X



トップページバレーボール
1002コメント244KB

ジェイテクトSTINGS Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/08(日) 01:58:19.91ID:ArWDe4AN
ジェイテクトSTINGS Part.4

VプレミアリーグジェイテクトSTINGSの応援スレッドです。
荒れる原因となる彼女家族等のプライベートやファンネタは禁止。スルーの方向で。スルー出来ない人は別スレへどうぞ。
優勝に向けて一丸となり応援頑張りましょう!

ジェイテクトSTINGS公式ホームページ
http://jtekt-stings.jp/

ジェイテクトSTINGS公式Twitter
https://mobile.twitter.com/JTEKTSTINGS
@JTEKTSTINGS

ジェイテクトSTINGS公式Facebook
https://www.facebook.com/JTEKTSTINGS

Vリーグチーム概要
http://www.vleague.or.jp/team_detail/id=268&;season_id=674

過去スレ

ジェイテクトSTINGS Part.3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1465278002/
ジェイテクトSTINGS Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1428735844/?v=pc
ジェイテクトSTINGS Part.1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1197633946/?v=pc
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/08(日) 07:42:37.12ID:7HDuGlvu
1乙です
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 07:48:05.76ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4UUGR
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 01:50:17.41ID:wSmEYxOQ
てくと
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:56.67ID:GkH+M5sO
過疎ってるね〜

カジースキ退団は残念。
だけど、仕方ないね…
優勝させてあげれなくてごめんね
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 17:41:28.20ID:N1euHanN
働く貧困層 非正規社員
働いても 働いても 豊かになれない
使い捨て 飼い殺し

https://youtu.be/RU5J7y91KCw
https://youtu.be/ZC2ti-I1B48
https://youtu.be/EohFm_9kEqc
https://youtu.be/zotElE7xx90
https://youtu.be/lB_N5fGeYCM
https://youtu.be/OWjXB83TiwI
https://youtu.be/SWYguJDsiXs
https://youtu.be/PE40tkcycG0
https://youtu.be/bfhh8LOVz24

派遣スタッフの末路かな。

https://youtu.be/dBSVkqFRpfU
  ↑
 紙一重の罪の差、刑罰に差がありすぎ
  ↓
https://www.youtube.com/watch?v=sx6mAuLPz6U
https://youtu.be/rhVaVGFMA3s

生活保護?
https://youtu.be/yXDJ4Yv-smU
https://youtu.be/Q3ZQwb6k9TU
https://youtu.be/FPkesVwNjsM
https://youtu.be/LNvs0YKd_gc
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/10(月) 10:01:29.05ID:i6GZtqZ5
毎度、毎回、【同じ話】と【同じターゲット】の陰口・悪口。

会社の【飲み会】は最低!!最悪!!
飲み会費だけ払って(罰金でいいや!)、時間外手当がないし家で寝よう!飲み会は仕事でない!!

飲み会を仕事!と、捉えるなら飲食費用は無料!!飲み会の拘束時間は、時間外手当をだせ!!

AさんとBさんは、飲み会に居ない同僚のCさんの悪口をボロカス!に云う!! そして別の日、AさんとCさんは、飲み会に居ないBさんの悪口をボロカス!に云う。
結局、本人が居ない環境で、社員の全員をボロカスに飲食店で云う!!聞いても、つまらない。

仕事上の話ばかりをし、「しっかりせぇよ!」とか怒りだす。飲食の席なので、「お前もなぁ」と云いたい。

自分の得意話だけ、何時も同じ話をする。過去の栄光にすがりついて自慢。「昔、少林寺拳法で日本一!」とか。しかし、現実の「飛び出た腹」では、道端の小学生に殴られても倒れる。
自分の惨めな体型、能力を全く加味しない。過去の栄光たけを、延々と云う。

ジジイが大多数なら、必ず始まるエロ話!! 風俗へ行ったとか。低俗、低脳、つまならい。
自分の心に、風俗は秘めて他人に職場関係者の前で云うな!! エロジジイ、本性を表すな!!

※「キリン愚痴ビール」「アサヒ愚痴アジ」
「金」と「プライベート時間」たけを取られ得るもの皆無! 職場の飲み会、後味が極めて悪い!! 最悪!!

何とかならんか? 低俗!! 低俗!! 低俗!!
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/08(日) 08:47:41.14ID:/tTQjE3+
前スレが嵐にあったけどここのスレ残ってるからここ使いましょ
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/08(日) 08:53:09.95ID:/tTQjE3+
現順位
2位 11勝1敗 勝ち点32
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/08(日) 09:50:28.76ID:/tTQjE3+
VプレミアリーグジェイテクトSTINGSの応援スレッドです。

優勝に向けて一丸となり応援頑張りましょう!

ジェイテクトSTINGS公式ホームページ
http://jtekt-stings.jp/
ジェイテクトSTINGS公式Twitter
https://mobile.twitter.com/JTEKTSTINGS@JTEKTSTINGS

ジェイテクトSTINGS公式Facebook
https://www.facebook.com/JTEKTSTINGS
Vリーグチーム概要
http://www.vleague.o...68&;season_id=674

過去スレ
ジェイテクトSTINGS Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1526857087/
ジェイテクトSTINGS Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1507263935/?v=pc
ジェイテクトSTINGS Part.3
http://hayabusa6.5ch...olley/1465278002/l50
ジェイテクトSTINGS Part.2
http://hayabusa6.2ch...ley/1428735844/?v=pc
ジェイテクトSTINGS Part.1
http://hayabusa6.2ch...ley/1197633946/?v=pc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/08(日) 23:41:11.01ID:t4G1Jb/M
このスレ使うべ

藤中いいね〜
攻撃力もある守備型
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:07:29.74ID:6jhYHIA3
ジェイテクトょはどんどん若い選手が出てくるな
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:12:52.08ID:6jhYHIA3
今度の徳島大会はまだアリーナ席とか残ってるな
最初はすぐに✕になったのに再び〇になってる
発売時点であきらめた人はもう1回見に行った方がいいよ
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/09(月) 23:51:59.31ID:riLz1gxL
満席完売とか言っても当日空席あるよね
昨日一昨日も先々週も空席結構あったんだがw
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/10(火) 06:24:38.82ID:g2wRd6Xw
>>17
呉はたぶんJT応援団の買い占めがあったからじゃないかな?
JTの試合の時は2300人だったのがテクトの試合の時には1800人に減少しているからね
松本はもともと自由席は空いてたんじゃないか?
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/10(火) 11:21:02.33ID:8gLDyFzV
今季行きにくいとこばっかりw
もちろん近くの人はありがたいね
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/10(火) 11:27:37.43ID:ngpBUUrt
>>17
そだったねー。
そういう手法はせこいよな。
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/10(火) 11:33:01.49ID:ngpBUUrt
やっぱり生観戦しないと分からない。
ネットの情報だけじゃ騙される。
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/10(火) 13:12:59.29ID:6WZM0rfu
空席が有るのになぜ当日券を用意しないんだろ
当日券は常に有った方がいい
1チームだけの応援で2試合続けて見ない人もいるんだし、その時点で席あるなら見に来た人に売れば良いのでは?
そんなんだったらいつまで経っても満席にならないと思うよ。
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/10(火) 14:19:21.66ID:pey4j8Fn
>>23
刈谷のホームの時も協力社席がガラ空きだったね
あんなに立ち見がでてたのに
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/10(火) 14:59:10.15ID:6WZM0rfu
>>24
あまり詳しくないんだけど協力社席というのは
会社の応援団席みたいなものですか?
団体席がポッカリ空いてたら目立つし
観戦したい人が1人でも多く入れるように
もっと細かく販売する工夫をしてもらいたいね!
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/10(火) 22:26:54.63ID:g2wRd6Xw
そもそもちっさい体育館が多すぎるっていうのもあるんだろうけども
1月24、25日の丸善インデックスアリーナでその真価が問われる
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/10(火) 22:51:08.31ID:g2wRd6Xw
報道ステーション西田クルー!
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/12(木) 00:35:54.10ID:i2Kmcdqp
ほんと西田だけのチーム
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/12(木) 00:42:22.57ID:IG9R215f
まあ、企業のお偉いさんが来るための席でしょ。
ジェイテクトのお偉いさんががバレーに力入れてくれなければチーム存続出来ないし。
元々チャレンジから上がってきて数年は仕事メインでバレー活動してたのを、ここ数年バレーメインでさせてもらえてるんだし。

1試合終わった所でそれが空席かどうかわからんし、その分の座席は売れないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況