X



トップページバレーボール
1002コメント300KB
【全日本/日立】佐藤あり紗4【極道の妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/13(火) 17:00:58.03ID:DLul1y6u
>>696
あと、ここを見て、リベロなのにブロックが得意って言われてるのは、気に入らないコメントがあるとすぐに消してブロックするって噂が
ありますが、本当ですか?
教えてください!
あっ、私のこともブロックするんですか?
って書いたら
、コメントは消されたけど、ブロックはされなかった
だから今日あたり、もう一度同じ内容で書き込んで見る笑
エゴサーチするぐらいのひちだから、ここも見てるんだろうね笑
0698名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:11.79ID:GTyOMvzJ
>>697
笑ったwww
やってみてくださいww
0699名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/14(水) 18:19:04.56ID:KOmyvPoO
>>691
私は全然びっくりするくらい可愛くないです(°_°)!
非公開だからリア充さも分からないはずだし、、(そもそも非リア充です(;_;)笑)

みなさんの書き込みをみてたら、私に何か非があったのかなととても心配していましたが、ただ佐藤選手がそういう方なのかと安心できました!
ありがとうございました!!
元から批判するつもりも全くありませんでしたが、応援する気持ちも無くなってしまいました(>_<)
0700名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/15(木) 00:37:38.71ID:qkvhRPy+
自分より格下と思えるヤツとしか付き合わないんでしょ
日立じゃ誰も相手してくれなくて地元でアマチュア相手に天下獲った振る舞い笑
0701名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/21(水) 21:27:03.16ID:17pcZd7w
ある歴史を捏造する民族国家が、「歴史を忘れた民族には未来はない」などと言う。

島や仏像など、盗んだ物を返さない民族国家が、「盗人猛々しい」などと言う。

事実の指摘を「差別」などと言う差別主義者がいる。

必ず正す。。。
0702名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/21(水) 22:01:21.40ID:p52sYroz
なんなの佐藤ありさ
インスタに顔がたくさん映ってるw
ヤバい女だわw
0704名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/22(木) 13:24:49.74ID:vM+MfI9G
フェラーリなんかよりフェラだろ
この女の使いどころってそれくらいしか思いつかん
0705名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/23(金) 17:17:45.73ID:8YEWIBGT
バックで永遠と突いてたい
0707名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/23(金) 21:41:25.24ID:GOrZtJIH
>>706
痛いと見られてると思ってないのが佐藤ありさの凄さw
つーかインスタの更新の速さすごすぎ!
インスタグラマーだわw
そのうちユーチューバーにでもなりそう
0708名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/23(金) 21:45:36.99ID:pBE1EJ6M
オリンピック期間中にエゴサブロックしてた女なんだぜ
暇な都仙台なんだから即更新があたりまえ
たまにはベッピンさんとのツーショットとかあげてみぃや
0709名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/23(金) 23:05:46.99ID:GOrZtJIH
>>708
エゴサブロックって何?
エゴサと何が違うの?
0711名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/24(土) 03:11:17.40ID:dBT2uuYX
そんなことをオリンピック中にしてたの?w
本当の話か?
最低女だわw
0712名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/24(土) 07:20:19.92ID:q1tULKVk
試合の感想みたいなツイートしただけでブロックされたって人もいたな。
フォローどころかツイートも見たこともないのに
何でブロックされたかわからないって。
五輪期間中だったし、そういう人が一人や二人じゃなかったから話題になってた。
0713名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/24(土) 23:59:52.47ID:HIMG/CN/
てか私服が似合わなすぎww
キャバ嬢なの?って感じの髪型。。
ババアだねって言いたくなるワンピースww
0714名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/25(日) 01:53:15.58ID:k48W6Il8
新宿ゴールデン街のスナックはあり紗みたいなBBA系ファッション多いね
0715名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/25(日) 01:57:59.85ID:QJzYgl/8
ここのコメント見ると、すげえ嫌われてるんだと思うのに、インスタのいいねの数とかチヤホヤしたコメントとかすごいねw
何であんなに人気あるの??
0716名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/25(日) 04:43:44.25ID:6cKF7env
ある歴史を捏造する民族国家が、「歴史を忘れた民族には未来はない」などと言う。

島や仏像など、盗んだ物を返さない民族国家が、「盗人猛々しい」などと言う。

事実の指摘を「差別」などと言う差別主義者がいる。

必ず正す。
0719名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/27(火) 18:21:24.11ID:/G3A0vmJ
この人安倍昭恵と同じ匂いがする
0720名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/27(火) 19:23:45.20ID:TfxG6mXp
こいつ、頭おかしいのか?

t.co/OkZYWNBDuw

鮫島浩氏「韓国大統領府は論理的で丁寧で透明性が高く説得力がある。安倍内閣と雲泥の差。政治もマスコミも今や韓国が上だ」

t.co/EPUt6eGZh2 @sharenewsjapan1

安倍政権に対しては
根拠の無い妄想で批判し
韓国政府に都合のいい
一方的な主張は賞賛する

印象操作か
認知バイアスですねw
0721名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/28(水) 13:55:02.74ID:pjfB12NA
球児達の安全の為というが日本の国旗たる日の丸を掲げたら安全が保証できない国ということなのか。

しかし、このような対応を決めた大人達こそ情けない!恥を知れ!球児達の安全はしっかりと大人が守り、堂々と日の丸を掲げれば良い。

t.co/ezlBpJ65OP
0722名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:41.03ID:S88fMfV/
タカリ屋
0723名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/28(水) 17:24:24.25ID:C35iSB/a
まさに正論!

自衛隊が旭日旗の自衛艦旗が掲揚できないことを理由に、韓国での演習参加を見合わせたことがあった。

これが正しい判断。

日の丸を隠すくらいなら、不参加にすべきだ。

高野連には日本の野誇りはないのか!
0725名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/02(月) 13:25:35.63ID:SDCo2eir
竹島のために戦争する必要はないと思うが(有事時の限定的軍事作戦ならまだしも)、こんなことを言う政治家は日本に必要。

「日本人を怒らせたらこんな議員が増えるからな、総理大臣にもなるかもな」と思わせることが抑止力になるから。

どんな国にもいるし、弱腰外交は日本が隣国になめられてきた理由

t.co/bflx89JosK
0726名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/02(月) 21:00:31.57ID:HgN2o5qh
今日友達と イッたことある?ない?の話ししてて ちょっと濡れちゃった
どうしたらイケるかな?って相談されたから クリを触り続けるって言ったけど、それって女子みんなそうだよね?
0727名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/02(月) 21:47:23.48ID:rFGEvV8Q
竹島への渡航費の金額と振込先を教えてください。

t.co/GJmKhEzCr6
t.co/dfXzuQfhMf
0728名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/02(月) 22:59:02.52ID:7JgERYBv
しかしバレーのアジア選手権優勝の報道と
野球U18WCの報道の差はなんなの⁇
バレーと野球じゃ、やはり天と地ほどの差
これが厳しい現実なんだな
0729名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/03(火) 05:16:42.99ID:qvau2qNW
>>726
それなら国民の重度障害者も1日8時間までは通学や通勤、経済活動において公費で介護費負担を認めるべきだし、1億円プレイヤーの国会議員の前に、国民の為の制度を作るのが先でしょ。

大阪府では動き出したよ。

立法府なんだから、国民に適用される制度を先ず作ってくれよ。
0730名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/03(火) 07:00:18.38ID:a2VVsP0U
代表時代はTバックがトレードマークだったが
現在もTT兄弟なのだろうか?
0732名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/03(火) 07:28:33.37ID:L6nNsDKk
加齢とともに下品さが増してくるねこのひと
3年後も芸能界諦められず着ぐるみのバイトとかしてそう
0733名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/03(火) 10:06:16.97ID:Jd1F+x1h
>>732
わかる(笑)
もうただのおばさんキャバ嬢感すごくて下品でかわいそう。
インスタでちやほやしてる人たちの意味がわからない(笑)
0734名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/03(火) 20:47:38.78ID:xGrWwA0z
>>440
>>441

政府もまたまた遺憾砲と。

竹島も本当に交渉で返ってくるんですかね?

戦争で取り返すしかないんじゃないですか?

朝鮮半島有事時を含め、「我が国固有の領土」において自衛隊が出動し、不法占拠者を追い出すことを含めたあらゆる選択肢を排除すべきではないのでは?
http://i.imgur.com/rmmGK9q.gif
0735名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/04(水) 06:51:08.89ID:riYzWpjt
たくさんの人にリガーレ仙台のバレーボールを観戦してもらいたい
クラウドファンディング

https://machi-kuru.com/fp/33


今年度の宮城県内で開催される大会は既に終了してしまっております。
選手は練習や公式戦を重ねるごとに結果を出して自信をつけてくれています。
だからこそ、より多くの試合を皆様の見えるところで戦い、成長していく姿を生で見てほしいと思っています。
そこでエキシビションマッチを開催し、リガーレ仙台の試合を見る機会を作りたいと思い、このプロジェクトを行う運びとなりました。

イベント概要
リガーレ仙台 vs プレステージ・インターナショナル アランマーレ(山形県酒田市)
【日時】10月13日(日)13:00開始予定

【会場】利府町総合体育館 住所:宮城県宮城郡利府町青山1丁目57−2

【招待チーム】プレステージ・インターナショナル アランマーレ(山形県酒田市)

【観戦料】無料
0736名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/04(水) 06:52:23.40ID:riYzWpjt
リターンについて
リガーレ仙台のオリジナルグッズを中心としたリターンをご用意させていただきました。

¥2,000...リガーレ仙台 オリジナルフォトカード

¥3,000...リガーレ仙台 オリジナルフォトカード&オリジナルクリアファイル セット

¥5,000...限定リガーレ仙台オリジナルTシャツ

¥7,000...全選手サイン入り 限定リガーレ仙台オリジナルTシャツ

¥10,000...全選手サイン入り バレーボール(5名様限定)
0737名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/04(水) 07:02:49.60ID:XjNOrPSZ
全日本時代、リヴァーレ時代はお尻がラクなTバック派だったけど、今はどうなんでしょうね?
TTT兄弟???
0738名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/04(水) 08:20:26.47ID:riYzWpjt
目標金額を超えた支援金の使い道につきまして

皆様の温かいご支援のおかげさまで、目標の30万円を達成することができました。
今回のプロジェクトは、より多くの方にリガーレ仙台の試合を見ていただくための運営費用を目的にしておりました。
その目標金額に、わずか2日という日数で到達することができ、改めてリガーレ仙台はたくさんの方々に支えられているチームだということを実感させていただきました。

そこで、目標金額を超えた支援金を「支援者様からの応援横断幕の製作」と「チーム強化費」に使わせていただきたいと思っております。

今回のご支援を含み、これまで全国各地よりたくさんの声援を受け試合を戦ってきました。会場に来られない皆様からも、SNS等で応援や激励のメッセージをたくさんいただいております。
その皆さまの応援を1つの「形」にして一緒に戦っていきたいという思いがありまして、今回の支援金を「応援横断幕」に使わせていただきたいと思っております。

作成した応援横断幕は、リガーレ仙台の全試合はもちろんですが、皆様の応援を日ごろから感じられるよう、毎日の練習でも体育館に掲示させていただきます!

また、支援金は応援横断幕のほかに「チーム強化費」として、トレーニング用品の購入や遠征費として充てさせていただきます。

皆様、ご支援ご声援の程よろしくお願いします。
0739名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/04(水) 08:27:20.57ID:8uTJt1Ag
日本選手の応援には旭日旗持って行こう。

旭日旗、競技場で許可へ 五輪組織委 韓国の禁止要請に方針

t.co/Nx7JuZFbKD @Sankei_newsから
0741名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/04(水) 16:01:23.05ID:NxUSQqRj
チームメイトは佐藤プロとか陰口叩いてそう笑
0743名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:49.79ID:riYzWpjt

変わってないがツイッターのクラウドファンディング が消えただけ
0744名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/04(水) 19:59:45.62ID:GKkAhHWK
小西洋之氏は戦略物資の横流し疑惑があっても、日本はまだ韓国をホワイト国から外すなと主張。

日本製の戦略物資が北朝鮮にわたり毒ガスや大量殺りく兵器に悪用され、日本人に重大な脅威を及ぼす危険性があるのに、この脳天気さ。

残念ながら、これが日本の野党第一党の議員のレベルなのである。
0746名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/04(水) 22:15:55.76ID:XjNOrPSZ
今日はボトル入れるからね、待ってて
0747名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/05(木) 00:39:43.17ID:En0CQ0vb
ツイみると男と焼肉いってるね
プライベートで
誰だ?
0748名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/05(木) 01:59:00.18ID:aHiAhOWV
デート詐欺でも始めたんか?
0749名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/05(木) 06:51:39.75ID:FjrQrbhg
>>748
所詮、今はもう仙台ローカルだから
静かに見守ってあげて❤
0750名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/05(木) 07:58:00.75ID:G8N2k67D
行動もキャバ嬢。笑笑
0751名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/05(木) 17:49:19.77ID:Cj4iRErZ
おちんちんむきむき体操、衛生的理由ではなく「包茎」予防として行ってる母親が大量にいるらしいんだが、これは「娘が将来貧乳になるとかわいそう」とか考えて女児の胸をいじる父親を想定するとおぞましさがわかると思う。

子供の性的魅力向上を口実に性器をいじるな。

t.co/xhWYpmFHsr
>>1-1001
0752名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/05(木) 18:54:27.92ID:o7eQIepE
あり紗は最高のバレーボールのスーパースター
キャバ嬢キャラ最高だよ
唯一無二だ
0753名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:50.90ID:I8QPzzsO
佐藤あり紗が焼き肉屋とかにいるのを見るとどう見てもキャバ嬢の同伴かアフターのいわゆる営業中にしか見えない
0754名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/05(木) 21:56:07.85ID:aHiAhOWV
なんかのキャンペーンとか出ててもこの人の場合闇営業に見えてしまう
0755名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:23.75ID:zqmyiCR9
あり紗がイタリア行ったら
アリッサ・ミラノ
なんちゃって(^_-)
0756名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:39.40ID:rOzP0qJE
>>753
わかる
0757名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/06(金) 20:09:17.81ID:j6iHKemt
プロなのにワールドカップ2019に選出されないんですか?
0758名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/07(土) 05:36:34.76ID:t94sIyg+
政府もまたまた遺憾砲と。

竹島も本当に交渉で返ってくるんですかね?

戦争で取り返すしかないんじゃないですか?

朝鮮半島有事時を含め、「我が国固有の領土」において自衛隊が出動し、不法占拠者を追い出すことを含めたあらゆる選択肢を排除すべきではないのでは?
http://i.imgur.com/rmmGK9q.gif
0760名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/07(土) 11:43:37.98ID:lnHaBCG+
タカリのプロ
0761名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/07(土) 16:29:34.70ID:KAIsqt2e
そうですね。

「時間停止もののAVを見れば女性かイカナイのがわかる」みたいなことを書いていますね。

それが具体的にどういうAVかはわかりませんが、なんとなく前後の文章から想像つきます。

かなりマニアックなジャンルなようです。

私はこんな人物に粘着されてるのかと思うと情けないです。
0762名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/08(日) 06:35:42.29ID:b1+xUkZH
韓国籍だから法的に韓国人。それ以上でも以下でもない。
日本語が喋れなくても日本文化を知らなくても国籍が日本人なら日本人。

それ以外は感情であり人によって基準が違うものなんで国籍以外で何人かを決めるのは不毛で国籍が韓国人なら韓国人です。
0763名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/08(日) 13:51:02.67ID:GAvFoxtX
起こってもいない「このままでは暴力にもつながりかねない」の部分は、日本人を曲解しており日本への偏見を煽る記事です。

韓国で女性が襲われても一部の事件であるならば、日本でも同様です。

「嫌韓あおるのやめて」
「差別や憎悪より友好を」
大阪、東京で日韓友好呼び掛け

t.co/Pj0ZFdvYSN
0764名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/08(日) 18:49:09.24ID:8ERFnT3p
インスタ 真っ平らだな
0765名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/08(日) 18:59:50.88ID:Q7CE/LcP
またインスタがすごいことになってるぞw
どこまで自分が可愛いと勘違いしてるんだ?
0766名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/08(日) 20:17:00.63ID:fQR8i7F6
キャッチバーのバイトさん
0767名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/08(日) 20:31:38.79ID:vX+MJ6cp
菅官房長官
「なぜ、日韓関係がこんなにこじれてきたかという事ですよ、これは全て韓国に責任がある」

正論、菅官房長官の仰る通り
日韓合意破棄、旧朝鮮半島出身労働者問題は国と国との約束
それを守らず日本を批判している韓国に責任はある

t.co/bk4E6C38yN
0768名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/10(火) 12:02:16.53ID:KlpxYBzX
エキシビジョンマッチ開催

クラウドファンディングで費用を募り、エキシビジョンマッチを開催します??

たくさんの人にリガーレ仙台のバレーボールを観戦してもらいたい
| まちくるファンド仙台 | クラウドファンディング

https://machi-kuru.com/fp/33
0770名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/13(金) 06:32:43.90ID:sQc0hQKB
           /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0771名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:48.26ID:24/Am4Xk
佐藤プロはワールドカップなんで出ないんですか?
0772名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/15(日) 07:55:17.91ID:9pLvOZDn
>>771
私は妄想的な自己過信から変なことを言い出す人のことを、もとからある「左翼小児病」という言葉に引っかけて「左翼中二病」と呼んでみました。

安倍政権などを悪の組織と思い込み、それと戦う自分をヒーロー、ヒロインだと信じ込んでいますからね。
0774名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/15(日) 11:47:46.75ID:f6RuQL3n
>>773
地方の場末のキャバ嬢として、夜な夜な同伴やアフターで野球観戦や焼肉に勤しんでるみたいですよw
0777名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/16(月) 00:48:56.94ID:TISFrePM
リガーレ仙台ってプロがいらっしゃるチームなのでは?
なんでそんな弱いんですかね
0778名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/17(火) 10:48:22.37ID:wcl7kyVI
最終的には黒んぼあたりにヤリ逃げ去れるまで堕ちそうだねこの人
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/17(火) 13:23:14.94ID:FOaIWAE4
監督が選手達との意見が合わなくて8月に辞めてたんだね
それで佐藤あり紗が実質監督代行だってw
こいつに監督とか務まるの?
キャバ嬢崩れが?
0780名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/17(火) 18:10:32.64ID:wcl7kyVI
そのうちあり紗1人のチームになるな
0782名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:35.13ID:WJ0lSdyA
あり紗がミラノに行ったら
アリッサ・ミラノ
なんちゃって(^_-)
0783名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/19(木) 11:48:41.27ID:zvHVgBop
佳子様を下品にしたような人
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/19(木) 16:36:32.82ID:4ivJds43
我が国領土を武力で奪い
多くの日本人を殺傷し
今なお反日教育を行い
世界中で日本の悪口を言いまくり
軍事予算を増加し対日本用の兵器を購入する
日本に対する条約や合意は守らない
平気で日本国および日本人を侮辱する

今まで日本が一方的に譲歩してきた結果がこれです
いい加減に目を覚ませ日本人
0786名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/20(金) 17:45:51.25ID:upIoLlu2
夫婦に子供が産まれたら、その子が成人するまで離婚するなよと思う。
ま、別れるにはそれなりの事情と理由があるのはわかるが、昔と違って今は無理やり結婚させられたケースなんてまずない。
互いに気に入って納得づくで結婚したんだから、少々は我慢しやがれ!
0787名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/21(土) 11:29:07.94ID:ek6JAahu
皆様には、日頃よりリガーレ仙台へ熱き応援を頂き、誠に有難うございます。
この度開催を予定いたしておりました、プレステージ・インターナショナル アランマーレとのエキシビジョンマッチですが
当方の調整不足により、開催内容を変更させて頂く事となりました。試合を楽しみにされていた皆様、
またご支援してくださいました方々へは急なご連絡となり、誠に申し訳ございません。
皆様には大変なご迷惑をお掛けしましたことを、重ねて深くお詫び申し上げますと共に、
何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。
なお、変更後の内容とタイムスケジュールに関しましては下記の通りとなります。

一般社団法人ネオバレーボールクラブ仙台
代表理事 遠藤 健三

【開催内容】

10:00〜12:00 合同練習(見学自由)
13:00〜15:00 チャレンジマッチ「リガーレ仙台 vs U-16 宮城ヤングクラブ選抜」
15:00〜17:00 ファンの方々との感謝の集い「リガーレ仙台 大運動会」


リガーレ仙台 大運動会とは?
リガーレ仙台の選手12名が2チーム(各6名)に分かれて、様々な種目で競い合います。
バレーボールの技術が試される種目から、身体能力や運が試される種目など、ジャンルに富んだ種目を実施。
また、種目の中にはファンの方々と選手が一緒に競技をする種目も予定しています。
ぜひ会場に足を運び、楽しんでいただければと思います。
0788名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/21(土) 11:30:25.23ID:ek6JAahu
たくさんの人にリガーレ仙台のバレーボールを観戦してもらいたい
| まちくるファンド仙台 | クラウドファンディング

https://machi-kuru.com/fp/33
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/23(月) 05:14:47.04ID:MAP54ICR
自衛官が、小西議員を批判したら発言を撤回しなければ防衛省の人事担当者に電話し、通報して処分すると脅し、本当に防衛省の事務次官に電話した小西議員。

普段から安倍首相は独裁だと言っていながら自分が批判されたら脅し圧力を掛け処分しようとする
こんなダブスタで狭量な人は落選で

t.co/GIjJ6NRALg
0792名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/26(木) 11:11:27.08ID:xW/S7NO3
この人歯並びと舌が汚い
0794名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/26(木) 20:01:16.62ID:jFlrVVQd
あり紗は大変いけてますねー
0796名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/28(土) 10:36:55.55ID:UcIVMa0c
ところで、朝日新聞社はこの期に及んでもまだ森友騒動に対して謝罪訂正をしないつもりだろうか?
あれだけ、政権を追及してきて蓋を空ければ何もなかった事についてこのまま無罪放免となるのだろうか..
私には信じられない。一国の総理にあれだけのデマや捏造を繰り返してただでは済まされないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況