X



トップページバレーボール
1002コメント216KB

【海星→ジェイテクト】西田有志【新星】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:41.19ID:MS3Kdq8w
海星高校在学中の内定選手ながら、Vプレミアで活躍中の新星、西田有志君を応援しよう!

身長 187cm
ポジション ウイングスパイカー/オポジット
所属 海星高校→ジェイテクト
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/07(日) 17:03:33.64ID:URoWJ3GH
>>200
ごまかしても無駄
いや、ただ単に書き込んだことすら忘れてるのかな?おばあちゃんw
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/07(日) 17:04:52.78ID:j7ILiJZT
そもそもあそこの男子スレなんか行かないし
真性のキチガイ多いわ
西田も可哀相に
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/08(月) 06:47:49.47ID:tnQgDZhU
>>202
いやいや真性キチガイはお前だから
みんな知ってるよ?
0204名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/02(水) 06:07:46.29ID:EOREee3J
個人スレは盛り上がらないな
昨日は2セット目は滅茶苦茶よかったのに3セット目には急にダウンした
試合中での調子の波をなくすようにしたいね
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/02(水) 06:22:08.57ID:JOm1/Fvx
なんか得点決めても喜ばなくなったのが悲しい

去年まではもっと笑顔だった
0206名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/02(水) 07:02:55.73ID:cmt9xsVU
西田と同身長のバスケ選手で西田より最高到達点高い選手いるのかな
バスケでも大成しそうだな
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/02(水) 10:37:07.57ID:SqXgQ2XJ
身長どれだけサバよんでるの?
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/02(水) 11:06:06.81ID:GgwrPNS0
喜ぶっていうか吠えてるって感じ?
それはそれでありだと思うけど
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/02(水) 12:21:47.29ID:87K/JBg9
イタリア戦2セット目まで無双だったね
3セット目5本?止められて
クロス止められてるのにまだクロス打ってたね
ストレート締められてたのもあるかな
0210名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/02(水) 12:29:30.84ID:CW3PNuSs
プロ化したらこういうのばっかりになるんだろうな
バレーボールしか知らない、できない、みたいな
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/02(水) 14:47:48.17ID:cmt9xsVU
サバよんでないだろw
186cm以下であんな豪快なダンク決めれるのかw
0212名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/12(土) 03:18:14.96ID:yAEA23rE
サーブランキング遂に1位キターーーーー
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/15(火) 00:31:09.92ID:ZsAxxRVf
youtubeに小学生の西田くんがバレーやってる動画あってめっちゃ可愛かった。
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/15(火) 22:31:56.88ID:dqlA33k+
西田かわいい
女子ファン今回で凄い増えただろうな
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/15(火) 22:31:59.09ID:qpr06Y2h
まさに怪物やな〜

でもいい面構えしてる!
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/16(水) 01:19:08.43ID:VW6utCB4
ツイのトレンドトップだもんな
あの鬼畜サーブ連発のインパクトがスゴかったし
0218名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/16(水) 03:35:42.69ID:2+/VmTOk
YouTubeで西田の動画漁ってたらこんな時間になってしまった
もう西田の事で頭が一杯
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/16(水) 06:51:01.04ID:M2QFw/86
10日後にはVリーグ開幕だな
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/16(水) 07:56:58.72ID:E2hKPGcZ
西田はエースっていうより、末っ子気質の天才肌って感じ。
皆んなが言う通り、怪我だけには気をつけて欲しい。
昨日も注目が全て西田に行ってて、石川の表情が面白かった。
0221名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/16(水) 11:11:10.47ID:K2K6ICC2
西田くんもカモーーーーンって言ってる?
0223名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/17(木) 01:50:07.39ID:27pWIh87
それにしても良い性格してる

絶対に良い子だよなあ
0224名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/17(木) 04:09:06.44ID:vRwe0X20
最終戦後
中垣内をスルーしたのは何故?
0225名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/18(金) 15:44:57.90ID:6Gyy/XYJ
この試合で気になってYouTubeやTwitter見てたけどただのスタバやアイドルが好きな10代でわろた
0226名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/18(金) 16:37:27.29ID:QVv4K0Kv
勝手なイメージだけど中学くらいからずっと付き合っている地元の子とそのまま結婚とかしそうな感じ
ファンとかに手を出したりしなそうってくらいいい子のイメージ
人気と共に変わらないでほしい
まっすべてイメージだけどね
0227名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/18(金) 16:55:20.37ID:D7lYZOyM
>>196
今回のワールドカップを見ていかがでした??
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/19(土) 02:27:22.57ID:F1sfbcW+
彼女いるのかな?まさか童貞なのかな?
毎日西田のことばっかり考えちゃう
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/19(土) 14:55:59.33ID:uKRkeUHE
とりあえず西田くんなら養ってあげたいって思う年上の女の子は多そう

可愛いよ
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/19(土) 15:00:07.00ID:E2bsIA8S
前シーズンまでやってたお見送りイベントはさすがにムリっぽいかな
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/21(月) 08:06:44.95ID:hsdOXkGm
西田きゅん
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/22(火) 02:13:44.10ID:4sHBZCce
横顔がイケメン
正面はブサ可愛い
お父さんそっくり。
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/22(火) 13:03:14.07ID:rPjfeUtY
パグみたい。フガフガ
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/22(火) 13:17:57.37ID:4sHBZCce
寝ても覚めても毎日西田の事ばかり考えて
何度も何度もYouTubeで西田の動画釣り漁ってる
西田と突きあいたいなー
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/23(水) 12:28:05.52ID:1vUvteHK
西田のチンポジ直す動画でおっきした
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/23(水) 15:04:45.54ID:jmvs/W6i
ココリコ遠藤に似てる
0239名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/23(水) 19:45:15.31ID:dnPq4WVM
にちだ
0240名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:06.49ID:zlvgUJZV
ツイッターで西田のつけてるネックレスが
彼女とペアとかで話題になってるねw
あー西田くしゃくしゃしたいw
0244名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/23(水) 23:12:30.70ID:9gNTSoad
ネックレスさぁ……
試合の時は違うのを着けていたと思いたい……
リア恋ではないんだけど、ファンとしてはなんとも言えない気持ちになった恥ずかしい
0245名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/23(水) 23:22:28.13ID:AdD1j/5t
彼女居るのは当たり前だと思っているけど試合中に付けるのは公私混同してる感じがする
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/23(水) 23:32:16.29ID:obb3CV4Y
お守りみたいなもんかもしれないじゃん
なんで普段からつけてるものをわざわざ試合だからって変えなきゃならんの
0248名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/23(水) 23:45:45.75ID:zlvgUJZV
彼女いようがどっちでもいいから抱いてくれ
0249名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/24(木) 00:53:22.49ID:vHptsobE
>>245
それはどうでもいいだろ!ww
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/24(木) 02:54:01.49ID:z7i+B2kA
>>238
市原隼人にも瞬間似てる時あるぞ
0252名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/24(木) 02:56:01.44ID:z7i+B2kA
ネックレスは石川の真似して買ったって本人言ってたけど違うの??
0253名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/24(木) 06:11:06.17ID:xRqzMKkL
ネックレスなんてサッカー選手だって試合中つけてるやん
バカみたい
0254名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/24(木) 08:01:43.51ID:DM71goWd
サッカーはアクセサリー禁止だよ
0256名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/24(木) 08:47:19.56ID:Rjcplw+H
ずいぶん前から今のネックレスにしてるみたいだね
気にした事も無かったからペアと知って少し驚いたけど
むしろ一人の子とよく続いてるなと感心したわ
0260名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/24(木) 19:09:33.90ID:d6f/Quiv
いやあああああああああぁぁぁ
0261名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/24(木) 21:49:58.79ID:Vdauhpu/
ネックレスは石川愛用の競技者用のネックレスじゃないの?
今日インタビューで一度は海外行きたいって言ってたよ
0262名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/26(土) 14:56:27.33ID:Jos+17Zd
人えぐい
応援団席が足りないんじゃない?ってくらい並んでる
こんなのテクトで初めてみたw
0263名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:17.01ID:QdL/TBFO
西田ってブッサイクだよねぇ
0264名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/26(土) 18:56:55.92ID:yi9ogSa8
だまれだまれええええ
0265名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/26(土) 19:15:40.56ID:MSO8lLWK
ブサカワって感じ
0266名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/26(土) 19:25:19.46ID:nCTgM10h
試合後に本人も言ってたけどまだ小林と合ってないね
これから試合を重ねて徐々に合わせていければいいんだけど
0267名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/26(土) 22:35:41.43ID:V/QtE1qe
パグみたい
0269名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/27(日) 01:26:01.53ID:nWsioE+n
西田きゅん「ふがふが」
0270名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/27(日) 02:57:58.24ID:o2pbMjc2
186って実際会うとデカいね
0271名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/27(日) 10:18:40.85ID:dcOqGPqK
それが笑うとかわいいんだよ
0272名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/27(日) 13:46:43.16ID:syUr+rRE
笑顔かわいすぎるよ、ユージ
0274名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/27(日) 16:34:42.65ID:SrX+1/XS
秋田犬ぽいと思った
0275名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:19.08ID:OiTn92wF
今日はあまりよくなかったが数字はちゃんと残してるな
0276名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/27(日) 17:46:40.26ID:0Zmf1NBn
あれだけ国際試合に出てるわけだし色々対策立てられるのは容易に想像出来た
さすが上位チームは甘くないね
0277名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/27(日) 18:47:33.90ID:3hCdphzI
途中のクロスクロスクロスは何だったのか
トス短くてクロスしか打てないのもあったけどさ

まあしかしチームの雰囲気良いし西田も笑顔多くていいね
楽しませたい盛り上げたいって気持ちが感じられて嬉しくなる
0278名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:02:56.90ID:a94yZLBA
毎日朝立ちしてるだろうな
0279名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/27(日) 19:55:42.61ID:OiTn92wF
>>276
サントは一人もWCに選手出してないから西田の研究し放題だもんなw
0280名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/27(日) 23:13:49.48ID:dcOqGPqK
>>278
んんんんん
0283名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/29(火) 22:33:41.45ID:qOkfoqm2
1年でパンプアップしたのか入社してもらったと思われる服がパッツンパッツン
0284名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/30(水) 00:17:31.96ID:3yTBg+xB
パッツンパッツンのゆうじ
0285名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/10/31(木) 07:18:33.18ID:w+RViGJM
高校生のころと比べて2倍くらいの腕の太さになってる
0286名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:39.69ID:6Tt6NRBZ
西田きゅんに似てる子があられもない姿でゲイビに出てたんだけど
違うとは分かっててもやっぱりちょっと興奮しちゃうわよね
0287名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/02(土) 17:26:51.14ID:1VHyuKI6
今日の西田
アタック決定率 19/24 79.2%
ブロック決定本数 3
サービスエース 2

凄すぎる
0288名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/03(日) 10:24:48.14ID:Lcdr45zC
きゅんん
0290名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/05(火) 02:02:14.88ID:iX2KT2wc
それでにわかファンが減るならむしろ好都合だわ
練見とか人が増えすぎて色々制約が出来てウザいのよね
0292名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/05(火) 10:53:47.57ID:nHFnytEs
急に好きな人増えたよね
あの満面の笑みが好き
カモーンはやめてほしいけど
0293名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/05(火) 18:31:57.45ID:g+/mXgGn
love etarnallって中学生かよ
0294名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/05(火) 20:33:20.86ID:PrSEQ3y0
>>286
くわしく
0295名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/07(木) 04:20:12.80ID:7kK2Mc2T
>>289
彼女の匂わせどこでみれる?みたい!
0296名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/14(木) 04:17:16.48ID:57TAzXDs
月バレ11月号の単独表紙だ!
特集組まれてるし楽しみ
0299名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/14(木) 12:35:49.92ID:EddOLLYI
>>298
自演乙
0300名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/14(木) 14:10:50.03ID:tbyuXoZP
>>297
これはどうみても唯の追っかけw

匂わせってのはネックレスの件じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況