、本当ならあのお騒がせの大友以来か
荒木は結婚で辞めたんだっけか
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:39:19.34ID:254dnXBz
妊娠ならオールスターの投票対象から外されるはず
0367名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:43:20.92ID:dOKTxYdd
>>351
関係ない話題の時に無理やり別の事柄と結びつける常套手段だよ。流行りも何も10年以上前から使われてる。
0368名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:20:56.20ID:LgGE8RwB
美弥に限って妊娠はないよ
インフルエンザだね
0369名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:40:15.42ID:lw9ApKZF
ブタコウモリが好きなんてお前らブス専かよw
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:41:08.89ID:EYpXIYeO
ちょっとでも休むと何があったんだって、あほちゃうか
人間なんだから体調崩すことぐらいあるだろが
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:11:31.42ID:lJ7421bY
>>370
休んだ理由が「諸事情」だからつまらない憶測を生んでいる。
0372名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:31:46.19ID:rGZrySI4
>>368
佐藤あり紗が欠場したときはインフルと実況アナウンサーが言っていたから、インフルだったらインフルと言うでしょ。
0373名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:02:24.19ID:fPYEDc8Z
普通に考えればわかるでしょ
日立に嫌気がさして現場に来ない
引退か移籍だ悩んでいるんだろう
諸事情にする場合は大抵は進退問題
0374名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:07:53.66ID:M+MCgn88
辞めると決まると大抵は干されるから
有給を使っていいぞ言われてんだろ
0375名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 18:33:15.64ID:d4XYS6/n
有給休暇取得したらしっかり休んで気分転換したらいい
復帰して新しい美弥が見れたらうれしい( ´∀`)
0376名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 19:24:10.37ID:LgGE8RwB
シーズン終わってから有給休暇を取ってもらいたかったが、有給休暇取得義務化されたから仕方ないね
0378名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 19:38:05.48ID:cPao3V9E
この前の試合で解説者が日立を去るとか
今後もフルスタメンで出れるかわからんとか
PFUNの江畑と対戦できるかできないのかとか言ってた
辞めるんじゃない移籍は分からんが
どうでも良いけど
0380名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 19:57:23.89ID:LeOxwc13
みやは重度の生理痛持ちなんだよ
ナプキンやタンポンは1時間ごとに好感しないと持たないレベルなんだよ
0381名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 20:15:11.61ID:DzzlrPGz
PFUがF8いけないのが濃厚だからもう当たらないって意味だっつうのバーカ
0382名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:20.41ID:MKgn5Ubn
>>378
佐藤あみたいにどこか新しいチームに行くのだろうか?
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 21:25:00.83ID:0+seBtT2
美弥が一番地味だろ。小野寺のほうがよっぽど目立つぞ。一度見たら忘れない。
0385名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 22:30:16.83ID:bIq87tW9
PFUとの試合の途中でアナが
チームを離れて美弥が心配しているところチームが勝って
美弥に安心させてお帰りなさいと言ってあげたいと言っていたから
移籍等は絶対無い
でなきゃDaznのカメラマンが最後「佐藤美弥」をアップで撮らないよ
0386名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/17(木) 22:39:16.89ID:B3tNZ/Jy
「佐藤美弥」の文字のアップは泣けたなぁ
その存在の大きさ。カメラマンも良く判っている
0388名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 00:36:23.45ID:1DQi8lQz
佐藤美弥は平成最後のバレー女子スーパーセッターでスーパースターである
0390名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 00:50:53.83ID:6B64gKKy
あんなに可愛いミヤが、あんなごっつい彼氏にパコパコされてヨガってるなんて・・・・
0391名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 00:54:38.51ID:+mXp2TZW
美弥がやっぱり1番かわいい!
0392名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 06:48:19.05ID:SuBACZdK
誠に残念ながら、もう既にバレーには目が向いていないというのが実際のところでしょう。彼女のファンにとっては寂しいかもしれないが、新たな旅立ちをそっと見守りましょう!
0393名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 07:15:28.91ID:lkjxOohi
ごっつい彼氏って誰?
それにしても何でリーグ戦の間最中にこんなことになるんだ。終わってからではだめなのか。やっぱり妊娠でもしてるのか。
0395名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 12:54:21.95ID:KN2n6Ux/
試合中にTバック履くような淫乱女だし
男に後ろから生でバコバコ突かれて騎乗位の状態で中出しされて妊娠だろ
0396名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 13:02:48.13ID:kXN2Hz7e
>>393
噂の前監督だろ
結婚しても美弥は現職を辞めないで!
0397名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 13:50:05.45ID:4aSUdAU8
美弥は永遠に不滅です。
0398名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 14:02:21.82ID:ooQGNGaO
日立が公式発表するべきだ
0399名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 14:54:31.03ID:gpDw+ob2
どうでもいい話かもしれないけど佐藤美弥のインスタでいろんな人の投稿にいいね押してるのが見えたよ
そんなことしてるってことはさほど深刻な事情じゃないんじゃないか?
親族の不幸とかその程度かと
0400名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 15:47:36.61ID:lkjxOohi
親族の不幸なら、チームから公表されるはず。
このまま理由も説明せずに引退してしまうかもね。
きっとバレーより大切なものがあるんだろう。
0402名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:00.92ID:qNHEoHim
美弥を見たよ
0403名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 17:23:55.36ID:Ly/wIDwh
諸事情など何一つ言っていない
説明責任を美弥ファンのために果たせ
0404名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:56.02ID:1DQi8lQz
>>400
仲の良い栗原恵を見ならって
美弥はバレーで完全燃焼するつもりだよ
0405名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:06.70ID:BsoTLhi5
>>404
ミヤのインスタ、まだ2回しか投稿してないけど
真面目な長ーいコメント見る限り無責任なことはしない選手だと思う
0406名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/18(金) 21:44:07.97ID:Y27voYei
古賀も黒後も美弥ファン
このまま消える選手ではない
0408名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 02:16:06.75ID:4k6RTsnf
みやー、カムバック〜
0409名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 08:07:15.46ID:IBvlV4CY
そんな無責任な選手だったのか
0410名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 08:25:15.56ID:RNwFhRsr
たぶんインフルだと思う
美弥は大事なリーグ戦再開を前に羅漢した事を恥と考えていて
諸事情にしてほしいと要望したのだと思う
佐藤美弥はそんな選手
0413名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 13:43:05.92ID:4k6RTsnf
>>410
インフルエンザ流行っているからな
体調管理は大事だが、ここはF8に備えてゆっくり休養を取ったらいいな
0414名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 14:07:37.01ID:iDlLOq+H
>>395
美弥のオマンコに濃厚なザーメンスパイクをたっぷりとぶちこんでやりたいですね。
0415名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 14:19:29.92ID:+RtCf1NN
わかったぞ
美弥が人間でいられる期間が終わったんだわ
今はブタコウモリに戻って空を飛んでるわ
0416名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 14:33:47.76ID:KdZ42Q7S
↑その場面を想像してしまったw
0417名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 14:36:44.15ID:S0wSd77x
美弥いる(感涙)
0418名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 14:40:57.63ID:AVOux6JO
試合前練習やってるな美弥
試合に出てくるかはわからんけどドーピングとかは無しw(まあ当然やな)
0420名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 14:52:51.49ID:qEuL4U3L
やっぱりヘイルマンは美弥のトスが打ちやすそうだな
0422名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:41.06ID:MGBksuny
みゃあ〜♪
0423名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 15:33:10.13ID:4k6RTsnf
美弥が戻って来たのか?
インフルエンザと思ってたが、意外と早く回復したんだな
0424名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:07.48ID:SEjs3UzG
みゃあはサイコー
0425名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:50.16ID:kv/z+KON
不滅の美弥がついに不死鳥のように舞い戻って来た!
0426名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 16:05:05.81ID:T6tcwlio
美弥が復帰して弱くなっとるやないかい!
0427名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 16:08:38.59ID:PBiKSVni
美弥、ちょっと抜いてきた
0428名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 16:31:09.14ID:/RFqo6b3
390
彼氏が羨ましい。美弥のおまんこにザーメンスパイクをお見舞いしてやりたい。
0429名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 16:40:34.19ID:/RFqo6b3
>>427
美弥ちゃんのどんな姿を想像してオナニーしたのですか?ザーメンたっぷりと出ましたか?
0431名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 19:47:28.73ID:4k6RTsnf
美弥が戻って来たら何の問題もないよ
0432名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 21:09:50.92ID:iweMV76U
今日は負けたけど美弥が出場したのはうれしい( ´艸`)
0434名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 23:18:52.80ID:ymI1WvTf
1週欠場しただけで受けた喪失感
改めて美弥はバレー界に無くてはならない
花形だと実感した
0435名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:35.37ID:1FtUMOVH
ワシは食べたかったんや。
試合よりも栗さんとアイスが食べたかったんや。
0437名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:39.91ID:iweMV76U
>>434
バレー女子の世界において
美弥は必要不可欠な存在であるな
0438名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/20(日) 15:06:15.89ID:2ComybDd
美弥のお尻貼り付けてお願い!
0440名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/20(日) 16:50:47.98ID:hGRKjtvQ
サンクス
0441名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/20(日) 17:04:44.18ID:+DXlGk0/
法事で途中までしか見れなかったけど
今日の美弥はいい顔してたね
0442名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/20(日) 17:12:45.97ID:s3QxvSbQ
もっと美弥のお尻みたい
0444名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/20(日) 17:33:02.22ID:7gTVwjzM
美弥が帰って来て、久光退治しかけて言うことはないよ
0445名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/20(日) 20:41:40.46ID:V5FkcWxq
練習後の美弥ちゃんを押し倒して美脚を舐め回し、フル勃起したぺニスを美弥ちゃんのオマンコにぶちこんでザーメンスパイクをお見舞いしたいです。
0446名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/20(日) 21:02:20.38ID:h00sDfFe
あれあれ?
ブタコウモリに戻って
空を飛んでたはずだが
また人間にしてもらったのか?
またしばらく好きなバレーできてよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況