X



トップページバレーボール
1002コメント345KB
バレーボール会場 奇人・変人!? 12セット目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/21(金) 16:19:50.72ID:uVz/M7CV
楽しみにしていたバレーボール観戦。
しかし、観戦会場で不快な経験をされたことありませんか?

悲しいことに、マナーの悪い輩は多数存在します。
カメラ厨・サイン厨・絶叫客・開場列割り込み etc

このスレでは、全国各地会場における要注意人物情報を共有し、
事前に把握し、未然に被害を防ぐことができれば幸いです。
楽しくバレーボールを観戦しましょう。

※前スレ
バレーボール会場 奇人・変人!? 11セット目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1498336779/
0594名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:43:39.17ID:HAJ+glXV
>>593
鳥も普通じゃないと思います。
自分は良くて人はダメとか言うし。
頭がパーなんでしょうね。
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 07:20:19.07ID:7Fhx61c6
ユメ命懸けのエロオヤジ
20万円男K池
0597名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 07:53:27.12ID:Ffcv4aW/
ゲリサおばさん

トイレゲローズ
0600名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 18:14:01.84ID:WdKJ6R0B
日曜日のビーチバレー(大阪)、鳥が来るので私はいきません。
また自分が目立つためだけの行動を取るんでしょ。
本当に目障り。相手にする選手もどうかと思うわ。
0601名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 20:46:54.23ID:NuTLfJrB
>>600
鳥は頭おかしいですよね。
気持ち悪いツイート。
人には暴言吐くくせに自分が言われると被害者ヅラし、同情求める。
救いようのないバカ。
今つるんでいる奴にも見放されるだろうな。
0602名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 22:39:00.18ID:f13cSPBm
>>600
選手だって本音はこんなクソ基地外嫌でしょw
0603名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 08:10:10.54ID:HtWE/daD
今日は土曜日。
鳥は仕事ですよね?
0604名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 09:27:15.50ID:RYrll8Mn
>>601
鳥…。既に周りも気付いてはいるけど、かわいそうだから付き合ってあげてるんじゃないんですかね(笑)
0605名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 12:15:08.78ID:tQ3Ysr5J
>>603
鳥は毎日休まず仕事してますよ。
悪口を書きまくることだから(笑)
0606名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:42.46ID:RYrll8Mn
>>605
鳥…。素敵なお仕事ですね。
時給50円くらいかしら(笑)
0608名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:33.80ID:sdaCRdS1
果汁‏ @souther55 2分2分前
返信先: @souther55さん

自分で言うのもなんだけど、
これすっげー良い!!😍☺✨

はっきり言って、気持ち悪い
0612名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 22:26:56.15ID:RYrll8Mn
>>611
鳥の事かな。
Twitterでいよいよ攻撃され始めましたね。
周りも我慢の限界か。
0613名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 23:12:38.18ID:/6SmsgfL
>>612
>>610のリンク先の主かと
まぁどっちもどっちだが
あとフォロワーに池沼呼ばわりされた千葉県民いましたしね。
池沼鳥頭
0614名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 23:15:09.35ID:RYrll8Mn
>>613
鳥の千葉、北関東不要論、キ⭕ガイ、飲酒運転、キセルは誰も止められないでしょう。
無人駅にも防犯カメラがあるんですがね。
犯罪者くそ鳥。
0615名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 07:15:04.87ID:Jr3viLdy
麻生太郎副総理が朝鮮戦争再開時の武

装難民に触れて射殺も検討すべきと述べ

たことに対して、

パヨク側からは「レイシスト」といつ

ものヘイトスッペチがあがっています。

国民の命、

人権を守るという立場に立てば当然の

発言ですが一方でパヨク側は日本国民

の命、人権など何も考えていないとい

う証左です。
0616名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 08:44:49.91ID:8xuFwWz5
>>614
鳥は盗撮もしている。
0617名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 10:24:21.46ID:Ypytyhlh
>>616
鳥の盗撮。非常にキモいですね。
本人に罪の意識がないから余計に怖いですね。
周りも鳥からどんどん離れていってますね。
構ってくれるのは商売関係(バレー選手、引退して店やってる人含む)だけですね。
0619名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 14:40:42.92ID:Jr3viLdy
やはりまともなのは余白さんだけだな
0621名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 21:46:51.23ID:Ypytyhlh
くそ鳥…。本当にTwitterの内容がキモい。
バカープとか、広島のことバカにしてるし。
バカ鳥に言われたくないし。
しかも誰に返信してるか分からない返し方、やめろや。
いいねの質が変わってきたな(笑)
そろそろ)…。
本当に)…。
0622名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 22:19:54.67ID:zToq+30W
バカウンコ池沼鳥頭
0623名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:58.08ID:wiymErY6
麻生太郎副総理が朝鮮戦争再開時の武

装難民に触れて射殺も検討すべきと述べ

たことに対して、

パヨク側からは「レイシスト」といつ

ものヘイトスッペチがあがっています。

国民の命、

人権を守るという立場に立てば当然の

発言ですが一方でパヨク側は日本国民

の命、人権など何も考えていないとい

う証左です。
0624名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 01:54:16.33ID:I272P81F
>>622
くそ鳥…。
俺様は人徳、人望があるんだと言わんばかりに、名古屋では〜と、人の名前をあげてアピール。
お友達多くてすごいでちゅね〜(笑)
赤ちゃんは早くおっぱい飲まないとでちゅね〜(笑)
勤労納税よろしくでちゅ〜(笑)(笑)
いくらなんでもお金遣いすぎると、ママに怒られまちゅよ〜(笑)(笑)(笑)
0626名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 07:18:44.61ID:2yEBX3+F
毎週末は必死でユメを追い掛けまわす
20万円男K池
0627名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 18:12:19.28ID:I272P81F
鳥…。あまりツイートしてないから真面目に仕事してるみたいですね(^-^)v(^-^)v(^-^)v
0629名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 19:44:09.55ID:ueNKOT+D
撮れ高w
こいつ何しにきてんの?
0631名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 19:48:00.68ID:ueNKOT+D
類友関口の写真も似たり寄ったりだなw
トヨタとか需要あるん?
0632名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 19:56:11.08ID:js2iF4Fw
>>627
鳥は仕事しないのがお仕事ですからね(笑)
0634名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 20:15:17.12ID:knShn/kQ
>>633
カメラやレンズのタグなんか要らないんだから、場面の説明しろ!って思うよね。
この写真で言うと公式練習直前に女の子が抱えてる校旗の所に選手達が集まって大声出す場面。今から戦いが始まるぞ、という臨場感を伝えたかったんじゃないかな?
0635名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 20:44:21.24ID:ueNKOT+D
>>633
何も表現なんてしてもなければする気もないよ。
ただアップして対象のチームメイトや知り合い経由で本人に近付く為の餌。
でもって罠にかかったら今度は次のターゲットのループ。
もちろん定期的な餌付けも怠らない。
やることが実に浅ましいねバカ汁は。
0636名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:06.42ID:JEiOTQMU
>>634
それだったらなおさらこんな構図じゃ駄目でしょw
0637名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 20:57:23.77ID:I272P81F
>>632
最悪(笑)
さすが鳥…。)そろそろ…。周りも拒否反応露にしてますね。
0640名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 21:16:57.15ID:js2iF4Fw
鳥の最低ツイート。
カープ女子をバカにしていますよ。
鳥こそよその土地で汚いことやっているんじゃないのでしょうか?

地の人は、写真.見たら0.2秒位でわかるのかな🎵❔
…🚄某駅降りた途端、ホームにバカ(アカ…)ユニのバカ女だらけ(*^^*)。
人様の土地なんですけどね❗
自身のホームで…)されて嫌だと思うことは、
人様のホームで…)しないのが人🎵なんですけどね(*^^*)(^-^)(^-^)/
0641名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 21:29:19.82ID:knShn/kQ
>>638
そう!写真用語で締まりのない、間延びした写真を眠たいって言うんだ。
こいつの写真はスポーツ写真なのに迫力が全く無いから実際も眠くなってくるんだよ。
0642名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 21:43:50.47ID:I272P81F
>>640
今は名古屋で汚い発言してますよ。
立ち食いそば屋で混んでる時間にビール飲んだらいけないそうです。
お前基準で語ってんなよ。くそ鳥。
飲めないからってひがんでますよ(笑)
飲酒運転してるくせに(笑)
最近こいつ、事が終わってからツイートしてますよね(笑)
さすが汚い鳥(笑)
0643名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 22:08:02.37ID:js2iF4Fw
>>642
鳥は精神科医に行くべきですね。
本当に犯罪犯しそうで危険ですね。
0644名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 22:20:40.81ID:I272P81F
>>643
鳥…。)新幹線で酒飲んでからの飲酒運転〜。
お願いだから勝手に自爆して。
新幹線内での飲酒をツイートしないのも飲酒運転バレるからカロ〜。
0645名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/25(月) 23:31:07.02ID:dfCyCd74
>>644
鳥のツイート、バカみたい。
飲酒はしない代わりに暴言はきまくり。
0647名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 00:56:40.08ID:FOons+cA
ミニマリスト=バレー喫茶の管理人
その名は daisuke
最近はミニマリストになってるから daisuke は出れないはず
0649名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 03:17:03.85ID:0ccF9rR/
>>648
もっと頭使え。つまらねえんだよ。
0650名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 07:19:33.41ID:PlRETed/
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き
0651名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 09:00:01.07ID:OFCH9jbX
では軍隊の使う戦車や戦闘機などの強力で圧倒的な兵器がなくなれば平和になるでしょうか?悪党や武装集団であっても、強力な兵器や武装を持つ軍隊に立ち向かおうとする気力など湧きませんが、
それらがなくなり誰もが所持できるナイフや家庭用包丁が最強の武器になったとしたら、ナイフしか持たない軍隊など何も怖くはありません。
これも当然の結果、強盗、殺人、戦闘抑止力などなくなり、テロや強盗集団が世界中で大暴れして世界の秩序、治安、安全、平和、平穏はなくなり同じことです。
武装集団にとったらナイフ、包丁以上の武器を作り出すなど簡単なことですし、ナイフや包丁しか持てなくなった軍隊など武装集団に簡単に蹴散らされるだけです。

放っておいたら悪いことをするのが人間であり、戦後の日本人が大好きな綺麗ごとなど絵空事でしかないのが現実なのです。
法による罰則と警察がいて、さらに軍隊という圧倒的な戦闘力を持った国の戦闘、治安維持組織があって初めて平和、秩序が保たれるのです。
このように論理的に少し自分の頭で考えれば簡単に分かるわけで、情緒的、感情的に脊髄反射し思考停止するのではなく、自分の頭で論理的、戦略的に思考する必要があります。

それが、嘘、捏造まみれの近現代史を教える戦後教育や反日左翼マスゴミ、憲法9条などの綺麗ごとに洗脳、
誤魔化されて愚民国家になった日本が、自主防衛、自主独立した戦略的外交をして国益を追求できるまともな国になるための第一歩になるのです。
0653名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 09:56:20.47ID:SVmF1suu
まともなのは余白さんだけだなw
0654名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 10:14:12.05ID:+zCBXVHY
>嫌われ者ファイナル6(定期確認)
>1果汁 (別名・我慢汁、エロ汁、バカ汁、バ○汁)
>2鳥
>3まともじゃない余白(与作)
>4ファイ太(カット)
>5L○SA
>6めぐそっち
0658名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 13:04:55.64ID:0sqMDdf4
余白さんはバレーヲタの金字塔
0660名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 17:30:34.33ID:yxaz3AQz
やはりまともなのは余白さんだけだな
0661名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 20:12:16.80ID:FOons+cA
ミニマリスト=バレー喫茶の管理人
その名は daisuke
最近はミニマリストになってるから daisuke は出れないはず
0662名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:05.58ID:RAyws+K7
M川ほんと基地外クレーマーだなwでもって情弱乙。
くだらないツイートする前に今握りしめてるものでググれやw
0663名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 21:39:31.95ID:EJrqrPgk
くそ鳥が嫌われる理由。
犯罪行為を正当化している、自分が悪口を言われるとTwitterで発狂するが、他人の悪口は平気で言う、過去の下らない自慢話を延々と呟いている(笑)
0664名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 22:59:41.99ID:jK90STrl
>>663
そんな鳥にうんざりして離れた人間もいる。
0665名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:21:19.82ID:EJrqrPgk
>>664
普通の人間は鳥から離れます。
鳥と付き合うメリットはないです。
会場で近くにいたとき、あの声と体臭で気持ち悪くなりました。
あと、女性に対して(私に対してではないと思いますが)、「女はバカだから」と大声で言っており、「バカはお前だよ」と言い返したくなりましたが、関わりたくないので無視しました。
開幕戦でお願いですから近くに来ないでほしいです。
事前にTwitterで座る場所を公表してほしいです。
出来る限り離れた場所に座りますし、視界に入らない場所に座ります。
よく人様〜とか言っていますが、本音では全く思っていないのでしょうね。
会場での言動、Twitterでの内容を見ると吐き気がします。
何故鳥のTwitterを見ているかって。
恨んでいるからです。
0666名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:26:17.69ID:ahYBkNJ5
あのキャップとTシャツとグラサン見ると
アメリカンポルノとか好きそうだよね
0669名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/27(水) 06:30:49.64ID:vvYHaz9s
鳥って、久光ヲタなのによく鴎席に紛れてヤジとばしてるよね?
なんか関係あるの?
0670名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/27(水) 07:18:09.36ID:rh1gZYUF
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き
0673名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/27(水) 11:33:09.81ID:Kc3wO4RX
ミニマリスト=バレー喫茶の管理人
その名は daisuke
↓   ↓
やっぱりそうだったんだ
0674名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/27(水) 13:57:11.14ID:QnhbMg0B
>嫌われ者ファイナル6(定期確認)
>1果汁 (別名・我慢汁、エロ汁、バカ汁、バ○汁)
>2鳥
>3まともじゃない余白(与作)
>4ファイ太(カット)
>5L○SA
>6めぐそっち
0676名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/27(水) 17:33:30.79ID:5mwnxKFU
>>669
繋がっている人がいるんでしょうね。
類は友を呼ぶと言いますね。
ヤジを飛ばすのは仕方ないですが、周りに迷惑をかけるのだけはやめてほしいです。
0677名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/27(水) 17:52:46.04ID:yG8bczyc
>>665
女性に対しても鳥は暴言ですか!
でも、K端やめぐ○っちとは親しい。
0678名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/27(水) 18:45:16.85ID:EqoFVXE6
やはりまともなのは余白さんだけだな
0679名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/27(水) 19:51:13.03ID:R8wVFe5M
>>677
男っぽいからだろう
0683名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 06:25:08.80ID:4IVOky8h
やはりまともなのは余白さんだけだな
0684名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 07:21:42.02ID:lybqxKz/
毎晩ユメのユニフォームをクンクンさしている変態オタク
20万円男K池
0685名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 09:02:19.94ID:wWs8HgmM
やはりまともなのは鳥さんだけだな
0686名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:12.92ID:4IVOky8h
平昌五輪のポスターから日本が外され

ていた件で日本政府が抗議し、

監督庁の南鮮文化体育観光庁が地図を

修正しました。

同省幹部は「外から持ち込んだ地図素

材を利用し、

加工した際のチェックミスだ」

と嘯いているそうです。

チェックミスで日本列島を消してしま

う南鮮に日本人は行くべきではありま

せん。
0687名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 15:41:27.33ID:HMAkV+VZ
まともに税金も納めず憲法で定めらた義務も果たさないばかりか
国に飼われてるようなやつは政治に口出す権利はないと思いますがどうでしょうか?
0688名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 16:01:54.77ID:2PfxMJfp
バカ汁のインスタを初めて覗いてきた。Twitterと同じ写真のオンパレード、3400近く投稿。投稿数だけはInstagramフォロワー数トップクラスの水原希子やローラ、木下優樹菜並みだわw
0689名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 16:11:18.00ID:4IVOky8h
政党助成金を貰っている民進党が今回

の総選挙でその助成金を左翼新党希望

の党に流して、

希望の党はそのお金で選挙戦を戦うと

の話が伝わっています。

事実なら、国民の税金を詐取するトン

デモないドロボー行為ではないでしょ

うか?

自民党もそうですが政党助成金の名

称、使途について再検討すべきです。
0690名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 20:04:21.92ID:Q6lOiWda
>>688
バカ汁らしいな
あれだけ撮ってまともなのないのが痛すぎ
数うっても奴はセンスゼロだから無理なんだろうね
0691名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 20:09:50.16ID:eJufqn5J
果汁のド下手糞写真垂れ流しもはや公害だろ
0692名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 20:15:06.19ID:Q6lOiWda
>>691
汚ならしい写真=バカ汁だってすぐにわかるのが悔しくてたまらん
0693名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/28(木) 22:58:39.57ID:4IVOky8h
やはりまともなのは余白さんだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況