X



トップページバレーボール
1002コメント287KB

バレーボール会場 奇人・変人!? 14セット目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/18(土) 08:32:26.48ID:8s/1pXq0
楽しみにしていたバレーボール観戦。
しかし、観戦会場で不快な経験をされたことありませんか?

悲しいことに、マナーの悪い輩は多数存在します。
カメラ厨・サイン厨・絶叫客・開場列割り込み etc

このスレでは、全国各地会場における要注意人物情報を共有し、
事前に把握し、未然に被害を防ぐことができれば幸いです。
楽しくバレーボールを観戦しましょう。

※前スレ
バレーボール会場 奇人・変人!? 11セット目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1498336779/
バレーボール会場 奇人・変人!? 12セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1500621590/
バレーボール会場 奇人・変人!? 13セット目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1508072668/
0461名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/29(水) 21:30:19.57ID:Djs9Vigb
サボはまだしも牛ってもう定年するような年か?
0463名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:45.02ID:UQInzzOD
>>441
明日も当然来るよな?w
0464名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:51.75ID:wibM6OpH
>>455
嘉悦と群馬銀行の選手に絡んむと晒される
誰が晒したかバレバレですよね余白さんw
0465名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/29(水) 22:00:53.24ID:wibM6OpH
よく見たらF太のリプライも無視してるのかw大御所二人を敵に回したら潰されるぞw
0466名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/29(水) 22:25:17.75ID:7pHOOawl
あの通勤時間帯に田町とか錦糸町とか無職にハードル高すぎるわ
0467名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/29(水) 22:33:04.48ID:WuQTX/sv
牛と副官は定年退職の年金受給者だろうし無職でも別に問題ないでしょ
0468名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/29(水) 22:38:28.82ID:KbxNNPmJ
まともなのは余白さんだけだなw
0478名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/29(水) 22:55:03.94ID:7pHOOawl
バーボンが匿名で質問送ってこいやってさ
https://bunchreadblock3.sarahah.com/

死ねとか送っていいかな
0485名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 06:38:06.07ID:oG2xi5co
YOC は運営に関わったって言ってるけど、
なんで関係者用の駐車場に駐められなかったの?
ゴネまくったあげくに追い出されちゃったりして、
かわいそうだよ
0486名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 06:41:00.74ID:Ks1AjYcK
やはりまともなのは余白さんだけだな
0487名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 07:19:52.33ID:W4RBI9uC
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き
0490名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 08:20:36.38ID:BMZZoEKK
今頃無職のおっさん連中は全カレ会場目指して歩いてるんだろうなw
0491名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 08:24:03.33ID:7L1x1iT9
酒は90人以上ブロックしてるらしいけどそれをさも自慢気にツイートしてた辺りが何とも
牛もだが実況厨は自意識過剰だな
0493名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 08:34:31.33ID:ZVkqxX9Y
インカレ会場で写メ写メの出会い房どうにかならんのか
https://twitter.com/sho250802
0494名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 09:28:35.15ID:7L1x1iT9
鍵垢を見れるってことはフォロワー?写メくらい別にいいと思うけど
0495名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 09:31:13.67ID:KZHosihM
>>492
じゃああの三脚はなんなのかな?笑
0498名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 09:41:13.93ID:bhbWUR/l
アンカーずれまくってるのなんとかしろや
0500名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 09:55:00.28ID:hSfziGT8
やはりまともなのは余白さんだけだなw
0501名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 11:13:21.53ID:7L1x1iT9
急に書き込みが途絶えて草
学生オタが中々リストに載らなかったこととかやはりこのスレの常駐者は学生オタなんだろうな
0502名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 11:33:10.87ID:Z1jy8ZCa
seppiaは東海大の疫病神になったな。
関東秋リーグ1位の東海大、昨日は松蔭大に不様に敗退。その松蔭大は本日、青山学院と対戦し見るも無惨なスト負け
今年からseppia は東海大オタになったが残念ながら東海大の疫病神以外何者でもない。
seppiaがウロチョロしたおかげで東海大の皆さんが気の毒でならない。
0503名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 12:09:24.13ID:Qzgt/AU0
>>515
でも秋季リーグは圧勝したじゃないか。東海大の慢心と松蔭大の気力だよ。それにしてもセピアはよくバカ汁なんかと連むよね。やっぱりクルクルパー女なんかな。
0505名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 12:20:14.34ID:KZHosihM
またサブアリーナにこもっとるあのクソジジイども
今更キモいとは言わんけど色んなバレーに触れるという姿勢を見せろよ
男子の試合なんて見てるだけでいい勉強になるのに
0506名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 12:23:10.23ID:KZHosihM
>>502
0507名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 12:55:15.10ID:sF5yeNWF
鳥はマナーが悪い。
0509名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 14:52:46.79ID:Tl+3xS0N
seppiaは広島の大学卒
疫病認定
かじゅー氏とseppiaはよく絡んでるね。
東海大の3年生以下の皆さん!seppia には要注意!単にTwitterで東海大の選手や親からいいねやコメをもらいたいだけに写真を垂れ流ししているだけ。
0510名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 15:10:35.64ID:mBLtkRsF
それの何が悪いんだ?、
0512名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 15:20:14.83ID:Ks1AjYcK
やはりまともなのは余白さんだけだな
0513名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 17:20:12.68ID:4ArGdzZ8
seppiaとは随分小物の話になってるが
写真見るとまだ青二才
だが師匠ぶってる果汁よりぜんぜんマシ
いかに果汁がセンスなしぶりが目立つ
もう果汁は写真やめたら?
0514名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 18:23:33.15ID:mBLtkRsF
だったらお前の写真見せろよ。
0518名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 19:54:04.19ID:4ArGdzZ8
>>514
やだね、君にやだ
0520名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 21:38:31.92ID:pv/n7G0A
>>512
選手からもバレヲタからも嫌われてる与作さんの書き込みだww
与作さんおはようございます
0521名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:41.54ID:U+ORyYxA
バファローは動画あげるようになったからしばらく大目に見たるわ
0522名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/30(木) 22:20:43.18ID:BMZZoEKK
動画撮影OKなんか?
0526名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 03:29:43.55ID:0kSKjEDw
昨日の全カレ会場にいたメガネかけた短足デブマジうざ。
体臭きついしキモイ寄生上げてるし
関西弁喋っててファイ太とも面識ある様子だったが誰だこいつ?
0527名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 06:13:59.22ID:EWquBJIk
やはりまともなのは余白さんだけだな
0528名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 07:19:43.89ID:0AuBpXbG
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き
0529名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 07:29:48.98ID:GSeziCvz
バカ汁、いわゆる果汁は
今日も糞写真をたれ流すと思う人
はぁーい❗
0530名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 07:52:26.42ID:z5q0nivK
>>478 バーボンってどんなヤツよ?
0531名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 08:28:08.06ID:XNPN+hBS
御託はいいからはよ写真貼ってくれよTomo-chiki
0534名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 10:29:28.67ID:XNPN+hBS
得点板が片方にしかないことにキレてる奴w恥ずかしいな
0535名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 10:40:22.20ID:XNPN+hBS
数字をめくる、バイトのような面倒い作業をタダでやってくれてるのは誰やと思っとんや
0537名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:18:23.82ID:V1jfvIkc
ここももう終わりに近づいてる
結局のところ女子バレーなんぞ見てる奴らが激減した証拠と言える
開幕戦から始まった毎週の閑古鳥状態は悪化するばかり
スポーツニュースにも全く取り上げられない話題性ゼロの女子バレー界
そりゃ過疎化を招きますよ、もうマイナーを超えて底辺なのかも
悲しい現実が訪れたわけだが、これは簡単には抜け出せないだろう
0538名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 13:30:24.84ID:EWquBJIk
やはりまともなのは余白さんだけだな
0540名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:30:24.06ID:W4ZSBm2X
まともなのは余白さんだけだなw
0541名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 15:44:35.50ID:0kSKjEDw
なんでバカ汁って1ツイートで4枚まで可能なのに 1枚ずつ垂れ流すん?
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 16:08:56.23ID:XNPN+hBS
>>541
1枚ずつ評価を聞きたいから
0545名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 17:09:55.90ID:XNPN+hBS
>>544
一人ずつ許可取るの大変なんだぞ本当に
0546名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 19:16:26.40ID:GSeziCvz
>>541
果汁がそんなの知ってるわけないじゃん
だってバカ汁だや
顔もトロそうじゃんまw
0547名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/01(金) 19:19:59.67ID:W4ZSBm2X
余白さんはバレーヲタの金字塔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています