X



トップページバレーボール
1002コメント215KB
尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻尻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/08(火) 04:56:18.68ID:nL6C61Oy
女子バレー巨尻同盟ここに結成。
尻好きどもよ、尻を語り尽くせ。
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/14(月) 05:35:48.50ID:eDhuKRBh
>>75
お前はもっと恥ずかしい人間だけどな
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/14(月) 06:04:57.32ID:V1qeyIvF
>>73
プライベートではやってんじゃないの!!
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:02:03.46ID:S9jHRS8Z
巨尻フリフリって最高だよな。
お前らがピストン騎乗位して欲しい選手って誰?
ベスト3書いてくれ。
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/14(月) 08:22:51.62ID:eDhuKRBh
>>78
1今村貴彦
2今村貴彦
3今村貴彦
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/14(月) 11:21:37.42ID:RTTkQDTF
>>74
関田藤井今村はケツ毛濃そうだから興奮するけど
福山は尻も臭くなさそうだし反応しないなあ
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/14(月) 11:30:37.93ID:6BOlw1Ml
ゲイばかりかよw
まあ、ケツが可愛いなら
テクトの浅野だな。
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/14(月) 11:33:59.78ID:q8Plg69F
>>78
1 伊藤康貴
2 渡邉峻
3 椿山竜介
相撲部屋からスカウトされそうなダイナマイトバディとデカケツがたまらん!
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:46.72ID:O6QkccYb
>>70
今日もオナってるの?
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:01.81ID:S9jHRS8Z
石井優希ちゃんはうんこがでかそうだね
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/15(火) 06:01:42.26ID:d7N+sMWl
>>84
は?
勢いなくなったな雑魚
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/15(火) 07:11:34.20ID:Cwfrp12v
今日も山田美花の超巨尻ピストン騎乗位で朝からシコタマ射精w
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/15(火) 10:39:48.29ID:Cwfrp12v
美花のスーパー巨尻見ながら最前列で観戦すると我慢汁が止まらないw
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:18.67ID:Cwfrp12v
身長の割に巨尻だよ
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/15(火) 15:14:29.14ID:eB19xBeg
いやそういうのいいから死ねって
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/15(火) 15:39:51.55ID:Cwfrp12v
美花の臭い巨尻で圧死
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/15(火) 15:46:32.20ID:gfzlL5zX
藤井 米山兄 星野
東レは毛深くて臭そうな尻が多くて良いね
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/15(火) 15:46:45.26ID:Cwfrp12v
今宵は田中美咲の尻で抜くか
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/15(火) 18:21:01.54ID:cPMT+O8n
山田美花、大人気やね!!
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/15(火) 20:44:02.96ID:IFMVRfOC
>>88 に同意
巨尻っていったら東レをやめた中川有美だよ
リベロだから試合中にしょっちゅうコートとベンチを行ったり来たりするけど、
ベンチに座る時に尻の大きさが目立って驚かされる
ベンチ裏のスーパーシートとかアリーナ最前列とかで観戦したことがある人なら分かると思う
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/16(水) 01:05:19.95ID:bQlk9wlh
中川有美の尻がそんなにでかくて、試合中や帰宅後にオナニーしたくならないのか?
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:00:52.84ID:bQlk9wlh
ブレス浜松 田中静香 で検索
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:57.39ID:zA6rH1fH
>>97
その人が、どうしたの?
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:33.93ID:bQlk9wlh
俺のオナペットだよ
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:06.57ID:zA6rH1fH
>>99
は?死ね
0102名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/17(木) 00:00:40.20ID:OxmoMlut
監視強化中👮♂
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/17(木) 07:57:23.43ID:E68cZyis
今日も田中静香たんでシコシコドピュッ
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/17(木) 10:59:18.88ID:NBBdLDCE
>>100
これ>>1の写真か?
もっと身だしなみに気つかえよ死ね
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/17(木) 13:22:38.69ID:E68cZyis
>>104
5chで死ねという発言は実際逮捕者出てるのも知らないのか?
ここまで何度も書くとなると通報しとくわ。
0106名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/17(木) 13:47:11.37ID:NBBdLDCE
>>105
あっそ死ねや
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/17(木) 13:53:02.02ID:E68cZyis
この前の黒鷲見てきたんだけど
デンソーの田原愛里ってストレッチの時に座って両足を大きく広げて股関節を前後に動かしてるのを見て、明らかにクリ○リスを床に擦りつけてオナってるよう見えた。

しかも無表情で何食わぬ顔で周りの男どもがどんな目で見ているかチラチラ見ていたが、自分と目が合ってジッと田原愛里の目を見ていたら一瞬トロンとして「ここ気持ちいいの」と目で言っていた。
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/17(木) 14:51:33.42ID:NBBdLDCE
田原愛里がクリトリス擦ってオナってた「私を侮辱する書き込みは通報します。」
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:56.44ID:E68cZyis
>>108
あっそ死ねや
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:57.91ID:dIXdbcsT
宇田沙織と田原愛里に謝れや
死ね
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/17(木) 16:40:58.51ID:dIXdbcsT
美花のスーパー巨尻見ながら最前列で観戦すると我慢汁が止まらない男「死ねという言葉に傷つきました。」
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:04.98ID:E68cZyis
美花のスーパー巨尻最高!!!
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/18(金) 01:08:24.09ID:nO6dESrU
迫田さおりの尻が好きな俺は異端なのか?
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/18(金) 08:31:45.17ID:rS+qFNRN
>>112
うっす!
死ね
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:23.89ID:nO6dESrU
平でも迫田の尻が大好物だわ
毎回コートサイドでちんぽこ立たせながら観戦してるわw
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:24.76ID:nO6dESrU
逆に山田美花みたいな尻は臭そうで苦手
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/18(金) 22:03:34.75ID:GZk3XoDG
ここは尻スレですがデカクリと言えば誰?
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/19(土) 01:48:26.23ID:ZeKYvTiL
いんでんあい
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/19(土) 06:20:41.92ID:Y1vILk3l
>>117
アナルセックスしてなければ臭くないんじゃないの?
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/19(土) 07:27:49.85ID:ZeKYvTiL
アナルセックスしたいのは木村沙織
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/19(土) 12:48:08.06ID:FuEyL9Q2
>>107
あんたさぁ
自分の家族や親類が同様なことを
書き込まれたら悲しかったり腹立ったり
しないか
デタラメな書き込みは人を傷つけるぞ
キ○ガイスレ主へ
このスレ早く削除しろ
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/19(土) 16:44:26.04ID:DCd0sVA8
ほんとだよ
死ねよな
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/20(日) 01:19:53.97ID:730ZQz/J
まだ名前出てないけど、Nのヤタカのデカジリは必見だぞ
東海のころからよくオカズにさせてもらってたわ
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/20(日) 08:42:37.55ID:d0vUtRWk
お前らは試合会場で見た場合その後はどうするんだ?

美尻巨尻を目に焼き付けて家に帰ってオカズにするのか?

俺はムラムラした状態で本番させてくれる風俗行ってセックスやりまくってから帰るよ
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/20(日) 09:35:43.49ID:730ZQz/J
>>125
全く同じコースだわw
誰でムラムラしてるのか何人か教えてくれないか?
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/20(日) 14:30:06.52ID:0qkzfUQm
ムショ生活が長かったんで
街歩いてても男のケツでしか
下半身が反応しなくなったんだよね
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/20(日) 15:22:02.81ID:dKOicZd1
パナだったら
白澤の褌の尻
山添とヒコのTバックの尻
クビアクと関田のケツ割れサポーターの尻
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:50.40ID:AKtCWm2n
>>126
えっとねえ、、、

あっ言うの忘れてたわ、死ね。
0130名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/20(日) 15:59:51.18ID:730ZQz/J
>>126
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/21(月) 11:23:32.88ID:V2CBcCLV
なんという良スレ
女子バレーの巨尻シコは至福
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/21(月) 15:31:34.34ID:zrDDKo0Q
お前らはYouTubeとかは見るのか?
バレー選手ではないけど日本人のユーチューバーで良いケツを見せてくれてる子が居るよ

「meruちゃんねる」を見てみなよ
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/21(月) 16:11:16.94ID:38xZK75s
>>130
そうだそうだユーチューバーの尻見ろお前
バレー見ずにmeruちゃんねる見ろ
そしたら死なんでいいから
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/21(月) 18:54:56.23ID:V2CBcCLV
バレーは尻を楽しむものだと思うが。
俺は石井優希の尻で何千回と抜いてるわw
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/21(月) 23:35:35.67ID:2e28s4ld
元日立・車体の細川がそれはそれはすごかった
現場で見たときは驚いたよ
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/22(火) 03:14:34.13ID:Us2AVz8c
日立と言えば佐藤あのTバックスケスケ尻だわ。
コートサイドで見てる時は我慢汁が止まらなかったわw
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/22(火) 06:23:21.19ID:/KHEquae
>>136
なんの報告だよ
はよ死ねカス
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/22(火) 07:29:38.75ID:Us2AVz8c
>>137
誰だおめえ?スレタイ通りのレスしただけだが池沼?
頭逝ってんのか池沼w
息クセーんだよ池沼www二度とレスしてくんじゃねーよ池沼←これくらいの日本語は理解できるだろ池沼(爆)

日立ヲタとしては、佐藤や東原ももういねえし、新人の窪田の尻をコートサイドでたっぷり楽しませてもらうわwwwwww
あと、山田美花とか書いてるデンソーヲタの池沼も池wwwwwww
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/22(火) 08:25:07.41ID:maR6+Yh9
ワロタ
確かに美花のスーパー巨尻見ながら最前列で観戦すると我慢汁が止まらない男(ID:Cwfrp12v)は死ぬべき
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/22(火) 08:47:13.15ID:Us2AVz8c
山田美花みたいなババアより窪田ミユミユの尻で射精しまくるのが漢wwwwwwwwwwwwww
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/22(火) 08:57:20.22ID:Us2AVz8c
我慢汁が止まらないのはコートサイドで巨尻写真撮りまくってる時wwwwwwwwww
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/22(火) 10:01:54.83ID:/KHEquae
ブス・年寄りで抜くやつはきしょいから死んでくれ
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/22(火) 11:55:08.63ID:ilTQM6Qk
男子選手で抜くならいいよな?
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:33.46ID:f86pYeKg
いいです。
どんどん抜こう
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:24.53ID:Us2AVz8c
今日は山岸あかねの尻で3発
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/23(水) 00:42:18.44ID:w2JSfBvk
じゃー俺は山口舞の巨尻で3発
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/23(水) 06:01:12.49ID:7vAKQFNV
>>140
じゃあ俺は遠慮なく山田美花でぬかしてもらうわ!
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:33:34.62ID:pkZIbNPW
>>147
死ねキモヲタ陰茎切り落とせゴミクズカス

バレヲタのキモさは異常。早く死ね!
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/23(水) 12:43:14.92ID:w2JSfBvk
山田美花の騎乗位は最高だろうな
試合中あいつの尻にしか目がいかねえ
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/23(水) 14:15:45.70ID:9RnRFvpI
藤井 関田 柳田のケツ毛濃そうな3人を
四つん這いにさせて
くっさいくっさい尻穴をジュルジュル音立てて舐めたい

ケツ毛薄そうな石川 山内 西田はイラネ
橋は濃くてもイラネ
福澤はバレー的にイラネ
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:00.02ID:/7Lydfng
けつかっちんやな
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/23(水) 21:36:49.96ID:EvCLLbt5
名誉を毀損されている選手のチームに通報しました。
スレ主は間もなく特定されるでしょう
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:50.87ID:XE4mnf/2
山田美花の尻は本当に最高だと思う。
彼氏が羨ましいわ。
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:27.66ID:1KE47mcE
羨ましくねーよ山田美花に訴えられて死ね
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/25(金) 03:13:54.15ID:MxhRHxor
吉川ひかる
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:34.58ID:7B0sgf4x
ひかる一平
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 18:52:29.79ID:HCMRfObC
>>153
最高ですよー
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 19:22:41.50ID:dACEpVzy
やっぱり山田美花の尻は人気だね。
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:43.18ID:1Q5fr676
一人で何回も書くな死ね
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:38.72ID:JIFCBk9W
山田美花の尻より小平の尻の方が好きだったわ
誰か俺に賛同してくれ
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/30(水) 18:38:17.05ID:f0UPqdwl
>>160
小平は顔が、、、
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:05.83ID:JIFCBk9W
嘘だろ、、このスレでは小平より山田の尻なのかよ
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:03.54ID:1Q5fr676
山田とか言ってるやつは死ねって言っても何も言い返してこない雑魚だから相手にしなくていいぞ
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/30(水) 21:15:55.36ID:JIFCBk9W
山田美花の臭そうな尻の画像でぬいてみたけど、意外と悪くないなw
小平には負けるが、、
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/30(水) 21:58:05.59ID:8lwE/s0o
>>163
メグさんのケツは魅力ないよ
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/31(木) 21:34:43.32ID:jT8MZIkV
パンツ越しでもクリが勃起してるのが分かるよ
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/01(金) 06:25:20.91ID:g4MOACPw
誰のケツがいいかランキングつけてみて下さい。
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/01(金) 15:49:01.17ID:aNQuFTej
YouTube見てるといろんな選手のケツが犠牲になってるね
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/02(土) 21:44:59.17ID:IFg5a0Bi
ブレス浜松 田中静香 で検索
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:43.95ID:lwUcijIK
>>173
ガイジ死ね
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:00.49ID:D+rpdmkr
いいね〜田中さん
いいオナペットを提供してくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況