X



トップページバレーボール
1002コメント231KB
【SRB】セルビア女子バレー総合 17【リオ五輪銀】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SRB
垢版 |
2017/09/28(木) 05:01:46.90ID:s6j0lLEb
1名無し@チャチャチャ2016/06/15(水) 15:15:29.24ID:DExC4Fsu
セルビア女子バレーボール総合スレッド※
(OSSRB)ODBOJKASKI SAVEZ SRBIJE
http://www.ossrb.org
(CEV)Confederation Europeenne de Volleyball
http://www.cev.lu
(FIVB)Federation Internationale de Volleyball
http://www.fivb.org

[セルビア女子代表愛称]:the Girls in Blue(ガールズ・イン・ブルー)

[過去スレッド]
Omao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1465971329
Nhayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1441529631
Mmimizun.com/log/2ch/volley/1431315911
L1405515170 K1369377325 J1338113531
I1328632244 H1317761580 G1313593727 F1291124174 E1251620567
D1222321059 C1210705927 B1195674421 A1184790006 @1159779953

[関連サイト]
(Wiener Stadtische LIGA)http://www.wienerliga.org
(UDRUZENJE ODBOJKASKIH KLUBOVA PRVIH LIGA)http://www.uokpl.rs
(Srbija Sport.net_odbojka)http://www.srbijasport.net/sport/3/takmicenja
(Serbian Cafe.com_odbojka)http://www.serbiancafe.com/lat/vesti/25/odbojka
(Srbija Sport.com_odbojka)http://www.srbijasport.com/odbojka
(B92-Sport_odbojka)http://www.b92.net/sport/odbojka
(BVA/Balkan Volleyball Association)http://www.balkanvolleyball.org
(Wikipedia)http://en.wikipedia.org/wiki/Serbia_women%27s_national_volleyball_team
※旧ユーゴスラビア、旧セルビア・モンテネグロ時代を含む
0286名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/10(水) 22:50:18.08ID:4Yf/mmB5
やはりセルビア何かおかしかったのですか?
それでも素人の私から見たら、
高火力の恐ろしいチームでしたが…
0288名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:57.09ID:+gd+BCzI
>>287
あんまりバレー見ない素人さんなのかな?
オーダーミスって0-0で交代ってのは結構あるよ
今大会でも他の試合であったし
0289名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 00:09:18.92ID:xsd/FtL3
試合結果見ておかしいと思ったら…やっぱり何かあったんだな(笑)
ブラジル落としたかったのかなあ
0290名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 00:37:16.48ID:xsd/FtL3
歯ぎしりして怒ってるブラジル選手を見ながら
ニタニタほくそえんでるミハイロだったりして(w
0292名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 07:52:34.51ID:2Dn9kIFW
>>290
記事だとボシュコが腹筋を傷めてミハイロは膝手術していて痛み訴えたから変えた
もう他の試合もこの2人でないんじゃないのw
0293にん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:36:26.35ID:DwxU3YiU
セルビアとてはブラジルに3次リーグに上がってこられると、もしかしたら負けるリスクが高いから日本に負けたのかな。セルビアはエースを1人温存もできたし、日本を試合で疲れさせられて尾をひくかもしれないし1番いいパターンなのかもなあ。
0294名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 09:16:02.97ID:5NuAofEd
ミレンコが怪我して慎重になってるんだろう
テルジッチも1位通過に拘ってないって
0296名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 17:45:56.51ID:4pcHrVAd
まあ消化試合だから
これでブラジルますます苦しくなったな
よっぽどブラジルが嫌いなのかなw
0297名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:29.88ID:WUaVr2z7
相変わらずしたたかだな

テルジッチ

苦笑
0299名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:05.16ID:WUaVr2z7
中国に勝って優勝しろよ

セルビア
0300名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:07.00ID:QTE9xoyc
2次ラウンド順位
1位 オランダ
2位 日本
3位 セルビア
------------------------
4位 ブラジル
5位 ドミニカ共和国
6位 ドイツ
7位 プエルトリコ
8位 メキシコ
0301名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 23:52:05.85ID:QTE9xoyc
3次ラウンド
Pool G:イタリア、日本、セルビア
Pool H:オランダ、中国、米国
0302名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/12(金) 05:38:15.70ID:1uhqPM5e
タンダラは太っているのにフルセット戦う体力があった。

ボシュコビッチ……特にミハイロビッチは第4セットには確実に疲れている。
0303名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:36.55ID:bevtkcDL
日曜セルビア
スタメンはどう?3次に温存したボシュコ
日曜ボシュコスタメン?
0304名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/12(金) 22:17:22.88ID:1uhqPM5e
>>303

ボシュコビッチ・スタメンじゃないと日本に勝てない。

ボシュコビッチが、ケガなのか、温存なのか、3次ラウンドの日本戦でわかる。

2次ラウンドの日本戦はセルビアは本気だったと思う。

ミハイロビッチがブレーキになる時は本当に、あんな感じなんだ。
0305名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 00:12:08.74ID:zWd3aoUw
実力は世界一。金メダル期待してます!イタリア、中国ぶっ潰して下さい!
0306名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 02:06:54.07ID:zWd3aoUw
ベリコのクイック強烈!
0308名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 11:53:07.57ID:10KNGILJ
>>307

仮病使ってるのはボシュコビッチ。
0309名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:29:04.51ID:Q9QLYVJf
二次はボシュコすか^_^交代の内幕はTBSマネーが動いたから
最初から後退させることで3次には出ても問題ないことへの伏線
0310名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:12:55.33ID:mclfovUL
ミハイロビッチカッコいいなぁ
なんか名前も容姿もプレーも漫画に出てくる強豪国のエースってイメージピッタリ
今日はジャンプサーブみたいな
0311名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 17:26:14.24ID:cGj+BkLB
>>310
ミハイロビッチが出てた漫画はYAWARAだったっけ?
0312名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 17:29:15.12ID:AsCAkXir
ミハイロビッチはアメリカ人男性って感じだった。

背番号1のブシャはアメリカ人女性って感じだった、
リオ五輪の頃は美人だったのに…………。
0313名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 17:32:31.04ID:AsCAkXir
2018・世界バレーが終われば、
シュ・ティ・ボシュコビッチ時代は終わり、エゴヌ時代が来るのか?
0314名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:30.07ID:fQlmWchX
みゆたん、がんば!
無理せず頑張ってね
0315名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 20:43:40.06ID:Ulum2f2n
格の違い見せてやれ!でも、イタリア、中国には厳しいかな?
0316名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 20:47:20.61ID:OhWnRubg
黒後はまだまだ女の子なんだよな
木村沙織もそうだったように
若いから使うのもいいけど
勝つ気あるなら女の子捨てろ
セルビアは男みたいだろ
0317名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 20:49:10.22ID:3+nUosin
いや、普通に女に見えるが
0318名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 21:16:22.65ID:AsCAkXir
ボシュコビッチは凄かったけど、エゴヌはもっと凄い。

そうだ、ミハイロビッチ・ボシュコビッチ 対 エゴヌ、
2 対 1 で戦えばセルビアにも勝算はある。

『お前、全日本を応援しているのか?、セルビアを応援しているのか?』
と問われると『勿論セルビアを応援している』と答える。
0319名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 21:48:58.42ID:p7gNyAl4
第2ラウンドの日本戦でセルビアは控えの選手で挑み日本3−1セルビア。
第3ラウンドは主力選手で挑みセルビア3−0日本。
第2ラウンドの日本戦でセルビアは控えの選手で挑みセルビアは負けたがそのとばっちりになったのがブラジル。
第2ラウンドの日本戦でセルビアが主力選手で挑んでいたらセルビア3−0日本となる。そしたら、第3ラウンドには(日本ではなくて)ブラジルが進出。
0320名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 21:58:56.60ID:AsCAkXir
ボシュコビッチがコートに居るお陰で、
ミハイロビッチが余りブレーキにならなかった。

ミレンコビッチのケガはセルビアにとって痛かったのかな?
ブシャ・マレセビッチよりは上だったのだろう?
0321名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 22:03:28.79ID:Ulum2f2n
日本にはサーブも緩く打って優しい選手たち(笑)イタリア、中国には強烈サーブでぶっ潰して下さい!ユーゴ時代からのファンなので優勝期待してます!
0322名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 22:03:58.99ID:Ulum2f2n
日本にはサーブも緩く打って優しい選手たち(笑)イタリア、中国には強烈サーブでぶっ潰して下さい!ユーゴ時代からのファンなので優勝期待してます!
0323名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 22:05:39.78ID:nXt921ir
ボシュコは打つだけじゃなく
ディグも上手いからやっぱいるといないとじゃ違うわな
0324名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 22:07:27.13ID:Ulum2f2n
男女ともセルビアより格下になったね(笑)
0326名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 23:44:10.33ID:eNRbzMNN
ボシュコはエースなのにアタックもいいんだけど
守備力もいいな、あとブロックも
本当に痛めてるの?と言うぐらいボシュコはよくやってたね
セルビアはボシュコがいないとつまらないね
2次のように温存するのがもったいないぐらいだったしな
今日セルビア勝ってよかった
0327名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/15(月) 05:29:13.39ID:vGt5EE7P
今回の件で世界中がアンチセルビアになったからね
中国人女性には
「五輪でセルビアはオランダ戦で無気力試合をした。
しかし決勝で中国に負けて金メダル取れなかった。karmaだ。
そして今回も同じことをした。また罰が当たるだろう。」
などタイ人のみならずブラジル人や欧州人までも批判されまくってる。
0328名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/15(月) 05:43:25.62ID:WEMhAiWI
>>327

リオ五輪でワザと負けてデータを取っていたのは中国。

オランダ戦は流してる感じだった、
ミハイロビッチはずっとベンチで、ボシュコビッチも途中からベンチ。

今回の日本戦・オランダ戦にボシュコビッチを休ませた理由はわからないから、
何も言えないが、セルビア応援団のオレも気分は悪い。
0329名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/15(月) 05:51:55.26ID:Ortssk3K
>>323
しかもレセプションもこなせるという
0331名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/15(月) 06:15:26.63ID:WEMhAiWI
>>330

今日の日本戦で、
ボシュコビッチが上か、エゴヌが上かわかる?

シュ・ティとボシュコビッチは、どっちが上かわからない?
0335名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/15(月) 18:36:53.02ID:WEMhAiWI
速報。

アメリカがオランダに 3 − 2 で敗れる。
0336名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/15(月) 22:10:24.08ID:WEMhAiWI
セルビア応援団のオレも、エゴヌにはガッカリ。

ボシュコビッチは18歳の頃から守備が上手くミスが少なかった。

エゴヌは経験を積んでも守備は余り上手くならないと思うしミスも多そう。

ボシュコビッチとエゴヌ、総合力ではボシュコビッチが上みたい。

ボシュコビッチはサーブレシーブもやれば、ヨンギョン・クラスの逸材。
0337名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/15(月) 22:15:27.04ID:WEMhAiWI
明日のセルビア 対 イタリアの試合は、セルビアが勝ちそう。

セルビアは全日本並に守備が上手い。

だけどセルビアは第3セット以降、
ミハイロビッチが疲れると云うお家芸があるからなァ…………。
0338名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:48:41.77ID:LvEa1Z+E
東京五輪出場12チーム決定方法がリリースされました
http://www.fivb.org/en/volleyball/FINAL_2018_09_23_Tokyo2020_QualificationSystem_Volleyball_eng.pdf

1、開催国日本
2、2019年に行われる世界予選(24チームを6組×4で各組優勝国が五輪)
3、2020年1月に行われる各大陸予選(優勝国が五輪)

ちなみに2の世界予選は2019年1月時点のFIVBランキング上位24チームを順番に
並べて組み合わせが決定する模様。

2019東京五輪世界予選組み合わせ予想

A 1中国 12トルコ 13カメルーン 24ベルギー
B 2セルビア 11プエルトリコ 14ドイツ 23トリニダード
C 3米国 10ドミニカ 15ブルガリア 22カザフスタン
D 4ロシア 9アルゼンチン 16タイ 21キューバ
E 5ブラジル 8イタリア 17アゼルバイジャン 20ケニア
F 6オランダ 7韓国 18メキシコ 19カナダ

ファイナル4の結果次第でセルビアと中国が入れ替わる可能性もありそうだけど。
セルビアはラッキーだな。
0339名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 12:23:03.70ID:59qE9ysi
上記の東京五輪予選の開催日程はいつごろ決定しますか?
0340名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 12:56:54.75ID:LvEa1Z+E
世界選手権終わってFIVBランキングが更新され五輪世界予選組み合わせを振り分け
開催国を決めて日程とかを調整するから早くても年末じゃない?
0341名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:42:30.00ID:PT/jnNOK
あちこちに同じコピペ貼り付ける悪い癖があるのがいるけど
こいつなんなんだ?
自分のこと貴重な情報を提供する良い人だとでも思ってるのか?
大事な仕事して皆の役にたってるんだとでも?
0342名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 13:44:03.42ID:Iswosrx1
>>337
ボシュコ日本戦で前衛の自分の左にサーブ来て難なく上げてたな
球技能力高いわ。
0343名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 14:00:23.90ID:021nDs/s
S1ローテのミハイロがライトから打つローテね
ミハイロが変な位置で構えてると思ったらあのローテでは免除でボシュコがレセプション入るようにしてるみたいだね
0344名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 16:20:35.89ID:59qE9ysi
340さんありがとうございます。
0345名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 16:22:32.25ID:01vdAZ4N
中国が優勝しそう
0347名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 18:15:53.99ID:rwPrSfdb
イタリアに勝ったってセルビアが優勝最有力ではないか。

全日本戦はイタリアのサーブが弱かったって女子バレー喫茶に書かれていた。

イタリア 対 全日本 はド素人のオレが観たら八百長には観えなかった。
0348名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 18:21:10.54ID:rwPrSfdb
エゴヌとの得点争いもボシュコビッチが29得点で勝ったのか?

シュ・ティ・ボシュコビッチ時代から、ボシュコビッチ時代の到来か?
0349名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 18:54:35.71ID:rwPrSfdb
2018・ネーションズ・リーグ、
ミハイロビッチはケガで途中からチームに居ない。

ミハイロビッチの居ないボシュコビッチはボロボロ。

そんな試合が続いて思った、
ミハイロビッチが居てのボシュコビッチなんだ、
右のエース・ミハイロビッチと
左のスーパー・エース・ボシュコビッチのダブル・エースなんだと。
0350名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:11.83ID:LvEa1Z+E
苦手トルコと当たらなくて助かったなセルビア
0351名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 21:51:30.65ID:GddFtQNA
>>341
トンスルマというバレー板で有名な基地外
誤情報やみんながとっくに知ってる古い情報コピペしまくって得意になってる馬鹿
0352名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 21:59:36.12ID:FoMtnaXq
>>351
ちなみに馬鹿の一つ覚えみたいに何度もおなじこと書いてる>>350もキチガイトンスルマの仕業w
0353名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 22:03:28.65ID:LvEa1Z+E
今世界で最も嫌われているチームセルビア
優勝できなかったら
karma
の書き込み連発だろうね

楽しみ〜
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 22:06:01.51ID:Rq106XKW
すっかり「日本とグルになって汚いことする国」というイメージが定着してしまったな
2012年の談合試合で世界中から叩かれたのにまたやるとは・・・そんなに金が欲しいのか
0355名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:10.18ID:LvEa1Z+E
中国スポンサーで中国メーカーのユニだからね
金がないんでしょセルビアは
情けない国
0356名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 22:25:33.93ID:IOj6xSyc
絶対、優勝して下さい!
0357名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 23:11:06.35ID:rwPrSfdb
ミレンコビッチがケガして良かった。

ブシャがコートの中で診れる❤
0358名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:06.59ID:FtGVi50Y
オランダは準決勝は(イタリアより)セルビアと当たりたかった。今大会の第2ラウンドは何しろオランダ3−0セルビアだからね。オランダが決勝進出したら世界3大会初の決勝進出だし世界3大会初のメダル獲得となる。
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/17(水) 09:58:26.34ID:RbSqT2wV
イタリアに初黒星をつけたナイス!
日本があと一歩で勝てなかったから
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/17(水) 11:01:34.32ID:UOF/zX3A
>>359

全日本を応援していたの?

オレ、イタリアを応援していた。
0361名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/17(水) 11:24:28.58ID:RbSqT2wV
>>360糞イタリアざまあw
0362名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/17(水) 11:38:53.10ID:+8pbOrkn
イタリアはチームワーク悪いだろ、特に黒人
セルビアの方が圧倒的に強い
ボシュコいなくても勝てたんじゃね
0363名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/17(水) 11:45:46.73ID:49kdk+tW
空気悪すぎだろこのスレ…
0365名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/17(水) 12:06:13.54ID:SqzeDFmP
日本から金もらって露骨な談合したんだから空気悪くて当たり前
海外掲示板ではもっと悪く言われてる
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/17(水) 12:14:55.06ID:vr9CVYEq
セルビアはバレー強くてもセルビア国内じゃ全然人気ないってほんと?
0367名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/17(水) 12:36:57.47ID:Kig4Wl+R
>>366
バレーなんてどこの国でもそうだけど2流のやるスポーツだからね。昔の話とはいえグルビッチ兄がシドニー五輪の時に明言してる
0368名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/17(水) 16:33:48.44ID:UOF/zX3A
>>367

だけどスポーツ・格闘技で1番面白いのは、女子バレー。

世界で1番面白い女子バレーをするのはセルビア。
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:24:46.92ID:GnvnprZd
 10月17日(水)〜10月23日(火)近鉄百貨店阿倍野店でイタリア展。

 10月31日(水)〜11月6日(火)阪急百貨店梅田店でイタリアフェア。

 日本人はイタリアが好きだね。それこそ、「オランダ展」や「セルビアフェア」があったって良いのに。
 
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/17(水) 20:09:18.16ID:QncPRLCk
>>368
それはさすがにねえよ
0372名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 07:14:28.27ID:2oC+6MbX
バレーはやたら試合時間が長くてウザい。
タイムアウト多すぎ、21点でいいわ。
バスケは20分×4で意外と早く終わるところがいい。
0373名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 08:14:02.17ID:ANuf7MrH
>>372

1セットから5セットまで、20得点で終わりがいい、
デュースも無しがいい。

バレーの得点のルール改正は必要だとオレも思う。
0374名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 22:51:11.89ID:ZpUefaGe
明日の準決勝は見事に複雑。
G組一位のセルビアとH組二位のオランダと対戦。H組一位の中国とG組二位のイタリアと対戦。
一位と二位との対戦になるのだが、各組一位(セルビア・中国)が優位の見方もあるのだが、第1ラウンド・第2ラウンドので試合結果は、イタリア3−1中国・オランダ3−0セルビア。
第3ラウンドで各組一位のセルビア・中国が、第1ラウンド・第2ラウンドで負けた相手(オランダ・イタリア)と対戦。
見事に複雑。
0375名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 23:03:39.22ID:h5yy4IPR
日本戦以外はテレビで放送しないのかなぁ
どちらも見たいんだけどな
0376名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/18(木) 23:10:49.31ID:ANuf7MrH
>>374

オランダ戦はボシュコビッチが仮病で出てないだろう。

セルビアが本当の意味で初めて1セット奪われたのがイタリア。

イタリア 対 中国、どっちが強いかと云うとイタリアだと思うが、
オレ個人はセルビア 対 中国 の決勝戦が観たい。
0377名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:23.11ID:TxKqUcFZ
>>375
CSのTBSチャンネル2で2試合共に生中継やります。
見られないなら、live.qqとかでネット配信見るかですかね
0378名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/19(金) 15:57:23.25ID:mRFsrb7y
オランダ強い。

3 − 1とセルビアが勝ったけど、攻撃力は互角でした。
0380名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:25:27.95ID:MnvwonJj
>>378
攻撃力互角じゃないだろーw
ブシャがずっとレセプション乱されてたから苦しかったんだよ
0381名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:37:52.10ID:1QWybSNd
 日本3−1セルビア、セルビア3−0日本。
 オランダ3−0セルビア・セルビア3−1オランダ
 1回目はセルビアがいつも負けているのに2回目はセルビアがいつも勝っている。
 セルビアって不思議!
0382名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/19(金) 16:43:07.35ID:A5X1l1Qd
準決で死力尽くして
決勝あっさり負けのパターンだけは勘弁だぞ
オリンピックの借りを返してくれ
0383名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/19(金) 17:32:58.72ID:mRFsrb7y
>>380

スミマセン、
ド素人の目で観たら互角に観えました。

何故か誤っている。
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/19(金) 17:38:57.97ID:L22+VzOW
セルビア高いから、ブロックのでき次第 情報次第
攻撃力は同じでもね
0385名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/19(金) 17:58:50.35ID:VGJxT5kP
>>383
だって互角じゃないもん。

しかも謝るを誤るって間違えてるもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況