X



トップページバレーボール
1002コメント286KB

全日本女子973 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/17(木) 01:56:02.40ID:xGjTxPcq
身長のあるWSはレセプが下手。
身長のあるMBは動きが鈍い。
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/17(木) 01:57:11.94ID:+4BGbt61
でも何か宮下は全日本で中田から体づくりを
指示されたと聞いたが
それが事実なら体ができてないということだな
中田がほんとに指示したならほんとにそうなんだから
長い目でみたら素直に従った方が得だ
なんか体がきゃしゃで美弥とか富永に背はともかく
体では負けてるような気もするな
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/17(木) 01:58:14.95ID:xGjTxPcq
>>993
中田もマスコミの手前名前は上げる。
頼まれた宮下はいないし、木村も選手を見る目がない。
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/17(木) 02:00:30.76ID:dhfgVwbH
古賀は
ここ最近の選手では間違いなく最強
0998名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/17(木) 02:00:48.40ID:9Sdh+xbv
トルコリーグ行ってピンサしか出番のなかった木村が絶対エースとか冗談もほどほどに
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/17(木) 02:02:59.17ID:+4BGbt61
木村のよろしくとか中田が名前あげたのはあくまで
今後の期待できる選手としてのこと
まだその期待が実現したわけではない
マザーズの有望期待株がはじけることもある
まだマザーズ段階
木村のようにマザーズから東証一部に上がって
有力銘柄になったわけではない
期待だけで終わる可能性も否定できない
1000名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/17(木) 02:04:27.69ID:GHLVRJnd
古賀はまだ可能性評価。
今のチームはスター不在でみんながバランスよくやってる
事が強みだよ。古賀中心のチームになったら、マナベの
ようにミドルが死ぬし、他の選手が引き立て役にされて
バランスが崩れる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 31分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。