X



トップページバレーボール
1002コメント273KB

【マスコットキャラは】 岡山シーガルズ71羽 【ウィンディー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:54.61ID:i2tVHccP
前スレ
【マスコットキャラは】 岡山シーガルズ68羽 【ウィンディー】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1495857068/
【マスコットキャラは】 岡山シーガルズ69羽 【ウィンディー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1506114096/
【マスコットキャラは】 岡山シーガルズ70羽 【ウィンディー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1512278321/
0799名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/19(月) 07:35:26.76ID:n2IvYexU
>>797
少なくとも宮下と合わせる時間が増えて
宮下が大楠をミドルの中で1番信頼してると思う

去年宮下はOQT→リオでほとんど合わせる事なく
リーグ始まったでしょ
0800名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/19(月) 14:13:18.72ID:R4EvMadZ
黒鷲でシーガルズ優勝取りに来るだろうな。若手も十分試せたしそろそろタイトル欲しいだろ。
0802名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/19(月) 18:15:35.01ID:Z3BcN/QC
20万男
0803名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/19(月) 19:57:38.76ID:DOT9N64u
おれは月給15万男。
でも生活出来てるから満足だよ(路生ではない)。
贅沢も言わない。
特に見たいテレビ番組も無いからテレビは不用。
地上波でもvリーグやればテレビ買うのにな。
っつか、ラジオでvリーグやってくれよ。
シーガルズは要らないから。
久光と日立の試合だけは見たいの!
あと風俗(ホテヘル)に週二で行ける金を下さい。
0804名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:56.96ID:DOT9N64u
でも俺…昔ソコソコ金があった時に家賃74000円の賃貸(東京杉並区)に住み始めたのよ…
しかし、リーマンショックで解雇され貯金していた金で悠々自適な生活をしていました。
段々金が無くなり気づいた頃にはもあどこも雇ってくれない。
しかも今じゃ赤字の生活。
安いアパートに引っ越したいんだけど、俺は重度の引越不精…どうせ無職で不動産行ってもろくな物件紹介してくれないだろうし、めんどくさくてやってられん。
はぁ〜あ…
人はため息を一回つくと幸せが一つ逃げると言うが、俺はいくつの幸せを逃しただろうか…
東京では5万円台の家賃だとボロアパートが多いけど、岡山って…ド田舎だから家賃安いかな…
それよりもグチマイのヒモになりたい。
0805名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:03:50.78ID:oMx5W0pZ
最近ここキモくないですか?皆さん
0806名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/20(火) 00:07:03.50ID:gaYzsR0r
>>805
は?
皆さん?
そりゃ うるとらうんこたれぞう だろ
笑爆
0807名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/20(火) 05:16:48.04ID:vaInvW/b
>>805
キモいって?
ハッタリをこいて人を脅してみたけど揚げ足取られて撃沈したマヌケこそキモいよな?
どこのスレとは言わないけどよw
結局何も言えなくなってやんの!ダッセー!笑激
昔の漫画のチンピラって「クックック」と笑っていそうなイメージだよな。
下っ端っぽい惨めな笑い方w
あ、もしかして彼もお年寄りかな〜?
お年寄りで粘着かよ〜?キモすぎ…
クックック…
風俗スレでもどこでも自演連投粘着一人会話w
風俗店行って勃つの?w笑爆
0808名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/20(火) 06:03:15.59ID:hH8u3wn+
20万男
0809名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/20(火) 07:31:39.41ID:KIOyknj7
ユメ変人K池
0810名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/20(火) 15:46:03.41ID:UOyudt2B
>>809
クックックおじさん乙
0812名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:40.74ID:0r0h+nUI
明日仕事行きたくねーなぁ
0813名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 01:11:16.67ID:k/4lfMHN
>>800
皇后杯準々決勝赤ロケ戦を忘れたか?
あんなことしちゃうようではまだまだよ
0814名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 06:48:28.33ID:rJU2ri5s
おい!小池
0815名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 11:53:55.78ID:84SCrd5d
リアル彼女ができてもユメを追いかけまわすエロオヤジ20万円男K池
0816名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:49:28.06ID:rfCqxmmv
オポジットにスローティエスが来るって本当なの?
やっと本気でで優勝狙うのか・・?
0820名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/22(木) 07:24:54.49ID:Zz45BMpN
K池、K山、K端
M宮、M川、M田
0821名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/22(木) 12:19:38.37ID:0Q0fJNX9
昨日NHKでシーガルズの特集してたな!
吉田みなみ、竹田は海外で楽しそうに
バレーしとったなー!!
もう向こうに移り住むのとちゃうか!
0822名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/22(木) 15:18:24.87ID:hBBmeBjO
>>821
見た
タイで宮下が人気なので
シーガルズが海外進出考えてる
とかなんとかいう内容だったな

つかシーガルズ単体でやるより
日本代表チームでタイで試合やれば
いいんじゃね?と思ったが
そういう不純な動機で海外試合は
やらないか
0825名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/22(木) 17:28:26.48ID:JHEc/Ecy
大楠とか佐々木ってチャレンジだから選ばれたよなw
これがプレミアなら山口と宮下だけだったね。
0826名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/22(木) 17:31:00.36ID:+2JcDE7p
>>825
昨年丸山は1位と100票差の2位だったんだってばよ
0828名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/22(木) 17:36:12.68ID:iO4M4vxf
小池
0829名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/22(木) 17:52:59.38ID:gxJSeEQr
822
番組名おしえて
0830名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/22(木) 18:45:00.81ID:3c+iUoQL
山口はけっこう下位なんじゃない?
顔だけで言うのなら…
0833名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/22(木) 21:54:03.05ID:3c+iUoQL
うわ!キモ!!
お前さんみたいのが障害者施設で利用者をダチワイッフみたいな扱いするんだろうな…コワ。
どんなに溜まっててもそこまで猿にはなれないわ俺。
ユメピー?そんなこと言ってると忘れた頃にピンポーンって来ちゃうよ?爆笑
0834名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:19.73ID:V+6TazNN
バレー教室に磯部を行かすのはマズいだろ
高校からクレームが来るぞ
林とか竹田や大升とかみたいな滝井だけにしとけ!
0835名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:56.69ID:I/Nowzdp
>>822
タイ代表vs岡山シーガルズとか実現しないかねえ。タイと岡山のホームアンドアウェイで。
0836名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/22(木) 22:37:16.20ID:oKsQC7UG
昨年のオールスター投票はプレミアで山口がぶっちぎりのトップ当選
2位が佐藤美弥ちゃん
0838名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/22(木) 23:12:16.66ID:FCwOQ9G0
>>834
磯部をなめんな
0840833
垢版 |
2018/03/22(木) 23:25:32.48ID:szZLp9zp
あれ?ダサいハッタリピンポン君いないの?
0841名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 01:44:06.10ID:1VWKb8gn
困ったのう・・
東谷 堀口 北村 黒川 にも逃げられて本当に困ったわい
卜部と吉田は役に立たんけど、春高の有名人じゃけバレ-教室へ行かす訳にもいかんけのう
そうじゃ 東と竹田で行こう
くそ〜 東にも逃げられてしもうたわい
ほいじゃったら、大升と林で当面は凌ごうかのう〜
こいつらにも逃げられたら高野と高柳あたりで行こうかのう〜 (イヒヒ ww)
0843名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 03:34:32.27ID:N58FGbEy
NHKの特集は岡山では10日ほど前に見た記憶あるから別の枠で放送したのかな
0844名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 06:15:57.25ID:u4CSho+0
20万男小池
0845名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 06:20:22.44ID:I9Ourje8
>>841
クロちゃんです、ワワワワァ〜
0846名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 07:25:38.44ID:LPJWItWJ
変態K池20万円男
0847名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 15:47:27.65ID:MN2CuTLi
>>839
>>842
タットダオいいね。2年前、全日本が止められなかったからな。
宮下がコンビを使えば、佐々木や金田も、今季の久光の石井のように、バンバン決まるようになる。
オポジットならチャッチュオンだな。アチャラポーンもいいが、タイの次期エースはチャッチュオンだな。
0848名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/23(金) 16:00:59.14ID:PxDtJSMi
>>847
別にアキンじゃなくてもコンビならたいてい決まるぞw
それにレフトはどれだけ二段決められるか
佐々木も金田もプレミアじゃ二段はさっぱりだったろ
チャレンジじゃ普通に打っても決まるけどw
0849名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 01:57:58.32ID:VeHeBm3y
>>837
勝ち目あると思ってる?親善試合でって話だろ。
0850名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 02:19:39.06ID:5Oh+/cc4
>>842
ダオ様のキリッとした表情が好きだ。
ってか、タイ人とは思えない美しさ。
…なので、犯山ガルシーごときにあの美貌は勿体なさすぎ。
でもヒ素光ともカラーが合わなそう。
NECレトロロケッツは地味だし…やっぱ日勃リヴァレーに行ってほしいな。
あれJTマンゲラスはまだオヌマいたんだっけ?
帰ったんならダオ様に代わってもらいたいもんだ。
平凡な地味日本人ヅラや養護学生みたいなメンツが多いチームガルシーに美人が入っちゃいけないよ。
0851名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 02:28:50.53ID:5Oh+/cc4
っつか、昔のカノジョがインドネシア人とのハーフで外人ウケはよかったみたいだがいわゆる濃い顔で眉毛激太の典型的ブス。
ぶっちゃけ顔も体型もオヌマそっくりだったんよ。(体型もデブでは無いがドラム缶)
いや、顔だけだったらグチマイの方がまだマシかもってくらいブスだったんだわ。
ただ、タダでセックスできると言う欲望に負けて付き合ってたんだ。
ワイルドだろぅ〜?
0852名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 02:30:42.54ID:5Oh+/cc4
>>851訂正

>(体型もデブでは無いがドラム缶)

(体型もデブでは無いがガッチリ体型のドラム缶)
0856名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 06:32:12.41ID:ITQWY7Zp
久光のBチームを入れて6チームにしたらどうか・・?
それでも岡山最下位は間違いない
0859名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 06:54:48.32ID:j6RykuOX
ヲタのキモさは超プレミア級w
今日のオールスターでもその実力を発揮することだろうw
0860名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 08:22:58.20ID:Vzy2vlk9
JTの小幡と琴江は目も合わせない緊張感漂うライバル関係らしい
岡山は仲良すぎる気がするのよ
0862名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 13:17:51.51ID:sp4SCCOL
宮下か大楠しかないと思ったが数字がわかりやすかったのか
セッターは取りにくい賞だな
大楠がMVPになるほどチャレンジレベルが低いんだな
0865名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 17:39:40.33ID:MZZOc6KB
>>860
そらそうだろw
オリンピックに出れるのは一人だからなあ
オリンピックは絶対出たいだろう
0867名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 20:09:12.24ID:hhiSqvSM
>>866
弾け過ぎではなかったが、みんな笑顔だったのと、
みんな他のチームの選手と積極的にコミュニケーション取ったり、気を使ってたね。
ハルカは場を盛り上げてた。
0868名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 20:16:09.29ID:hhiSqvSM
モエさんとシュウカさんも空気読んだりガッツポーズ大袈裟にしたり、選手間取り持ったり頑張ってたな。
盛り上げようとちょっと無理してたかも。ふたりはかなり高感度上がったよ。

コユキさんもコート内で年長になり、キャプテンっぽくなる時間帯があったよ。
0870名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 21:35:59.34ID:gxNt39+B
新人選手に期待しようよ。
0871名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 23:32:46.46ID:DfsxEfp7
>新リーグは企業中心の実業団リーグのイメージから脱却し、地域密着型を目指している。
シーガルズの河本昭義監督は「これまで以上に地域に支持してもらえるよう戦力をさらに高め、戦いに備える」と話した。
0872名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/24(土) 23:45:59.85ID:0ZUF5pb9
>>865
地域とか小さい事言ってるからガルシーズはいつまで勃っても小さいんだよな(笑)
グチマイスレが急に静かになっちゃったんだけどどうしたのかな?
0875名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/25(日) 00:32:47.34ID:mgTzRX4c
726 名前:名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5bb8-Fwm7)[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 21:23:02.04
強豪かどうかは外国人次第だからな。現時点ではなんとも。
それに西地区みたいに岡山さえ叩けばF8行ける分かりやすさが、東地区はないから難しい。
0876名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/25(日) 00:45:25.12ID:SlZPtMff
>>875
素人の俺に教えて下さい
「外国人次第」とは、
他のチームの助っ人の事なのか、シーガルズに外人(アジア枠)が来るという事なのか
0877名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/25(日) 00:55:56.54ID:mOQt+vUN
>>876
グチマイヲタが恥をしのんで顔出せば教えてやるよ。
0878名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/25(日) 02:03:33.86ID:aDVH2Z0t
ある日を境に↑みたいな基地害が湧くようになったな
ワッチョイ拒み続けた報いだ
0879名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/25(日) 03:17:59.80ID:mOQt+vUN
あら〜結局なにも言えなくなっちゃったの〜?
あんだけ宣言しといて〜?
やっぱりハッタリ〜?
うわ!超ダセェ(笑爆)
恥ずかしくないっスか?
>>>488
>通報した。
>度重なる確信的な誹謗中傷、侮辱の書き込み看過できない。覚悟しておくがよい。
クックック。
グチマイヲタが調子に乗って人を煽った結果が他人のフリですか〜?(笑)
口だけで何も出来ない引きこもりw
典型的2ちゃんねら…あ、今は5ちゃんねら?
クックック。結局逃げ?ハイ論破〜(爆)
0881名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/25(日) 09:48:57.46ID:UCgWBLd2
ゆめさんは声がいいし生で見る方が美人やからな、画面越しにしか見てないにわかには魅力は伝わらんのも無理はない
0882名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/25(日) 10:16:32.76ID:/5fz5nAY
約一年ぶりに宮下見たけど相変わらず塩だねw
スタンドから見てても分かるくらい
ハイタッチとか嫌々やらされてる感漂ってた。
0883名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/25(日) 12:50:30.02ID:A0SYJEYj
>>882
俺もそう思った
生理的に嫌なんだろうな、仕方ない
0884名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/25(日) 17:07:56.09ID:XUnNv/60
>>882
一昨年の運動会に参加しなかったのはキモヲタと肩を組みたくなかったからとみた
0885名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/26(月) 00:58:41.54ID:CwVqHhSX
メグさんに帰って来てほしいいね
0886名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/26(月) 01:16:34.03ID:V4Z4hD+v
メグ退団の舞台裏を知れば
岡山への復帰は絶対ないって
わかるはずなんだけどね
0887名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/26(月) 07:28:10.56ID:7OaClvXv
シコシコ大王
20万円男K池
0888名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/27(火) 07:26:48.61ID:mCuh/OIk
K池ついに彼女が出来た!
ユメ諦めた?
0890名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/27(火) 17:36:25.95ID:34dywpfp
バーン・ガニア
0891名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/27(火) 20:53:28.76ID:kafCPHOM
丸山さんは楢崎と森田が活躍したら
大喜びしてるけどまだまだ席を譲らないでほしい

井上琴絵と小幡ほどバチバチじゃなくて良いけど
0894名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/27(火) 23:56:50.41ID:Jns0Mb/7
>>892
ユメピィ良かったね
ジャージも脱いでくれれば良かったよ
0895名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/28(水) 00:20:18.84ID:7uT/bRNC
せいぜい見れても丸山さんくらいかな…
シューカとかモエetc.タダでもあんま見たくない女多数。
顔面にレジ袋被せるんならアナルNGで万個単品に限り見てあげてもいいかなってレベル。
それがガルシーズクォリティ。
普通の女子なら金払ってでも見たいアナルや尻毛だけどシューカやモエに尻毛なんか生えていたら吐くレベル。
あ〜でもどうだろな〜俺長身フェチだから乗り物酔いの薬飲めばなんとか見れるかも。
0897名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/28(水) 03:50:14.93ID:lvzxuWtt
>>882
顔が引きつってるよなw
まあ仕方ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況