X



トップページバレーボール
1002コメント271KB
全日本女子986 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:18:11.66ID:36GY9QpT
佐藤美が写ったが、すでに顔に覇気がない
かわいそうだな、この扱い
外してあげた方がいい、かわいそうだ
0855名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:28.32ID:OwB2BKtC
なんか単調じゃない?
0856名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:33.02ID:exg+yWs+
セッポでセッター土砂とかねえわ
0857名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:20:08.96ID:SZcTxZ37
岩坂ってキャプテンなんだろ
最終的なセンターの枠って3人だよな
いずれ落選もあり得るのか
0858名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:20:25.57ID:3ATFygqS
アメリカはミドル控えメンバお試しか

アキンラデオ、アダムスはブラジル戦に向けて休養か

アメリカは日本の事ミドル控えでも勝てると思ってるんやろな
0861名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:16.35ID:1umUUows
バレーの三冠(指定された三つの国際大会) オリンピック、世界選手権、ワールドカップ
これにバレーボール・ワールドグランドチャンピオンズカップ(グラチャンバレー)を加えて
世界四大大会ということもある
つまりグラチャンは三大大会の付けたしみたいなもの
必死こいて熱くなっているのは日本だけ
0864名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:55.78ID:RUpHc5zC
>>788
応援する人が少ない側の旗を振りテレビに
アップで映してもらう作戦ではなかろうか?
0865名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:13.74ID:exg+yWs+
>>860
お前なんで宮下連呼してんの?
誰も宮下の話してないよな?
0867名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:40.69ID:3RaOapOE
琴絵なんてV歴も長く故障時以外良いパフォーマンス続けてたのに
琴希(とA佐)に拘っていた真鍋の曇った眼が残念でならん
0868名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:45.51ID:a1kGatnL
外人監督と通訳のほうが中田より選手への影響力大だなw
通訳も久美よりはるかに監督のようだなw
0869名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:52.03ID:1aUAlJz8
>>833
今年は各国とも主力は休養。日本は真面目にやる。
各国がガチになるのは来年の世バレ。
日本はあの戦力でチームとしてはよく仕上げてるとは思うけど、ケガ人も多いし戦力
ダウンは否めない。
だから、結果が出たとしても、例えば仮にグラチャンでメダル獲ったとしても強く
なってるとは思えないな。
0870名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:57.47ID:36GY9QpT
中田ジャパンじゃなくて外国人コーチのチームだな
中田監督は広告塔的存在
でも外国人の通訳がいるから
正式には通訳ジャパンだな
0872名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:21.90ID:OwB2BKtC
女性ってもうちょっと素早いというか、俊敏な動きができると思ってた
俺が過大評価してただけか
0875名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:24:11.21ID:36GY9QpT
通訳ジャパン頑張れ!
頼むから間違って訳すなよ
0876名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:08.77ID:OwB2BKtC
通訳の人って給料良くしてもらってるのか気になる
0877名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:23.38ID:T7Kmfbt8
長岡って何で居ないのか知らないけど入るとしてもライトでしょ?
新鍋どうすんの
0879名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:55.30ID:1aUAlJz8
>>860
試合中だろ?セッターなら冨永応援しろよ。
0883名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:57.92ID:a1kGatnL
井上はかつては愛くるしいルックスからアイドル扱いだったような。
アイドル視されることに戸惑っていたんでは?
年を重ねてアイドル扱いが終わってようやくアスリートの本性を発揮しているのか?
今の井上は間違いなく最も輝いてる選手だ。
0884名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:27:08.62ID:OwB2BKtC
井上さんの年齢が残念だ 今27歳だと残り数年しかない…のか?
0885名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:27:49.09ID:9T5HV79U
>>840やはりそうなんですね、素人目にもそんな感じです

>>869
他国は主力を休ませて出してなかったりしてるんだったらまだ強くなったとはいえブラジルに勝ったのも手放しで喜べないですね
0886名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:13.09ID:OwB2BKtC
>>880
外国人の会話って結構簡単な英語多くない?
単刀直入
0887名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:48.88ID:QvfvL8gs
内瀬戸をアップで映さないでください
0888名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:00.06ID:5DBv+IdP
竹下佳江を超えるセッターは出ないね
0889名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:39.68ID:36GY9QpT
井上は顔はアイドル系だが
声はドスが効いてるぞ
0891名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:13.05ID:a1kGatnL
>>886
試合中は単純明快なこと以外は言ってはいけない。
0892名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:17.27ID:T7Kmfbt8
内瀬戸ってさブルゾンの化粧したらかなりそっくりになりそうじゃね?
0893名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:42.15ID:a1kGatnL
内瀬戸をアップは苦にならないが、
中田のはゲホッとなるw
0894名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:51.31ID:36GY9QpT
今日もフルセットコースかよ
土曜の夜は放送を延長すると外野のブーイングの嵐だな
0895名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:21.26ID:36GY9QpT
内瀬戸はお面をかぶってるのか?
0902名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:48.77ID:L3ryCAXW
豚瀬戸
0905名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:44.14ID:jlf1HdeT
セッター3人で一番ピンチなのは佐藤だろ
0906名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:01.21ID:RZZModhX
完全に佐藤空気だよなw
0907名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:38.31ID:36GY9QpT
ほぼ満員なのに会場が盛り上がってないな
0908名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:45.82ID:36GY9QpT
本当に中田監督は立って見てるだけだな
スーパーシート以上にいいポジションから
0909名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:19.19ID:exg+yWs+
鍋谷良いな
0913名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:15.10ID:QvfvL8gs
鍋谷はかろうじてルックス合格
0914名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:37.88ID:exg+yWs+
キャプテン…
0915名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:29.40ID:36GY9QpT
中田より蚊帳の外は佐藤美
出してやれよ
0916名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:53:43.58ID:a1kGatnL
自分で考えさせるために、とか言ってるけど外人監督がトークしまくりジャンww
0917名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:54:57.83ID:36GY9QpT
沸き起こってるんじゃなくて
DJにやらされてるだけだろ
0918名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:55:19.86ID:soVEzlyw
まさかとは思うが鍋谷ってデンソーで押さえ付けられてるが
とんでもない素材なのか?

東龍時代は高校史上最高キャプテンって言われたんだろ?
0919名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:03.92ID:soVEzlyw
新鍋wwwwwwwwwwwwwwwww
0920名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:05.33ID:exg+yWs+
新鍋ワロタ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:31.40ID:BeQ6uAkR
>>916
自分で考えさせるために試合中も練習中も声はかけませんキリ
全部外人コーチが全部指示出すw
0923名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:32.35ID:36GY9QpT
中田は監督じゃなく立会人だな
広告塔兼務の
0924名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:35.49ID:soVEzlyw
新鍋ちゃん「ワタシは女優よ」
0925名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:40.85ID:a1kGatnL
アメリカはなんでグダグダなの?
0927名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:57:56.90ID:QvfvL8gs
でも何だかんだで面白いじゃん!
0928名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:00.63ID:exg+yWs+
アメリカのセッターもちょっと合ってないよな
0932名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:59:09.52ID:1umUUows
このセットとれなかったら新鍋が悪い
0933名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:59:41.74ID:soVEzlyw
すげえええええええええええええええええええ
0935名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:34.96ID:a1kGatnL
なんで久美のために?
自分たちのためだろ?
0937名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:52.12ID:3ATFygqS
>>925アメリカミドルが全員控えメンバーだから
0938名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:53.88ID:exg+yWs+
澤はいらんだろ、澤は
0939名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:08.09ID:soVEzlyw
中田久美 ってどう見ても名将だよな

中田監督の元で選手がやる気に溢れてイキイキしてる
なんか勘違いしてるやつが居るけど
試合中の戦略説明なんか
末端のコーチにやらせときゃ良いんだよ
監督の役目はそこじゃない
0941名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:35.96ID:exg+yWs+
>>937
セッターは?
0942名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:39.51ID:QvfvL8gs
澤と内瀬戸は姉妹なのかもしれない
0944名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:02.23ID:5egZBw2M
みとちゃんをもっと映せ!
0945名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:04.82ID:PeYVrPcS
やばい、すごすぎる
荒木は頼りになるし、島村、鍋谷、内瀬戸もいい
なんか、アメリカにも勝ちそうな気がしてきた
選手の気迫もすごい
0947名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:34.18ID:36GY9QpT
申し訳ないけどレベルが低い日米決戦だよな
0949名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:03:00.69ID:exg+yWs+
>>939
それは俺も思う。
指示出すならあきよしが監督で良いよなw
0951名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:04:19.35ID:gqx8QIyh
鍋谷はスター性あるというか
持ってるよね。実力もついてきたし。
鍋谷推してきた身だけど正直こうなることは
予測できた笑。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況