X



トップページバレーボール
1002コメント333KB

全日本女子970 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/10(木) 23:05:27.28ID:vyjDmY3J
(JVA)日本バレーボール協会
http://www.jva.or.jp/

(AVC)アジアバレーボール連盟
http://asianvolleyball.net/

(FIVB)国際バレーボール連盟
http://www.fivb.com/

>>950が次スレを立てること実況は禁止


全日本メンバー
https://www.jva.or.jp/index.php/international/2017/worldgrandprix/member

2017スケジュール
https://www.jva.or.jp/hinotori_nippon/schedule.html

チームCore
https://www.jva.or.jp/projectcore/

FIVB公式youtube
https://www.youtube.com/user/videoFIVB

前スレ
全日本女子969 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1502205124/
0587名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:24:15.22ID:cfkuxQEX
>>583
どう言う使い方か待ちゃいいんでね?
少なくとも理由はハッキリして
暴れてた日立オタが大恥かいた事実が残るわけだ
滑稽だなwほんと毎回日立オタはやらかすw
笑っていいよw馬鹿を指差してwwwwww
0588名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:24:31.80ID:TooqBXYl
岡山に帰した時点で宮下はないかもな
中田なら試合に出さなくともセッターなら帯同させると思うし
岡山に帰したらまた岡山バレーになるのわかりきってることだし
0589名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:26:32.93ID:TCf/pjtg
宮下は、明石屋サンタの生放送に電話していたバカな大阪の中年男と
復縁して結婚すればいいよw
0590名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:26:56.31ID:86JMsLnc
過去に、国体予選に出るために一時離脱した全日本登録選手っているの
0591名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:27:00.65ID:dg3xzeR3
>>585
そうかい?
じゃあ楽しみにしてるよ
やっぱ、スーパースターは多忙なんだな。

グラチャンの前にTV出演とかもあるだろうな。ご苦労なことで
0592名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:28:38.35ID:jKwPypHq
中田と宮下は合わんだろうし
岡山帰ったなら
もう中田が宮下呼ぶようなことはないだろうな

「でもー」
中田「でもじゃねーんだよ」
一番「でもー」とか一番言いそうなのが宮下だろ
0593名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:28:56.62ID:jnE5qStY
>>589 あれ宮下だったの?
0594名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:01.36ID:cfkuxQEX
日立オタが顔真っ赤にしてID増やしまくってるよ
いやあ愉快愉快wwwwww
0596名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:31:15.86ID:N4thW2ma
>>577
同感
1つ間違えると全て台無しという事にクミ長気づいていない
本人も支持者もバレーボールが個人競技と勘違いしている
時代にマッチしてないんだよ
ヨンギョンに頼っている韓国がパッとしない真似をしてはいけない
0597名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:31:44.67ID:cfkuxQEX
そもそも電話口の声がインキャのおっさんで頭おかしい奴っぽかったろwあんなの信じて騒ぐのはインキャ日立オタくらいwwwwww
0599名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:32:39.96ID:Vn7bxJ2W
>>590
地元の伊那駅伝にでるからって世界クロカンでなかった高校生は居たから
幾らでもいるんじゃねさがせば
0600名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:33:02.37ID:jnE5qStY
>>598 とりあえず泣いてみた
0601名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:34:07.25ID:FXBMFozW
全日本セッターの宮下が今の鴎ののれんというかブランド力なのに国体予選のためにわざわざ呼び戻すわけないよ
どっちがお金になると思ってるのよ
0602名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:15.14ID:TooqBXYl
木村迫田長岡佐藤あ宮下
リオのメンバーからこれだけいなくなったらビジュアル面の低下はやむをえまい
0603名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:37:52.72ID:Xh5cBU6U
木村迫田長岡宮下は女人気があった
それに変わるの誰だろ?
0604名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:37:55.81ID:dg3xzeR3
まあ、30歳のオトコとつきあってもいいんじゃねーの。
たぶん同世代だと話が合わないと思うな。
22歳でオリンピック出て、その道の一流人とばかり交流してんだから
22歳と言えば普通は大学生だからな。
0605名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:39:02.66ID:TooqBXYl
企業や自治体が国体に出る条件でアスリートの支援してたりするからねえ
国際大会あるのに国体のために辞退せざるを得なかったっていうことも結構あるよ
ただ岡山の宮下の場合そこまで国体に縛られることないと思うけど
0606名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:39:26.35ID:cfkuxQEX
>>601
ニワカにゃ理解出来ねえわ
母体がそうせざるを得ないんだからしゃーない
公共の金が突っ込まれてる岡山シーガルズは
国体に手を抜くことは許されない
オリンピックが絡めば別扱いにもなるだろうな
0607名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:40:07.81ID:HPLn4Yvx
宮下ヲタの常識
代表より国体予選が優先
後付け言い訳www
0608名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:42:07.37ID:cfkuxQEX
>>607
無知の日立オタがいつも通り単発書き込みw
涙目敗走ですなw愉快愉快wwwwww
0609名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:42:28.92ID:255dtHTU
>>604
宮下は普通に同世代との付き合いあるじゃん94会で
むしろ他のバレー選手よりアスリートの交際範囲広いよ
0611名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:44:51.35ID:LfYDkADm
>>580 今のミドルに満足してないんでしょ。やる気を起こさせる起爆剤。
0612名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:47:07.67ID:HPLn4Yvx
常識のない宮下アホヲタが必死過ぎて笑うしかない
馬鹿もここまで来るとキチガイ
0613名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:47:53.37ID:FXBMFozW
鴎は宗教に例えられるけど言い得て妙なんだな
まぁ全日本正セッター説も怪我説も捨てたんならそれでいいよ
0614名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:50:03.81ID:cfkuxQEX
>>612
病院に入院しちゃいそうなくらいファビョですなあw
恥ずかしいねえw勘違いして暴れちゃってw
みんなが君を笑ってるよおw
0615名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:52:01.64ID:dg3xzeR3
宮下がセッター以外なら分からんでもないんだけどな
岩坂が地元に帰っても特に問題はないと思うけど・・

全日本のセッターだからなあ。
しかも、ヲタ的には、「正セッター」なんだろ?

「正セッター」が国体で抜けるかの・・
久美長はズッコケルと思うがの(笑
0616名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:52:17.87ID:Nz88mIgi
>>602
そんなにビジュアルが気になるなら
まずは小幡→佐藤あり紗にすることだね
0618名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:52:38.20ID:qqZ1H2Kq
岡山シーガールズのアイドルスター、はるる宮下を全力で応援します。
0621名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:55:31.98ID:vkHujgry
宮下の事を記者に
見てなあの子はものになるよとか言ってたのにwww
私なら宮下を正セッターにするとか言って竹下否定してかっこつけてたくせに中田かっこわるぅ。
0622名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:56:23.53ID:dg3xzeR3
>>609
まあ、大谷と結婚できれば、金メダル以上の価値はあると思うけどな
代表なんか即日辞めるだろうな
0624名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:04:02.31ID:cfkuxQEX
>>615
事実だから受け入れればいいでしょ
岡山はそう言うチーム
エントリーは前から
その上でWGPにも呼んでる
答えは出てる
0625名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:05:29.45ID:L+YHYCIE
>>622
結婚するなら栗原や宮下みたいな「斜に構えた私カッコいいー」な娘よりも
古賀みたいな明るくて単純で一生懸命な娘のほうがいいけどね
0626名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:08:54.51ID:n2dBoAct
>>624
今まで、宮下あるいは山口が全日本の期間中に国体予選で抜けたことあるのか?
聞いたことないけどなあ。
0627名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:12:50.35ID:McoxzRc0
ぶっちゃけ言うと
岡山は市や県から助成金を得てるので、国体はレギュラーシーズンよりも大事な大会である
0628名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:15:25.66ID:dg3xzeR3
あと一ヶ月だからな。
どうなるのか、見守るしかないな

そろそろ寝るか。zzz.....
0629名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:15:55.44ID:n2dBoAct
>>627
県からカネ出てて、岡山にとって国体が大事なのは知ってる。
しかし、宮下あるいは山口が今まで全日本期間中に国体で
帰ったというのは聞いたことないよ。
0630名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:17:12.17ID:WCMHDtYn
宮下出ないならグラチャン行かないわ
ババアチームは勘弁だよ
おじさんヲタはいいよな、27歳でも若く見えて
俺は勘弁、ババアは興味なし
0631名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:18:09.66ID:0nVkJarH
だから宮下は今年で終わりだと何回も言ったでしょう

久美ウォッチャーの私を信用してくださいね
0632名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:18:52.75ID:bgGEWB40
>>607
怪我の次はw
ちょっと黙ってて欲しいよね
0633名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:19:53.19ID:L+YHYCIE
宮下が全日本に必要なら中田が岡山に土下座して頼み込んででも残すだろ
不要だから返したんだよ
0634名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:20:41.93ID:pW0BDnrw
普通に落選でしょう
体調面か技術面かは知らないけど

残り者でグラちゃん頑張ってね
0635名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:21:17.66ID:bgGEWB40
>>630
いいよ来なくて
0636名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:22:25.23ID:mhy1eZbJ
国体本番ならともかく予選くらい宮下抜きでやれるし、そういうチーム作りしてるだろw
そもそも宮下なんか代表合宿やらなんやらで2、3ヵ月くらいチーム離れてるんだろ?
それをいきなり国体予選だけの為に代表から呼び戻したとか現実的じゃないわ
0637名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:22:26.48ID:WCMHDtYn
宮下がいない火の鳥は飛べないよ
若くなきゃ見る気しない
だって東京オリンピックの時は30だよ
ママさんバレーじゃないんだからさ
その辺は冗談抜きに勘弁
0638名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:22:50.35ID:PKlpzwfg
もしかして岡山勢の絡む国体予選と代表戦の時期が被ったのは今年が初めてとか?
0639名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:23:38.20ID:n2dBoAct
>>630
リオ五輪(眞鍋ジャパン2期最終年)の平均年齢:26歳。
アジア選手権(中田ジャパン初年度)の平均年齢:26歳。
まあ、ババアチームなのは間違いないわな。
0640名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:24:01.08ID:bgGEWB40
岡山に帰ったの当たり前みたいに
言ってるけど、もし、宮下がスタメンで
出てても同じ事言えた?

だから、笑われるだよ
宮下ヲタww
0641名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:24:25.69ID:L+YHYCIE
バレーボールは若さコンテストじゃないんだが
宮下ヲタの強がりもどんどんミジメになって来たな
0643名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:26:09.07ID:i0QfjC/q
>>640
必死になるから気持ち悪がられるんだよ宮下アンチw
0644名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:27:19.78ID:L+YHYCIE
杉山って現役時代はなんも思わなかったが、今マジ綺麗ね
0645名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:27:59.06ID:WCMHDtYn
俺は宮下ヲタじゃないよ
ヲタとか言ってる人たちがおじさんなんだよ
だから27でも若いと思えるんだろうな
代表は3年後に向けて上限25にしてほしいよ
ババア選手じゃ希望が持てないからさ
0646名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:28:24.29ID:DQnAD3Bd
宮下ヲタも大変だなw
怪我と言ってみたり国体に出ると言ってみたりw

昨日までの宮下怪我設定はどこいったんだ?wwwww
0648名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:30:41.42ID:L+YHYCIE
別にアンチじゃなくて、普通に考えて宮下は代表を外れたんだろうなと考えるだけ
宮下ヲタは異常だから気持ち悪いんだよ
0649名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:31:05.91ID:dsyT1oGS
>>639
二十歳くらいで、タッパ190近くの子がいたら即決なんだろうけど…
仕方ないから、187、186のおばさんをしばらくは置いておくしかない
代わりが見つからないちびっ子チームの悩み
文科省が学校給食にL型イオンカルシウムを混ぜてくれていたら、もっと
タッパ体躯が改善されただろうに・・・官庁トップが風俗行ってお小遣いあげてたとか、
それを「視察」だか職務の一環みたいに言ってのけちゃう厚顔で・・・
0650名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:31:11.00ID:n2dBoAct
>>640
またお前かw
笑われる「だよ」。
0651名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:33:16.42ID:idCgYEP3
>>625
どちらもお断り。
結婚するなら井上や佐藤み
0652名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:34:04.95ID:jnE5qStY
長岡だろ
0653名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:34:05.96ID:dsyT1oGS
中田久美長的に年齢不問なら、それこそメグカナ・かおる姫・杉山・宝来あたりで
打線組んで東京目指してくれ
0654名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:34:26.96ID:L+YHYCIE
宮下が退場したんだから宮下ヲタも退場したら?
0655名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:34:39.12ID:n2dBoAct
>>647
もう、いいじゃんw
3年後平均年齢29歳の「火の鳥ババア」で
新築の有明アリーナに登場すればw
0656名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:36:03.14ID:WCMHDtYn
俺は冗談で言ってるわけじゃないよ
学校でも友人と話題になったのが
なんでバレーの代表はおばさんがいつまでたってもレギュラーなんだ
という話
決して間違ったことじゃないよ、他のスポーツの代表と比べても明らかに
オリンピックで30はアウトでしょ
もうコーチか早めれば監督の年齢でしょ
0657名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:36:16.37ID:n2dBoAct
「火の鳥ババア」。荒木だけじゃなくて、いっそのこと栗原でも呼べばいいw
0658名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:36:45.47ID:L+YHYCIE
実力で選ばれた代表から宮下は脱落したのだよ
0659名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:37:18.73ID:bgGEWB40
>>643
イヤイヤww
どっちがだよww
今度はどんな言い訳が始まるだろうw
0660名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:38:34.08ID:bgGEWB40
>>657
色んな意味でそれ見たいかもw
0661名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:38:44.39ID:L+YHYCIE
宮下ヲタがヤケクソになっていてかわいそう
0663名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:41:00.05ID:L+YHYCIE
宮下ヲタ元気だしてね
でも宮下専用スレで頑張って
0665名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:42:03.25ID:B9Hx2Zqm
とりあえずグラちゃんのCMで宮下が出ないなら利用するのは止めてるべきだな
前回も落選してるの知っててCM流したり気分わるかった

石井も良くて客席候補だな
0666名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:42:33.66ID:idCgYEP3
年齢が上がろうがビジュアル良ければ俺はいい。
若くてもブスはバツ。
荒木は勘弁して欲しい。
0667名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:42:35.14ID:J3lafhrr
      ∴‖∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二二二フ i
 ̄ (´^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄
  (   )つ
  し-J |
     *"|`*
     * *
喧嘩別れか・・楽しいねえ
0668名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:44:41.57ID:bgGEWB40
これで宮下グラチャンでてたら
笑うけどねw
0669名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:44:46.32ID:L+YHYCIE
では宮下ヲタが全日本女子スレから岡山スレに移動なさいます
宮下ヲタ、さいなら!
0670名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:47:12.60ID:B9Hx2Zqm
ほんとうなら古賀も外れるべきだけど、それはさすがに話題無くなるからダメかな
0671名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:47:51.24ID:WCMHDtYn
迷惑になると最後にしますね
27のおばさんでも今はいいけど、問題は3年後
中田監督さんには3年後を見据えてチームを考えてほしい
久光の時の選手を使うのはやりやすいかもしれないけど
それ中心だと若い選手がいるの気がつかないんじゃないかな
宮下もおばさん相手より同じくらいの選手の方がやりやすいと思います
言いたかったのはそれだけです
0672名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:49:40.61ID:Nz88mIgi
今中田ジャパンで使われてる若手(25歳未満)選手って
鍋谷と古賀しか居ないんだよね
小幡はまだ24歳だからギリか
今年のリーグで黒後、内定で出て来るであろう井上愛がパッとしなかったら
かなりヤバイな
0673名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:50:11.01ID:BbiMW66X
日立オタの阿鼻叫喚が愉快w
この恥の上塗りいつまで続くんだろw
宮下が戻ったら他人のふりするのかねえw
0674名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:51:06.87ID:BbiMW66X
>>669
日立オタがスレチだっていつも言ってんだろw
0676名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:55:42.91ID:K2wLe0F8
>>670
落選オタの願望なんてどうでもいいww
余程悔しかったんだなw
0677名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:57:15.39ID:3hgg2Hz/
あららひどいな日立オタの暴れ方w
宮下の国体予選がよほど応えたようでw
9月にははっきりするしはやめに言い訳考えたほうがいいんじゃないの?
アジア予選に石井と堀川と松本がいて宮下がいない理由って何かもあわせてさ
0678名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 01:59:26.17ID:bgGEWB40
>>670
それ言うともっと惨めだよ
0681名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 02:16:32.71ID:K2wLe0F8
>>680
もういいってw妄想は頭の中だけにとどめておけwww
0682名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 02:18:29.55ID:J3lafhrr
      ∴‖∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二二二フ i
 ̄ (´^ω^)  ̄ ̄ ̄ ̄
  (   )つ
  し-J |
     *"|`*
     * *

落選、登録抹消・・楽しいねえ♪
0684名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/12(土) 02:45:38.73ID:bgGEWB40
>>683
古賀にあたるなw
宮下落選したからって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています