X



トップページバレーボール
1002コメント261KB
Vリーグオールスターゲーム ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:37.89ID:8FUS3mzD
■日程
3月24日(土) Vリーグオールスターゲーム 女子大会
開場 10:00
【第1試合】 11:00〜 V・チャレンジリーグT・Uオールスターゲーム(女子)
【第2試合】 14:00〜 V・プレミアリーグオールスターゲーム(女子)

3月25日(日) Vリーグオールスターゲーム 男子大会
開場 10:00
【第1試合】 11:00〜 V・チャレンジリーグT・Uオールスターゲーム(男子)
【第2試合】 14:00〜 V・プレミアリーグオールスターゲーム(男子)

■放送予定
DAZN 両日11:00配信予定

■出場選手
http://www.vleague.or.jp/news_topics/article/id=20562

※前スレ
Vリーグオールスターゲーム ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1490384978/
Vリーグオールスターゲーム
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1485410843/
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 19:23:18.21ID:7ZUkLGK1
お出迎えでスマホでパシャパシャはできないですよね?
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 19:28:37.01ID:CI6b+M3J
15分限定でただチラシもらう為に朝早くから行くか?
次から次へと入って来るのに立ち止まってるなんて非常識だぞ。
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:32.58ID:CI6b+M3J
明日出る全ての選手の中で
客呼べたりスターって宮下ぐらいじゃね?
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:36.94ID:qwtut8pF
宮下はネット投票で票を伸ばした似非スターだもんな
キモい客呼ばせたらbPw
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:39:24.92ID:CI6b+M3J
>>181
鴎援隊とか岡山のキモヲタ連中がレプリカ着て前の方に並んでる予感w
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:51:54.61ID:dgXQg18R
>>174
無視るのが一番。馬鹿だから
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:58.14ID:o2I0w+Qw
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕ•ᴥ•ʔ
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:27:47.54ID:CHlQ/DN6
去年のお出迎えは木村沙織が個人的なオリジナルステッカーを配ったりしちゃったから
そこに人が押し寄せて、大げさじゃなく「阿鼻叫喚」だったな
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:52.46ID:m6hYNsaN
女子バレーがオールスターってか?
なんか痛々しい
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:51:40.95ID:aXit0lF3
>>176
何も考えてないだろうから酷いことになると思う
深谷は動線考えず配置してたから物販並んでる客に
「立ち止まらないでください」って連呼してたわ
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 22:44:16.76ID:CHlQ/DN6
V公式ツイッターから
https://pbs.twimg.com/media/DY9hzg5VwAAm_Xq.jpg:orig

ベンチ側は可動式シートを1列目まで引っぱり出して、その1、2列目のエンド寄りが選手のベンチか
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 07:29:25.41ID:/97YEbMz
なおき最悪
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 08:36:51.42ID:aHlAsJzV
徳井となおきだったらどっちが良い?
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:17:37.85ID:j6RykuOX
【吉報】室賀町田。
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 09:17:38.85ID:gjq3lgcq
女子→ノラ
男子→偽竹野内
がよかったなぁ。
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 10:25:14.96ID:aj9B9jo+
>>193
ギャラがぜんぜん違うじゃん
チケットが更に高くなりそう
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 10:36:29.71ID:7n3XyFuH
バレーが好きでスケジュールもあって事務所取り分だけ自分はノーギャラでいいっていう喋れる一流タレントなんて関根さんくらいかな
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:19.52ID:GreJ1903
バレーボールダーツどんな感じだったんだろ
それに入場で混雑してたらダーツ始まるまでにちゃんと中に入れる?
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 11:18:14.27ID:7n3XyFuH
ハイタッチシートwwww
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 11:25:33.24ID:7n3XyFuH
>>201
あってもいいよね。間が空くし
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 11:26:23.67ID:VI+bmjUt
試合そっちのけの放送席トークでプレーが全然入ってこないw
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 11:39:06.06ID:7n3XyFuH
矢田部の話、楽屋感あって個人的には好き。

ハイタッチ交代時もしてくれるならいいかも。
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 11:50:41.31ID:20rq6hcH
なんつー名前由来w
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 12:29:00.45ID:Smt4oaVi
>>185
そのステッカー、結局引退後に出した本のおまけ付き特装版についてたんだっけ
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:00:05.28ID:z6M3ykol
1時からプレミアなんだから早くしてくれえ
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:01:14.79ID:r5i4MR3R
押してるな
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:04:44.34ID:VI+bmjUt
叙々苑賞ってライスバーガーと焼肉のタレ?けちってんな
普通にドーンとお食事券でも出してやれよ
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:14:20.39ID:z6M3ykol
>>218
まじか。一時間早く着いた
0223名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:33:44.84ID:wd8X+3C1
試合後の記念撮影を必死に制止して辞めさせようとした機構のスタッフ…カメラマンにキレて手を出して…
けど、結託して選手スタッフ全員で記念撮影をした選手たち
チャレンジリーグのオールスターがこんなんで、プレミアのオールスターは回るのかな
0227名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:54:08.41ID:x6yC5PTt
>>211
ノラいいよな。ガチの実況とたまに笑いいれてうまくやってくれそう。
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:57:13.69ID:wd8X+3C1
長岡とケニアはスパイク練習に入らないから、スパイクは打たないのかな…

選手もオールスターだけど、マネージャーもオールスター各チームからそれぞれ来てて、8人来てるね
他のチームのマネージャーからサインボール受け取る瞬間とか新鮮だったな
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:01:56.46ID:9K8UeE8l
>>225
そうなのか
随分とケツの穴が小せえな
ジャンパー来てウロウロしてる機構のおっさん、なんか感じ悪い
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:09:52.92ID:PN1gLYL6
朝から並んだ人いる?
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:16:39.25ID:OAzThkEg
美弥は流石のトスだね
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:17:46.04ID:GreJ1903
>>223
カメラマンのお腹殴ってたね
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:17:58.95ID:TukT0ek5
黒後を着た島村w
0236名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:25:20.72ID:VI+bmjUt
機構のパワハラがあったのか
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:30:06.67ID:Smt4oaVi
>>227
もうブームは過ぎそうだけど、それでもギャラは高いんだろうな…
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:31:37.67ID:Smt4oaVi
>>235
島村愛…あれ?あれれ?
0240名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:52:47.69ID:G8ag/r6U
オールスターずっとやるなら会場の盛り上げ考えないとな
なおきは息切れしとるとか話聞いてへんとか
ネガティブなネタばかりで
バレーのことわかってないしつまらんなー
0241名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:54:14.10ID:wd8X+3C1
>>230
そうその人
やっぱりみんな見てましたか…

あの人、リーグの時もファンと揉めてるの何回か見たことあるんだよな…確かに感じ悪いよね
てか、キレやすくファンに対してもファンは正しいのにキレてるのを見たことあるんだよね…

試合の時も各チームのマネージャーやコーチに結構上から目線で話してるのを見た事あるし…
0243名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 14:55:23.84ID:20rq6hcH
さかい監督おったんか
0244名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:26:17.43ID:M8BDcTlI
くそつまんねー。
だらだらとお遊戯を見せられても。
トップレベルの選手が金を取って見せるものではない。
高校の体育祭のほうが真剣で面白い。
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:32:00.57ID:7n3XyFuH
アリーナの客が無理に席乗り出して選手にハイタッチ求めてるの禁止にしないとハイタッチシートの客がさすがにかわいそうだろ。
0247名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:37:49.51ID:7n3XyFuH
>>244
男子はネタとかはさんでくれて面白いんだけどなあ。女子は照れてしまって全然だめだ。まあ客もおっさんばかりで萎えるかもしれんがお客さん商売なんだから少しはね。
0248名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:38:44.90ID:xqHT7XeZ
オフシーズンになったんで、怪我しないようにやってんだよ
真剣にやるならリーグ中のオンシーズンにやるでしょ
0249名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 15:41:15.75ID:M8BDcTlI
こんな茶番、誰の記憶にも残らない。
アメリカ大リーグのオールスターでのイチロー選手の
ランニングホームランが、今後何十年も語り継がれるのとは
正反対だ。
0250名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:03:16.75ID:frx8bguH
去年と違って今年は女子も面白かった!
頑張ったなー
できれば吉原多治見はもっとノリノリでやってほしかった
0252名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:09:58.27ID:wd8X+3C1
プレミアの時もカメラマンにキレて、記念撮影封じてたな…
選手は「えっ?」って表情してコートアウトしていったな…可哀想…
普段一緒にプレーする機会ない選手達が集まって試合をして、記念にコートで写真撮ろうとしてるのにね…
0255名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:17:13.05ID:VI+bmjUt
お遊戯だろうが茶番だろうが、今期のプレミアリーグよりは面白かったぞ
0256名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:17:33.72ID:wd8X+3C1
そういえば、チャレンジリーグの時の一番最初のDAZNチャレンジの時に何故、あの機構のスタッフが自ら手を上げて自分が判定すると言い出したんだろう…
出しゃばりもいいところでしょうに…
0257名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:18:13.42ID:1AZiH423
うーん、ダゾーンで充分だったかな?
ま、会場の雰囲気もあじわえたけど
0258名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:28:00.45ID:1yHOcI3k
daznで十分だなぁ、選手は頑張ってるし、なおきも去年よりいいけど機構が酷い
0259名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:32:24.41ID:Af8hUXKh
真剣勝負じゃないなら、写真撮りたい人以外は現地行く価値ないかも
0261名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:38:48.40ID:X9sQzB7+
これネタなしマジセットゲーム入れればいいんじゃね
それも盛り上がるだろう
0262名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:41:33.08ID:GU3PhMfR
盛り上がってんの?
もし中田が会場にいたら
「さっさとやめろこのヤロー!」
と怒鳴りそうだけど
0264名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 16:56:03.37ID:8cO+8ueE
焼肉叙々苑のお食事券 が 汚職事件 に聞こえて
ドキッとしてしまった。
0265名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:00:16.31ID:DYE/tEhA
現地行った人、バレーボールダーツどんなのでしたか?
お出迎えで混雑するの嫌だからあまり早く行きたくないけど早く行かないと最初からダーツ見れない感じですか?
0266名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:03:22.78ID:wMGBJfoe
バレーのようなコンビの熟成が必要な競技で
オールスターなんかそもそも無理
0268名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:08:30.69ID:H+UqdJYk
カルカセスのラッパーが意外性があった。日本に馴染んできたな
0269名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:13:07.77ID:agWRivM3
新リーグの会見までいて自分はベンチ側だったから良かったけど、雛壇があって選手はベンチ側を見てるだけで、主審側やエンド側には選手をまったく向かせずだったよ。
ファンを考えてないなと思った。
0270名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:15:41.85ID:VI+bmjUt
>>266
だから、お祭りの名目でルール無視や道化をやってるんでしょ。
ファンが見る見ないは自由だし、出てる選手が嫌々じゃなかったら構わないと思うけど。
0271名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:15:54.87ID:WTs2F/Yc
>>214
明らかに名指しで無礼なことを呟いているのでツイッターの規約違反
通報すると最悪アカウント凍結です
0272名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:16:23.75ID:Ez5Ho1gj
>>265
客3人引っ張ってきて残りは空気
出迎えはあの狭い入口で入れるわけがなく半数以上は見られなかった

ダーツはアイドルの人がスカートでサーブしたから中身が見えたくらいしか記憶にない
0273名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:29:11.78ID:huItPZ5k
開場10分くらい前に着いたら入れたの20分くらいでもういませんでしたわ
プレミアは盛り上げようと頑張ってたけど、チャレンジは始まってからしばらくお通夜だったわ
行ったら行ったで思ったよりは楽しかったけど、もっと頑張ってくれ
0274名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:34:34.46ID:mVhmUKlG
明日いく人のための参考になれば
出待ちしてる人の後ろを小幡が普通に京急蒲田方面に歩いていったw
帰りはバスとは限らないぞ〜
0275名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:36:17.17ID:jt5NFs9m
コートエンドで見てたけど、隣の人選手がお尻突き出した時連写しまくってたわ。盗撮し野郎が!試合をちゃんと見ろ!
0276名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:56:01.08ID:aHlAsJzV
>>275
なんで、身を呈して塞いでやらなかったんだよ
相手もやましいことしてるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況