X



トップページバレーボール
1002コメント285KB
【全日本/岡山】宮下遥 Part33【気持ちがピッとなる】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3f52-QK4i)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:53:57.79ID:xzTNWt2G0
宮下遥選手を応援しよう☆

[プロフィール]

所属:岡山シーガルズ
ポジション:セッター
生年月日:1994.09.01
身長:177.6cm
SJ:292cm

岡山選手紹介
http://okayama.v-seagulls.co.jp/team/member/14/index.html

Player - Haruka Miyashita - Olympic Games 2016
http://rio2016.fivb.com/en/volleyball/women/teams/jpn-japan/players/haruka-miyashita?id=53100

Superfly『Beautiful』Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=tfeSwQ-iU0U
(NHKサタデースポーツTomorrow Song 宮下遥『Beautiful』より)

前スレ
【全日本/岡山】宮下遥 Part32【おまえ見るなし】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1495770127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0304名無し@チャチャチャ (ラクッペ MMaf-HY2U)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:58:07.57ID:Ttijm0b0M
今日も遥思い出しながら白いのいっぱい出しちゃっな
(//∇//)
シコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0310名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6761-Opwn)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:45:00.39ID:36QYoEs70
アジア選手権の中国
なんだあのミスばかりの中国は
主力を温存するわけだよな
どうせ勝ってバカ騒ぎするキモヲタいるだろ
楽しみだな
0314名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9ac8-j2BT)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:03:59.68ID:Od2N6XdM0
フィリピンには、おらんみたいぞ
石井ちゃんはおった
0315名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f1b-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:41:40.17ID:BC9SNboQ0
怪我だとは思うけどどうなんだろ

確か オランダ戦でRunning Sets 1 だったハズ
2セットでこの数字ってレセプションが乱れたにしても悪すぎだよね?

動画で見たいんだけどつべ探しても無いんだよね
0316名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d7f1-UzX1)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:03:14.86ID:BkQhWmG30
怪我じゃないと思うよ、大丈夫だよきっと
ピンサで出たしアップも普通に出来てたし
なにか軽い故障があったとしてもあれから1ヶ月経ってるし大丈夫だよ
0318名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:07:41.20ID:8OLLzTj90
宮下がフィリピンにいないというのは、帯同の選手が観客席で写っている映像が9秒ほど
あってそこにいなかったってだけの話だろ。
それをアンチが岡山に帰らされたとか抜かしてるだけ。
そんなの真に受けるなよ。
0319名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4ead-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:18:00.74ID:54jNMUry0
岡山に帰ったかどうかはわからんけど
帯同してないのは間違いないと思うけどね
まさか下働きさせられてるとも思えんし
帯同してないならむしろ特別待遇のような気もする
0320名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:20:17.95ID:8OLLzTj90
>>319
なんで?
9秒間の映像でそう判断するの?
0322名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:51:14.43ID:8OLLzTj90
>>321
9秒だよ。トイレとかじゃね?
0332名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:09:33.61ID:8OLLzTj90
論争はしたくないし、意味がない。
事実が知りたいだけ。
岡山の地元の人、なにか情報あればプリーズ。
0333名無し@チャチャチャ (スッップ Sdba-KUnt)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:25.82ID:rGizhkyad
3人とも顔が死んでおる
0335名無し@チャチャチャ (スッップ Sdba-KUnt)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:51:51.44ID:rGizhkyad
出ないと寂しい出たら出たでハラハラ。
0336名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ca70-Opwn)
垢版 |
2017/08/11(金) 15:10:04.16ID:pOxF/Iy50
しっかし、こうも試合遠ざかると試合勘が鈍るね。招集して若い番号付けさせてグラチャン番宣もポスターも
用意させて控えですらないとか有り得ない。久美さん何か考えてるなこれ、前任の新戦術級のサプライズ。
古賀をオポに新鍋石井優対角、堀川をミドルで使うとかないかな。もちセッター宮下。スリリングだね。
0337名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:20:26.84ID:8OLLzTj90
>>336
何かありそうだね。
宮下が露骨に干されてる感じはしない。
2015年などはそうだったが、本当に干されてたら
なにかしら言動に出る子だから。
0342名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:23:44.15ID:8OLLzTj90
こんな仕打ちを受けるなら、佐藤あり紗みたいに合宿で帰せよ。
嘘泣きしたり、番宣までさせて、切るとはとんでもない。
中田ジャパン、二度と応援しない。
0343名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2764-7NHe)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:23:54.24ID:2Hjvyaew0
当然でしょ
だって下手糞すぎて話にならないんだもの
落選は妥当
0344名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:25:12.57ID:8OLLzTj90
アンチに餌をやるのは止めましょう。
0345名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2764-7NHe)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:28:19.16ID:2Hjvyaew0
ざまあ
0346名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4ead-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:34:39.19ID:54jNMUry0
だから帯同してないなら東京に一人いてもしょうがないから岡山に帰っててもおかしくないんだよ
要はグラチャンに向けて治療と調整中なのかどうかなんだわ
WGPの使われ方からしてセッターとしてプレーするのは無理な状態だったのは間違いないんだから
0347名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2764-7NHe)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:43:13.03ID:2Hjvyaew0
現実逃避w
0348名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:51:07.65ID:8OLLzTj90
怪我は?だな。
ブラジル戦でピンサで出た時、軽快にウォーミングアップ
してたから膝ではないだろ。
指の脱臼か?
0349名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2764-7NHe)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:56:08.32ID:2Hjvyaew0
怪我なんてしてませんよ
0351名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:06:34.45ID:xVtbErzja
国体予選だってさ
19/20にあるらしい
終わったら戻るってさ
0353名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:10:52.57ID:n2dBoAct0
国体予選はないな。
0354名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0e54-VZfC)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:13:48.19ID:3hgg2Hz/0
アンチが無知なだけで元から選手登録してるってよ
てかなんでここにきてんだよアンチがw
0355名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:18:45.66ID:n2dBoAct0
アンチはまだ来るぞ。
東レヲタのタチの悪い奴は、AAで花火打ち上げるw
まあ相手にしないことだ。
0357名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:25:11.20ID:n2dBoAct0
>>356
俺はアンチじゃないぞ。
0358名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:27:30.09ID:n2dBoAct0
そりゃ、みんな頭に来るよな、こんな仕打ちされれば。
0359名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2764-7NHe)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:32:10.35ID:nFBXFSoX0
仕打ち???
妥当な落選でしょうよ
下手糞で佐藤冨永よりも劣ってるのは明確だし
0361名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0e54-aEKd)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:45:04.79ID:3hgg2Hz/0
358 名前:名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)[] 投稿日:2017/08/12(土) 00:27:30.09 ID:n2dBoAct0 [4/4]
そりゃ、みんな頭に来るよな、こんな仕打ちされれば。

359 名前:名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2764-7NHe)[] 投稿日:2017/08/12(土) 00:32:10.35 ID:nFBXFSoX0
仕打ち???
妥当な落選でしょうよ
下手糞で佐藤冨永よりも劣ってるのは明確だし

360 名前:名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 33c0-4CJ1)[sage] 投稿日:2017/08/12(土) 00:40:37.13 ID:JEDImioM0
あ〜よかった
俺は岡山のハルカが好きなんじゃ
もう全日本なんか行かんでええで

一人で何してんだゴミwww
0362名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:48:56.84ID:n2dBoAct0
>>361
ワッチョイなんだから分かるだろうが。
なんで俺がアンチなんだよ?
日付遡って確認しろよ。
お前とも話してるぞ。
0363名無し@チャチャチャ (アウアウイー Safb-TGPa)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:07:07.97ID:Yi27vsrRa
あーーぁ
外されてやんのw
0365名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:56:17.92ID:n2dBoAct0
>>364
IP偽装?
アホらし。
お前、もういいや。
0369名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 03d8-8QJX)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:31:01.34ID:OYXV2cdm0
全日本って所属チームが「戻ってこい」と言ったらやっぱり戻すの?

シーガルズに呼ばれたからアジア選手権に登録されなかったのか
宮下が登録もされないからアキヨシが戻せって言ったのか
0370名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9a6a-1chI)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:44:02.05ID:bgGEWB400
個人スレにアンチが来ちゃいけないルール
誰が決めたんだよww

個人スレで叩かれてる奴沢山いるのに
宮下は違うの?w
0371名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3317-4CJ1)
垢版 |
2017/08/12(土) 04:18:06.11ID:Olfh1aTu0
俺から見れば、最上級のセッターとか決め付けて祭り上げ、過大評価しとる皆さんもアンチに近いと思っとる
ハルカ自身は「岡山の優勝の方が大事」とか、「東京五輪が全てとは思っていない」とか、今も昔も事あるごとに本音を吐露している
そんな本人の意に反して周りが勝手に祭り上げ、実力以上のパフォーマンスと結果と立場を強要されているハルカが気の毒でならない
0372名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3317-4CJ1)
垢版 |
2017/08/12(土) 04:21:20.12ID:Olfh1aTu0
ハルカの今の目標はチャレンジリーグでの優勝であり、高田選手に対し正セッターの座を死守することなんじゃ
ハルカが選手である限り、どんな小さなステージであろうと見守り応援するのが俺の思うファンの在り方なんじゃ
身の丈相応の課題をクリアしつつ実力を付け、岡山をSリーグで優勝に導き、パリ五輪でメダルを目指せばいい
0373名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3317-4CJ1)
垢版 |
2017/08/12(土) 04:24:16.91ID:Olfh1aTu0
仮に次のグラチャンで正セッターなんか任されてみろ、ガチメンの強豪国には到底勝てそうにない現状、ハルカで負けることになるだろう
その結果地上波放送で失望され、叩かれ、罵られる・・・だから今は岡山でええんじゃ
0374名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a36b-6On7)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:25:14.09ID:UawaPKpC0
ハルカはかわいいので選んだ方がいいな。
視聴率というのがあるからな。

視聴率が悪ければ、勝っても意味ないしなあ。
0377名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:54:25.27ID:n2dBoAct0
>>372
>>373
そんなこと言ったら、代表はギブアップすると言ってるに等しい。
オリンピアンのセッターなのだから、批判されるのは当たり前で
それを乗り越えなければ東京だろうが、パリだろうが五輪のセッター
になどなれない。
代表だろうが、Vリーグだろうが、勝負の道に生きてるんだよ、彼女は。
それを踏まえないで応援するのって、本当にファンか?
0379名無し@チャチャチャ (ラクッペ MM4b-MMDR)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:20:33.00ID:bv0Bgl1gM
今朝も遥を想像して白いのイッパイ出しちゃった(//∇//)

遥ぁ〜ハァハァ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0380名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9a6a-1chI)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:31:37.71ID:bgGEWB400
間ともなヲタがいない件
0382名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a36b-6On7)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:01:30.96ID:UawaPKpC0
今の時期はどうでも良いとき。
まだまだ先は長い。
0384名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 032f-6KBD)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:22.41ID:n2dBoAct0
>>369
今回以外も宮下は、スポンサーの報告会で岡山に帰ってるよ。
まあ、1日だけだが。
0386名無し@チャチャチャ (スップ Sd5a-vHJh)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:07.58ID:XJT516KGd
>>379
出してる場合じゃねぇだろよ
0387名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ca70-Opwn)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:30:56.34ID:Df/5w/vc0
まあ、落ち着け皆の衆、アジア女子選手権取ったところで相手が相手、何の自慢にもならんよ。
それよりもグラチャンで冨永佐藤が悪夢見ることになるのは明白な事実。WGPをじっくり見ていたなら
理解できるはず。相変わらず高さとパワーには対策がしきれてないのが現状。
そこから3年後に向けて宮下も含めどうしていくかが問われているわけですよ。焦らないことだ。
0389名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6761-Opwn)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:20:14.16ID:WCMHDtYn0
中田監督さんも3年後にメダルを目指すなら本気でもう一度チーム考えてよ
自分がオバさんだからって、選手もオバさん中心じゃ夢がなさすぎるんだよ
久光の二人とセッターの一人は残念だけど辞退してほしいよ
仲間といつも話してるけど、オバさんはマジで勘弁!
0391名無し@チャチャチャ (ワッチョイ de44-C/Uo)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:37:39.29ID:5EG0uQCf0
今月の月刊バレーボール買ってきた
宮下「期待に応えられるプレーができていないのは自分がいちばん分かっています...。精いっぱい自分にできる事をやります。」
中田「3人を組み合わせてどんどん使っていきたい」

がんばってる!ずっと応援するぞー!
0392名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f368-pupU)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:09:13.22ID:RuQ0ycny0
宮下遥が絶対的セッターになるために必要なステップだ。

更に言うと、宮下遥が絶対的セッターにならないと、メダルをとることはできない。

宮下遥はモノがちがうんだよ。


今の全日本には、木村やユメさんみたいな高技能なベテランがいない。

誰にも負けない高技能なトスを宮下遥は身につける必要がある。

宮下遥、がんばれ!!


http://i.imgur.com/gt9DgAM.jpg
0393名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a36b-6On7)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:21:25.92ID:UawaPKpC0
ハルカはまだラオウと戦う時ではない!!
0394名無し@チャチャチャ (JP 0H06-XAdL)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:06:07.76ID:WmOeSXQlH
>>371
だったら最初から新生中田ジャパンの招集を辞退してんじゃないの
そんな甘っちょろい考えなら中田も宮下を呼ばなかっただろうし
0396名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sac7-aEKd)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:21:41.39ID:ldMnAC/+a
恒例の伊方町バレー教室はシーガルズにとって大変重要な行事ですよ。
宿泊してみんなで晩餐会して、向こうの人と一緒に歌を唱ったりするんだから
シーガルズファンなら、みんな知ってる事だよ
0400名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sac7-4qZ+)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:49:20.99ID:zXPEQzvOa
A:単純に実力不足で外した
B:甘っちょろい考えしてるから外した
C:帯同もままならない重篤な故障のため外した
D:岡山にとって全日本より大事な国体とバレー教室があるから外すしかなかった
0403名無し@チャチャチャ (スップ Sd5a-vHJh)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:51:01.24ID:XJT516KGd
A以外であって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況