X



トップページバレーボール
1002コメント275KB
【次こそ】ジェイテクトSTINGS Part.4【優勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蜂子
垢版 |
2017/10/06(金) 13:25:35.46ID:l0g5sVTY
ジェイテクトSTINGS Part.4

VプレミアリーグジェイテクトSTINGSの応援スレッドです。
荒れる原因となる彼女家族等のプライベートやファンネタは禁止。スルーの方向で。スルー出来ない人は別スレへどうぞ。
守れてない方非常に多いです。
優勝に向けて一丸となり応援頑張りましょう!

ジェイテクトSTINGS公式ホームページ
http://jtekt-stings.jp/

ジェイテクトSTINGS公式Twitter
https://mobile.twitter.com/JTEKTSTINGS
@JTEKTSTINGS

ジェイテクトSTINGS公式Facebook
https://www.facebook.com/JTEKTSTINGS

Vリーグチーム概要
http://www.vleague.o...68&;season_id=674

過去スレ
ジェイテクトSTINGS Part.3
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/volley/1465278002/l50
ジェイテクトSTINGS Part.2
http://hayabusa6.2ch...ley/1428735844/?v=pc
ジェイテクトSTINGS Part.1
http://hayabusa6.2ch...ley/1197633946/?v=pc
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/19(土) 11:44:08.59ID:4bAL6SHz
浅野は小さい事で逆に過剰評価されてるやような
持ち上げられすぎると好意的に解釈してたフィルターが外れるのはある
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/19(土) 12:02:21.01ID:kD+0Pp92
>>984
例えばどの選手??
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/19(土) 13:49:14.47ID:CmioO8Xd
>>986
浅野とかさ
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/19(土) 15:41:19.08ID:N2vr91by
みんなが言ってる痛いファンたちって誰のことを言ってんの?
浅野ファンで痛い人ってあ○仔しかわからない
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:08.89ID:Yw2cwDY8
>>988
ファンの話はファンスレへ
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/19(土) 16:41:07.86ID:xlRhNSyb
推してる選手を好きで持ち上げること自体は勝手じゃない?
そういうツイート見てその選手を好きにはなっても嫌いになることは自分はないかな
厄介なのは推しアゲと同時に悪意持って他をサゲるやつ
自分パナファンじゃないけどいつぞやのy●riのパナサゲ見たときはこいつと同じファンと思われたくねーってなったわ 酷いのは後から消したっぽいけど
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/19(土) 16:48:48.69ID:YXhNLOwL
>>990
それと同じ事を先日西田オタがやってたから石川オタが発狂したんだろうね
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/20(日) 11:30:41.22ID:gqfW7MhJ
石川オタが発狂してスレチだからやめろと当然の批判されると
急に浅野オタ叩きが始まった
お客さんがいっぱいだね
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:29.51ID:lVsxFHJ/
だから
このスレで関係ない石川をサゲてスレチな流れを作ったのは西田ファンだろ
そこを指摘されてるのは無視か?
ここはテクトに関連する話をする場所で、テクトファンが好き勝手に雑談する場所じゃない
まじで一切反省とかしないね
盲目オタはテクトや他のファンにも迷惑かけるって何度も苦言書かれてるのにどうでもいいみたいだし
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/20(日) 14:45:52.97ID:Xlj2AVad
>>993
必死すぎ落ち着け
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/20(日) 16:55:48.45ID:Gc7Kmf0T
西田が活躍してて石川は怪我多発で影を潜めてるから
注目が西田に移りつつあるよねって話は別に上げ下げじゃなく単なる事実じゃないの?

そもそも上げも下げも事実ならいいんだよ事実なら
浅野オタの場合はデータ無視悪いとこ無視事実無視して他のせいにしてまで持ち上げて他下げしてるからダメだけど
大体3セット丸々出てトスが5回しか上がらないサイドってどうなの?wそういう事実は無視すんだよなあ

あ、誰か次スレお願いします
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/20(日) 18:20:16.71ID:l3LjNQWH
>>995
長々と話すなら自分で立てな
他力本願かよ
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/21(月) 02:03:57.57ID:tN9cmLOP
age
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/21(月) 02:04:14.32ID:tN9cmLOP
age
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/21(月) 02:04:28.90ID:tN9cmLOP
age
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 226日 12時間 38分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。