X



トップページバレーボール
1002コメント271KB

バレーボール会場 奇人・変人!? 15セット目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/17(日) 13:19:24.31ID:gO4mz0ZQ
楽しみにしていたバレーボール観戦。
しかし、観戦会場で不快な経験をされたことありませんか?

悲しいことに、マナーの悪い輩は多数存在します。
カメラ厨・サイン厨・絶叫客・開場列割り込み etc

このスレでは、全国各地会場における要注意人物情報を共有し、
事前に把握し、未然に被害を防ぐことができれば幸いです。
楽しくバレーボールを観戦しましょう。

※前スレ
バレーボール会場 奇人・変人!? 11セット目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1498336779/
バレーボール会場 奇人・変人!? 12セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1500621590/
バレーボール会場 奇人・変人!? 13セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1508072668/
バレーボール会場 奇人・変人!? 14セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1510961546/
0728名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 08:12:55.91ID:cs5XRNrW
>>727
産地w
0729名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 09:30:56.80ID:Q+VbiMkO
鳥…。
自転車での飲酒運転告白…。
脳みそ少ないんですね。
0731名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 10:20:13.56ID:YWUfvUk+
ファイ太なんか大阪名物厄介おじさんみたいな奴だから
。仕事しないでバレー観戦三昧
気に食わない奴には、左手で殴る最悪な東レバカヲタだから
あいつは
0732名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 10:42:24.52ID:0MZpgC2u
ファイ太とYOC盛り上がってるな
今年はバカ汁がパワーダウンしているから二人に期待している
0733名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 10:51:02.82ID:6/AEmCW1
>>732
YOCはどんなやつ?
関わりたくないから教えてくれ
0734名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 11:37:10.71ID:uFc4XhFI
>>730
同感
た〜だシャッターきってるだけなのにね
奴は一生上達しないタイプね
0735名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 12:03:44.85ID:PtnaeazC
ファイ太のファイ太によるファイ太の為のスレ。
本日もファイ太自作自演ショーをお楽しみ下さいw
0736名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 12:09:32.47ID:fLSAVngw
ファイ太って何歳ぐらいの人?
0738名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 17:15:33.52ID:vtdYC9nj
黙って写真だけ上げとけばいいのに何で口を開くとああも気持ち悪い言葉しか出てこないのか
0739名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:45.04ID:oT8JLdgl
F太がスクショ晒してケンカ売ったのが原因だろ。
0740名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 19:24:46.93ID:EkOMCfQA
>>733
携帯用バッグにアイコンと同じ監督ワッペン付けてるから、
この人の強者感やべえわ…ってすぐにわかる
黒ずくめのロングコートで、身なりは清潔にしているので、会場によくいる不審者タイプではない
嫌いなやつに攻撃的になるのとは対照的に、選手の家族を目ざとくみつけ懇談していることも
しばしば。
今のツイッターの流れとか↓とかが本性なんだろうね…数少ないぎふ選手のフォロワーも呆れてるよ?
https://twitter.com/YOC_VB1/status/939850401293074432
0742名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 19:34:49.63ID:1vk0B4mv
>強者感
>不審者タイプではない

自画自賛とか余白みたいな奴だな
0743名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 19:35:22.83ID:I0iD2rNV
余白さんはバレーヲタの金字塔
0744名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 19:40:20.20ID:1vk0B4mv
80年代の不良が中年になった今も昔ちょっとヤンチャしてただけで今でも強いつもりとか笑える
酒とタバコで不摂生、階段をちょっと登っただけで息切れする運動不足のオッサンじゃアキバのキモオタにすら勝てませんよ
0745名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 19:43:01.61ID:p7EmWwVd
キモチワルイ
0746名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 20:06:36.72ID:xDlRqT7Q
まきまきとみのりがフォローしあって仲良くなってる模様
0750名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 20:58:46.95ID:aycfHjPn
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0752名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 21:56:37.46ID:2Q7RgA3C
ガラケーおっさんとyocおじさんはどっちがつよいの???
0753名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 21:58:21.32ID:I0iD2rNV
最強なのは余白さんだけだな
0754名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 22:06:14.31ID:PtnaeazC
ファイ太とやる時は右手の使用禁止ですか?w
0758名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/24(水) 23:15:25.60ID:aycfHjPn
まともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0759名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 00:21:55.75ID:oiAiJ/vX
とりあえず女子高生の鍵垢フォローするの気持ち悪いからヤメロ
0760名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:39:50.32ID:Kmaw5Zj7
YOCじゃFの相手にもならんわ
小物過ぎてね
写真も機材頼りの凡作ばかりだしな
0761名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 01:43:00.84ID:Kmaw5Zj7
YOC
取り敢えずもう少し名を売れ
小物過ぎるはwww
0763名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 02:32:05.93ID:+5iye0U0
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0764名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 02:56:41.66ID:YHj1ewsO
だれかリング組み立ててやれよ(笑)
0767名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 06:22:09.51ID:/ww0siGP
>>757
大迫半端ないってのパロディか
0769名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 07:25:20.87ID:3DO/TuJ7
エロオヤジ20万円男K池
0770名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 08:13:14.67ID:sVNX9d2p
Fって入場待ちで割込みが無いか監視したり警備スタッフに延々と持論を展開してる人?
0771名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 09:12:30.80ID:TiudgSzZ
20万男小池はキモヲタの金字塔
0772名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 11:10:19.15ID:su73dUmv
>>760
YOCって体育館愛でも無意味なフードつけて撮ってる
要するにニワカカメコだろ
0773名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 11:10:40.45ID:N96JBJOO
>>768
ファイ太乙。
JK相手に喧嘩とか腹痛いわw
0774名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 13:38:11.22ID:dDJ9qCRe
>>773
YOCにそそのかされて、汚れ仕事を押し付けられFと喧嘩させられてるJK
汚れ役をJKに押し付けて自分の手を汚さないYOCも質が悪いわ
0775名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 14:13:54.07ID:P1y2rxq4
>>765
鳥…。口ばっかりのくせして頭悪いから、実際の戦いとなったら弱そう(笑)
鳥、本性丸出しして会場出待ちで無視される(笑)
かわいそうな鳥(*^^*)
0776名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 14:27:16.16ID:8nwGz028
いいんじゃね。ナマポのキチガイおっさんなんてこんな機会じゃなきゃjkと接する機会ないだろw
jcのスレで情報まで募っててほんとキチガイ。
0777名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 16:08:09.84ID:+cdiYuRz
さえが久惠のトレカ買ったこと嘆いてて草
0778名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:04.41ID:PutOplve
まみやみゆきがファイ太と決別宣言したw
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:50:07.83ID:keDVRbb7
ごう ごう えぬいーしー
ふぁいた ふぁいた NEC
0780名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:52:22.56ID:8LQFQrE7
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0781名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 19:35:55.34ID:rubN1Xhw
君の青いファイった、赤いファイった
今こそ勝利のジャンプさぁ〜
ごーごーファイた、ごーごーファイた
0782名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 20:09:42.18ID:RtLplZKa
ドーはどーなつのドー

レーはれもんのレー

ミーはみんなのミー

ファーは室賀のファー
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 21:15:46.59ID:P1y2rxq4
鳥…。仙台の事をバカにしやがって。
許さん。
0785名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 21:51:37.08ID:P1y2rxq4
周りへの迷惑を考えない(笑)
自分のことですか(笑)
くそ鳥(笑)キショイ筋トレ頑張って(笑)
0786名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 22:26:11.45ID:c2uNPDOJ
>>779
GO! GO! YOC!のほうが良くねえかw
0787名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 22:30:01.68ID:rubN1Xhw
ファイた、どうした?正論正論うるさいぞ

そう思うならまずは
バレー観戦に来るな
風呂はいれ
仕事しろ
Twitterの垢減らせ
歯磨け
服汚ない
まず改善しろ
0788名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 22:30:58.56ID:rubN1Xhw
>>786
死ぬ(笑)ツボりました
0789名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:24.07ID:RtLplZKa
ファイ太の自分語りきもっw
0790名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 01:50:23.24ID:+Q/7kCmt
>>772
YOCの写真は画質最悪だね
センスの欠片も感じられん
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 05:06:54.31ID:0ysWOdz6
ファイたの正論って自己都合だろ(笑)
0792名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 05:50:41.70ID:sqKoffJ1
>>768
YOCの新人戦優勝報告ツイートとjcスレの新人戦があった日が明らかに違う
何故?
0793名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 07:21:13.02ID:KVWaRmhg
おい!変人K池!
0796名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 08:23:50.02ID:04zvl30D
>>794
そうだよ。だから日本全国大名旅行(NやPの追っかけ)が出来る。鈍行列車で野宿している粘着ツイート野郎とは大違いだよな。
0797名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 10:37:11.03ID:H3Lcsdt8
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0799名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 12:04:37.51ID:gWdvuoTS
ファいた太🎵(ちゃんちゃんちゃん🎵)
ファイい太🎵(ちゃんちゃんちゃん🎵)
ファイい太🎵ファイい太🎵ロケッツ!ゴー!
0801名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 12:25:49.11ID:fbnxX0CS
>>782
レは東レのれー
0802名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 12:58:56.09ID:mQFFi4Yb
自分の意見を押し付けてはいけない
そのために常に冷静でいなければならない


Fさんこれは自虐ボケですよね?
0803名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 13:03:07.71ID:1aTFGY9n
しょうもないやり取りで仲良くなった気になってる奇人変人見てると可笑しくなってくるわ
0804名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 13:25:05.29ID:H3Lcsdt8
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0805名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:40.88ID:XDbM9V3p
出待ち行為は奇人・変人を増殖させるだけだろうと思うが
一回遠くから出待ち行為を見たけどまさに異様な空間が広がってたな
間違っても近づかないわ
0807名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 14:01:41.09ID:UDK/zJxg
>>802
何やらファイ太がいきなり反省し始めたぞ
0808名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 14:20:07.59ID:Yg7ZNCZD
>>794
めぐっちは同じ県内に自分を憎んでるやつが住んでることを頭に入れたツイートをした方がいい。
暇人だから一日中スマホ触ってんぞw
0810名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 18:08:58.45ID:JyOhok1d
>>798
あれは金持っとるで〜
JKの時から学校さぼって岡山まで新幹線のグリーン席で来てたからな
車内販売で高いもんばっかり注文しとったわ
0811名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 18:38:30.54ID:7y2TlgX2
ファ痛🎵(プンプンプン🎵)
ファ痛🎵(プンプンプン🎵)
ファ痛、ファ痛 臭いぞ🎵 ツンッ!

ファ痛〜!これみてたらTwitterで反論してくれ〜! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0812名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:57.96ID:Uofpjdwa
ファ痛ファ痛もう一本!
0813名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 20:51:34.52ID:adoBYgZs
新リーグが始まる
こういう時こそ各チーム出禁のリスト作成し実行してくれ
まず全チーム全会一致の第一号は・・・・・・・
0814名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 21:53:36.90ID:v1cB23fq
ファイたから挨拶もなく、いきなり持論を。あたし気に触ること書いたのかな?いつもこう?
0815名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 21:54:00.76ID:v1cB23fq
ファイたから挨拶もなく、いきなり持論を。あたし気に触ること書いたのかな?いつもこう?
0816名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 22:28:02.08ID:XDbM9V3p
>>810
車内販売品、大して高いもんないけどな
しかも僕は小学生から乗ってるし
0817名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 22:33:37.39ID:niIjSX0F
伊藤洋也バカ
0819名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:04.97ID:1aTFGY9n
バーボンてやつ口振りの割にフォロワーが少なすぎるだろ
反響が〜ってどの口が言ってんだ
1万人足りんわ
0820名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/27(土) 01:44:39.31ID:LY4bp6gZ
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0821名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/27(土) 04:44:56.57ID:QF9fPwr1
知られてないけどとみいも多分レズだよ。選手同士というか石井の妄想絵みたいなのをイラスト仲間同士描きあって交換しあってるらしい
結構際どい奴の絵で長岡と石井とか。
初期の頃石井が可愛くなったみたいにとみいが呟いた時彼氏ができたんだってリプした男がいた時にガチ切れして速攻ブロックしてた
0822名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/27(土) 06:48:31.85ID:INSbvK77
選手スレでもそんなカキコあったら野郎どもが怒るじゃん。
まして個人のツィッターに土足で踏み込むのはマナー違反
0824名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/27(土) 07:56:06.53ID:INSbvK77
たきやま、とみいの絵できわどいのってどんなんだろ?ちびゆきはないよな
0825名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/27(土) 08:19:33.10ID:S9PTkGGY
鳥って究極の自分かわいい野郎ですね。
周りへの配慮なし、自分さえ良ければいい。
そりゃまともな人間は離れていきますわ。
上部だけじゃ伝わらないんだよ。鳥…。
0826名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/27(土) 09:05:29.41ID:jqz5MVsU
>>825
果汁もまったく同じことが言える
それと鳥も
奴らが嫌われ者ワースト3は頷ける
バカ汁がトップだけどな
0827名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/27(土) 09:30:43.13ID:JMZnHIeE
まともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況