X



トップページバレーボール
1002コメント244KB
群馬銀行グリーンウイングス 緑色の旋風 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:09:01.76ID:mLmCcibo
今年度から9人制バレーから6人制バレーに移行しVリーグ機構に準加盟してVチャレンジUに参戦

これからの期待度満点
名将石原監督のもとチーム、選手、ファンが一体となって共にVプレミアリーグへ栄光のロードを歩き始めた群馬銀行グリーンウイングをみんなで応援しましょう☆☆☆
※前スレ
群馬銀行グリーンウイングス 緑色の旋風
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1447734617/
0771名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/29(金) 21:59:27.64ID:AoY7pDrW
正直そんなに戦力ダウンするとは思わない。
確かに愛宕、斎藤の退団は痛いけどそこまで攻撃力に依存してたわけじゃないし。伊藤に関しては居ても居なくてもそんなに影響ないレベル。
総合力で力を発揮するチームだけに主力の退団でバランスが崩れる事が心配。
新井、田中、安福など若い主力の奮起が必要不可欠。
0772名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/30(土) 00:37:12.08ID:yBrk0FMh
余白さんの入団まだか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0773名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/30(土) 00:39:28.02ID:wfT+diKE
>>772
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0774名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/02(火) 20:25:58.29ID:dxPTy8wJ
>>771
ここは攻撃力は大幅ダウン
しかし
岐阜は吉井引退
GSSは吉里退団
でやはり戦力ダウン
山形は小泉、榎本の加入で少し上がるか
ルートインは「地雷」横田を使わなければ、まあまあ強くなりそう。
という訳で混戦になりそうだが、どこも決め手がないから昇格は無い。
0775名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:54.48ID:Zpe8nmTo
余白さんおらんのに昇格は永久無理やでʕʘ‿ʘʔ
0776名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:48.15ID:HaDGhAV7
>>774
大幅ダウンはないと思うけど。
依存度高いV1の打ち屋外人抱えてるならわかるけど、V2って飛び抜けた打ち屋ってほぼいない。
結局総合力で秀でたチームが強いと思うんだけど。
ここはそれが抜けてるから優勝できたと思ってる。
岐阜の吉井やGSSの吉里って確かに良い選手でチームの中で核ではあるけどいなきゃならない程両チームヤワじゃないよ。
要は抜けた穴をいかに他の選手が奮起して底上げできるかじゃないかな。
0777名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:50:11.38ID:HaDGhAV7
どこも決め手がないってのは同意。
だから余計に楽しみでもある。
0778名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/03(水) 03:12:24.28ID:PE33Ijnu
鈴木ヒビキ選手を、抱きたい。
騎乗位してもらいたい。
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/03(水) 03:25:38.14ID:ummXdxiU
ヒビニー!!ʕʘ‿ʘʔ
0780名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:12:49.50ID:ZkNeBWs1
>>779
やはり基地外なのは余白こと矢野大介だけだな!
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0783名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/17(水) 02:48:08.56ID:rmdjckVt
愛宕のことだけど
Vリーグオフィシャルフォトブックで
「引退後は自分の持っている資格を生かした仕事をしたいと思っています。」
とか殊勝なコメントしてるから、一度は引退決めたんだろうに、結局GSSに行くのはなんかな。
簿記の資格?を生かしながらフルタイム社業だから半分以上引退なのか。
 練習時間が少ない方がいいのか。
 
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/18(木) 10:45:11.89ID:V90wH2Ce
セカンドキャリアのことも考えてのことじゃないかな?
これからは仕事優先したいんでしょ
で、バレーは体力ある今のうちだけやるみたいな
0785名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/19(金) 00:05:05.11ID:e9DYG1JA
クリパイもGSSに来いやʕʘ‿ʘʔ
0786名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/19(金) 01:07:42.97ID:P26eErgk
>>785
余白はキモエロホモブタカメラの代名詞
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0787名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/12(日) 18:46:31.73ID:qLG8uglT
栗パンマン!✌('ω')✌
0790名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:07:27.98ID:0K40p+kS
石原さん→高橋悠
格落ち感甚しいが。
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/20(月) 20:52:30.94ID:h2IZXJic
何や途中で辞めるんか
ほなら余白さんを監督にせな永久に上がられへんでʕʘ‿ʘʔ
0792名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/21(火) 05:52:12.94ID:IG1YYQvI
姫路戦の迷采配見たら当然でしょ
0793名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:06:29.00ID:wlz9EjAj
くそっ、白岩蘭奈ちゃんを何故取らなかった!
0794名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/23(木) 17:08:06.26ID:IDPK0GCJ
縦に長いアンゴラ村長より余白監督が先やʕʘ‿ʘʔ
0795名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/26(日) 09:21:07.10ID:NgxN0NxR
栗田のツイを読むにやはり石原さん辞めた影響は大きい。
まあ、ここ2年は補強がショボショボだったから石原さんも銀行の方もお互いに見切りを付けてたのかもね。
0798名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/13(日) 02:16:04.64ID:IN8cWPW+
斎藤ちかちゃんをコーチに
0801名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/13(日) 15:22:34.82ID:gztECOy9
鈴木ヒビキ選手ってエロい?
0803名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:38:37.56ID:xBRCWQDb
スコートにして
0805名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/21(月) 11:48:00.19ID:iDzEdHwq
栗パイクリ一点集中責めで大痙攣!!ʕʘ‿ʘʔ
0806名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/21(月) 14:19:08.16ID:1KabnE3w
ちかちゃんを監督に
0807名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/21(月) 15:10:45.70ID:mVG+YP8s
千佳って今何してんの?
自動車関連うんぬんって噂は聞いたことあるけど

千佳がいなくなったいまもう楓くらいしか集客力あるコンテンツないよなー
0809名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/05(月) 12:45:58.08ID:POpCbthS
うわー、栗田退団……悲しい
0811名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/05(月) 14:45:32.20ID:Td9GmFxJ
Vリーグオフィシャルサイトで確認。インスタとTwitterで20時から本人が発表するのかな?いずれにせよショック。控えに回る事が多かったみたいだし。セッターは他のチームにも必要だから移籍して欲しい。引退ではなさそうなんだが。
0812名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/05(月) 14:48:24.29ID:Td9GmFxJ
インスタ見てると、最近は食べ物の写真ばっかりだったわ。
0814名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/05(月) 16:33:07.63ID:Fpnv6lq9
エロ目線が多くて嫌になったのもあるんだろう。
0816名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/05(月) 18:50:07.00ID:+fCOEOId
石原さんが居なけりゃ高校でやめてたんだね。

「群馬に来てからの4年半は、たくさん悩み、大変でしたが、バレーボール人生で1番楽しく、本当に充実した毎日でした。高校でバレーを辞めようと思っていた私を何度も引き止め、スカウトしてくれて、たくさんの事を伝えてくれた前監督の石原さんにまず感謝を伝えたいです。そして、常にいろいろな角度から支えてくれたスタッフ、朝から晩まで共に過ごしたチームのみんなに感謝しています。そして、私はバレーボールとグリーンウイングスが大好きなまま、この決断ができる事を本当に嬉しく、有り難く思っています。
0818名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:14:40.54ID:ZP1Dwaj1
おっぱい担当いなくなったこのチームに需要ある?
0819名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/05(月) 22:26:09.84ID:/njvEpHw
タイ団ってことは遺跡かな
0820名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/06(火) 19:52:52.00ID:mKW5CpT+
そろそろ発表時刻だな
0822名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/06(火) 20:24:00.45ID:y9yL9p2z
下平に洗脳されたんだろ
胡散臭さが異常
0823名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/06(火) 20:37:20.31ID:ctO2O5Vv
こんなん意識高い系ですらないわ、巻き込まれる後輩とかがかわいそう
でも周りが何言ってもこういうキマっちゃってる人は変わらんだろうな
0824名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/06(火) 20:53:19.91ID:y9yL9p2z
誰か近い人間は諭してやれなかったのかよ
ポジション取られて、モチベも体調もイマイチな選手の不安定な心理につけ込んでくる詐欺紛いのインチキビジネス
実体も何もないセカンドキャリア系
下平のアカウント、鯖バーガーのRTばっかじゃねーかw
0825名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/07(水) 02:02:04.38ID:vqQLT24p
もう観戦遠征も何もファン自体やめる
栗田抜きでは何の価値もない
すべてが終わりだ
それぐらいの脱力感だわ
0827名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/07(水) 10:09:41.20ID:G3NzLmna
今更かよ先月アイドルも辞めた言ったろ
論しても自分が一番の人には無駄じゃねーの
0828名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/07(水) 12:25:51.37ID:VHSQMi/a
来年X1昇格の可能性は何パーセントぐらいありますか?
戦力的には昨季と比較してどうですか?
初心者なんで教えてください
0831名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/07(水) 19:15:30.02ID:GMCfiB7V
去年は戦力がリーグ上位だった事は確か
それと比べたら今年は小粒感が漂いますな
0832名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/07(水) 19:36:51.79ID:Bdu4sR+3
2枚看板を失ったか。
0833名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:15.04ID:VrULE1yJ
現状の選手たちを公式で見るとビックリするくらい華がないからな…
斉藤と栗田のチームだったんだな

それぞれ別の奴らと仲良くしてたみたいだけど、この二人がつるんでたら画的にもよかったのに
0834名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:35.39ID:sJjHfv3N
ってことで群銀も終わりw
0835名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:31.30ID:QPElJKTM
大した補強もしないとこを見ると
チャレマで現実を見せ付けられて
会社は意気消沈したかもね
0836名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/07(水) 20:30:50.20ID:GMCfiB7V
群銀以外のチームが戦力強化著しい訳でもないので順位は大変動ないかも
リーグが全体的にレベル低下するだけで
0842名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/10(土) 21:10:12.49ID:8NLIJyLK
群馬に限らずだけど、現V2チームがV1でプレーするイメージが湧かない。
今の2部制じゃなく、8チーム構成のV1〜V3の3部制にした方が
リーグの活性化に繋がると思うけど。

>>839
熊本に移籍した白岩とか。
0843名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/10(土) 22:19:04.38ID:Cz5R9GuX
頼む吉里くんを群馬に
0844名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/11(日) 12:44:31.81ID:pISbwABm
元ブレス浜松で現GSSのおっぱい大きい選手、名前ど忘れしたけど、あの選手スカウトしたいね。おっぱいの補充しないと(汗)
0845名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/11(日) 16:19:55.33ID:1+ipzNnZ
>>835
群銀に外人の打ち屋居たら勝負はわからんかったぞw
0851名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 10:33:15.22ID:6CgJY3Ii
>>849
胡散臭いのと組んで金儲けやるみたい。
0852名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/22(木) 10:52:54.50ID:FvIweP+4
>>850
186センチ女は何したの?
0856名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/25(日) 12:25:50.29ID:OeNDzsVx
騙されてAVデビューになったら嬉しいw
0857名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/25(日) 12:32:11.91ID:GH1qb0CX
接近戦で壺を売りに来られたら断る自信がない
0858名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/25(日) 12:38:34.60ID:QgGSSO0g
栗田から壺売られるなら喜んで買う。
0859名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/25(日) 13:08:03.52ID:Sz5gKaci
蜜壺
0860名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/25(日) 14:22:19.21ID:MILq0ats
肉壺なら喜んでw
0863名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/25(日) 22:44:09.01ID:Z/PamosD
>>862
どこがだよw ネズミ講の話なんてしてないじゃん
0864名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/26(月) 03:32:46.17ID:6EgadQ7R
中はドン引き案件になっとるんやろなʕʘ‿ʘʔ
0865名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/26(月) 06:17:42.40ID:hWnRnCJV
とりあえず栗田は水着か裸になればいいよ
0867名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:44.21ID:ywNkrTUk
完全にセミナーにはめ込まれた人の発言です
本当にありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況