X



トップページバレーボール
1002コメント326KB
全日本女子1005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 06:47:41.68ID:drNTNfB3
昨日、強豪に通用するWS求められていたけど
正直居ないんだよね
辛うじて2015の長岡と古賀と宮部かな
井上愛と黒後は未知数
喫茶でミュンヘンの男子金のtubeが上がってたけど
あの厳しさでも8年掛かるんだね
あの時は身長にも拘ったんだね
日本人の男女の平均身長13cm差があるから
女子の場合180前後ないと勝負にならない
となると内瀬戸、新鍋、鍋谷、奥村あたりはあやしい
逆に女子で185以上、男子で2m近くになるとスピードが落ちて
駄目なんだろうな
東京五輪は間に合わないかもだけど
この基準は試してもらいたいね
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 06:53:47.57ID:tNVa2tFH
石井里沙はなかなか良い選手。
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 07:07:34.94ID:Q5kj78ze
30過ぎて五輪で正セッター張ってたと言えば竹下だが、10年以上前から代表のセッター
を務めていた。
アラサーで全日本に(実質)初選出されるようなセッターなんてベテランセッターでも
なんでもない。年増のニワカ代表に過ぎないし、そんな選手が五輪のセッターになった
例なんて過去に1回もない。 
2004年のアテネで竹下とチームのお守り役として控えセッターになった当時35歳の
辻知恵にしても、すでに90年代の若い頃から世バレやWCに出ている。
ましてや、アラサーで育成されているような選手が2人揃って東京五輪のセッター?
ないないないwww
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 10:35:42.21ID:whlHP6+a
リオ五輪のセッターは普通なら中道宮下だったろうね
中道が故障で引退して宮下に全て責任を負わせてしまった
前スレで宮下のせいでリオ五輪を棒に振ったとか書いてる奴いたけどそう言うは事情も知らないだろうなw
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 10:44:13.97ID:NbGf3IGB
リオ五輪の年に真鍋が「アタッカーがセッターを育ててほしい」なんて言っていたけど、育っていないセッターが
正セッターで五輪に臨むとはかなり無理があるとしか言いようがなかった。
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 11:06:55.31ID:myKxMpcG
いやWCの状態見てればリオもそこそこ行けると踏んだだろ
戦術やメンバーコロコロかえるのはWCあたりまで仕方なかったが
あそこで要のリベロを佐藤あり紗にかえたこれで日本のバレーは崩壊した
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 11:09:57.77ID:Z3qGtIY7
東京はもう諦めました
6年後に期待しましょう
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 11:21:37.05ID:Q5kj78ze
中道はアキレス腱痛の持病を抱えていたが、それだけではなく、2014WGP予選ラウンド
5連敗で結果を出せなかった。決勝ラウンドは宮下起用となり4連勝、銀メダルで結果を
出した。これで中道がリオの正セッターというシナリオが揺らぎ始め、さらに2015年に
引退となった。しかも、戦術面でHB6の失敗、新鍋が造反してチームはガタガタ。こんな
状態で2015年からすべてやり直しになった。
2015年は宮下、古藤、藤田を呼んだが、結局、WCで最年少の宮下が正セッターになった。
要は、竹下引退後、他の年長のセッターが使えなくて宮下以外いなかったということだ。
リオが中道の控えセッターなら、ここまで傷はつかなかったと思う。もしOQTで負けて
いたなら、竹下と同じく、最悪、引退に追い込まれていただろう。
当時最年少の選手にこれだけの重圧を背負わせたが、最低限の結果は出している。
それをいまさら、アラサーの冨永、佐藤とかをこれから代表セッターとして育成?
はあ?あり得ねえだろ、ということだ。
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 11:29:54.44ID:Q5kj78ze
>>7
WC2015は結果は出なかったが、内容はよかった。対ロシア、セルビアはどちらが
勝ってもおかしくないゲームで、対アメリカ、中国戦も善戦できた。
この流れで五輪に行きたかったのだが、佐藤あり紗の起用を代表登録段階から眞鍋が
「お前と心中する」となぜか確約。あれは未だに謎。いろいろ大人の事情?があった
と疑わざるを得ない。
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 11:55:52.42ID:M6ZHinPb
>>10
そんなもん翌年のプレミアで下駄を履いたサーブレシーブ賞で確信に変わったでしょ。
木村沙織は数字で取れる個人賞を初めて受賞するチャンスだったのに全部パア。
しかも二人レセプションで受賞したら快挙で引退に華を添える筈だったのに。
晩年の木村が老害なのは確かにその通りだが、実績と功績からは考えられない仕打ち。
A佐藤って、あの女一体何者だよ?
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:18.59ID:A5h2xRFf
また得意の責任転嫁w
それしか出来ない宮下ヲタ いつもの日常w
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:59.59ID:Q5kj78ze
出たな、日立ヲタw
2016年にレセプションが崩壊したことは数字が証明してるし、佐藤あり紗なんて、
OQTの最中に、自分の不甲斐なさで泣いてたじゃねえかw
責任転嫁とかほざいてるが、ブーメランだろw
おまえらこそ、全てを宮下に押し付けている。
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:19:27.55ID:KZVJgRPn
確かに若干23歳にして、世界選手権、W杯、リオ五輪と三大大会すべてを経験している
宮下を手放すわけにはいかない

OQTもあの場面で戦い抜いた経験をしている貴重な存在
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:32:45.63ID:NbGf3IGB
宮下を推す理由は>>15しかない。
現状のスキルはどうなのか?が問題だと思うのだが。
チャレンジで絶好調では何の参考にもならないし。」
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:33:25.62ID:A5h2xRFf
でたな得意の日立ヲタ認定
これだから宮下ヲタはキチガイと言われるw
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 12:59:48.22ID:Q5kj78ze
都合よくテキトーなことばかり言いやがって。
現状のスキル?他のセッター、詰んでるじゃんw 誰かさんと誰かさん、ファイナル6に
出てたっけ?w
要は、宮下アンチは岡山がチャレンジに陥落した今季に矮小化したくてしょうがないん
だよなww
しかし、それを言うとブーメランになるということさえも分かってないw
チャレンジじゃ参考にならない?それなら、昨シーズン、チャレンジリーグだった
某セッターは、なんで去年の代表に選ばれてるんだよ?
まあ、宮下アンチはアホだから、奴らにロジックの整合性を求めても無駄か・・・w
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 13:44:16.14ID:3ce4t811
ねえねえ
宮下は三大大会を経験してる
全日本では稀有なセッターなのに
なんでいつまでたってもヘタクソなの?
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 13:49:50.97ID:Q5kj78ze
ねえねえ
その宮下より上手いセッターって誰で、どこがどのように上手いの?
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 13:57:08.06ID:NbGf3IGB
サーブは冨永の方が宮下よりも上だな。
ディグもむしろ冨永の方が上に見える。
ただ、超ファインプレー的な動きは宮下だが、そんなのは1試合で何回役に立つか(得点に結びつくか)という事。
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 15:27:56.11ID:wO/wiTic
登録メンバー予想
S:田中美、冨永、宮下、美弥、田原(背が低いけど)
MB:岩坂、奥村、芥川、荒木、石井里(WS登録かも)、島村
OP:堀川、野本、(長岡)
WS:新鍋、石井、井上亜、高橋、小田、鍋谷、坂本、古賀、山内、黒後、渡邊、内瀬戸
L:小幡、井上、中川有

こんな感じかな
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 15:33:23.65ID:ClsQEesl
>>22
デンソーヲタ乙w
デンソーから呼ばれるのは鍋谷だけだろ
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 15:51:21.55ID:/u9gkuGQ
ランキング
比金4票
宮下3票wwww

これが現実
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 15:54:08.38ID:VN6f6/7B
>>22
田原、石井里、小田、坂本、山内、渡邊ってネタかよ
田中美咲、野本、高橋も微妙
ってかこれ以上、ババアは要らんw
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 15:58:59.37ID:7AHdx7I2
登録メンバー予想
S:田中美、冨永、宮下、美弥、田原(背が低いけど)
MB:岩坂、奥村、芥川、荒木、石井里(WS登録かも)、島村
OP:堀川、野本、(長岡)
WS:新鍋、石井、井上亜、高橋、小田、鍋谷、坂本、古賀、山内、黒後、渡邊、内瀬戸
L:小幡、井上、中川有


本気で言ってるの?
10名くらい違うね。
もう一度、勉強してから来なさい。
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 16:02:55.35ID:4rGrgOAC
田中美咲は厳しいと思ってたけどJTが上位通過だし召集はされるかもね
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 16:04:44.75ID:Q5kj78ze
冨永はサービスエースが多いから効果率に加重されて加算されているだけ。
その分、サーミスは例年、宮下の倍はしてる。
今年はトータルディフェンスがテーマで、サーブは確実に崩すことが主眼だから、
サーミス多い選手は特にマイナスポイントだな。
ディグとつなぎのプレーが冨永が上とは・・・まあいろんな人がいるんだなということに
しておくわw
第一、それ以前にここ5〜6年、冨永なんて怪我で棒に振ったり(2012/13年)、
上尾で土田の控えでフル出場してない(2014/15、2015/16年)から、そもそも比較
対象にすらならないレベルなのだが、これでも敢えて、贔屓目に見ている。
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 16:08:22.39ID:Q5kj78ze
>>26
その通り。
去年もトスランキングで1位だった田代は招集もされなかった、それが現実だw
佐藤美弥は招集、本当に大丈夫か?wマジで荒木田に泣きついた方がいいんじゃね?
まあ、泣きついても招集されても世界バレーは切られるから、今のうち、喜んどけww
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 16:15:14.56ID:Q5kj78ze
>>22
書くなら、名前くらい正しく書けよw
井上愛里沙だよ、ったく。
ニワカ臭丸出しw
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 16:18:44.12ID:Q5kj78ze
クソみたいな予想でも、それでも大山バ加奈の予想(例えばセッターに成徳の石川とか
リベロに引退した木村を起用)よりはマシになってしまうんだよなw
マヌケな代表予想のツートップと言えば、大山バ加奈と釣りだろうなw
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 16:31:18.01ID:Vm632RDp
なんだよなんだよ
全勝チームのキャプテンでセッターなのに
おまいらみんな無視かよ
がっかりだよ
デンソー補欠からここまできたんだぞ
バレー界の小平奈緒なんだからな
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 17:13:52.49ID:Y+QpG69c
>>22
井上愛里沙のサーブレシーブ成功率36.7%って酷くないか?
そんなんで全日本でパスヒッターなんか絶対無理、全日本を舐めてるのか?
まあ、打屋なら可能性あると思うが。
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 17:22:54.88ID:m1dd2Hj5
どうでもいいWCで糠喜びして次の年の最終予選でアタフタしてアホ丸出しやんww
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 17:26:04.07ID:9HaHg9VG
ウインタースポーツメダリストのストイックさを見ちゃうと
夏季球技選手のチャラさとくにバレーなんぞ弱いのにチヤホヤされてひでえもんがあるな
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 17:28:04.63ID:m1dd2Hj5
何でも佐藤ありさのせいにする気か?
2012年も佐藤ありさは居たっけ?w
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 17:31:59.35ID:r0RW6t5b
>>38
まあ、田原を選ぶくらいなら、自チームのアタッカーが一番多い点でも栄でいいわな
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 17:36:36.50ID:Y+QpG69c
>>40
三大大会のWCがどうでもいいとかおまえ馬鹿か?
オリンピックの予選も兼ねた大切な大会だぞ。
だからWCは強豪国も力を入れてくるハイレベルな大会。
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 17:59:10.03ID:m1dd2Hj5
>>46
馬鹿はお前だよ
どんなアマチュアスポーツでも頂点はオリンピック。かなり差が有って世界選手権
これが世界の常識だろう

日本永年開催のWCを三大大会なんて本気で思ってるのは日本人だけ

日本でやるからそう思いたいだろうがマスゴミに騙されてるぞw
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:03:11.02ID:m1dd2Hj5
三大大会とは言うが実際は
オリンピック>>>>>>>>>>世界選手権>>>>>>>>WC

楽にこれくらい差が有るだろww
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:22:22.24ID:3ce4t811
打ち屋なんて長岡か堀川だけだろ
サウスポーという絶対的強みがあるからな
大林を鍛え上げた中田にとっては特にそうだわ
石井にしろ黒後にしろ井上にしろ
他のWSは全員レセプションができなきゃ論外
だから野本井上は厳しいんじゃね?
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:24:04.30ID:myKxMpcG
いやいやワールドカップがどうでもいいとか無知もすぎると笑えるぞw
オリンピックの枠が決まる大事な大会がどうでもいいとか思うわけねえだろw
どういう脳してるんだ
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:25:08.14ID:thUfm7mG
堀川って打ち屋の価値有るか?
俺は無いと思う 今年呼ばれるのかな?
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:27:28.54ID:KN7X85sG
>>55
じゃあ来年はワールドカップはそれこそ無意味だなw
切符なくなったし
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:27:29.10ID:myKxMpcG
リオに関してはまじで佐藤あり紗のリベロが思い切り戦犯だったとおもうが
否定してる人って佐藤あり紗のあの守備をどう評価したのかを教えてくれよw
あとバカが手を抜かない大会に上げてるセカイバレーでも戦術の理解不足で醜態晒して
で翌年辞退とか言い出した件もちょっとどう思ってるか教えてくれよw
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:27:48.70ID:m1dd2Hj5
WCなんてオリンピックの出場権以外は何も価値のない大会

出場権持ってるブラジルが辞退したのがその証拠
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:28:27.74ID:ayJ5aWBw
守備的なJTの目黒あたりを選んだほうがいいと思う
打ち屋みたいのを沢山揃えても仕方ない
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:29:47.82ID:myKxMpcG
>>58
そうだなw出場各国が手をヌキまくるんだろうなw
それ以下のグラチャンで酷かったのはどう言い訳したらいいんだよ
要は今年の全日本はリオより何枚も落ちてるって言ってんだぜ?
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:30:48.61ID:myKxMpcG
>>62
OQTのガチさはオリンピック以上ともいわれてるのを知らんのかね
こいつ馬鹿なのか?w
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:13.04ID:myKxMpcG
>>65
いやいや皮肉にもなってねえよw
お前はWCがOQT以下って言いたいのを
見事に返されたんだから
アスペかよw
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:35:40.03ID:myKxMpcG
さて無知アスペのID:m1dd2Hj5に質問だw
2016の全日本はあんたの言うことにゃ
世界は全く力を入れていない大会なはずだ
その中でひどかった日本とセッターの下手さについてどう評価した
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:05.72ID:m1dd2Hj5
WCなんて五輪出場権有れば出場する価値のない大会なんだよ

こんなもんを三大大会とか本気で言ってるのかね?w

オリンピック>>>>>>>>>>>>>>>>世界選手権>>>>>WC>グラチャンだろう
まあこれでも三大大会には違いないかww
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:22.30ID:myKxMpcG
ID:m1dd2Hj5は速く答えろよ
日立オタみたいに都合が悪くなると同じこと繰り返し書くようじゃ
認定しちゃうがw
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:29.51ID:m1dd2Hj5
WCなんてオリンピックの出場権以外は何も価値のない大会

出場権持ってるブラジルが辞退したのがその証拠
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:42:46.07ID:myKxMpcG
>>71
いつものように逃げたかw日立オタやのうw
日立オタは現実みずに結果の出た大会にたいしては重要じゃなかったからといい
佐藤あり紗がゴミだったことを協会が隠蔽した件も認めようとしないし
2017の佐藤もひどかっただろ?目を向けろよちゃんと
そろそろ別IDで自演始めそうw
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:46:09.07ID:MBXwqOUB
>>61
チビすぎるw
実寸167もないだろ
全日本に来たかったらリベロに転向するしかない
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:46:32.70ID:m1dd2Hj5
WCの後にずっと楽な五輪の予選が有るんだから強豪も本気でやる必要なんて無いんだよ

それでも強豪はWCで出場権取ったりするんだよな

越えられない壁が有る
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:02.43ID:myKxMpcG
>>75
おやおやあ?www
WCはじゃあ厳しいんじゃないですかあwwww
手を抜いてくるんだからガチでくる予選より全然楽なんじゃ?wwww
次の年の予選のために今あるチャンスと試せるはずのしかも大きな大会を
どうでもいい???wwwバカなんじゃねえのお前wwwww
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:45.89ID:tUJHxd2O
>>56
長岡が今季も無理だと思うから
微妙だが呼ばれるだけならあるかも
黒後は微妙 井上は呼ばれるかも、野本も微妙

今村と高橋は個人的に希望してるが中田がどう思ってるか次第?
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:52:41.59ID:whK/Ft6W
宮下は良いときと悪いときの差があって
一試合のなかでは修正できない感じなのが心配要素だと思う
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:12.62ID:m1dd2Hj5
しかし読解力の無いアホはいきなり無関係な質問してくるから困るわww

各国がガチにならないWCで好成績
からのガチのOQTで大苦戦はお決まりパターンじゃないですかww

2012年のOQTも佐藤ありさの責任なんですかねえ?w
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:58:54.27ID:m1dd2Hj5
2012年のOQT、最終戦の疑惑の荒木大爆発で五輪に滑り込んだ大苦戦も佐藤ありさのせいですか?www
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:58:56.03ID:M6ZHinPb
>>60
北京前の中国は辞退したけど前回のブラジルは出ようとしたら協会だか連盟から許可が出なかったと思ったけど?
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:26.37ID:myKxMpcG
そして己の間違いをスルーしたあげく更に同じ主張を重ねていくうww
日立オタってまじすげえwwww
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:04:04.88ID:m1dd2Hj5
アホにかかると出場してない試合の責任まで押し付けられるなw
ありさは美人だからって嫉妬はいかんぞ嫉妬はwww
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:42.55ID:myKxMpcG
>>85
そしてj最後は日立オタ前回フルスロットルwwwwww
はらいてえwwww
なんか答え出ちゃったみたいなんでID:m1dd2Hj5はNG推奨でいいなw
おつかれさんポチー
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:48.32ID:m1dd2Hj5
まあWCで手抜きの相手に勝ってもガチのOQTでは負けるってことだ

一人の選手のせいにするなよアホヲタ君w
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:38.16ID:Y+QpG69c
>>49
お前がワールドカップがどうでもいいとか書いたから否定したのに
それがなんで3大大会の中での比較に話がすり替わってるんだ?
オリンピックが一番本気で来るのはあたり前だろw論点から外れた反論するなよバカww
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:10:19.25ID:m1dd2Hj5
五輪以外の試合は通過点。
WCも色々試す大会で結果は拘らないってことだが理解出来ないほど馬鹿なのか?w
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:17:15.77ID:Y+QpG69c
五輪の切符かけて戦うW杯を色々試す大会とか書いてる時点で
バカの中のバカ確定。
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:28:55.20ID:iYDNGPVr
五輪の切符をかけた大会がどうでもいい大会とか言ってる奴はスポーツ観ないで良いと思うよw
なに観てもつまらなそうw
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 19:47:12.82ID:thUfm7mG
自称経営者の朝鮮人がまた偉そうに暴れているのかw
超日立アンチのゴミクズ朝鮮人
平昌ノロリンピックにSNSテロ
未開土人民族ヒトモドキwww
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:01:56.99ID:m1dd2Hj5
>>90
それはWCで切符取れるレベルの国の台詞だろう

毎度WCよりずっと格下しか出場しないOQTで苦戦してるのに何寝言言ってるんだよw
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:04:16.77ID:m1dd2Hj5
毎度毎度OQTで韓国にさえ完敗してるくせにWCで出場権とかよく恥ずかしげも無く言えるな
アホは現実見えてないんだなあw

だからアホなのかww
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:08:01.33ID:m1dd2Hj5
最終戦の荒木の疑惑の大爆発で五輪出れて良かったなw
身の程を知れw
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:41.45ID:YHJMZkP8
ID:m1dd2Hj5なに切れてんのスポーツ観ないほうが良いタイプだよw
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:11.35ID:BOhUYtGG
井上はあのレセプでは厳しいし、スパイクもブロック割れる久光なら決まるがサイド偏重の東レじゃ決まらんだろうw
何が言いたいかと言うと若い黒後のほうが良いわw可愛いし
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:55.12ID:4PzRakmJ
前回から松本、石井里、佐藤あ、野本、田中瑞が外れて
芥川、今村、中川有、小田、間橋が選ばれるかな

それと、美咲は巨乳で美乳らしいよ
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:49.34ID:BOhUYtGG
今村も良いなあと思ったが今年で25だw
年齢的にピークだと思うがあの程度なら要らないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況