トップページバレーボール
1002コメント293KB

☆☆☆☆久光製薬スプリングス Part76☆☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:53:23.77ID:+5lpM5JE
最後は岩坂の3連続得点で締めだったんだな。
第5セット 新鍋の代わりに加藤でレセプどうなることかと思ったけど、
車体のサーブ回数が少なすぎて全く印象に残らなかったな。
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:55:40.31ID:C7gtYGsO
>>984
そうですか
あなたが質問してきたから返事しているだけですから
わからなくてもこちらは構いませんよ
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 17:56:26.29ID:AabIeTii
石井と筒井で加藤と野本を広範囲をカバーしてたからな
野本が乱れりゃ座安入れたし、そこまで不安はなかったわ
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 18:23:52.64ID:7SPdUeb0
アキン皇后杯出るんかな? まさかアメリカでクリスマス??
契約の取り決めでそうしてるなら
ただ旦那も日本に居るんで態々帰る無駄はしないだろう。
ただ一発勝負なんで油断は出来っこない。
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 19:05:01.63ID:S9x8ru5f
そんなことより、次レスたれろよ。
使えないなー。
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 19:22:15.82ID:Zz8sERlP
うんこらしょ どっこいしょ

小学校の国語w
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 20:57:12.16ID:We1VpeSJ
佐賀での試合後のファンサービス?はみんな本当に楽しそうだった!
帯川さん すごい優しいひとですね!
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:39.19ID:i7VlKcty
>>978
ほとんどタラレバ妄想のレスだけどw
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 21:23:58.10ID:TAKgZPFA
これからは今まで以上に新鍋と石井を休ませるでしょうな
そのうちころっと負けるでしょ
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 21:33:55.28ID:+AszDNdX
皇后杯は、ヴィクトリーナ→デンソー→東レ→JTでしょうね
http://tk2017.jva.or.jp/final_round/doc/women.pdf
主力を休ませることが出来るのは初戦だけになりそう
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:09.37ID:+AszDNdX
野本なのかあ
でも岩坂は良いところでブロック決めるね
と言うか久光の強さはみんなそういう勝負強い力があるというところ
石井も岩坂も、もちろんアキンも長岡も
ただそう言う力のある代表格と言われていた新鍋の力が落ちているのが気がかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 6時間 7分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況