X



【いくぞ】ヴィアティン三重【プレミア】
0448名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/29(土) 22:33:23.50ID:qPmD6RFl
>>447
ラビおばさん乙
0450名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/07(土) 07:04:37.86ID:mPnLwCt/
>>427
最近現れないがバイトもクビになってスマホ代も払えなくなったか? 
今日の津大会くるのか?
あ、チケット買えねぇよな

その前に津大会ないから ゲラゲラ
0451名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/07(土) 12:24:32.01ID:J5assTrA
エセ津大会の投稿うざいです
0453名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/14(土) 07:22:17.62ID:ihH4KvBQ
>>438
最近こないね
食べるもの買えなくて死んだのかな?嫌われ過ぎてるから刺されたかな?
0454名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/24(火) 02:33:11.42ID:DnVrNXSo
田中一彰、引退であったり、退団とあるが、本人匂わせてるから移籍だろうな。
Twitterやブログも、常に自分自慢してて好きじゃなかった。さよおなら
0455名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/24(火) 20:45:56.06ID:3SaOr0x9
>>454
この猿、自慢だけでなくVリーグの運営について語ったりしてたよな。何様やって。
0456名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/03/31(火) 20:10:31.31ID:2ybAo6Bv
ゆかしゃん
練習見学できる大学?
練習見学してるファン?
のことぼろっかすに書いてるけど、
自分はこのご時世に女子会
0457名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:01.12ID:tQ1makGX
>>455
お!共感してくれる人いた。Twitterのプロフィールで匂わせしてる。
0458名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/11(土) 14:45:39.37ID:V4VH0P6P
ここのチームってさ広報含め頭悪い
勝手に決めつけて勘違いして泣かせたのに謝罪なし炎上しても気にしないファンを1番に考え大切にしてますって言う割に特定を特別扱いして周りの声を聞かないファンのことを雑に扱って影でファンとかいらないとか言う選手がいる
大人の幼稚園にしか見えない
0459名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/11(土) 19:17:54.77ID:QyPF4D4M
>>458
まぁしょうがないよ。
本人たちはプロ選手気取りで、
監督や選手がふざけてても「楽しい」と言って済ますチームだからね。
自分達が目立ちたいだけ。
0460名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/11(土) 19:20:43.30ID:nwMpaUKb
>>458
日本語でok
0461名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/12(日) 02:51:09.90ID:IrIa8Giy
残念だよなー
需要ないと思うんだけどやめないのかなー
0462名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/12(日) 11:50:16.62ID:H6g6kKTG
他のチームから嫌われていて選手がファンいらないファン邪魔って言ってるって自己満チーム?
0463名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/12(日) 19:36:41.17ID:VM2lL5+h
勘違いでファン泣かせて謝罪なく、ファンはいらないと…何様のつもりなんだろうね…
0465名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:29:12.99ID:QqJT4mDc
しばらく見ない間に何があった?
0466名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/12(日) 20:30:26.19ID:yM2mzZTK
>>463
勘違いでファンを泣かせるってどういうこと??
0467名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:28.20ID:QqJT4mDc
らびおばさんのTwitterのやつ?
0468名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/13(月) 21:17:24.08ID:o0l/6HVF
らびおばさんTwitterロックしちゃったよ。
ここ見てんだな w
0469名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:10.45ID:0ai58750
鍵かけるってなにか思い当たることでもあるんじゃないの?
0470名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/15(水) 20:12:40.93ID:u+eTSXba
自分が勘違いしたのか?
0471名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/15(水) 21:43:25.45ID:PPKPn7Z9
ただのばかじゃん
0472名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/16(木) 07:57:06.67ID:VRsG4BfP
ここは全員ただのばか
選手もサポーターもばかばっか
不倫、浮気、ファンやチアと遊ぶ性欲しかねぇよ
0473名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/17(金) 10:05:23.37ID:ezKyLItN
チアって学生だろ?それは犯罪だろ。
チアに性欲湧くような可愛いやついたか?
hi○○taってやつ前に39にガチ恋とか言ってたがそれのこと?
0474名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/20(月) 17:15:22.67ID:hclzpQwH
>>458 内部情報晒したいだけ?
0475名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/23(木) 02:31:54.88ID:8ES9KsSG
ラビおじさんコロナ感染しないようTwitter自粛中。次期Vリーグの観戦も自粛して欲しい。
0476名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/17(日) 05:21:16.70ID:cVpr6a90
ヴィアティンとヴォアレスが被る
0477名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/18(月) 02:07:20.27ID:jAtSu8mC
>>476
一緒にしないで。
0478名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/20(水) 12:47:21.73ID:4iouaer9
米村選手が記事になってるけどヴィアティンの選手はプロ選手扱いになるの?そもそも知識浅くてプロが何かはっきりわかってないんだけど(^^;バレーのプレーに対してお金をもらうことがプロだと思ってた
0479名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/23(土) 00:58:27.05ID:Xnb0xdM2
>>478
プロでもなんでもないです。ただのバレーしてる人です
0480名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:49:56.93ID:ylTzL0uA
>>478
仕事とバレーを両立する。どのVリーガーでもしていることなのに米村が記事にされる意味がわからない。
0482名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/18(木) 16:27:35.08ID:JcpP1nwZ
呼び方は下の名前でも苗字でもなんでもいいけど、なんで米村がそんなに取り上げられたりファンが付くのか謎なのは同意。別に上手くもないのに。最近なんか変な男のファンもいるよね
0483名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/19(金) 07:15:31.69ID:9wXmDUgk
>>482
何度も取り上げられてるのはコロナの絡みでだろ?
0484名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/19(金) 10:23:13.93ID:7v/GVT0P
>>483
まあだからと言って一般人を何度も取り上げる必要もないよな
バレーをしながら仕事ではなく仕事しながらバレーしてるだけだしね
0485名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/19(金) 23:47:00.41ID:RLCnq+Hx
そう考えるとV1リーグ挑戦は、まだまだ先の話だね。
もう少し技量のある選手集めて、一人ガツンと打てる外国人
雇えるようにならない、V1なんて絶対無理だしね。
0486名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/20(土) 02:14:46.78ID:YfRGnlGX
>>482 変な男のファン?
0487名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/20(土) 13:32:01.50ID:i9RhbhQ/
>>484
違うよ。米村はバレーが本業、看護師は副業って職場で言ってると同じ職場で働いてる人から聞いたよ。あいつの中ではバレーしながら仕事してるんだよ。下手なのに。
0488名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/20(土) 13:32:09.05ID:i9RhbhQ/
>>484
違うよ。米村はバレーが本業、看護師は副業って職場で言ってると同じ職場で働いてる人から聞いたよ。あいつの中ではバレーしながら仕事してるんだよ。下手なのに。
0489名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/20(土) 16:36:53.71ID:RhgKzWHP
どっちも全力とか言いながらそんなこと言ってんのか
0490名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/21(日) 11:11:34.98ID:zt9reH2p
また新聞載ってる
0491名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:55.70ID:2FlhSe5V
そういえば米村が三重に来てからの不倫騒動はどうなったの?帳消し?
0492名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/16(木) 11:45:38.35ID:n6FjCqB+
>>488
気持ちはでしょ?
看護師しないと生きていけないから結果本業は看護師だろ
バレーが本業ならV1いきなさいw
0493名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/17(金) 19:36:40.66ID:5PpHHLyI
らびおばさん、ヴィアティンから撤退してくれないかなあ。あの厚かましい席とりにムカついてしょうがない。
0494名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/17(金) 20:44:00.55ID:ttdNNs9U
>>493
米村が撤退しないとらびおばさんも撤退しないでしょww
0497名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:37:43.08ID:uUV6KMwS
ラビおじさん?
0499名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/25(火) 19:15:50.33ID:slvBodTy
ヴィアティンマネージャーさん、巨乳すぎ
0502名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/02(水) 14:49:53.88ID:PSFmnoAp
>>501
松阪工業卒業後
地元企業で9人制 すぐにやめて
その後「ザコーズ」ってクラブチームでプレー。クラブの全国大会にでてたと思う。
0503名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/25(金) 19:34:56.28ID:TyiJqEO9
ラビおばさん、コロナでも三重に来る気やなあ

いくら気張っても米村はおばはん好きになったりしないこと教えてやって
とにかく、Vのこと私何でも知ってるから的なあの会話が耳障りなんだよ
0506名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/26(土) 05:23:54.89ID:nYw4kWl+
>>505
本人乙
0507名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/13(火) 12:06:39.77ID:6taK3KvQ
ラビおばさん、同席狙いかあ
またあのうぜぇ会話聞かなきゃならねぇのか
0508名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:19:54.32ID:OUtU7xMy
ラビおばさん、今回も気合い入ってたなあ
0509名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/27(火) 23:25:56.09ID:5qeEXvWA
まだまだ三重県人は、東京から来てほしくない、東京に行ってほしくないと思っている、辛いね。
0510名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/01(日) 08:15:51.89ID:YK55GEV5
あの6番推しおばさんホントに嫌だー
0511名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/01(日) 11:34:56.04ID:mbeZ16BS
>>510
具体的に何が嫌なの?
0513名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/03(火) 17:02:48.15ID:1VM6ttOl
>>511
過去ログ読めば?
ヴォレアスのスレも参考になる
どのチームのファンからも嫌われてる、なかなか稀有な存在
よっぽどなんだろうな
0514名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/11(水) 17:41:42.41ID:sjS4cAQE
>>511
目障り、かつ耳障り
0515名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/23(月) 23:02:04.70ID:djyCqbpd
存在を認知した人を叩きまくるって、女特有なのか?
様々なところから人が集まってくるんだから、色んな人いるだろ。
具体的にって言われたら説明できずに「過去ログ読め」って、ただ叩きたいだけに思うけど。
これだけ叩くなら一言説明すればいいのに。

ちょっと強い言い方する人かもしれないけど、別にどうでも良い。
ファンや観客に全く興味ない。
0516名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:26.97ID:gm6PGqr9
>>515

>これだけ叩くなら一言説明すればいいのに。
もうたくさん説明してるだろww
「ちょっと強い言い方」するだけで、こんなにいろんなチームのファンから嫌われたり出入り禁止になったりするか?
0517名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/24(火) 18:35:10.02ID:VgTvZAvo
>>515
ファンや観客に興味ない

また出た。
興味ないなら絡んでくるな
0518名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/29(日) 09:54:17.84ID:g0+d0cuM
柿市唯ちゃん可愛いよね
0519名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/29(日) 13:44:07.63ID:CfwL/9KA
>>515
この板のらびおばさんに対する書き込みってみんな女なの?わかるの?なんで?
嫌われるほどのことをしているんだろうなとは思うけどね。
0520名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/08(火) 17:19:53.97ID:rJC9Tsoq
ついに感染者出ちゃったね
1日も早く回復されるように

四日市どうなるかな
リモートか中止なら
早く発表して欲しい
遠征だから交通機関の
キャンセル料が...
0521名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/08(火) 17:33:45.27ID:M+Qvn+El
すでにホームゲームをリモートで実施してる大同とヴェルディが来るから良くてリモート下手すりゃ中止かな
0523名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/10(木) 21:53:53.32ID:fb09YUSa
>>522
感染経路って公になってますか?
まずいの?
0524名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/11(金) 18:52:52.11ID:KLlNhNfJ
四日市リモート決定
0526名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/12(土) 12:43:29.68ID:pL4Z1i15
>>525
誠実に対応しよやろ
2ヶ月前から中止の方が良かったか?
0527名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/17(木) 17:24:58.54ID:DlcoJZc/
あの方、ヴィアティン関係のツイートに時間関係なく、いちいち即反応してるって、随分自由なお仕事されてるんだわね。
0528名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/17(木) 18:55:14.40ID:X+N3ZFxg
>>527
誰のこと?
0530名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/17(木) 23:36:48.92ID:UN8NGCz4
>>522
感染経路がまずいとは?
公表されていませんよね?
0531名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/18(金) 18:56:49.90ID:iFXm+H3+
>>527
あの人、去年は毎週末全国飛びまわってたからなあ
0532名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/20(日) 15:39:33.43ID:0bMS8rfI
あの人、新しいアカウント作ってリモート観戦の様子ツイートしてるなあ
0533名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/20(日) 16:27:52.27ID:mRhP8raL
ほんと自覚ないねアイツ
いつまで居座るつもりなんだよ
はやく辞めてほしい
0536名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 00:38:27.63ID:yPk6j9j8
>>535
そのことよ 今の三重がいいのに
0538名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 09:57:46.79ID:Jm1zeCxj
こんなとこより他のとこが待遇も評判もいいでしょ
チームとしても強いしここは先がないんじゃない?
0539名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 11:22:45.79ID:nd5yWyv3
>>538
ここはSNSで目立たせてあげてプロ選のように扱ってモチベーション維持させてるだけだからね。勘違いの集まり。まず監督が痛すぎる。
0540名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 11:49:45.03ID:Ss42Vmmk
ここって給料もらえるの? それとも仕事後に集まってプレーしてるだけ?
0541名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 13:02:28.39ID:w3foRaTb
>>539
可哀想だよね
実力ないのに気づかずずっとプロみたいな扱いされて勘違いでよいしょされ続けるんだもん
0542名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/21(月) 14:38:31.95ID:xbAiw6No
給料が出るのは勤務先だけでチームからは出てないと思うよ

国体に向けて新人を大量スカウトしたから既存の選手はリーグや国体が終わったら採った人数だけポイ捨てかな
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/22(火) 11:33:44.88ID:Ad0lP3Uw
給料でなくてプロ扱いされて勘違いして
色々かわいそうだなw
0545名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/26(土) 18:36:32.42ID:3TIKSRDy
>>533
あの人、V2がリモート続きだからスリジエに全力投球しそう
どこ行っても迷惑なんだよ、気づけよ
0546名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/26(土) 19:11:32.91ID:pZfvZOQ8
>>545
あの人のスリジエ全力投球は大歓迎。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況