X



トップページバレーボール
1002コメント260KB

★ ☆★☆★トヨタ車体クインシーズpart29☆★☆★☆ ★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/12(日) 21:56:21.33ID:Xf9h0U/w
中屋は明日から人より2時間早く起きて、一人でサーブの特訓してください!
0341名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/12(日) 21:57:24.18ID:LWjPTWcJ
今日会場になっちゃん居たよな。
0343名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/12(日) 22:15:28.73ID:2xyLQ8O9
山上も出さないんじゃなくて出せないんだったんだな、新人どれもコレもこんなんで一体コーチ陣
はシーズン前に何をしてたんだと

比金の今週は昨シーズンとやってることは変わらんから火力がないぶん相手にしたらやりやす
いからしゃあない。
分かっているはずなのに替えのセッターを用意していないのが悪い
今年、チャレマが無くて良かったなとは思う。

村永も大分傷んでる感じだねぇ、替わりはどするんだろう?
選手層薄すぎだろう。。。。薄いといえば現地で藤田見たけど相変わらず薄いのなw
0344名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/12(日) 22:29:26.96ID:LWjPTWcJ
なっちゃんユニフォーム姿も良かったけど私服姿も良い
0345名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/12(日) 22:45:20.63ID:BlxZtsy6
中屋のサーブにケチをつけている馬鹿がいるようだが
中屋のサーブは日本で1番のサーブである
まあ中屋がフル出場すれば サーブのタイトルは決まったようなもの
0346名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/12(日) 23:22:05.01ID:QpSow2Bm
中屋のスパイクサーブ、現状、失敗ばかりだけど、
ファンだったら、もっとイケイケと言わなくちゃダメだよ
ミスっても所詮サイドアウト、いい感じで入れば、3、4連続得点

どっちとるよ??
0347名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/12(日) 23:29:22.19ID:BlxZtsy6
>>346
中屋のサーブのキレ スピードは高品質だが それに加えて 本来はコントロールが
非常にいいのが特色である まあ今は運的なものもあるだろうし ギリギリを狙って
いる中屋を評価したい このままやらせればいいと思う
0348名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:47.32ID:BlxZtsy6
まあ車体は比金の柔らかいトスと外人の強烈なスパイクが柱であって それ以外が弱い
対戦相手の特徴によって 楽に勝てる相手と厳しい相手が くっきりと分かれてくる
接戦が見込まれる相手に対して 中屋のサーブは かなりの武器になるはずだ
中屋が大学時代 対戦相手との比較分析を何度もやったが 中屋のサーブがアドバンテージ
になった試合が かなりあった 実質セットあたり3ポイントくらい上乗せが出来る
0349名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 00:46:11.71ID:66wij2a4
今日ほとんど空気だった キングの評価は如何に…
0350名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 02:00:58.20ID:1qW3SyvM
現地行ってきた
感想はアリーナ席を車体が買い占めて1試合目空席のスポットがあった
あれ異様だから
村永は泣きそうな面してた
高橋は元気がねえ覇気がない
辞めた藤田が彼氏らしい男と居た
受け付けも藤田が座ってた
試合後藤田は久光のバスに行こうとするも関係者に出され苦笑いしてた
藤田そのあと出待ちゾーンで久光の選手と雑談してた
0351名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 02:12:04.88ID:yPUxcLhW
天才釣り名人が インカレ優勝大学を的中させたり どちらが勝つのかを予言して当てまくるのは
ロジックがある 攻撃力 守備力の比較で試合展開を読むのはもちろん その他勝負所で強い選手
スタミナのある選手などを考慮して分析する 基本的な考え方としては どちらが先に25点に到達
するのかというシンプルなやり方である 選手の能力を深いところまで認識して的中率は100%となる
「木村が世界で3本の指」とか馬鹿な捏造には一切誤魔化されないことも必要である
そこで大学バレーの勝敗を予言する中で 中屋のサーブは非常に印象深いものがある
セット当たり3ポイントは日体大側に上乗せして分析していたくらい 中屋のサーブは非常にいい
0352名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 02:27:00.70ID:yPUxcLhW
天才釣り名人は昨日 NECがデンソーに勝つには廣瀬七海先発しかないと予言した
結局無能采配山田のせいでNECは負けたのだが デンソーは強力な攻撃力がない反面
鍋谷 田原 外人の実力 そして最も重要視しなければならないのが かつての中屋の同僚
中川千世の守備力だった そうとうレベルが高いので そこからラリーの展開やら得点差が
ある程度推測できる 試合展開上NECは不利になるのは明らかで ここでのビハインド得点を
覆せるピースは廣瀬七海しかいないという結論が即出てくる バックアタックを含めた総得点力
がないとこの差は埋まらないという判断だった 無能山田に求めるにはレベルが高過ぎた
0353名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 04:44:50.63ID:FWAK3bIT
やっぱり荒木は感じ悪いね
昔から変わってないわ
誰か失敗したらすぐに嫌な顔をする
ああいうのは雰囲気悪いよ
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 05:12:15.09ID:EfbL7lM8
>>353
自己中。河童もそう
自分もミスするのに他人のミスは許せない
さらに自分のミスを他人のせいにする
チームスポーツに向いていない
0355名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 06:17:40.28ID:Ihn5cMWP
初戦辺りから中屋を使っていれば優勢のゲームだったからサーブミスも目立たなくて
がんばれよと言えるだろうが、劣勢で連続で失敗されてると心情的になにやってんだと
なってしまうのは致し方ないし連続で失敗して悪目立ちしてるからなぁ
土曜に比べれば日曜は良くなってきてたきてたからこれからだねぇ
大学時代もあんな入らないサーブだったわけではないだろう。。。シランケド
0356名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 06:50:10.45ID:iZMJM9+e
ネリマンがカモーンとボール呼んでからのスパイクが決まった時は熱かった
しばらく楽しめる
0357名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 08:11:17.81ID:/z+CWOoH
おっかしいなあ
日体大では中屋のサーブローテが一番怖かったんだけどな
今はあかんのか?
0358名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 10:22:54.57ID:pTMGdSkV
他のチームは段々合ってきているから
高橋か小田が出れるまで、中屋を入れて、レシーブ特訓して慣らさないと
2レグ全敗するかも
村永も2日連続は無理でも1日だけは頑張らないと
駄目なら、誰かに代えないと連敗しそう
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 11:59:05.35ID:IhmiIGrP
それにしてもこのチームのキャッチとディグのボールの高さは異常だ
地上4〜5階の高さまでぶち上げられたボールにアタッカーもセッターも天井を見上げてるんだから、相手コートも自分のコートの選手の動きも見れないよ
あの高さのボールだと他のセッターなら迷わずアンダーを選択するよ
1本目のボールの質がこのチームは最悪なんだよ
前監督の時よりも更にぶち上げるようになってきた
ボールコントロールは二の次でとりあえずぶち上げろという指示なんだろうな
1本目を疎かにしていたら安定したチーム力なんて永遠に不可能だよ
0361名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 12:14:27.82ID:SG+Z16zT
攻撃枚数確保のために一本目を高く上げるのはもはや常識
それすら知らない中田久美
0362名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 12:29:11.42ID:3pI8EK2R
あんなにぶち上げて攻撃枚数もクソもないよな
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 12:49:30.04ID:oA5RPdfx
>>357
土日はサーブさっぱりだったな
土曜の事もあるしと見てたけど日曜の
試合前サーブ練習でも今一だとおもった。
ちゃんと練習させてんのかね?
大学でそれほどだったのなら大学出てから相当劣化したのか。。。
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 14:34:08.60ID:qU4ITR2d
劣化じゃなくて、チキンハートになった
0368名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 15:37:00.66ID:t/W6drhg
1レグ
12 4勝3敗
1レグは2位セット率が高いため
高橋が復帰できればいけそうだが2レグ
いつ出れるか気になるw
高橋はベンチ外で祈ってたな先週土日
0369名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 16:02:41.89ID:V1HLhva3
サクちゃん日曜日のイベントでタオル下手投げして自分の後ろに行っちゃって
小走りで取りに行ってたから年明けにはゲーム出るんじゃないかな。
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 17:56:44.88ID:eRlIE7u5
>>354
そんな性格だから上尾がチャレンジ落ちしたらテメエだけさっさと一抜け出来るんだな
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:37:10.06ID:pTMGdSkV
久光1セット目、競っていたのに、サーミス5点、ネッチ1点、アウトオブポジ1点で7点
その後もダブコン、ネッチ、サーミス
全員サーブの特訓必要、崩してミスしない、正確かつ強いサーブを練習
新鍋にサーブ打っちゃあかん
それもこれも余裕がないせいかな
0372名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 20:18:38.30ID:cK6R3fS0
日曜日、藤田夏未会場で見たよ
ホームイベントのタオル振ってニコニコしてた。
0373名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 20:21:22.88ID:AEsTl9hT
!!!
だから今週は2試合ともスト負けだったんだねw
0374名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 20:25:49.57ID:pTMGdSkV
>>350
なぜ藤田さんは、久光バスに行こうとしたの?
0375名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 20:33:07.00ID:AEsTl9hT
>>368
サクの代わりに土曜は小田、日曜は平松がベンチインだったんだな
まあ誰がベンチに入っても試合には出ないんだろうけどw
0376名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 21:30:36.57ID:V1HLhva3
そろそろ山上も使ってかないと今後が怖い。実戦でセッター経験させたってほしい
0377名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:14.81ID:uhZnUAly
藤田が来たから負けた。チームメイトよりもチンコを選択したビッチ。もう二度と藤田は来ないで欲しい。
0378名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:55.82ID:Ihn5cMWP
小田は大分動けるようになってるからそろそろかもなぁ、平松はまだまだやねぇ
他チームでもやってる所は1レグから育成ありでやってきてそこそこ形になりだしたところ
もあるが車体はどうするんだかさっぱりだからなぁ
新人どんどん使って手段を増やしていかないと対策されてくるからどうしようもなくなる
0379名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 21:53:53.77ID:V1HLhva3
今週の東レ戦何とか勝って欲しい。
0380名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 22:48:09.44ID:Zf62JmHc
怪我人だらけ
0381名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 23:19:16.54ID:NWvyJG/v
小田桃香は能力者。
絶対負の連鎖を断ちきれる。
0382名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:56.03ID:xnes++NE
土曜に途中からサニキ入ったけど、もう全力ではボールを追えない体なのが判って悲しかった。
0383名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/14(火) 03:32:02.68ID:dLcfNzbb
>>354
荒木の奴は最悪
コート内の空気が悪くなるんだよ
一生懸命やってる中屋が可哀相だったわ
荒木のスパイクがブロックされて戻ってきて中屋がネット際の難しいボールを処理できなくて
それなのに目吊り上げて偉そうに怒鳴りつけて
自分だってあんなの処理できんだろうが
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/14(火) 20:26:05.88ID:FdVWyBpc
藤田は久光の選手と交流したかったと思うだから久光のバスに行こうとした
その後会話して石井と一緒に写真撮ってた
現役復帰してって俺が言ったら笑った藤田
0385名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/14(火) 20:30:14.37ID:FdVWyBpc
荒木はヤバい機嫌がいい時と悪い時の差
若手は怯えてた
ホームで3−0ストレート負け荒木はもう更年期なのかい
0386名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/14(火) 20:44:14.21ID:bTerb9xQ
>>385
今週の試合で連敗中の日立にまで負けたら一気に下位争いに引きずり込まれそうで怖いな
0387名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:40.12ID:DaX7ITPf
>>384
ヴィクトリーナ姫路スレだったかな
藤田が新仙台チームに入るってレスがあったと思うよ
会社辞めたのかって思ったが
0389名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/14(火) 20:56:52.50ID:C0w8egsh
ガセか分からないが藤田には、TやPなどからオファあったとか
久光からは栄がいるから無かった?でも古藤は35歳、凄いがいつまでするんだろう

上の荒木のことは確認してないけど、優しい先輩も必要だけど、新人を厳しく指導できる先輩も必要かもな
0390名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:16.44ID:La1yx0Tr
竹田の生き様を見れば言葉はいらない
0391名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/14(火) 22:04:43.95ID:ICSKpip6
都築、竹田の系譜は続けてほしい。葛和時代の伝統悪くないと思う。
0393名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:10.82ID:2rch/MoH
都築見てこんなキャプテンもう現れないだろうなぁと思ってたら竹田が出てきた。サクも悪く無いけどね、
今西は何か違ったけど。
0394名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 10:15:44.49ID:pm5KEesG
>>391
暑苦しい系キャプテンの後継者はモモ🍑
0395名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 11:06:26.91ID:a8F1Gf6T
こんなこと言われてるよ!
気合入れて特訓しないと全敗するよ!

404 名前:名無し@チャチャチャ 2017/11/15(水) 10:46:05.85
今の車体に負けるチームはおそらく皆無よ
山口で車体に当たれるのははっきり言ってラッキー過ぎるでしょう
ストレートで勝って勢いに乗ってJT戦に臨めるのであらゆる意味でラッキーだよね

405 名前:名無し@チャチャチャ 2017/11/15(水)
今の車体は日立以下の弱さ。
東レでもストレート勝ち確定的。
0396名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:05.43ID:zPfei+du
>>357

ジャンプサーブで威力があるのはミカサではなくてモルテン
中屋がサーブで絶好調だったのは間違いなくモルテンの年なはずよ
0397名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:30.30ID:zPfei+du
>>378

リーグ戦で育成なんて基本的には有り得ない話よ
やるとしたらよっぽどポテンシャルが高くて翌年以降に絶対的なエースもしくは絶対的な正セッターになってもらわなければならない選手のみ
そういうスタンスでいかなければチームは不協和音で崩壊することは間違いなし
0398名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:12.44ID:zPfei+du
>>383
別に中屋に対して怒鳴りつけた訳ではないだろ
おまえが荒木絵里香を嫌いだから勝手にそう思い込んでるだけだろ
0399名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 16:56:44.80ID:VclLrRpj
荒木ってそんなガミガミ言ってる?
あんま注目して見てないから知らんのだけど
全日本とかでも全然引っ張ってたイメージないし
他人は他人であんま注意せんタイプかと思ってたわ
0400名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:24:25.17ID:uJwG8jhP
中屋のジャンサってボール関係なくミートポイントがズレてるんだよな。

力が伝わって無いから自分でもコントロール出来てない感じがする。

レグの魂のジャンサを思い出すと物足りないし。

あれならフローターで選手やコースをしっかり狙った方が良いよ。
0401名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:23.77ID:a8F1Gf6T
ピンサで時々出ていた時もミスが多かったし
中屋はサーブを変えたほうが良いかもね
これだけミスが多いと無理
0402名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:44:55.33ID:K/OdzQ2k
>>399
自分の機嫌が悪くなってくるとイライラして八つ当たりしてくるんだよ
ずっとそうだから
0403名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:52.88ID:K/OdzQ2k
とくに自分のスパイクのブロックフォロー
フォローした選手の失敗でもないのに返せなかったら酷い言い様だよ
会場で見てたら不快になるレベルだよ
0404名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:55.27ID:a8F1Gf6T
若手が多いし、ガミガミ言ってくれるベテラン荒木の喝!!
監督も竹田も優しそうだから
必要なんじゃないの荒木の喝!!
連敗街道じゃ自分たちが泣くことになるからね
車体ファンは荒木様様!だから
子育てしながら続けてる荒木の環境の大変さと、頑張りを尊敬しないとね
0406名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:07.28ID:N67hZi1P
現地で見てたがあの時の荒木は荒れてたなwまぁ気持ちは分からなくもないぞ
別に中屋が落としたからというよりは自分に怒ってた感じだけどな
中屋が落としたあのボールはしゃあないとは思うがしゃあないと言ってたらそれで
終わりだし、荒木に怒鳴られて萎縮してプレイできないならそれで終わりだわな
もうちょい慣れてきたらプレイが良くなるんかなぁ、使ってやってほしいよな
村永の交代要員をどうするんだろうね、大分疲れてそうだぞ
0407名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:52.03ID:oG4Ubxnb
荒木のBBAは人気ないからなぁ
オールスターファン投票でも選外で、
機構推薦で出してもらったくらいだし
0408名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:32.71ID:gPqaMtQf
そういうギスギス感が若手辞めやすい環境作ってんじゃねーの
0409名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 22:42:51.00ID:7D4bnWxL
むしろ、お前らの魂が腐ってるという罠
0410名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 22:46:47.39ID:c7FXc8OJ
荒木が来る前から若手の謎退団は多かっただろ?
0411名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 22:48:26.53ID:c7FXc8OJ
藤田が辞めて以前より人間関係は良くなったと思うけどな
0412名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 22:51:12.43ID:7EkSNq+F
今週は村永休ませて、
めちゃくちゃになるかもしれんが
中屋、金本を全セット出場させてほしい。
新しい戦略が思いつくかも。
0414名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:51:27.85ID:yl8DFj0u
今シーズンで澪とマチは引退かな・・?
志智マリナちゃんの処遇はどうなるのかな?
0415名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 00:34:37.98ID:Dgx37VLD
マチとサニキとミオと志智の退団じゃないの?
0416名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 01:32:49.65ID:zHZjh5/J
>>413

それだけ仕事をきちんとしているってことだよ
リベロというポジションは黒子に徹して着実に仕事をしているから目立たないんだよ
だから印象がなく目立たないということはそれだけ優秀な働きをしているってことだよ
0418名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 01:50:50.09ID:JWPIoYR6
このチームは何か影がありますよね
だから人気が出ないのかも
もっとアピールしてもらいたい選手がいっぱいいるのにね
0419名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 06:41:35.11ID:gSJlOGPm
>>415
そういうある種既定路線とともに、
え!?という若手が辞めていく毎度のことよ
0420名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 07:45:31.12ID:9ZEHWwkF
マチ サニキが退団したら もう車体じゃなくなっちゃうよな

つまんねーチームになりそう
0422名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 07:54:43.03ID:VGrznxvM
もうカナニがいた頃の熱いクインシーズではないからね
移籍選手に乗っとられてつまらんチームに成り下がったよ
0423名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 08:18:39.44ID:p59F3gz1
車体スレは懐古厨が多く元選手を懐かしむ愚痴が多い
他のファンは車体は外国人依存のイメージしか持っていない
応援曲が古くさくて恥ずかしい
解説者すらトヨタは〜と連呼するくらいに知名度が低い
0424名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 08:22:41.14ID:vrICzxb3
セッターも去年は細川がいて交代できたけど、今年は山上を使いながら育成して、
比金が悪い時に交代しないと、最後まで持たなさそう
久光の監督にまで指摘されていたから、低くて打てなくなってるの気づいていたと思う
荒木にも打ちにくそうなトスが多かった、練習疲れかなんか分からないが

優勝できるチームの監督は、練習時でもミスした時は厳しく注意する
合成のアンディ監督なんて練習時のちょっとした、イージーミスも厳しく怒っていたから、その位しないとイゴール居ても優勝は無理なんだと思った
0425名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 08:33:58.99ID:7RSFytht
>>423
車体はニコ生人気
だから竹田、平松、藤田にこだわる
都築や今西からのファンのほうが少ない
0426名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:56:07.61ID:EPMC74AG
まあ、藤田全日本で一気ににわかファンが付いたチームだからしゃーない
0427名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 12:11:12.80ID:BgNH3+mW
地上波中継のない海外のマイナー大会でちょろっと出とっただけやろ
藤田なんて全日本にいたか?っていうのが世間の認識やで
0428名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 15:24:50.40ID:3h9FRnMG
しかし車体ではそれが現実
それまではファンなんてちーともいなかったんやし
出待ちの寂しさは一級品やったで
0430名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:38.62ID:dnO0kS3w
藤田とかたいして人気なかったけどな
全日本って言ったってW杯の前に帰されてるんだし
0431名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 19:53:56.03ID:i06YeObM
JT戦見返してるんだけど村永は2セットでヘロヘロだな
交代できる選手はいないのか、何故に替えなかったんだろう?
選手の使い方良くない気がするな、、、、2年めになってもこれ
ということはそういうポリシーなのかもしれんが
0433名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:19.33ID:Q2RRo2HI
土曜日の東レ選は前回同様楽勝の予定
0434名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:39.99ID:U3CIXRL4
もう一度葛和さんに監督やってもらいたいな。
古い指導法かもしれんが車体らしい熱いバレーは復活する。
ただ、今の選手が着いてくるかが問題だが。
0435名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 22:07:35.35ID:c4ELuW9r
本来なら今年からマチがキャプテンなんだけど、
やらないって事は、やっぱりあれか・・?
ここでの予想通り・・今年限りと言う事か?
0437名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 23:09:21.00ID:BgNH3+mW
マチは人望ないのかな?(´・ω・`)
やっぱり藤田と仲が良かったというのはマイナスだろうな
0439名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/17(金) 00:58:54.38ID:bMvyi/Vi
車体はほんと話題性がないチーム
陰気臭いんだよね、応援団も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況