X



トップページバレーボール
1002コメント244KB

【个个】木村沙織 100【个个】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 01:06:04.33ID:7wF1zpWa
【个个】木村沙織 100【个个】
0751名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/24(火) 03:18:30.04ID:hmo7Bn73
>>749
木村は やる人間ではない
挨拶もまともに出来ない
0752名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/24(火) 03:22:09.77ID:hmo7Bn73
転げ落ちるように再生回数が減っている 悲惨
0753名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/24(火) 04:11:58.80ID:SAUIAjvC
YouTubeを甘く見すぎだな。そんな簡単にいかないよ。
0755名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/24(火) 05:34:29.45ID:4bKLzewy
二人ともバカなのかも?

もうコートと観客席の関係じゃないことに気づかないと何をやっても人心が離れていく

特にJは知名度ゼロのアスリート崩れなので、観客や仕事をナメてたら人生やばいような
0756名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/24(火) 09:03:02.14ID:IOVWAO2t
Jは勘違いしてるように強く感じる
あなたのセンス
受け入れる人はゼロに等しいでしようから
0757名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/24(火) 15:22:23.89ID:hmo7Bn73
>>755
誰だどう見ても馬鹿だろ
0759名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:38:21.93ID:4bKLzewy
二人とも世間知らず。
木村沙織は寂しがり屋。
Jは子供時代から甘え上手。
もし子供ができたら二人の利害関係はうまくいかなくなりそう。

それぞれが自分の仕事に本気になった方が良さそうな。
0760名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/25(水) 02:50:47.07ID:1SdXprJ4
会話を聞いてれば わかるだろ
Jが中学生で 木村は小学生低学年
0761名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/27(金) 05:29:42.08ID:lOMRk2NB
新作2万再生でストップ 悲惨
馬鹿夫婦は次の動画を恥ずかしげもなく出してくるのか
0762名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/27(金) 14:08:16.30ID:nbSrasuV
とにかくJ抜きの動画1本出せばいいのに
Jが足引っ張ってるのはっきりわかるのにな
0763名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/27(金) 15:40:14.04ID:ToyDjfGs
ちんぽはアロアナ級
0764名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/27(金) 16:31:49.10ID:Tb6VKC0z
木村沙織が自分を貶してJを持ち上げないとJの機嫌が悪くなる

ヒモの関係だな
0765名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/27(金) 18:17:05.49ID:lOMRk2NB
Jがいなければ 小学生低学年が使う単語のオンパレード
これを馬鹿でかいババアがやるのだから さすがに笑える動画になるな
0766名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/27(金) 18:54:57.70ID:Tb6VKC0z
木村沙織は別れて一人になれば、狩野舞子や迫田さおりのように本気を出せるようになる。

木村沙織が本気を出したらJの機嫌が悪くなるので、木村沙織は気づかないうちに自分を犠牲にしている。
0767名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:00.41ID:NedBQTa8
早くチャンネル閉じた方がよくね?
Jがいようがいまいが維持できないだろうに(笑)
0768名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/28(土) 00:17:41.75ID:ZruDxHdO
木村沙織は自分の番組に狩野舞子や迫田さおりを呼んだり、自分が狩野舞子の番組に出たりして、バレー仲間で助け合えばいいのだよ。

Jは舞台裏のマネージャーで我慢できない性格ぽいなら、早めに会社員や体育教師になった方がいいのかな
0769名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/28(土) 11:03:39.31ID:IdBvtzvH
馬鹿夫婦の新作出たー! 1万再生にも届かず 悲惨すぎる
0770名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/28(土) 18:13:21.45ID:zBle0MAy
Jがしゃべる量の方が多くなってきたな
こんなにでたがりな夫はかおる姫のとこくらいだけど
あっちはちゃんと稼いでいるからなあ
0771名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/28(土) 18:58:46.77ID:P5l4UnSP
Jウザ
こりゃもう観ないわ
0772名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/28(土) 19:08:50.33ID:IdBvtzvH
>>770
そら多くなるわ
木村が 資格ってわかる? って聞かれる脳みそしてるのだから
0774名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/29(日) 05:26:13.32ID:2EZSsTJC
新作出すごとに 再生回数が減ってるな 哀れ
0776名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/29(日) 21:46:12.25ID:KCFVG6st
迫田さおりはバレーの仕事を通じて少しづつ大人になってきた。
木村沙織もバレーの関係の仕事をすれば、大人になっていけるのに。

Jは木村沙織を寂しくさせないが、Jには木村沙織を成長させることはできないぽい。
0777名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/30(月) 00:58:14.61ID:qAxQVhWt
>>776
小学生低学年の単語しか知らないのに どうやって一気に大人になるんだよ
0778名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/30(月) 01:12:55.89ID:tPVlMkvJ
>>777
バレーに全人生を賭けてきてメダルを獲ったのだから、庶民の知識なんて知らないのが当たり前なんだよ。

だけど、真鍋監督や川合さんや竹下さんたちはいっぱい知っているから、木村沙織はいっぱい育ててもらったらいいんだよ。
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/30(月) 01:51:22.06ID:qAxQVhWt
>>778
世界最低決定率を 世界一のプレーヤーと捏造宣伝することは川合や真鍋に出来ても
ユーチューブでは無理だろ 
0781名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/01(火) 04:24:41.93ID:xA4N/Mo+
>>780
洗脳を解除してくれる神社かどこか行ったらどうですか 木村教信者君
0783名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/01(火) 16:05:38.25ID:78PICdlQ
>>778
(‘ω’)ゴメンチョットナニイッテルカワカンナイ
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/01(火) 20:45:24.01ID:u+h6Z/eF
「お前の胸は垂れている」
「離島で二人きりになっても絶対お前なんかに手を出さない」
0785名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/02(水) 04:58:01.69ID:TDp0aFmC
再生回数が凄い下降線だな
0786名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/02(水) 18:22:42.97ID:ErHQaUKN
J抜きを本気で考えないと
今後も浮上の可能性は極めて低いね
まあそれで構わないのかもしれないけど
Jの存在価値は何なのか、教えてほしい
0787名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/02(水) 18:35:04.20ID:GKoCNX0i
YouTuberとしては門脇佳奈子や中西智代梨にも勝てないな…
0788名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/02(水) 23:02:35.37ID:TDp0aFmC
哀れですな
0790名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/03(木) 17:14:38.47ID:341zQ8XK
バレーで有名になったのにJがいる関係なのか
バレー関連は完全スルーだからね
これではこの先も厳しい数字が続くだろうね
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/03(木) 17:45:28.22ID:xsxO8gbU
木村沙織はJの機嫌を損ねない生き方をしているが、もし子供ができたらどうするつもりだろうか。
0792名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/03(木) 18:15:41.44ID:xsxO8gbU
Jが木村沙織の食事や掃除などの家事をして、木村沙織の健康と仕事を支えているなら、それは立派な仕事ということになるのか。

それに、毎晩にセックスしてたら、男の疲労感ハンパないからな。
0793名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/04(金) 05:47:09.43ID:8xAPVWvE
>>790
厳しいどころか 再生回数下降線の折れ線グラフつけたら 次はゼロだからね
0794名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:15:21.91ID:6VzXs+L/
サオリンはJを人気者にしたいのかな?
そりゃ百歩譲っても無理だわ!
それならまともに仕事して認めてもらった方が
いいんじゃないのかなぁ???
0795名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/04(金) 08:30:50.08ID:8xAPVWvE
>>794
木村自体が人気のないことに気が付かないのか 木村教信者
0797名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/04(金) 13:05:38.71ID:U59TXQ8J
引退したらただのアホ
そんなやつの動画なんてだれが見るの?(笑)
0798名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/04(金) 15:11:11.32ID:ff2NzCa1
>>797
ここの住民は毎回欠かさず視聴しているようだぞ。
現役だった木村沙織のことがよっぽど好きなのだろう。
0799名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/04(金) 19:40:48.32ID:8xAPVWvE
現役時代は人気があるようにバレー界が演出していただけで 実質の人気はなかった
あの貧疎なチャンネル登録数が物語っている
0800名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/04(金) 20:45:40.89ID:ff2NzCa1
木村沙織のプレーにゾクゾクしたバレーファンは多かっただろ。
天才的プレーをした後も、ゆっさゆっさ揺れるんだぜ。
0801名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/05(土) 01:59:10.32ID:wJYydpvP
木村を叩くことが許されないという空気は 木村教信者が演出していたが
木村に人気なんかはない 悲惨なチャンネル登録数 哀れな再生回数が物語っている
0802名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/05(土) 02:15:44.94ID:wJYydpvP
再生回数推移
10万→9万→10万→12万→7万→4万→2万→4千
チャンネル登録数増加
なし

馬鹿夫婦が懲りずにまた新作を出しました
0804名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/05(土) 08:05:55.50ID:a18wU7Ed
くだらないyoutubeは見るつもりはないが、
状況はちょと気になると言う者にとってここは便利だなw
0805名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/05(土) 08:26:53.06ID:rJfCQCoZ
木村沙織のだらけた表情をみていると、現役時代のイメージがぶち壊されてしまう。

迫田さおりのように現役時代とあまり変わらないキャラの方がファンから愛され続けやすいと思う。

Jはファンにとって関係ない人なんだけど、これからサオリンはどうやって生きていくのだろうとファンを漠然とした不安にさせるね。
0808名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/05(土) 12:30:08.20ID:wJYydpvP
>>804
最初の4つは10万再生いってなかったし
再生工作やったのがバレバレ
0809名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/05(土) 12:40:16.66ID:wJYydpvP
Jは自分で服やシューズを買いまくる収入はないし
そろそろ木村の貯金通帳も底が見えているかもな
0811名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/05(土) 13:34:28.80ID:vNz1znom
インスタは商品紹介と犬の写真ばっかりやん
俺はさおりんのオッパイがみたいんだよ
0814名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/06(日) 04:17:48.11ID:xw4aLXs5
新作1万再生でストップ 悲惨すぎる
0815名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/06(日) 08:35:19.26ID:/Os9lVqB
>>814
いろいろ詳しそうだから、人気がでるようにアドバイスしてあげたらどうですか?
0816名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/06(日) 09:59:46.57ID:DfR6nNwx
サオリンはオチンチン中毒になってから天才性が消えたと聞いたけど、どの大会からなのだろう?
0817名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:33:43.00ID:tQ52I8Q+
まだやるんですかね?w
0818名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/06(日) 10:56:37.83ID:xw4aLXs5
>>815
底が見えている貯金通帳の公開とか
カフェの投資回収計画を 小学生低学年算数しか出来ない木村に説明してもらうとか
やれば バズる企画はいっぱいあるよ
リオ予選オランダ戦の八百長を暴露してもいいし 
トルコで戦力外になっていった経過の真実を語り 日本で捏造されたスターだったことを
自らの口で話せば スポーツ界全体が注目すると思われます
0820名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/06(日) 16:07:33.85ID:DMKKxMvU
もっと自分の雌としての肉体を強調するような衣装で臨むとかすれば再生回数なんてあっという間に稼げるのに。
0821名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/06(日) 21:15:01.20ID:X7d6rsf8
カフェはどう?ヤバい説がちょいちょいでているけど。
行ってみたいけど遠くて。
なんかお客さん少なくて貸し切り状態とかチラッと見かけたけど行ったことある人レポしてくれると助かります。
0824名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/07(月) 02:53:20.87ID:ZQN7Pbh+
>>803
正確には1万8千だけどね ぷっ
0825名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/07(月) 11:51:31.24ID:ZQN7Pbh+
木村沙織&Jの再生回数急降下チャンネル
チャンネル登録数増加なし継続中
0829名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/08(火) 09:46:30.50ID:iJ341a+E
ぷぎゃああああああああああああああああ
0830名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/08(火) 23:06:35.08ID:NYzz3apn
Jさんが出なくなったら教えて下さいね
お願いしま〜す!
0831名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/09(水) 04:04:19.55ID:G0ft/Edj
>>826
あんな動画見てるやつなんか数人だよ
他は全て木村教信者の再生工作
0832名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/09(水) 09:20:45.85ID:+M1XK2V3
起死回生の一発は…
ヌード写真集かAVかな?
需要あるかどうかは知らんけど(笑)
0834名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/09(水) 09:58:58.40ID:8uDf99Kw
Jは日本代表にも入れなかったのだから、地道に真面目に働いた方がいいと思う。
木村沙織はとてつもなく残酷なことをしているような。
0836名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/09(水) 15:59:24.07ID:voE0abL0
J君は木村を脱がせる為の刺客だろ。
0838名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/09(水) 20:05:27.37ID:G0ft/Edj
>>835
Jが使って 残っていない
0841名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/10(木) 07:09:55.93ID:swJs+D0O
Jが出なくなったら教えて下さいね
そしたら見てあげるからさ
0842名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/10(木) 07:17:52.74ID:acB3jsNQ
木村沙織「チャンネル登録お願いします 貯金がないので助けてください」
0844名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/10(木) 12:50:49.79ID:LOWO4u/e
急にインスタの更新頻度が上がったな
田中夕子に提灯記事欠いてもらって店のPRも始めた
木村も本気になってきたか
0846名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/10(木) 18:23:35.41ID:uTke1n1E
>>842
( ˊ꒳ˋ o[ 丁重にお断りします♥ ]o
0847名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/10(木) 22:32:34.02ID:acB3jsNQ
>>844
いよいよ末期だな
0848名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/10(木) 23:36:40.01ID:/lnnTELr
やるだけやってダメだったら、Jとしかセックスしないという条件付きでAVデビューする道もあるね。
Jとしか撮影しないなら、不貞や浮気にならないし離婚にもならない。
その撮影で妊娠したら引退したらいいのかな。
0849名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/11(金) 06:06:17.62ID:WtA6zVK4
地に落ちたな
0850名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/11(金) 07:08:43.12ID:gFb0j/of
俺もJが出てるんなら観ないからね
言いたいことはただそれだけ
サオリンも世間の声に耳傾けた方がいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況