X



トップページバレーボール
1002コメント224KB
【全日本女子】井上琴絵 2本目【JTリベロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/09/17(日) 22:14:49.25ID:zh0WR4mn
JTマーヴェラスの守護神、そして全日本女子としても活躍される井上琴絵選手の応援スレッドです。
生年月日 : 1990/2/15
身長(cm): 161
出身校 : 京都橘高校
受賞歴 : 07アジアユース選手権ベストリベロ
08黒鷲旗若鷲賞、アジアジュニア選手権ベストリベロ
17グラチャンベストリベロ賞

JTマーヴェラス公式
http://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/women/

※注意※
・煽り荒らしは徹底放置。反応した人、他選手を貶めるカキコをした人も荒らし認定
・極悪荒らしは随時通報・報告。
・成り済まし荒らしにも要注意。
・sage進行推奨、メール欄に「sage」と入力
0269名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:06:28.99ID:Vs3aKCYx
なんかさぁ
彼女あんなにお目目離れてたっけ?
急にBSになってきてないか?
0270名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:31.56ID:cmLfABVy
昨日現地で見たんだけど、試合前の練習中(←ユニに着替える前の)、琴絵がジャンプトスした時にシャツがめくれて腹が丸出しになった瞬間があった
これを望遠レンズで連写してるカメコがいたら腹筋撮れてるかも
0272オナニー許可長
垢版 |
2017/10/24(火) 09:09:34.66ID:vBu3qCfA
許可してないぞ
0273名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/24(火) 18:05:33.80ID:DJRUCuW7
さぁ、今日は録画を見直して琴ニーするぞ!
0274名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/27(金) 21:01:33.72ID:ADgQRvsN
先日、部下の女性と話をしていたところ、私の食生活に乳製品が足らないんじゃないか?って話になった。

以来、ヨーグルトを買うようにしてる。

が、そんな栄養相談は、琴様の肛門から毎日出てくるモノを口に出来たら、一発で解決するだろうなぁ。
0276名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/28(土) 06:11:07.23ID:+4pGIlus
柳田と結婚しないかな。
0277名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/28(土) 11:52:01.36ID:R42eQ8p7
今日は久光vsJT、抜きどころは琴様と岩坂名奈ちゃんだな


もう一試合のデンソーvs東レは抜きどころが分からん
0278名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/28(土) 13:23:12.00ID:fWslcCAs
えろいな
0279名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/28(土) 14:29:20.94ID:6biJp1pG
今日はレシーバー琴絵、出番が増えた。小幡よりキャッチいいからもったいないと思っていた。
0280名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/28(土) 18:37:26.41ID:a42SEWY/
サーブ打つ前、オッパイ見えそうになったね。
0281名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/28(土) 21:39:52.99ID:FURcSBLQ
庭化がこと様とかアホか
クズが失せろや!
テメーなんかめぐそで抜いてろ
アノクズヲタで十分だわw
0283名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/05(日) 13:41:18.64ID:BJvLYyoy
最近、琴様へのキュンキュン書き込みが減ったな

皆、飽きたのか?

ならオレが独り占めするのみだ
0284名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/05(日) 18:15:14.48ID:BJvLYyoy
嫁が「最近、ティッシュがすくに無くなるわ」と独り言。

ひそかに買い足しておくべきだった。

最近はトイレの中で琴様思い出しオナニーしてるよ

オレ専用の部屋が欲しい、子供も欲しいから家を買おうかな。
0285名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/06(月) 17:30:26.65ID:X5XmWHbF
この子なかなか かわいい
0286名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/06(月) 17:49:47.43ID:GfoaVUOB
>>285

琴ニストが一人増えた
0287名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/06(月) 18:14:30.96ID:lhvvRDOO
琴マニアになったけど
プレミアでは出番少ない
0288名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/06(月) 20:04:39.19ID:GfoaVUOB
>>287

初心者の琴マニアの諸君、ようこそ

右手を動かすときは、このスレで許可を得てからするように

許可長なる人物が現れるまで待つことだ

それまでは、これで我慢し
0292名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/08(水) 12:32:20.78ID:8jW8gR+O
オナニー許可長〜ぉ!!、カンバ〜ック、アゲ〜ン!!
0293名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/08(水) 13:55:07.36ID:8jW8gR+O
許可長いないから代わりに新しいオナニーコレクションを見つけちゃったよ

日立の高橋沙織ちゃんは可愛いぞ!!

只今、タバコ休憩中だが、
サラリーマンにオナニー休憩があったとしたら間違いなく利用する逸品中の逸品だよ
0294名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/08(水) 14:03:32.15ID:8jW8gR+O
とは言え、琴様をクラフトビールに例えるならば、

他のオナニーコレクションは発泡酒〜第三のビールレベルなんだよなぁ・・・・。
0295名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/08(水) 15:43:28.24ID:8jW8gR+O
やべぇな、琴様のことで仕事が手に付かないって程じゃないんだが、

タバコ休憩するたびに琴様のコトを考えちまうわ。

オレの会社の喫煙室、28Fなんだが、ガラス張りのこの部屋で、

琴様のケツの穴をウンコ汁が出るまで突き上げたい。

という妄想で一杯だ。

帰りに満喫寄って琴ニーして帰るかな・・・。
0296名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/08(水) 17:45:59.14ID:8jW8gR+O
17時には終わらなかったが仕事完了。

嫁には飲んで帰るとライン。

本当は満喫のPCで琴ニーすんだけどなw
0297名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:41.01ID:5EHWzjpa
>>296 の嫁「つまんないウソついてフラリーマンしてないで早く帰ってこい、こら」
0298名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:34.52ID:QY2gnh+8
>>293
日立時代は垢抜けてなかったけど、今はインスタとか化粧してるの見ると、すっかり垢抜けて綺麗になってるよな
俺も好きなタイプ
0299名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/08(水) 20:15:24.33ID:WT1ESITR
高橋沙織で抜くなら平松で抜け!!
0300名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/09(木) 00:13:00.73ID:2C4p6iAU
>>297

心配サンクス

大丈夫だ、嫁もフラウーマンだからな
0301名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/09(木) 00:35:10.93ID:UTEH5eCe
補欠のスレ
0302名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/09(木) 02:24:43.20ID:2C4p6iAU
出場機会が減れば

それだけ琴様のプレミア感が高まる

琴ニーも更に興奮するぞ
0303名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/09(木) 02:55:03.44ID:UTEH5eCe
>>302
負け犬らしい発言だな
0304名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/09(木) 07:45:06.94ID:y8nUPS0m
琴様は全日本専用でいいな
価値のないプレミアは小幡に頑張ってもらう
0305名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/09(木) 14:52:57.81ID:S7m+CFXc
新番組 11月9日 17:45〜18:00 GAORA SPORTS 
JTマーヴェラスTV 最高の輝きを。最大の感動を。 #1
0306名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/09(木) 15:08:10.11ID:2C4p6iAU
>>303

キミは年収いくらかな?

社会的地位はあるのかな?

結婚してるのかな?

持ち家はあるのかな?
0307名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/09(木) 18:38:38.82ID:HC5N6cmX
ラブリーエンジェル琴絵天使
0312名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/10(金) 13:41:39.63ID:8uBhYjiH
>>309

もっと頻繁に現れてよ!!
0314名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/10(金) 15:40:39.20ID:8uBhYjiH
オレは律義にも許可長の承認を守ってきたが、もうこんな奴の許可などど〜でもい〜わ

琴様で抜いた奴はココで報告することでOKとしようじゃないか。

琴様がココを見てくれたら、さぞお喜びになるだろう。

ゆえに事後報告制とする。

琴様で一番多く抜いた奴には、褒美を遣わそう。
0316オナニー公安委員
垢版 |
2017/11/10(金) 15:51:45.56
勝手なことするなよ
俺が免許を与えた奴以外は琴絵で抜くとは許さん
0317名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/10(金) 16:22:07.24ID:8uBhYjiH
>>316

つまんねぇんだよ、ハゲが

そ〜ゆ〜オマエは何回琴様で抜いたんだ?

オレの足元にも及ばないくせに

オマエもコトニーの結果報告を書けよ
0318オナニー公安委員
垢版 |
2017/11/10(金) 19:35:29.28
おまえには永久に免許はやらん
0319名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/10(金) 20:32:03.12ID:8uBhYjiH
琴様でのオナニーに許可も免許もいらん

皆、好きなように自由に琴様をオカズにオナニーしようぜ!



オレは琴様のムキムキなボディを赤いSM縄で吊るし上げて、

ムチムチボディをムチで叩くシチュエーションが好きだ
0320名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:14.60ID:8uBhYjiH
琴ニストの諸君に内緒で教えてあげよう

シーガルズの渡邊 真恵ちゃんは可愛いぞ
0323オナニー公安委員
垢版 |
2017/11/11(土) 07:44:50.41
>>322
仮免合格!
0325名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/11(土) 09:28:58.36ID:xyFDTvEI
>>322
琴様だと座安と間違えるだろw
0327名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/11(土) 15:04:19.11ID:xC1yyfdx
偉大な琴様を呼び捨てなんてとてもできない
コトエ様と呼ばせていただきます
0328名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/11(土) 15:43:20.92ID:x+mtmM44
>>327

オレは琴様派だが呼び捨てにして凌辱するのも趣があるし、コトエ様でもいいと思う。

大事なことは琴様に琴二ストの存在を知らしめることだ

どんな反応をするか楽しみだろ?
0329名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/11(土) 15:49:36.64ID:xC1yyfdx
>>328
琴様は京都の御公家様の出身なんだよ
偉大なる琴様はたやすく近寄れる存在ではない
0330名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/11(土) 15:52:19.70ID:x+mtmM44
琴様のムチムチボディでマットプレイを楽しみたいわ
0331名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/11(土) 22:47:41.39ID:cz1D0zPM
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(IQOS、LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画?
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
メーカー大々的にPR主張有害物質9割削減→結果IQOS有害物質アセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
0332オナニー公安委員会
垢版 |
2017/11/12(日) 07:14:01.92
ここまで仮免合格者無し
励め
0334名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/12(日) 22:37:11.38ID:VFFb7dCR
琴様、琴絵、琴絵様でオナニーするのに免許や許可なんてイラナイ

みんな好きなようにやろうぜっ!
0337名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/13(月) 15:59:40.76ID:RVe8j2JV
ちくしょー全然物足りんわ
キュンキュンしてぇなぁ…
やっぱし旬ってあんだよな…
0338オナニー公安委員
垢版 |
2017/11/13(月) 20:20:27.03
>>333
卒業検定はまだだぞ
0339オナニー大統領
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:50.65ID:keq1YiAY
>>335
>>338

琴絵を使用したオナニー規制は禁止

自由に楽しめ!
0341名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/15(水) 06:46:42.35ID:uxmPJ/qo
こんなスレの荒らし方見たことないわ
0342名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/16(木) 00:34:59.59ID:C43wAPxn
アナルは吉村志穂の筋肉とどっちが締まりがいいかな?
0343名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:52.24ID:BAlZ+wx9
きょ、許可長様

ななえ様が琴様でいっても良いですか
0344オナニー公安委員
垢版 |
2017/11/17(金) 22:11:30.87
>>343
無免許運転の禁止
0345オナニー大統領
垢版 |
2017/11/17(金) 22:12:29.42ID:DmAJ2xFc
>>343

今日は岩坂名奈で我慢して、明日に備えたほうがいいんじゃないかな?

明日は日立戦だから琴様と佐藤みゃぁで一杯抜けるよ。

でも、君の好きなようにやり給へ
0346オナニー大統領
垢版 |
2017/11/17(金) 22:21:38.55ID:DmAJ2xFc
>>344

禁止は取り消してあげなさい。

恩赦、大統領命令だ。

オナニーに自由を!
0349名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:29.62ID:TTa7mEtY
天使
0350名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:59.71ID:caddpnq6
琴様の低くて少しドスの効いた声が
外見のかわいさとのギャップがまた魅力的なんだよな
0351名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/18(土) 23:46:55.10ID:f/utCbAQ
今日は試合出れたのか?
0353名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/20(月) 13:52:15.51ID:lXARQxDX
>>352

ワォっ!
なんか分かんないけど、いいなぁ
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/20(月) 23:08:01.42ID:NUuBR0xq
前略

許可長殿
公安委員長殿

琴様で抜いていいですか?
0355オナニー公安委員
垢版 |
2017/11/20(月) 23:42:48.02
>>354
仮免許に合格したので本免許に合格できるようしっかりシコりなさい
0357名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/21(火) 09:43:06.45ID:Hy6W4CKN
公安委員殿
若い選手に乗り換えていいですか?
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/21(火) 17:38:56.91ID:QOYckUt4
>>357
誰に乗り換えたいの?
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/21(火) 17:42:10.62ID:Hy6W4CKN
>>358
この動画例のシコシコスレで見たぞ
っていうか、あの手のスレはPINK板に立てないとだめだろ
0361オナニー公安委員
垢版 |
2017/11/21(火) 21:37:52.45
>>357
よろしいが仮免は取り消すぞ
0363名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/22(水) 16:48:11.96ID:M+fKE3Zv
>>362


ここはバレーなんかの話は厳禁だよ
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/22(水) 18:43:11.75ID:r0l1d8Z9
>>49
そろそろ2ヶ月になるね
0365名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/22(水) 19:02:01.56ID:b+vyyEd6
(*^◯^*)便さんはね
うん子っていうんだ 本当はね
だけどくっさいから
自分のこと 蓋しているんだよ
ガイジかな 便さん

(*^◯^*)便さんはね
うんこが大好き 本当だよ
だけどきっしょいから
便器って言われたら 切れるんだね
ガイジかな 便さん
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/23(木) 17:04:30.42ID:DqFlGOfS
公安委員殿

他にお勧めの選手を教えて下さい
0367オナニー公安委員
垢版 |
2017/11/23(木) 18:01:42.68
>>366
うむ、ライバルだが車体の佐藤澪も美味しそうだぞ
0368名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/23(木) 18:33:30.65ID:DqFlGOfS
>>367

あんニセモノだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況