X



トップページバレーボール
1002コメント239KB

【みんな大好き】KUROBEアクアフェアリーズ 10【水の妖精】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 01:10:42.75ID:skoEHeBr
地域密着型クラブチームから新リーグに向けて羽ばたく KUROBEアクアフェアリーズを応援するスレです。
バレーファン、チームファン、アクアの選手が大好きな人、愛でるだけの人、それ以上の人、みんな仲良く応援しましょう!


【公式サイト】
http://www.kurobe-aqua.jp/

【選手ブログ】
http://blog.kurobe-aqua.jp/

【「まいぷれ」KUROBEアクアフェアリーズ】
http://kurobe.mypl.net/shop/00000300519/?hid=39669

【Vリーグ公式】
http://www.vleague.or.jp/team_detail/id=277&;season_id=698

【ラジオ・ミュー】
http://csra.fm/blog/author/fm761/

前スレ
【アキュ】KUROBEアクアフェアリーズ 9【水の妖精】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1496930838/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
0751名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/06(水) 18:54:22.04ID:P7ynMYFI
やっぱリ、ヒカルとコズエは監督が好きだったんだな。
ヒロシは頑張ってやっていたよ! ヒロシがかわいそうだね。
ヒロシのいない練習を見ても、面白くないだろうね!?
4月17日のデンソーとアクアの練習試合にいた選手から
こんなに退団するとは、その時は全く思わなかった!
デンソー  石井、森田、丸元、宮本
アクア    ヒカル、コズエ、アカリ、監督ヒロシ
0753名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/06(水) 21:14:02.33ID:7ldwPfPP
チャレ、プレミ往復チーム溢れの選手取ってもなー、
まずはヨタ自佐藤優と日立佐藤あだな。
0754名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/06(水) 21:32:00.21ID:uBapSuUB
>>749
お前の脳内情報か?
0755名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/06(水) 23:33:25.33ID:VnGR/Taj
>>754
都市部の人間の至極普通の感想だろ
0756名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 10:25:48.30ID:jmS2E5yB
アクアブログ無くなったし、アクアベアも無くなるだろな。
だいぶ距離感が出来てしまったな。
0757名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 10:35:43.22ID:jmS2E5yB
今晩のラヂヲ誰だお?
0758名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 12:25:40.63ID:eNt9v7wX
>>757
Facebookに出てるよ。新人が出るよ。
0760名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 15:59:57.46ID:DVO6/Ahq
野村さんが来るみたいだけど
0762名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:06.89ID:0wlw7Fld
やきうの監督のじーちゃんのひとでつか?
0764名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 20:16:41.16ID:YEfo1x06
ラジオ面白かったな
綿引さんのオタっぷり、サヨちゃんもだいぶ馴染んでしゃべるようになったね
0767名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 23:33:10.29ID:JZRH4YnX
ちゃんとそた外人獲得して優花と奥村が来てくれれば大丈夫
監督は元日立の松田で決定
0768名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/07(木) 23:42:51.25ID:jmS2E5yB
やきうから潰しがきくのか知らんが野村のじーちゃんの方がましじゃね。
0769名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 02:32:45.10ID:LawdjDJa
スバルさんアタック系は確かに凄いけどレシーブはからっきしじゃなかったっけ?
ノンが内瀬戸みたいなタイプたから来たら案外面白いかもね。
あと、ナツの相方に外人ミドル獲れれば日立やPEUなんかには勝ち越せるかな?
アキン、パオリーニクラスの?
無理な話か。。w
0770名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 10:44:49.22ID:F7PRgS1p
スバルって誰だよ
0772名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 14:19:59.84ID:VTCTzcYG
>>769
キャッチできるけどレセプションに入るとエゲツない集中攻撃受ける
0774名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:44:29.06ID:hGEg8iVp
ヨタ自のコートネームまで知ってるわけねーべさ
0776名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 20:32:41.09ID:8S6imS0x
>>775
マジかよ!
トヨタ、ケツのアナちっちぇー
0778名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 22:18:00.82ID:8nGcwRCb
スバルさんはプレミアチームに移籍と本人から聞いたよ
去年のオールスターが意外に効いたらしいよ
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 22:19:00.57ID:/A27XIu3
じゃあサントリーの朝日健太郎も追い出されたの?
0781名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:44.98ID:uAxyVN8p
スバルさんはもう黒部市に引っ越してるよ
0782名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 22:27:17.49ID:iQntHUPd
マジスバルさん来てるん、新井は来ないん?
0785名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/09(土) 08:59:26.38ID:gFHtPTRG
就実中学のコーチの娘さん。
井上亜里沙とチームメート。
0786名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/09(土) 12:31:41.95ID:4BAD3ZJI
富山で有名な心霊スポットはどこですか?
0787名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:54.86ID:YNOTES/G
あなんたん、
誰に聞いいても知らんっさんはおらん。
0789名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/10(日) 10:50:27.99ID:6DeJ4reC
さとゆうはコズエくんと同学年なんだよなあ。
チャレ1で進路変えて正解だったんじゃね。
0790名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/10(日) 14:51:04.96ID:bXYIVOwX
やはりまともなのはおいらだけだな🦒
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/10(日) 21:13:59.42ID:AopvonFI
梢くん、
梢くんがいなくなって黒部はまどんよりと沈んだようです。
和寒に遊びに行きたいな。
0792名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:22.99ID:Xau2SKkx
>>791
和寒の宿泊施設はキャンプ場だけ、気を付けて行ってこい

ストーキング報告よろ!
0793名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/11(月) 01:46:44.21ID:ZqzYITTm
ほんとですか!
0794名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/11(月) 01:49:36.37ID:ZqzYITTm
親近感湧くなあ、だから梢ちゃん違和感無く生活してたんだね。
0795名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/11(月) 10:01:07.09ID:FhPZ2mbC
来週バイクで北海道ツーリング予定なんだわ
和寒にも寄ってみようかな?
でも詮索はしないからコズエちゃん心配しないでねw
(山を2、3越えたところが有名な羆獣害現場なんだね。合掌)
0797名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/11(月) 11:31:35.23ID:FhPZ2mbC
通り過ぎるだけだよ、ダラ
(セイコマには立ち寄るかもね)
0798名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/11(月) 15:47:00.46ID:HVM1BwVr
路上で声を掛けた面識のない20代の女性を富山市内のアパートで乱暴したとして、富山中央署は11日、強制性交の疑いで富山県射水市、自称会社員、村中圭介容疑者(31)ら、いずれも富山県内に住む25〜31歳の男8人を逮捕した。
うち数人は「みんなで無理やり乱暴した」と容疑を認めているが、一部は犯意を否定しているという。

ほかに逮捕されたのは射水市、会社員、堀下峻容疑者(30)、同市、自称会社員、郷倉郁也容疑者(30)、富山市、自称無職、上谷知也容疑者(30)ら。

8人の逮捕容疑は共謀して、10日午前6時ごろから午前8時ごろまでの間、富山市のアパート室内で女性の手足を押さえ付けるなどした上、性的暴行をした疑い。

同署によると、村中容疑者ら8人は同僚や友人同士。富山市内の路上で女性に声を掛け、うち1人のアパートに誘い込んだという。

女性はアパートを出た直後に110番し、駆け付けた署員が付近で8人のうちの数人を発見。任意で事情を聴いていた。

http://www.sankei.com/west/news/180611/wst1806110038-n1.html
0801名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/11(月) 21:08:14.52ID:Jl96XVh7
富山って恐ろしいな

男尊女卑なうえに、力ずくで性奴隷にしちゃうとか凄すぎ

こんなとこ誰も住みたくないだろ

寮はそれなりに警備されてるとはいえ、ヒカルやコズエも富山県人の餌食にされたんだろうね
0802名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/11(月) 21:33:19.28ID:nskV2mCo
>>791
これからは男の娘を崇める時代ですよ!
0803名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:38.08ID:ZqzYITTm
ダサオヤジ8義兄弟
0805名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/11(月) 23:15:03.93ID:Jl96XVh7
>>802

ちょっと前に、富山出身の可愛い男の娘がここで話題になったけど、その後どうなったの?
0807名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:53.31ID:aeS//Yhs
こずえちゃん、こずえちゃん、ツイッターに近況うっぷしてくださいな。
0808名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:33.06ID:aeS//Yhs
GSSのネットTV4回目に浪平がいるぞ!
0809名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:32.04ID:5QjgoSfc
あの世界観ってわざとやってんの?
それとも本気でやってあれなの?
どっちにしろイライラしてくるんだが(一個目しか見てないが)
0810名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/12(火) 22:59:17.17ID:R3RNMRcI
>>80
最高の世界感だよ。何もかも間違ってる、それは、ただの正解。大正解だよ。最高にいい味出してる
0811名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:24.42ID:Ofw1/gFH
ノンでは抜けない
ゆうゆで1メートル飛んでく
0812名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/14(木) 03:29:18.46ID:as194mQ1
独自の世界観なんだな
0813名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/14(木) 11:02:24.53ID:Y1apVo5+
来週のGSSのテレにシカマックスだお!
0814名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/14(木) 11:44:25.68ID:mR6g+zMX
色摩さん都会に戻れて生き生きしてるね
みんなも戻ればいいのにw
0815名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/14(木) 16:58:19.10ID:as194mQ1
人口減らすよーなこと言うなよな!
0816名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/14(木) 19:15:36.97ID:gT3Hfwuk
新人のメイがラジオ初登場。
声聞いたら猫かぶりキャラっての納得いくなぁw
で、大学時代を知らないんだけど、セッターの力量はどうなの?
0817名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:48.02ID:3nahF62x
>>811
>>806

俺も同感だ

ゆうゆのAV、肌がとても奇麗だったよ

一番の見所の射精シーンは次回作までお預けとのこと

人口増のため子種を沢山飛ばして欲しいわ>>806
0818名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:37.91ID:2jphmr7u
初心者マークのうちは他人を乗せてはいけないというチーム独自のルールがあるみたいね

>>816
youtubeに高校時代の動画ならある(共栄学園 × 県岐阜商)
0819名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:49.49ID:as194mQ1
車の中が無いと生活できない田舎と思われると心外だな。
石田駅から地鉄で何処へでも行けるだろ。
0820名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:35:19.52ID:tBpG5Rec
>>817
AV作品教えてくれませんか
わかったら速攻で買います
0821名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/15(金) 08:41:45.80ID:avTSFpMI
>>820
おしとやかなのに激しいのがスキ おちんコス美少女ゆうゆちゃん
0822名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/15(金) 08:43:16.64ID:avTSFpMI
>>820
【 解 説 】
デビュー作な。 とにかく可愛いぞ、富山の人はみんなこんなハイレベルなのか?
あと、何気にモザイクが薄いのが物凄く嬉しい。 ゆうゆの大事なところは奇麗なピンクだったよ。

残念なのは、作品のコンセプトのコスプレが、ゆうゆの素の可愛さを打ち消してしまっていること、
発射シーンがないことだ。

だが、デビュー作として、ゆうゆの顔見世は十分に果たしている作品である。 次回作に期待しよ!!
あと、オレ、来週、ゆうゆに会いに店に行ってくるよ。 レポするから、楽しみに待っててくれ!
0823名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/15(金) 16:35:21.31ID:Q9MIebVG
>>819
地下鉄かと思ったら地方鉄道なんだね
悪いけど笑ってしまった
0824名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/15(金) 18:06:45.56ID:OdRGEppV
新幹線も牧場もビーチも温泉もメルシーもヨットハーバーも博物館も漁港も
スキー場もトロッコ電車も市民プールも体育館もJRでなくなった電車も
映画館はないけどコラーレで時々千円で見れるしこないだラ・ラ・ランド見たし
山も海も隣の町行けば水族館もミラージュランドもなんでもあるんだお!
0825名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/15(金) 19:28:41.81ID:EoHhIxID
ペンギン村もあるお!
0828名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/16(土) 01:57:21.99ID:aH0ycfwU
ノン「それ欲しいっ、パクっとしゃちゃう!」
0829名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/16(土) 02:11:08.01ID:aH0ycfwU
棒スレに行ってきた

ゆうゆとやらのヘンな書き込みはしないようにお願いしてきたよ
0830名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/16(土) 12:47:12.58ID:Z4o0TFvv
>>822
ものすごく羨ましいなぁ
0833名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:08.24ID:aH0ycfwU
ヒカル「こうするとね、気持ちがよくなるん」
0837名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/17(日) 07:30:48.43ID:4bZC+0PV
もまえ三多摩地区境近埼玉県在住60代現金資産4千万円の前立腺シコルスキーだな
0838名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/17(日) 10:00:46.33ID:h02sYZId
もう少しでサマーリーグだけど
監督は誰よ?
まさかのノンさんが代行だったりしてw
0839名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/17(日) 12:06:10.15ID:4bZC+0PV
昨日総体の練習覗いたけどコートに立ってる女子13人とトレーナーの男子スタッフだけだったなあ。
途中から背広着たおじさん二人入って来たけど。
ほーんと誰か来ないのかよ!って感じ。
0840名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/17(日) 15:26:29.30ID:fN3chj8z
2人の背広のうちどちらかじゃないの?w
0841名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/17(日) 15:54:11.83ID:xxic28Dp
以前の男性監督は黒部在住だけど、だいぶ御年だし、
同じく在住で、元日本代表選手は臨時でもやってくれんわな。
0843名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/17(日) 15:57:21.58ID:LZFT5OdL
米山切るんだからそれなりの人になるんだろ、元日立の松田だと思うわ
0844名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/17(日) 16:06:38.97ID:yP5sMx8y
おい、いい加減、ゆうゆちゃんの出勤予定UPさせろや
明日からの東京出張の一番のお楽しみイベントなんだから。
0846名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:14:56.11ID:lmCR9jTn
>>845
そうか、キミは頭がいいな。記念すべき二十歳の誕生日だもんな。
明日からの東京は出張キャンセルして、来週に変更してもらうことにする。
キミのような有能な部下が欲しいな、オレの後でいいならゆうゆちゃんに経費で入っていいぞ!

https://twitter.com/ZX25ch/status/1006877827860389889
0847名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:24:26.24ID:AdhJedwY
ひろしロス!
0850名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:26.01ID:lmCR9jTn
>>848
店のプロフ年齢詐欺に引っかかってたわ。
キミは本当に優秀だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況