X



トップページバレーボール
1002コメント226KB

迫田さおりファンクラブ (インフォーマル) パートU

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001迫田さおりファン板申送り
垢版 |
2018/01/10(水) 01:38:28.88ID:UrLTuLwM
前スレ「迫田さおり引退を惜しむ会」がいっぱいになってきたので継続用のスレを立てました。引退してしばらく経ったので、純粋にファンの集いとして立ち上げました。よろしくお願いします。
0709名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/11(土) 12:19:31.19ID:rtiu5Mwa
月バレは石川 柳田への依存度が高すぎる
女子の方が人気が高いことを知らないらしい
迫田さおりは引退しても常にトップに持ってくるべきだし
紙面で荒谷栞 熊本比奈らビジュアル選手を育てていくべきだろう
転落人生の江畑幸子とか女子にはドラマがある
0710名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/11(土) 12:31:05.11ID:Hxt05kvc
迫ちゃんまで引退して、ビジュアルで通用する女子選手がいなくなったから仕方ない
0711名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/11(土) 16:39:02.38ID:Gn/UyslA
月バレの編集長は、ブスの頭の悪い女、イケメンの男子に憧れてる。
0712名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/11(土) 16:54:57.19ID:rtiu5Mwa
>>710
荒谷栞はいけるんじゃないかな
テレビ番組ではブスの古賀がしゃしゃりでやがって
おまけに金蘭中学にマジ負けしてたから話にならない
0714名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/11(土) 17:22:55.53ID:rtiu5Mwa
月バレは収益が1番にあるのだろう
だから石川 柳田から離れられない
これは全日本が木村から離れられなかったのと同じである
勝ちながら育てなければならない
1ヶ月でまとめてくる細かさ努力は評価していいが 細かさよりも深さや意図を求めるべきだ
栄絵里香のバレー人生なんか心を書けるはずだ 江畑幸子のバレー人生なんか哀れみを書ける
荒谷栞を表紙に持ってくればバレーを知らない連中が本屋で手にするだろう
まあ今回の月バレカップは良かったな 小学生に視点を当てたところ どのスポーツでも底辺の広がりは
非常に大事なことであって 迫田さおりを人選したことも大いに評価できる
0715名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/11(土) 17:44:52.65ID:rtiu5Mwa
おそらく迫田さおりは月バレカップをノーギャラで引き受けたに違いない
これが陰険な江畑だったら何回ギャラ交渉をやらされたことか
0716名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/11(土) 18:43:15.31ID:DQTOTUf8
来週イーテレ出るってよ
0717名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:50.49ID:hOkPYOoa
>>716
何日の何時から? イーテレは
Nhk教育のこと? または、どこに出ていますか?
ご教示ください。
0719名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:02:06.39ID:NbzpuEs7
718さん 教えてくれてありがとうございます。短いけど楽しみ。
0720名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:51:55.41ID:dXu9xrHG
>荒谷栞を表紙に持ってくればバレーを知らない連中が本屋で手にするだろう

↑笑うところですね
0721名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/13(月) 18:51:06.85ID:yFL8EoH4
>>718 髪形ショートにしてからの出演なんで楽しみ!
0722名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/13(月) 19:40:22.76ID:IeB1ra7P
ロンドンメンバー集結って、何かイベントなりあるのか?
ただ集まっただけならメンツ的に良く集まったなと。
0723名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/13(月) 20:45:20.43ID:aDL7IlWF
次は選手13人全員でって書いてあるね
新鍋の記事はやっぱり話題作りのゴシップだったんだろうな
0724名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/13(月) 22:23:33.92ID:IeB1ra7P
ちょうど銅から6年目の同じ日か。
純粋にプライベートで集まったのかね。
なら仲良いもんだな。。。
0725名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:11.11ID:QJaYdDX/
はりきり体育ノ介「ソフトバレーボールに挑戦だ!」、ポニーテールだったので髪切る前の録画だったのかな?
でもアクティブな恰好で実演すると一気に輝きが増すね!
0726名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/14(火) 11:30:41.06ID:QJaYdDX/
リオがいなかったらメダルは獲れなかった
0727名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/14(火) 11:59:46.90ID:wlVqVP3g
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬
取締部は5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬
取締法違反の疑いで書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めて
いるという。送検容疑は2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を
処方した量などについて北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年
10月ごろ、助手と共謀して帳簿に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が
帳簿のデータを誤って消去したため、麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が
100を超える記載もあり、14〜15年の帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&;g=soc
0728名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/14(火) 13:19:23.24ID:qpHrQdIz
姫路にロンドンメンバーが集結❗豪華だね〰。みんな華がある。中には草も〰。今の現役の皆さんも頑張って❗
0729名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/14(火) 13:41:29.21ID:fuy283lq
相変わらず綺麗な動きでまさに教材やね
0730名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/14(火) 17:20:01.18ID:QJaYdDX/
かわいい〜〜
0733名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/14(火) 21:40:08.04ID:z8bKkxjS
>>718
黒いの出てたがな
0734名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:03:51.95ID:4bIj43fR
>>732
ありがとうございます。
迫ちゃん、相変わらずかわいいですね。
迫ちゃんには絶対に幸せになってほしい。
0735名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/14(火) 22:53:41.92ID:tAU3lT5a
>>732
髪短いのやっぱ似合うね。
なんと形容すれば良いのか分からないが、
カッコいいと言うか、ほんとに似合う。
0736名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:38:29.36ID:tAU3lT5a
怪我する前の腕を高く上げるフォームで打ってたような。
今でも国体とか出れば、肩とかの疲労抜けてて活躍しそう。
0740名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/15(水) 12:34:08.95ID:Fl9pGHGV
>>739
ありがとう。
0741名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/15(水) 14:03:35.22ID:vobzFfVl
今日のインスタは石田ミホと、あい変わらず仲良し😃🍒😃
0742名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/15(水) 18:48:13.31ID:W/8Xwjqi
>>738 コリコリしちゃう
0743名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/15(水) 19:52:36.19ID:Fxg+Dr2u
>>741
迫田さんが、心が綺麗と尊敬する石田選手とはどんな人か興味深い。。
0745名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:55:19.90ID:W/8Xwjqi
もしもマングローブだったら
0746名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/16(木) 08:16:36.64ID:FXXW8gGS
イーテレ リオを 鋭いアタックで銅メダルに導いた勝利の女神 と紹介していたね。いいね。
0749名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:44.04ID:oZhO2OWt
引退して時間が経ってる人じゃ身体が動かないだろうしまさに適役だったな
0752名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/17(金) 14:53:12.93ID:9v55vH3q
この間大山が上げた写真と同じかと思いきや、微妙に違う。
上段左端の奴のポーズが違う。以前は東レの選手の名前は全部知ってたんだが、、、
0753名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:10.91ID:Hf81rK1A
>>733 最初のジャンプでTシャツがめくれて片手でおさえたシーンで一瞬ドキッとしたが、黒ブラは確認できなかったよ〜な・・・?
0755名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/18(土) 12:43:46.09ID:VwrxYTrU
りおの裸足みたい!
中々見せないね
0758名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/18(土) 18:06:52.02ID:GWHKLWS+
リオが行く温泉か銭湯の番台でも座っとれ!
0759名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/18(土) 18:08:29.75ID:GWHKLWS+
その時、盗撮お願いします。
0760名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/18(土) 21:37:30.79ID:5rX7Rd5p
キューティーハニーみたいに抜群のプロポーション!
0762名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/19(日) 04:01:13.01ID:o5ZrWkh0
写真集出してほしい
0763名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/19(日) 10:49:52.21ID:ifOiHqxv
>>757
どちらもです♂
0765名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/20(月) 08:23:32.46ID:Y6yORuX6
かごどき、スーパーjチャンネルに出演しますね。
0766名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:47:59.08ID:ZEr1dDID
>>765
動画サイトにアップされても1日かそこらで削除されることおおいです。
0767名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/21(火) 12:32:23.12ID:LSl3KtOz
今日のインスタ、バスケスタイルのリオです。
0769名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/21(火) 19:45:57.65ID:LSl3KtOz
バスケの収入では無理
0770名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/23(木) 21:56:07.19ID:QRGa5AWq
ゆうつべ にTV出演 今なら見れる。 うれしかった。アクアリウム
0771名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:00:33.54ID:gA27bgVQ
黒のポロが似合ってるなあ
0772名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:28:06.89ID:xZem2qVL
似合ってるけど番組出演でブランドの宣伝の様な装いはちょっと考え方がおかしいな…
自分も大ファンなんだけど…
白い方は最高にイイ!
0773名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:28:47.47ID:ajYHqsJS
>>771
このポロシャツ買おうと思う。ポロラレフローレンかな。
0776名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/25(土) 08:53:41.81ID:JxLdtzO8
おっぴろげアタック!!
0777名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/26(日) 23:13:51.05ID:Oh0mAMBn
8月27日(月)の12:00〜13:00に鹿児島県鹿児島市の天文館ベルク広場で鹿児島マラソン2019エントリー開始イベント
が開催され、迫田さおりさんがゲストで来場されます!!
0778名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/27(月) 07:52:57.69ID:IBzUiFuM
>>777
地元の方は、いいな。
0780名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/28(火) 08:41:46.23ID:zs/ls7Dv
Fried pork見てるぅ?
0781名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/29(水) 08:27:55.28ID:QfqS4Rix
リオが、連続で鹿児島マラソンのアンバサダー就任。
0782名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/29(水) 11:08:04.95ID:UH8pAwVn
今さらながら、リオのバックアタックの華麗さを見てバレーフアンになった人が多くいる。今、どよめいての感動を与える選手がいない。
0783名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/29(水) 12:46:54.07ID:243WfY2X
>>782
日本が窮地に立たされた時に、敢然と立ちはだかるプレーヤーもいませんね。
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/29(水) 14:16:22.08ID:jcJBp8vg
世界史上最高選手 迫田さおり
0785名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/29(水) 18:37:41.73ID:QfqS4Rix
>>782
リオは、どよめきを起こした回数は、世界一。
BAの総得点も世界一。
0786名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/29(水) 23:14:42.49ID:mYWc1cyb
ビーチバレーに転向してほしい
0788名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/30(木) 08:15:27.93ID:VgOlIELW
なんとも優しい笑顔をするな。人格が優れてるという事なんだろうけど、
生まれつきなのか、周りに恵まれたのか、両方か。
0789名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/30(木) 13:54:11.56ID:snA5lwsH
周囲に称賛されても、全く浮かれないですしね。とても育ちが良いのでしょう。お父さんも背すじの伸びたきちんとした方に見えます。
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/30(木) 16:00:08.67ID:41Zzbwyp
迫田さんは育ちがいいですよ。お父さんは厳格な方で、お母さんは迫田さんの良い理解者です。鹿児島でよく買い物している姿が目撃されています。
0793名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/30(木) 18:09:22.27ID:41Zzbwyp
弟二人は似てますねー
0794名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/31(金) 00:53:06.29ID:xhRIIUhs
りおさん
0795名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/31(金) 02:27:57.82ID:Uf9SJfxD
リオのあの性格、素晴らしい家庭で育ったのがわかります。
0796名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/31(金) 04:38:02.79ID:Q4Eaozsz
育ちの良いお嬢様は賢いってイメージが有るわね
馬鹿には育ちが良いとか素晴らしい家庭とかないから
0797名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/31(金) 20:08:15.00ID:3MSt4FJ7
2016wgp京都 エバがスパイクするとき、リオは、エバ、エバと言っているのが口の動きで分かった。
ライバルの活躍を祈ることは、難しいのに。
0798名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/01(土) 08:58:36.65ID:8TX/kkYg
あの人なら、ライバルでも心底、本心から応援すると思います。ライバルでも、凄いなあ私も見習おうとか思っていそう。
0799名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/01(土) 12:26:14.35ID:3WRlGNjE
リオはエバをライバルとは思っていない。チームメイト。
0800名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:39.91ID:JB8J/FJi
ほくろ無くさなくていいけど削ってほしい
0801名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/01(土) 12:52:27.26ID:xip0UdN8
さいごはさこだー!でお馴染みの、ロンドンメダルマッチとリオOQTタイ戦では、試合後エバサコ涙の抱擁。
リオでは長岡と助け合い、石田とは旧知の仲。
みんな爽やか。
0802名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:33.88ID:3WRlGNjE
中国に惨敗、何回も日本の危機を救ったリオ。こんな選手はもう出て来ないのか?
0803名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/02(日) 19:10:31.42ID:9uaCwhND
サザエさんのオープニングが鹿児島になってた。
0804名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:03.43ID:IkHxLJU+
世界バレー記者会見で東京にいる!
0806名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/03(月) 20:03:11.54ID:IsHxeEwp
リオは世界バレーで解説するの?
0807名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:41:04.38ID:pUoUhXI0
深いーい 日本テレビ の竹下さんのところで、いつもの最後は迫田ー がン画れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況