X



トップページバレーボール
1002コメント360KB
━━━━━ NECレッドロケッツ Part93 ━━━━━
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7393-AJQM)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:30:20.97ID:vBDDZ8350
☆NEC RED ROCKETS公式サイト
http://w-volley.necsports.net/

☆公式facebook
http://www.facebook.com/NECRedRockets.VL

新規スレッドを立てるときは、本文1行目に下記文字を入れてください★
!extend:on:vvvvv:1000:512

☆前スレ
━━━━━ NECレッドロケッツ Part92 ━━━━━ ・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1509837067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0068名無し@チャチャチャ (スップ Sd82-Uxfb)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:22.94ID:2oPjcYocd
普通に高すぎ。

ただ、ランバードマークが入ってるからミズノ製で、もしかしたら本物のユニと素材が同じとかなのかもしれない。

ちなみに、グリーンロケッツのユニTは4000円だな。
0070名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8670-skne)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:30.65ID:Eb84KcYr0
>>67

袖があるからなんとも言えないが、たぶん同じメーカーが作っているバスケの
ユニフォーム型Tシャツと同じ値段設定ということなんだろうな。

Red Wave 2017-2018 レプリカユニフォーム
http://studio21.shop8.makeshop.jp/shopdetail/000000002146/ct131/page1/order/


>>68

ちなみにグリーンロケッツはレプリカユニフォームも販売してて、そっちは
14,800円(税込)。試合会場だと消費税サービスのことがあるんで、もちっと
安くなるんだろうが。

GRレプリカユニフォーム NEWデザイン
http://rockets-goods.com/shopdetail/000000000075/
0072810 (ドコグロ MMca-vU7N)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:53.74ID:W+wc4MmpM
やっぱ高いよね。本来ならこーゆーのを安く売って、試合のときのビブス?配るの止めればいいのにと思う。
ビブスか大量に余って不良在庫になってんのかな。
0074名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e900-HT85)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:08:46.50ID:2j0hTtrg0
ビブス?
微ブスか?美ブスか?
0075810 (ドコグロ MMca-vU7N)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:11:23.28ID:W+wc4MmpM
>>70
他でその値段設定だと仕方ないのか、そもそもミズノの原価が高いのか。
屋内とはいえ冬のスポーツでどんくらい売れるんだろ!?
0076名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c5b8-SN2Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:23:09.80ID:KXMSldLH0
古賀が復調して来た(山口のトスで打ちやすかっただけかな?)のは好材料
その分余計にもう1枚欲しい試合でしたね
0077名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c730-h3cN)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:08:49.63ID:qLuA2hod0
古賀が復調すれば最終的に優勝戦線に加われるかな?
0078名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c700-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:22:19.48ID:MY/tYWou0
車体のコーチは筋金入りのデータバレーの信奉者だから
ローテずらすとか表裏入れ替えてみるとか
過去のデータにないことやってみるといいかもしれない
0079名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c730-h3cN)
垢版 |
2017/11/23(木) 06:40:59.67ID:qLuA2hod0
データバレー信奉者…


ユキ姐が…?
0080名無し@チャチャチャ (スフッ Sd7f-O1TE)
垢版 |
2017/11/23(木) 06:58:21.54ID:jYyprE56d
一応他チームのレプユニの価格を調べてみた

久光:5000(税込)名前あり・ミズノ製
JT:3500(税については不明)名無し(背番号0)
東レ:名前あり8640・名無し7560(それぞれ税込)・ミズノ製
デンソー:3780(税込)名無し(背番号38)
上尾:名無し9720(恐らく税込、+2500で名入れ可)

ちょっと見にくいかもしれない
日立・車体はわからなかったので知ってる人お願いします
0081名無し@チャチャチャ (スフッ Sd7f-O1TE)
垢版 |
2017/11/23(木) 07:16:02.38ID:jYyprE56d
>>80
追記
JTはユニフォームメーカー(緑ミズノ黒アシックス)のロゴがないのでメーカー製ではない模様
デンソーはミズノロゴあり(あとミズノ製向け素材が使われてる)
上尾はアシックスロゴあり
0082名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c7a9-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:27:22.83ID:PbtEnrpO0
先週の上尾戦、3セット目の8−6のタイムアウトの時、大野が 相手のミドルの松本の事を 呼び捨てで なんだかんだ言ってた、気合い入ってたなあ、、ちょい ガラが悪いかも だけど、このくらいの意気込み必要だよね。
0084名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bf70-pjVa)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:29:45.99ID:zuOJXxxz0
>>75

いや、富士通レッドウェーブのユニフォーム型Tシャツは
ミズノではないが、どこかのメーカーに一括発注し、その
メーカーのタグをつけて販売(OME商品)らしい。

ちなみにサッカーだとレプリカユニフォームは選手と同じ
メーカーが販売してて10,000円以上するけど、ユニに似た
コンフィットシャツだと4,000円程度なので。
0085名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fb2-hvS8)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:21:43.76ID:/n+SpHbY0
>>82
当然w
以前、
河本監督「あっちの山口さん」、
山田監督「本物の勢いみせてやれ!」みたいな族的な言い回しもあったね。
0087名無し@チャチャチャ (オッペケ Srfb-hvS8)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:24:31.26ID:Iw2G62Pir
でもさ、あっちの何番んて背番号で呼ばれるのも無名選手みたいでさw
0088名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c700-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:06:38.17ID:MY/tYWou0
さは止めてんか
何べん言うたら分かってくれはるのや?
あんたの物言いが嫌いなんや
0089名無し@チャチャチャ (スップ Sdff-2AZ1)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:28:05.30ID:DVrSwKPfd
あのときは松本と青柳を呼び捨てにしてたね。

久光戦では、古賀と山内が野本さんって言ってた。

ってか、大野は高速クイック決めたときはもっと吠えてほしい。

あのビジュアルで近江のように吠えたら絶対絵になる
0093名無し@チャチャチャ (スフッ Sd7f-O1TE)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:02:56.57ID:jYyprE56d
>>86
大野は気が強そうだからそこまで驚かないが、
スギさんも呼び捨て勢だったのかw

片割れはもし赤ロケにいたとしても呼び捨てできなそう
0094名無し@チャチャチャ (スフッ Sd7f-O1TE)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:04:42.54ID:jYyprE56d
>>91
岩崎もね
青森人的には大阪の人は恐いらしい
0095名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Spfb-vuY9)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:13:28.59ID:wjWOF1Ibp
高橋みゆきは対戦相手のJT竹下のことテンさんって呼んでたよなw
0096名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c7a9-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:45:17.14ID:PbtEnrpO0
>>93
おい、わしの姉やんの、(クイック)絶対止めるでェ〜、、w とか、 言われてそう。
0098名無し@チャチャチャ (オッペケ Srfb-4CIy)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:16:13.54ID:NqytdjK8r
JTの選手達だって、
てめぇらガニ股ズボラオヤジの近江潰したれや!
とは言ってたかもしれないが、
てめぇら3次元ポルコロッソの山口潰したれや!
とはたぶん言わないだろう。
元チームメイトには呼び捨てはなさそう。
0103名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c700-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:04:47.33ID:TLO2QGHm0
いつまで呼び捨てどうのとかくっだらないこと語ってんだよ

頭の悪い奴は気にするところがてんでズレてるわ
0104名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c700-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:32:36.27ID:TLO2QGHm0
久光を慌てさせる何かがほしいところ
この前の試合はジュースになっても久光に余裕があった
0107名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:22:07.68ID:1ewBYPYWa
>>106
二人は同い年だよ。
0108名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5f61-gGA/)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:11:02.50ID:WnD9Akmc0
>>106
無知にも程がある 出禁
0109名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-isOe)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:13:53.04ID:BkEp/iAha
>>108
可哀想( ノД`)…
0110名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a774-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:38:18.25ID:wLWHQQfV0
明日はJT戦。いい勝負になるか。
0111名無し@チャチャチャ (オッペケ Srfb-hvS8)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:53:31.09ID:5rmwpVVXr
いい勝負になりそうだね。
どちらもスタートからエンジンかかるのが遅いタイプだから、後半が面白そう。
0112名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c700-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:07:50.98ID:TLO2QGHm0
JTは昔からなんか好きになれんわ
久光最悪、東レはこの10年ぐらい目障りで鬱陶しい
日立と車体は成り上がりもののゴミ
上尾はほっとしてもじきにぽしゃる
デンソーは10年に一回ぐらい3強、4強に絡むけど
その他の年は入れ替え戦要因でここもメジャーになれないね
0113名無し@チャチャチャ (ガラプー KKeb-zMii)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:54:11.35ID:FMA3FvFTK
>>112
移籍頼み時代のJTは嫌いだが最近のJTは好き
木村荒木濱口中道迫田が揃ってた頃の東レは好き
ただ強いだけでなくチームとしても華があったから応援してたよ
久光はセリ時代からずっと嫌いだが中田監督就任で憎しみに変わった
車体は成り上がってすらいないが鬱陶しい
日立は可愛い選手多いし好きだな
上尾とデンソーはどうでもいい
0114名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c700-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:22:35.02ID:TLO2QGHm0
>上尾とデンソーはどうでもいい

そんなとこかも
気にもならないな
0115名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a774-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:08:53.28ID:wLWHQQfV0
NECはJTと意外に交流がある。
竹下、大友愛はともにJTに移籍しJTで競技人生を終えている。最近では安藤典子、JT唯一の外様選手だった。一方、JTからは2014年JTが降格した年に山口かなめがNECに移籍してきた。JTは同意書を出した。美咲もこの年入社なので互いよかったのか。
男子の藤井もマーヴェラスでコーチ業を経験し、現在は東海女子の監督になってる。
0117名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-McRG)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:22:52.66ID:n49dE5xda
宝来や菅山いた頃が一番良かったな。
ヨンギョンや大友、吉澤らを加入させた
シーズンは全くの別チームになってしまった。
0118名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5ff1-I/NF)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:33:37.40ID:tzBi+/0L0
>>115
講釈たれるのも結構だが安藤の名前間違えてやるなよ
0119名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c700-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:05:28.81ID:TLO2QGHm0
>>115
みんな勝手に移籍したリ就職口見つけたりしただけで
チーム同士の交流なんて別にないんじゃ
0120名無し@チャチャチャ (スフッ Sd7f-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:06:10.99ID:z5u7r4KVd
久光憎しは相変わらずだが、あまりの不甲斐なさに恥ずかしくて大好きな赤ロケ讃歌は自粛中のトンスル
http://twitter.com/suis_vb
0121名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c700-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:07:43.89ID:TLO2QGHm0
交流の意味わかってまっか?
0122名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 072f-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:11:24.54ID:veqIdhjU0
>>82
リベロの岩崎と話してたな。
古賀も声出してたし、NECのTOの雰囲気はいいね。
0123名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 072f-DWFp)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:20:44.99ID:veqIdhjU0
やっぱりNECは純国産というのが共感できる。しかも若い。キャプテンの柳田と
副キャプテンの古賀が大卒新人の山内や塚田より年下なのにチームを引っ張ってるのが
本当に好感を持てるね。それに比べてどっかの国の代表チームはババアばかり・・・。
外国人を高額で雇って、他の日本人がアマ並みのチーム、つまりプレミアの地位をカネ
で買ってる上尾のようなチームにはやはりいい感情は持てないし、プレミアでは勝てない。
車体は、今年はいいチームになったと思ったが、サクがケガして、やはりネリマンの
チームに堕ちてしまったなあ。
0124名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c700-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:33:18.97ID:TLO2QGHm0
奈良東大寺学園の
0125名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 47b8-PMFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:07.77ID:w4C7R9Gv0
山内って意外と聞き取りにくい喋りしてんのね
0126名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-ddPw)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:03:50.32ID:lSwSB5T4a
>>123
そういや東海の山内と筑波の塚田を採れたんだから、
今年は東海の小松、来年は筑波の丸尾を採って、
可愛い選手を増やしてほしいね。
0127名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c700-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:06:02.01ID:TLO2QGHm0
それは違う
今年は井上だ
古賀 井上 島村で最強チーム作るんだ
0128名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c700-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:08:57.81ID:TLO2QGHm0
その島村だけど今シーズンここまでろくに仕事してないんだから
明日明後日は足がけいれん起こすまでコート駆けまわって
ブロードで100点ぐらい取るつもりで
山口もババア面して引っ込んでる場合やおまへんで
チームの一大事でんがな
ほんまに、明日明後日が正念場でっせ
0130名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-ddPw)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:22:58.75ID:lSwSB5T4a
>>127
小松はともかく、丸尾は使えるよ。ミドルとライトができるし、争奪戦が起こるかもしれないよ。
0132名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5fb8-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:46:30.99ID:sxH6Wzcm0
>>131
ん?山内と荒谷以外にいる?
0135名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f4e-5Bhd)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:55:44.54ID:+UtMuDOs0
>>126
ミドルなんていらない、島村、大野、上野、荒谷と大勢いるだろ。
今のNECはサイドの高さと決定力が不足してるんだから
筑波の井上は弱点の補強ポイントに合致する。
0138名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8794-igW3)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:09:14.34ID:kHTXeH2n0
けなすんなら思いっきりけなすことな
0140名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5fb8-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:03:50.51ID:sxH6Wzcm0
>>135
とはいえサイドも古賀、柳田、廣瀬と使えるコマは揃ってるはずなんだがな。。井上がなんぼのもんなの?劇的に井上は今のサイド陣と比べてすごいの?
0141名無し@チャチャチャ (オッペケ Srfb-4CIy)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:29.71ID:KOrMk6gGr
ミドルは島村大野家高あたりほぼ同じ年齢なんで将来ドドドッと立て続けに引退するだろ
だからそろそろ若いの入れてミドルの技術を継承しとかなきゃな
杉山が昔そうしたように
0142名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5fb8-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:53:52.51ID:sxH6Wzcm0
開幕戦久々に見てる。
荒谷は共栄の時のブロードより移動距離と短い。アンテナギリギリくらいまでトス伸ばしてくれればいいのに。
0143名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5fb8-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:58:38.83ID:sxH6Wzcm0
>>141
それはある。荒谷もミドルで行くのか微妙だしね。
0144名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 67b8-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:12:45.98ID:/jbnyRxy0
>>140
懸念されてたレセプションも、古賀山内が何とか踏ん張ってくれて安定してきた分、裏レフトがもうひと踏ん張りして欲しいとなるのでは?
柳田廣瀬がもう1本でも早くラリー切ってくれたら、チーム全体がより回り出すと思う
0145名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c700-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:13:31.81ID:BvKnHFIS0
>>133
仁義ってあんた、広域暴力団じゃないんだから

>>136
高橋みゆき曰く、NECは常に勝つことを求められているチーム、だからだ
毎シーズン全大会の目標は優勝しかないのだ
0146名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f4e-5Bhd)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:15:20.13ID:o4rVKukK0
>>140
使える駒が揃ってるって…柳田はレセプション免除されてるのに
レフトで打っても中々決まらずレシーバーに軽々と拾われて決められるのが問題。
廣瀬はたまに途中出場してもスパイクは強打でも決まらないうえにミスもあるから
とても駒が揃ってるとは言えないよ。
井上はある程度プレミアの試合でプレーしてみないことには比べられないでしょw
大学バレー総合スレで井上は総得点218は一位だし十分期待できるでしょ。
0147名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 67b8-kQdo)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:28:03.36ID:I9t/Iap40
井上はボウアンドアロースイングで廣瀬と同じ分類のスイングフォーム
廣瀬よりも右肩を開いて左足に乗っていく打ち方で空中での軸の完成がかなり早い
だからスタンディングジャンプや二歩助走でもある程度打ち分けることができる
攻撃に限定して言えば穴が無くて優等生
0148名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5fb8-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:28:53.02ID:6FavP51l0
>>146
まぁその通りなんだけど。。
柳田はミスなくソツなく攻撃できて、レセプション以外はなんでもできる貴重なプレイヤーだし、廣瀬は高さも馬力もあるし、体勢整った状態で打てれば古賀より決まる印象。ミス減って精度上がってくれば古賀との両輪になれるはず。

まぁどっちもレセプションが出来ないっていうのが弱点だけど、井上はレセプションはどうなの?
0149名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c700-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:29:41.42ID:BvKnHFIS0
かなめはん!
あんた隠居する年やおまへんで
まだまだチーム引っ張ってもらわな
お気ばりやす
0150名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f4e-5Bhd)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:44:00.60ID:o4rVKukK0
>>148
大学で49.3%は全体で38位であまりよくない。
でも、去年の試合の再放送で井上の強烈なインナースパイクを見て
今NECに必要なのはこの選手だと思ったよ。
0151名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 47c2-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:54:12.44ID:vHNnEYhz0
明日のJT戦楽しみだな
好ゲームになりそうだな
この前はJTめちゃ調子悪かった
今度はそうはいかんだろ
負ける可能性大 連敗はないだろ
ケツから2位相手に
JTは芥川がいいね あの猫かねずみのような顔いいよ
好きだね それとあの前に来た時の前かがみ 忍者みたいな
足のサポーターいいよ 恰好いいね

次は美咲かな なんといってもあの走りながら打つサーブ
かっこいいね 決まってるよ 
奥村もルックスいいし 赤ロケはルックスで完全にJTに負けてます

さば牛でいい弁当食ったんだから明日はちゃんと仕事して
たまには2連勝してみ

それとここの関西弁のやつフェイスブックの英〇 オビ〇〇とかじゃないの
0152名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5fb8-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:58:16.90ID:6FavP51l0
>>150
なんか話を聞けば聞くほど廣瀬の上位互換だなぁ。
NEC勝ってほしいけど、廣瀬大好きだから出番が減るのはやだな。
0153名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f4e-5Bhd)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:09:47.96ID:o4rVKukK0
>>152
廣瀬、柳田、井上との競争になる。
廣瀬は久光戦ではなくもっとラクな試合でもう少し我慢して起用してくれれば…。
井上が来るか来ないかはわからないけど、もし来たら古賀と対角を組んでほしい。
0154名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 47c2-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:21:29.88ID:vHNnEYhz0
明日というか今日は塚田セッターやめてほしいね また負けるから
JT強いよ 
ここは優勝セッター 山口先発 上野ひっこめてジョン先発
大野ジョンコンビであとは古賀山内岩崎に頑張ってもらい
廣瀬小島を必要に応じて出すのがベストメンバー
上位相手に塚田を先発させてはいけない
0155名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 47c2-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:31:51.92ID:vHNnEYhz0
先週の久光の監督の柳田狙ってけ指示
吉原真似するよ
山田君対策できてるんだろうね?
0156名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c7ac-wOFv)
垢版 |
2017/11/25(土) 02:18:12.98ID:GFJw05ZF0
82年代 古藤
83年代 山口舞
84年代 栗原・荒木
85年代 フュルスト・ケニア
86年代
87年代 遠井・石田・アキンラデオ
88年代 竹田・ネリマン・松本・吉田みなみ・ドリス・狩野
89年代 かなめ・座安・あり紗・美弥・琴絵・奈々朱・鈴木・冨永・丸山裕子・川畑・江畑・三橋

先輩や同期がまだこんだけいる
かなめもまだまだ引退する年齢じゃないなあ
0160名無し@チャチャチャ (スフッ Sd7f-O1TE)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:32:32.89ID:VMW1TTjwd
>>157
残ってないのが意外
佐藤は古い方のミヤかね?
0163名無し@チャチャチャ (スププ Sd7f-bXU7)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:52:26.42ID:r+sCtyRcd
筑波大から井上以外にもう1人内定がある模様 誰だ?
0164名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sadb-8Z7N)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:13:26.31ID:WEeIi/D/a
>>140
どのチームも欲しがる選手だと思うよ
2枚ブロックのインナーに強打出来る選手ってやっぱ少ない。直近だとユニバのロシア戦が凄かった

まぁNECは廣瀬を育てることに集中するべきだし、井上が絶対必要だとは思わないけどね
0165名無し@チャチャチャ (エムゾネ FF7f-TYIg)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:15:54.25ID:Je0gAImtF
>>163
4年生3人しかいないけど
0166名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 47b8-31f0)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:25:30.10ID:F0//xXA50
岩崎も若くないから、和田を取れるなら、取りたい。
0167名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 07b8-QHFH)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:27:06.68ID:v3d8AQe/0
>>158
古賀のところに廣瀬入れたらベストかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況