X



【NEC】荒谷栞 part2 【飛躍せよ 虹色の空へ】
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 13b8-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:12:47.67ID:Np0pZEg/0

NEC、女子バレーボール界の次世代スター。
全てのポジションをこなすマジカル娘。

前スレ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/volley/1487254128
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0173名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dbb8-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:46:33.86ID:0otb8afA0
世界バレーで10億円の赤字が計上された
荒谷栞を広告塔に宣伝していれば こんな悲劇は起きなかっただろうな
コマーシャルを大会前に馬鹿打ちしてたが もしも黒後の顔が荒谷だったら
まず可愛いとネットで話題となり大きく拡散され あらゆるメディアで取り上げられ
テレビ局も荒谷特集を組む流れになっていたはずだ
中田はバレー界躍進の絶好の機会を逃してしまった
0175名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a3b8-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:11:56.32ID:7OIXxd160
揚げ足取りで悪いが身長高くて世界に通用する程もう甘くない。
まして女性は身体的成長が早いので、
身体が出来上がる頃にはプレースタイルが固まってしまうだろう。
0176名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6a13-c7rO)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:21:17.99ID:4zu8Ja0U0
魅力的な選手だけど使い方は少し考えるかも
もしディフェンスが得意ならどんどん使えるだろうけど
0178名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf13-awqt)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:29:03.50ID:WD/PhKG20
もしディフェンスがうまければ、近江以上の逸材になれるかも
0179名無し@チャチャチャ (ワッチョイ af4e-31OY)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:34:41.71ID:dO52YjD90
この子、仮想通貨好きなの?
0182名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bfcc-gZJR)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:28:30.53ID:cJgIYTRL0
バレーボール関係者はわかっていない
バレーボールがメジャーなスポーツへと変貌するキーマンが荒谷栞だと
0183名無し@チャチャチャ (ブーイモ MMbf-awqt)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:04:22.44ID:glfTzS7tM
女の子をキーマンとは、時代を感じさせるな
0184名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f7b8-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:20:17.34ID:WoPDo2k80
>>182
いや少なくともNECの首脳陣はわかってる。明らかに起用で優遇してるよ。人気獲得の為だろうね。
0186名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 114e-31OY)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:23:35.67ID:5Ey0jl2H0
りっぷるぷるぷるぷーるぷる
0188名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8db8-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:43:13.47ID:Nv0LIma10
そうとなればやっぱり守備だろうね。
攻撃陣が揃っているだけに
守備面で頭一つ抜けた方がコートに立てる。
その方が妬みやアンチも減ってくれる。
0189名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8db8-Ha4+)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:47:39.21ID:Nv0LIma10
>>187
廣瀬七海だからウミじゃなかった?
0190名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6b4e-31OY)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:21:38.77ID:p/hOF6iz0
10000XRP
0191名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ Sp63-Ha4+)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:46:05.04ID:/e+f88N/p
だれかvリーグウォーカーの栞ちゃんのインタビュー記事アップしてくれー。
0192名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6b4e-31OY)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:53:39.03ID:xslaY0880
>>190
時価50万円か
だが、高くはないな
0193名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8bb8-m6P7)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:55:48.27ID:iTIiEHX00
10 QUESTION

1.今日のファッションのポイント
アクセサリー。シンプルなコーデが多いので、ブレスレットやネックレスなどワンポイントになる
アイテムが好きなんです。
2.自慢の体のパーツ
鼻が高いこと…? よく言われます。
3.自分の宝物
大事な試合前にサプライズでもらった、きょうだいからの応援メッセージ入り色紙と、母親から
の手紙です。うれしくて、試合前なのに大泣きしてしまいました(笑)。
4.休日の過ごし方
映画を見に行くことが多いです。家よりも映画館で見たい派!
5.好きな男性のタイプ
お互い気を使わない関係が理想です。笑いのツボが合う人がいいなぁ。
6.理想のデート
食べ歩きデート! 遠慮しちゃうから、いっぱい食べてくれる人がいいです。鎌倉とか川越とか
浅草とか…横浜中華街にも行きたいです。たくさんあって選べません(笑)。
7.自分にとってバレーボールとは
自分が輝ける居場所…ですかね? 小学生からバレーを始めて、各年代の選抜にも選んで
もらったり、バレーを通してつながった関係があったり、そういった全ての時間が今の私を
つくってくれているので。
8.今シーズンはここを見て
オールラウンドにポジションチェンジできることが強みなので、それを生かした攻撃に期待して
ください。
9.ライバル選手は? 
あまり人と自分を比べないようにしています。強いて言うなら自分自身ですかね。
10.ファンに一言
2年前にチームがリーグ優勝を決めたとき、内定したばかりの私は端からその光景を眺めてい
ました。今度はコートに立って、その夢を現実に変えてみせます。新リーグ、進化したNECを
楽しみにしていてください!
0194名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8bb8-m6P7)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:56:56.19ID:iTIiEHX00
ttps://lh3.googleusercontent.com/-mEhOVhd94AQ/W9pcHXsO7kI/AAAAAAABe-M/u3_jWTmoDC4xVadUe4397NhyquN6Y0aswCHMYCw/s1600/blogger-image-801557541.jpg
0195名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:55:26.59ID:KOGtJNTjp
>>194
あなたが神か!

完璧にアイドル。
0196名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a3cc-VEUj)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:00:04.25ID:6yW4bz150
>>193
8 ポジションどうの考える必要はない 自由に動け!
9 そのとおり オンリーワンになれ!
0197名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9a13-uLL2)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:06:37.62ID:Ls6DyMZx0
なかなかいい写真だけど、無修正とはいえないところが残念
0199名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df4e-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:38:59.51ID:Uq9B+TIZ0
宝物はXRPじゃないのか
0201名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df4e-PL5+)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:18.94ID:jctH4NYc0
感謝のリップル1万枚
0203名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2b4e-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:57:23.81ID:6Kd2gesj0
XRPが値上がりしてよかったね
0204名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Spcd-gJxK)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:45:28.67ID:3tWccmgMp
昨日の試合で、ピンチサーバーとして2本。
スパイクもレセプも試合に出て経験して欲しいいものだ。
0205名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Spcd-WqUE)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:48:41.84ID:lpwoKGp5p
>>204
それ。バレー人気のためにも、人気のある荒谷がバンバン出るべき。

ポジション的にサーブで狙われることになるだろうけど受け数増やして鍛えてレシーブ力向上してほしい。
0206名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 864e-VNEZ)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:06:01.99ID:UIcUKnhi0
栞ちゃんのリップルが下落してるぅ〜
0207名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a5b8-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:19:01.10ID:LqArJ6S50
さて今日明日の試合、出番あるといいな。
雪こそ降ってないけどスタメンも控えも
怪我には気をつけたいね。
0208名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a5b8-Qiyu)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:30:51.61ID:7kJgTU7p0
書くまでもないかもだけど
昨日のKUROBE戦
第1セット、第3セットにピンチサーバーとして出場

計3本のサーブ 特に第3セット 17-13のビハインドからのジャンプサーブは威力あるいいもの
0209名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 864e-VNEZ)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:20:37.66ID:WrGnwEnL0
栞ちゃんの大好きなリップルが60円に迫ってるで
いくでやるでリップル買い増しや
0210名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a5b8-Mkfx)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:46:23.63ID:Hyufi1On0
18日
第1セット16-19荒谷サーブ
第2セット22-16荒谷サーブミス

第1セットのレシーブは良かった
0212名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 864e-VNEZ)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:06:41.20ID:FK3AOnTe0
ビットコインは暴落してるが、
リップルはなんとか耐えている
栞ちゃん、狼狽売りはしない方がいいよ
0213名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 63b8-q1vf)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:56:02.41ID:iLznaC1C0
荒谷栞をスタメンフル出場させろ
今やこいつしかバレーボール界の広告塔になり得る選手はいない
0216名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf4e-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:01:28.13ID:vBjXVrX00
栞ちゃんのリップルが36円に!!
でも、狼狽売りはしない方がいいよ
0223名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:03:38.95ID:cByih1BJp
岡山は出て、PFUやKUROBEの時は出ないんだな。ターンオーバー的な感じ?
0225名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9a6b-+g60)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:27:45.54ID:7h4uHWM/0
試合出るのは嬉しいし、もっとプレーを見たい
が、ベンチでサーブレシーブの「いち、にー、さん」の声出しを聞いたり、得点時にはしゃいでるソラさんも見ていたい
困ったもんだねぇ
0228名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4e4e-g7BJ)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:29:16.04ID:y32mN9/w0
栞ちゃんのリップル
40円切っちゃったね・・・
0229名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2361-my/U)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:45:01.38ID:9vZNSZs80
バレーより髪が心配だ。どんどん薄くなる。まだ若いのにな。
0230名無し@チャチャチャ (ブーイモ MM26-8FR7)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:46.39ID:YbLgXs4fM
禿げてるのに可愛いのは奇跡
0231名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 766b-8FR7)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:29:47.08ID:uPEHa43I0
再来年あたりやめちゃいそうね
たかが社会人リーグの試合にも出してもらえないなんて
0233名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0161-5wwv)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:07:08.99ID:H0BVis9Q0
NECでは可愛いかもしれないが、日立に入れば普通だな。
0234名無し@チャチャチャ (ササクッテロ Spcd-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:40.22ID:2jiid1SKp
>>231
いやこないだ出たばっかやんけ。
0235名無し@チャチャチャ (オッペケ Srcd-AfnK)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:32:09.75ID:B3AiXOB4r
まさかのスタメンでテンション上がったけど、早々に下げられて悲しかった(´・ω・`)
いやまぁ、あれだけレセプションが酷いと自分が監督でも下げるわ
もっと守備がんばれソラ
0236名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2b4e-pji+)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:21:24.77ID:bogDsqFo0
リップルが暴落して元気ないのかも
0237名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 81b8-6oEg)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:51:04.96ID:I0xD0W3+0
レセプションは受けないと上達しない。試合に出してもらえないと。。。
0238名無し@チャチャチャ (ワッチョイ db6b-7D/t)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:57:33.75ID:SSm4OLcx0
ベノキも引退だしな
高校2年生くらいがピークの選手多いからな
0242名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0161-5wwv)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:33:43.44ID:93V7GroZ0
髪が心配。いい薬ないかな。
0247名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 05b8-EGIX)
垢版 |
2018/12/22(土) 04:28:38.23ID:OluA6Q6A0
世界史上最高ミドル 荒谷栞
ミドルの概念を根底から変えることが出来る選手
そしてバレー界が総力をあげて広告塔にしなければならない選手
0249名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4561-daF8)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:12:41.35ID:iVfCnK3X0
ウイッグを急いで作った方がいい。どんどん抜けているぞ。
0250名無し@チャチャチャ (スププ Sd33-5aOd)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:46.47ID:W1RxW6YQd
荒谷ちゃんって高校時代パン線普通に見えてたんだね!
0252a (ワッチョイ ddb8-4vrE)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:04.33ID:eDBqtjd40
荒谷栞
2019/1/12
第1セット
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084094482604158977/pu/vid/1280x720/vEFdeJiKBlfIeWLN.mp4
山口に…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084093518862151680/pu/vid/1280x720/eHcZeKTPENjW7a-k.mp4
近江解説
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084096119620042753/pu/vid/1280x720/7Y9U3tTrxcoSR_Lh.mp4
第2セット
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084092907340980224/pu/vid/1280x720/Coi7dcfaChem_2ri.mp4
0253名無し@チャチャチャ (スップ Sd7a-+Yow)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:32:06.94ID:2MFCj1qmd
もしかして成人?
0254名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a544-iW/Y)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:16:58.33ID:nXeg7zbv0
顔はまあまあ可愛いが髪がなあ。さいたまで見たけど一段と薄くなってた。
0255名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 81b8-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:01:03.04ID:uLUNUDpt0
今日のインタビュー可愛かったなぁ。
あと森のくまさんダンスも。
0257名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 81b8-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:41:32.84ID:uLUNUDpt0
>>256
サインなんてファン感行けばもらい放題。ハイタッチもできる。
0258名無し@チャチャチャ (オッペケ Srf1-dUqT)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:47:16.87ID:z2zNcB3fr
レプリカユニ欲しさについ先日ファンクラブに加入したもんだから今までファン感行ったことないんだよね(´・ω・`)
試合後に出待ちしてサインもらいに行けるほどの度胸や根性もないし
0259名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 81b8-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:49:03.31ID:uLUNUDpt0
>>258
もしかしたら明日のアフターマッチファンクションでハイタッチくらいはあるんじゃないか?
0262名無し@チャチャチャ (ワンミングク MM92-0WuD)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:24:38.71ID:Er2HiCmVM
俺に言われても困るんだが💧
0266名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 81b8-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:06:34.35ID:Q3eq4Fn10
>>265
ディグもつなぎもダメよ。ああ見えて攻撃特化型の選手。
0269名無し@チャチャチャ (オッペケ Srf1-dUqT)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:30:42.74ID:3HmKYKSUr
素人感想ですまないがピンチブロッカー使うとソラがセッターやることになんのね、珍しいものを見た気がする(´・ω・`)
一人マジカルバレー健在だね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況