X



トップページバレーボール
1002コメント310KB

全日本女子967 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 23:23:33.53ID:BZAy4xcv
(JVA)日本バレーボール協会
http://www.jva.or.jp/

(AVC)アジアバレーボール連盟
http://asianvolleyball.net/

(FIVB)国際バレーボール連盟
http://www.fivb.com/

>>950が次スレを立てること実況は禁止


全日本メンバー
https://www.jva.or.jp/index.php/international/2017/worldgrandprix/member

2017スケジュール
https://www.jva.or.jp/hinotori_nippon/schedule.html

チームCore
https://www.jva.or.jp/projectcore/

FIVB公式youtube
https://www.youtube.com/user/videoFIVB

前スレ
全日本女子966 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1501505423/
0852名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 12:38:48.81ID:lAdMeh0B
>>850
美弥と冨永が出た試合の>>844
0854名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 12:40:32.52ID:wqB8E34H
宮下ヲタが宮下のトス質が佐藤や冨永より良く見えるならもう何も言わないよ
0855名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 12:42:21.11ID:A+TQe4Zb
どうだろうねw宮下は結局残ってるとこもあるし
ただまああの佐藤あり紗がまた呼ばれるとしたら
レベルの低い選手が呼ばれてるって事になるからなあ
0856名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 12:43:21.93ID:A+TQe4Zb
>>854
トス質とはなにかを説明できるかな?
もちろん使うからには説明できるはず
0858名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 12:44:09.90ID:A+TQe4Zb
しかもID変えまくってねw
0859名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 12:46:10.70ID:Buwu2lpf
相乗効果というのかな
荒木が入るとチームが硬くなる感じなんだな
日本は体格がないからチームワークが非常に大事
自分に合わない事があるとぶ然として
自分がたまに決めると派手なガッツポーズ
チームに心からの笑顔がなくなって、あいつが悪いこいつが悪いと
選手がコメントしてしまう
もうヤだよそんなの見るの
予選の試合後の頭ガシガシとか新鍋の笑顔とか見ただろう、
みんなで勝ったみたいな。あれだよ見たいのは
0861名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 12:49:28.34ID:6NbXw+DB
白帯より下のトス上げまくる宮下はトス質以前の問題だろw

宮下以外見たこと無いわww
0862名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 12:51:20.16ID:A+TQe4Zb
ID:wqB8E34Hがだんまりで変な単発がトス質言い出しましたねwコレは不思議w
0865名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 12:51:58.79ID:A+TQe4Zb
はい単発3連投ですw
0874名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:02:13.93ID:6bidQZ+Z
しかも>>175で宮下アンチと俺が別人であると自覚してることがバレちゃいましたね
散々同一人物の自演呼ばわりしてたのに
0875名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:05:52.39ID:A+TQe4Zb
>>874
なんだw同一人物じゃんw
0877名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:11:02.15ID:6bidQZ+Z
>>875
引っ込みが付かないから言い続けてるだけのクセに
>>146にアンカー付けながら>>175に俺のIDを入れなかったのは何故だい?
0878名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:14:33.64ID:A+TQe4Zb
>>877
俺に聞かれてもwその人がもう相手にしなくなっただけじゃないの?
一日たってもまだいい続けてるあんたが同一人物なのははっきりし
あんたをおちょくってるだけの俺にかまってる場合?
0879名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:20:53.21ID:6O30yHsI
東京ーマニラって5時間弱位だよね?
ってことは明日移動かな?
0880名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:27:20.01ID:XbKueZlC
>>879
今日までWGPやってすぐ移動してくるヘロヘロの中国なら予選で勝てるかな
シュテイも昨日手を怪我したっぽいから、無理させないだろうし
0882名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:28.08ID:6bidQZ+Z
>>878
いやだから昨日の>>146は俺だけどさ、
メアド欄も見ずに派手に釣られたのがアンタだろw
何をとぼけてるのやら。
0883名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:34:21.80ID:OlXF5X9Z
宮下に始まり宮下に終わる。
このスレは全日本女子の象徴だよな。
試合に出ようが出まいがすでにレジェンドだな。
0884名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:35:10.34ID:ZmXkDMKx
古賀は回りでこれ以上ないってくらい点とるようにしてあげて、33%
日本のエースの精一杯がそれだから
0885名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:37:59.35ID:A+TQe4Zb
>>882
いやいやw引っ込みつかなくてまだ言ってるからおちょくられてんじゃんあんたがw
意味がわからんw
0887名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:41:12.14ID:q8kWhvyh
とりあえず今は古賀イコール33パーセントのイメージを皆に刷り込んでおいて
石井優希が今後活躍したら引き合いに出すんだろうな
石井ヲタの戦略はうまいわ
0889名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:46:59.24ID:0DdIGBu2
>>888
うんそうだよ
どのアンチも基地外だが、それに反応する奴は宮下ヲタの一人が必死だから
アンチが余計に増殖するんだろw
0890名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:49:50.33ID:OWojUxKc
人は鏡だからなw
0891名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 13:56:08.70ID:lHKyXowt
美弥と遥の髪クシャ(ブラジル戦)
をヘビーローテーション中
女子バレーの醍醐味です
0893名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:03:51.17ID:A+TQe4Zb
そう?佐藤美弥が下手くそな理由はしっかり書かれてるけど
宮下に関してはミヤシタガーでしかないみたいだが
コレ同じやつでしょ?w
複数人いるような印象操作必死じゃないですかw
0894名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:07:30.43ID:6bidQZ+Z
>>885
おちょっくってる
言い負かした
逃げるな
論点をずらすな

この手の勝利宣言は余裕の無い側がよく言いますよね
0895名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:10:21.08ID:A+TQe4Zb
>>894
にげてないじゃんw相手してんじゃんwいい負けてんじゃんw
おちょくられてんじゃんw論点はお前がいつまでも複ID図星にこだわってるとこじゃんw
全部論破で腹痛いw
0896名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:11:12.51ID:6bidQZ+Z
>>889
いやいや、俺は宮下アンチではないので宮下は叩いてないのに宮下オタに横やり入れたらやたらと噛み付いてくるぞ。

つまりこいつにとって大事なもの、擁護してるのは宮下ではなく自分自身なんだよ。
多分自己愛性人格障害だろうね。
0897名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:12:40.79ID:X9s7Zacn
>>895
よう脳みそ崩壊
0898名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:13:28.59ID:OlXF5X9Z
基本的にこのスレは全日本女子を応援する前提であって、
その上で建設的批判意見も受け入れるべきだとは思うが、
特定選手へのただ貶めるだけのアンチ意見を書き込む時点で
その人はただの粘着アンチとしか見えないね。

みんなそうなんじゃないかな?
0899名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:27.70ID:6bidQZ+Z
>>895
その複数IDを羅列した>>175に俺の>>146のIDを入れなかったのは
複数IDで宮下叩きをしてる人物と俺(久光アンチのガラケー公務員)が別人だととっくに気付いてるからだよね

複数IDとか今さらとって付けたように言わなくても良いよ
ガラケーはID変えられないから
0900名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:49.88ID:A+TQe4Zb
>>897
とうとうこっちのIdで絡んできたwwwww
しかも言った言葉が老味噌崩壊www
ボキャ貧wwww
0901名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:15:47.60ID:A+TQe4Zb
>>899
いや論点そこじゃないんだよずらすな
お前はいつまでもそこにこだわることで明らか同じヤツだと思われてんだよw
お前がするのはその釈明であるんだがw
0902名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:16:39.59ID:h1s6rm3e
>>884
おまえしつこい
0903名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:09.05ID:9BOMF5WU
エバサコ以上に酷い有り様だな・・・
0905名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:17.15ID:A+TQe4Zb
エバ迫、ありザヤ、みやハル

共通点日立

日立オタが原因ってのはもうずっとかかれてませんか
0906名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:49.78ID:A+TQe4Zb
>>904
んで単発wwwww
ワロタwww
0907名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:19:08.48ID:G3kE34Zl
もう全日本女子セッター議論スレ立てたら?
0908名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:19:13.89ID:X9s7Zacn
>>900
お前怖いよ
低脳を超えた脳みそ崩壊
白痴と言わないのは俺の優しさ
0909名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:19:36.31ID:A+TQe4Zb
てか日立だけ別スレにしたら平和になると思うがそうするか?
0911名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:20:26.38ID:6bidQZ+Z
>>901
いや論点はそこだよ。>>146(俺)と>>175で羅列したのが別人だって理解してるのに
今さら何を取り繕って同一人物設定を死守したいんだ?
同一人物で無いことを認めたら同一人物の自演呼ばわりしてた自分が負けたことになるからだろw
0912名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:20:27.79ID:A+TQe4Zb
>>908
はいまともな議論無理で逃走w
お疲れ様ですw
0913名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:21:05.33ID:G3kE34Zl
>>909
いやセッターだけ分けたらいい
そっちで議論は心置きなくやってくれれば
0914名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:21:31.44ID:X9s7Zacn
>>906
ビョーキなんでしょ?
0915名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:21:44.13ID:A+TQe4Zb
>>911
いやいやそれはお前がただ延々こだわってる部分であって
俺がお前に投げかけたのは、何で違うならそこにこだわるの?って疑問
なのにお前は自分のこだわりだけを延々俺に話してんだよ
アスペすぎるぞ
0916名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:22:18.77ID:A+TQe4Zb
>>913
いや一緒だよ
日立の選手カラムと同じことが始まる
佐藤あり紗がもどればこんどは井上、小幡だおw
0918名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:23:15.51ID:G3kE34Zl
>>911
不毛だから次からワッチョイつければいいんじゃね
IP出して
野球とかはそうだよ荒らしひどいから
0920名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:23:54.69ID:2K9lh3k4
>>913
このスレからセッター議論を取り除いたら
もうスレタイ変えなきゃ
中田全日本の話題の半分はセッターになるのは自然じゃないかな?
0921名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:24:25.43ID:A+TQe4Zb
>>918
いっしょ日立オタはVPN偽装して書き込んでる
岡山スレ、久光スレ、東レスレ各個人応援スレ
わっ超入れようが何しようがめちゃくちゃ荒らされてる
なぜか日立だけ平和っていうw
あと一応ワッチョイスレあるから行きたければどうぞ過疎過疎だけど
0922名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:24:56.49ID:X9s7Zacn
>>912
ふふふ
自分に議論なんかできると思ってんの?
脳みそ崩壊してるのに?
ちょっと自分を買い被りすぎてんじゃ?
0923名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:25:01.33ID:G3kE34Zl
>>916
じゃあ日立とセッターわけりゃいいな
まあIPありのスレにしたらいいだけだけどお前ら何故か嫌がるしな
0924名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:26:34.04ID:A+TQe4Zb
>>923
VPN偽装理解してない情弱キターw
0926名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:26:54.70ID:G3kE34Zl
>>920
ここは総合スレにしてポジションごとにしつこく深く話し合いたいなら専用スレに行く感じだよ
代表サッカーとかと同じ
あっちはうまくすみわけてる
0927名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:27:32.45ID:BZsFJbLp
>>822
グラチャン公式ホームページに
その選手たちのインタビュー動画をずっと載せていた
ニワカはせめてググれ
0929名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:28:53.68ID:G3kE34Zl
>>921
別に俺はどっちでもいいよ
ここはキチガイ隔離スレだと思ってるから
適当に池沼をからかって遊ぶスレだもん
0930名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:30:11.27ID:G3kE34Zl
>>925
別になくならないべ
しつこくレスバトルしてるキチガイを誘導して追い出せばいいんだから
0931名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:30:47.69ID:A+TQe4Zb
>>929
キチガイ隔離しようって話だよ
日立オタがいなくなればサコタガーザヤスガーミヤシタガー
の流れが亡くなるってことだ
ここ何年みてたらわかるでしょ、日立がからむと↑になるんだから
0932名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:04.02ID:xa6KN7eF
ポジション毎に語るほど人いないでしょう
過疎スレになるだけじゃないか?
0933名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:26.64ID:2K9lh3k4
>>926
勢い500程度のスレをさらに小分けするの?
すぐに、「総合スレ立てよう」て意見が出てくるよ。
0934名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:32.64ID:BZsFJbLp
>>828
違うぞ
2013から宮下を軸にしたスピードバレーを眞鍋が掲げてたから
迫田は構想外だったが
スポンサーが鹿児島の財宝にギリギリになってきまり急遽迫田が大人の事情らしきもので呼ばれた
ついでに中道も(笑)
0935名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:32:56.85ID:G3kE34Zl
>>931
じゃあスレ立てればいいんじゃね
日立とセッター両方あればそっちいくべ
0936名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:35:04.18ID:q8kWhvyh
中田JAPAN始動前に久光ヲタと宮下ヲタが調子にのり過ぎてたからな
その反動が出てきてるだけだよ

悔しかったら試合に出て活躍してからなってことだよな
0937名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:35:41.37ID:G3kE34Zl
>>933
総合とセッターでわけりゃいいんじゃね
キチガイだらけで勢いあるのが好きなら別にこのままでもいいけど
0938名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:37:16.46ID:A+TQe4Zb
>>935
日立オタが守らんよ今までそうだったし
とにかく立ててみ結果は見えてると思うが
実況禁止ですら守らん頭だぜ?
0939名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:38:16.09ID:A+TQe4Zb
>>937
いや絶対必要なのは日立オタ隔離だってw
セッターだけやっても意味ねえ今度はリベロだぞ
佐藤あり紗がくるとw
0940名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:38:16.72ID:1iggqCyf
別スレ立てても過疎るのは目に見えている
選手叩きたい人は多く集まるスレに書き込みたいからね
0941名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:39:30.38ID:G3kE34Zl
まあどうせこのままだろ
ワッチョイもIPもお前ら嫌がるから
アンチとヲタのキチガイ同士が延々同じネタでレスバトルするクソスレだもんここはw
0942名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:39:38.59ID:und5j6gc
>>934
ID:BZsFJbLp=ID:ShBkg67S

新鍋ヲタ、いちいちID変えなくていいよw
迫田は財宝マネーとか煽るのはいいけど、グラチャン活躍したね
悔しいねw
0943名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:40:40.31ID:G3kE34Zl
>>939
両方立てればいいんじゃねーの別に
0944名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:41:22.02ID:A+TQe4Zb
>>943
じゃあ頼んだ
まあ見てな日立オタはぜって−守らんからw
0945名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:41:41.21ID:ySCgvIMp
宮下のディグ反応の良さは知られているところだけど、
Aパスで返るのかどうか、そこら辺の精度については
誰も口をつぐむの?
0947名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:42:39.49ID:G3kE34Zl
>>944
俺はいいよこのままで
お前みたいなキチガイを煽って楽しんでるから
0948名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:43:59.60ID:ji4eEhPJ
>>658
仮に宮下が上げていたとすれば、予選落ちの戦犯ガー!の大合唱だったろうな。
それが佐藤と冨永になると、よくやった!正セッターだ!だからアホとしか言いようがない。。
まあ、全日本でのキャリアに大人と赤ん坊くらいの差があるから仕方ないか。
0949名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:44:24.92ID:bB3huq62
出ない人が

「 グラチャンバレー も応援に来てください❤」 とは言わんでしょ。
0950名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:44:36.40ID:9BOMF5WU
田代推しだろうな。
田代がいないため、美弥叩きと宮下叩きを自演して荒らしてる。
0951名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:45:48.71ID:G3kE34Zl
ここに書き込んでる奴はほとんどキチガイだからもう何しても無理だろ
今後も隔離スレとしてレスバトルしてこうぜw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況