トップページバレーボール
1002コメント332KB
バレーボール会場 奇人・変人!? 12セット目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 13:19:03.81ID:+19FXAqs
楽しみにしていたバレーボール観戦。
しかし、観戦会場で不快な経験をされたことありませんか?

悲しいことに、マナーの悪い輩は多数存在します。
カメラ厨・サイン厨・絶叫客・開場列割り込み etc

このスレでは、全国各地会場における要注意人物情報を共有し、
事前に把握し、未然に被害を防ぐことができれば幸いです。
楽しくバレーボールを観戦しましょう。

※前スレ
バレーボール会場 奇人・変人!? 6セット目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1478176798/
バレーボール会場 奇人・変人!? 10セット目 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1495019471/
バレーボール会場 奇人・変人!? 11セット目 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1498336779/

バレーボール会場 奇人・変人!? 7セット目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1480601848/

バレーボール会場 奇人・変人!? 8セット目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1486509013/

バレーボール会場 奇人・変人!? 9セット目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1490879018/
0345名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 08:15:33.59ID:ReOGaxCq
20万円男K池はユメ粘着オタクの金字塔
0346名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 08:31:41.28ID:EHACyvs/
バファローのあれは自分でやってみるとどんなけキチガイ行為か分かる
0347名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 09:48:02.00ID:ICkBmk/Y
>>344
分の書き方って何だ??イミフ
0348名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 10:30:57.08ID:nrD/dF5k
>嫌われ者ファイナル6(定期確認)
>
>1果汁 (別名・我慢汁、エロ汁、バカ汁、バ○汁)
>2鳥
>3まともじゃない余白(与作)
>4ファイ太(カット)
>5L○SA
>6めぐそっち
0349名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 11:44:48.21ID:fphsHrmi
>>346
バファローはいつも汚いドテラの格好をした目つきの悪い太った爺さん
一緒にいるtaroは太っていて後頭部が禿げ散らかした汚い爺さん
二人とも不潔感がして試合中も喋り回ってうるさいし不快この上ない
0350名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 11:54:48.25ID:AoYw3nfs
まともなのは余白さんだけだなw
0351名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 12:48:36.12ID:Tm+J4B1y
果汁が削除した写真って、どんな感じだったんだ?
観客がはっきり映っちゃってたってこと?
0352名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 13:01:53.33ID:qX70XN3e
>>351
まさか果汁の写真を保存する変人はいないだろうな。ゴミみたいなもんだからな
0353名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 13:16:49.39ID:XORJhHjj
鳥、旗振り禁止だぞ!
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 13:41:18.55ID:gauf2Tdw
>>347
ごめんな間違ったわ
死ねや
0355名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 14:34:42.32ID:ICkBmk/Y
>>354
しょぼい奴ほど二言目には死ねとかいうからなw
結局コイツが何が言いたかったのか分からなかった。
0356名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:57.42ID:5QBsC58U
>>355
夏休み中だからしかたないさw
それにしてもギリギリ★ジョーは頭悪すぎ。
0357名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 15:25:09.29ID:L4NiLBRP
迷惑行為の鴎援隊の人たち
K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)
0358名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 15:33:23.16ID:YaMobQUU
まともなのは余白さんだけだなw
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 15:52:32.74ID:ICkBmk/Y
>>351
そのとおり。
アリーナ席の観客が大勢写っていたんだけど、知り合いならすぐ分かるレベルで顔が写っていた。
ああいう写真はNGだけど流してしまったね。
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 17:04:10.35ID:ZObMwK6T
>>357
もうすぐ毎年恒例の志摩のバレ教だけど
要項見たら露骨な鴎援隊対策しててワロタw
去年よりも更に濃い対策されて
志摩市からも邪魔者扱いされてるんだから
本当いい加減空気読めよな。マジ迷惑だよ。
0361名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 17:05:30.51ID:yQp3zpzz
まともなのは余白さんだけだなw
0362名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 17:07:14.47ID:L4NiLBRP
>>360
ほんとだよ、あの集団連中は不味いよ
集団で追掛けまわしたりクレーム付けたりね
他の会場でもこれから厳しくなるね
0363名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 17:33:57.39ID:3h3j4ieI
>>353
ダメって言われてるのに振っちゃいましたか(笑)
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 18:20:00.80ID:xhlv9UPP
https://twitter.com/mucch_sys/status/892289740090687489
むっちしすはバカだな
機構はホーム&アウエーを推進しているのに姫路にホームゲームがあれば仕組まれているなんて妄想している
チームを引き受ければVリーグの権利も引き継がれるのは当然
ユニチカ女子も東レ女子に譲渡されて初年度がらVリーグに出場しているよ
0365名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 19:10:53.62ID:Sx+JRrgO
>>364
ただ過去に入れ替えが発生したり、廃部があった場合は、元会場が変更されないことが多かった。
今年は発表時期を延ばしてまで、仙台→姫路に無理を通したのだから、便宜が図られたと思われてもしかたがない。
PFUは昇格1年目で能登の試合があったが、チチャレンジをプレミア開催にしただけだし、
姫路は仙台枠をたった今移したのではなく、仙台の改善策作業の最中にも関わらず、潰すことを前提に、兵庫バレー協会や姫路と
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 19:20:37.38ID:3h3j4ieI
バカの一つ覚え、カブトムシ(笑)(笑)(笑)
0369名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 19:59:27.01ID:ICkBmk/Y
>>367
オマエが秘蔵してる尻とか胸とか開脚の写真うpしろって誰かお願いしますw
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 20:56:58.99ID:5QBsC58U
>>367
なんか色々と勘違いして舞い上がってる感がするんだけど
とりあえずどんなおっさんなのか実物を見てみたいw
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 21:07:12.62ID:ZObMwK6T
一般人になったルカに対していまだに粘着する馬果汁。
0373名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 23:01:13.57ID:kw8pWL50
岡山ヲタ奇人変人 → K池(20万男)・K山・M田・まゆ(死神貞子)・K端(ぽんぬ)・ピーちゃん・大王さま ・K池やん・
ハムキチ・茶屋・achiko・カスP・まきまき・明石原人・ふくちゃん ・bonpapamick・YOC(体罰肯定)・俺宮・まめ・
かん・マーチ・零・なかよし・議員(ネトウヨ)

岡山ヲタ引退、更生→レプリカ軍団
0376名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 05:19:09.45ID:frlgvcN0
このスレで指名手配されてる人たち
・果汁
・余白
・20万円男K池(?)って人
0377名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 05:25:07.85ID:iMgflDfh
>>374
リプでもちゃん付け節操だけじゃなくて礼儀もないとはマジキモw
0378名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 06:43:24.24ID:6YPA4OKS
バーボンは見てる報告あったけど果汁はこんなとこ見てないだろ
もっとこう競技場に近寄らせない方法があるだろ
恥をかかせるとか
0379名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 06:52:12.35ID:1tLFwjfS
やはりまともなのは余白さんだけだな
0380名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 07:18:15.64ID:6A7LDOH7
>>378
本人が見てなかったとしても取り巻きが絶対伝えて知ってるって。
でもバカ汁はバレーしてる女の子を撮影するのに命懸けだからね。
戦場カメラマン級の必死さだから恥ずかしいくらいじゃ退散しないよw
0381名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 07:31:33.52ID:Q5FVGU6z
>>376
・鳥
0382名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:02:41.50ID:Rt0vEdMV
>>376
鳥とファイ太も入れないと!
0383名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 09:09:00.13ID:BiYUUGzR
>嫌われ者ファイナル6(定期確認)
>
>1果汁 (別名・我慢汁、エロ汁、バカ汁、バ○汁)
>2鳥
>3まともじゃない余白(与作)
>4ファイ太(カット)
>5L○SA
>6めぐそっち
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 09:38:59.04ID:iMgflDfh
2chなんかの戯言をいちいち気にしてたらヲタ活なんてできねえぜ。
とか間抜けなこと言ってそうw
0385名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 10:22:01.48ID:UHwKl19u
>>384
果汁の頭の構造から考えると
俺様はヲタの中で一番の人気者
注目されてると感じてんじゃないか?
言動とか行動が幼稚で馬鹿そうだしね
0386名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 12:05:52.11ID:Qvz0uqly
迷惑行為の鴎援隊の人たち
K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)
0387名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 13:23:25.06ID:H2lNtR80
まともなのは余白さんだけだなw
0388名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 15:32:46.11ID:v4++I9qR
やはりまともなのは余白さんだけだな
0389名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 18:22:24.98ID:H2lNtR80
そう、まともなのは余白さんだけさ
0391名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 21:53:55.70ID:iMgflDfh
ここぞとばかりに仙台プッシュw
厚顔無恥とはお前の為にある言葉だなバカ汁。
早く実物を拝みたいよw
0392名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 22:20:27.16ID:UHwKl19u
>>390
バカ汁はこらが精一杯なんだよ
心なんかないんだからさ
0393名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/02(水) 23:49:46.72ID:Q5FVGU6z
〜カロ🎵とか言う鳥のツイートを見ると、吐き気がするのは自分だけでしょうか。
貴様がバレーボール協会に文句を言う権利はない(*^^*)
0394名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 06:13:21.12ID:knyjjW7s
やはりまともなのは余白さんだけだな
0395名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 06:31:48.09ID:9TiA1yWU
>>393
ランパブ好きの鳥のくせに。
一生、ランパブ嬢のけつ
0397名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 06:58:21.88ID:Fd7JGdfq
>>396
これでいいねもらつて英雄気取りじゃね
0398名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 07:55:54.07ID:VsVUPQOS
>>396
え!?
普通の行動だと思うけど
実績無いのに権利だけでリーグ参戦出来るのはおかしいだろ
姫路参戦させるために仙台潰したんだから
しかもベルの選手には全部伝えてない
0399名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:51.60ID:CxnO0eLA
>>396
俺もこういうアピールは良いと思うぞ。
Vリーグが作った決まりと矛盾して姫路がチャレンジTに入るって不自然じゃん。
逆に姫路のリーグ加盟に問題無かったことをV機構が明らかにしたら不満の声も減るじゃん。
0400名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 10:00:08.09ID:rB5O86Ng
>嫌われ者ファイナル6(定期確認)
>
>1果汁 (別名・我慢汁、エロ汁、バカ汁、バ○汁)
>2鳥
>3まともじゃない余白(与作)
>4ファイ太(カット)
>5L○SA
>6めぐそっち
0401名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 10:49:28.84ID:Ce2ZeDZz
まともなのは余白さんだけだなw
0402名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 10:54:56.86ID:2nMl5c0c
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めてる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)
0403名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 10:55:37.90ID:0PHS2xuN
バファローって童貞らしいぞ
0404名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 11:14:52.42ID:0PHS2xuN
女子しか見ない→オナニー目的
学生しか見ない→オナニー目的
写真をとる→オナニー目的
グミを渡す→出逢い目的
0405名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 12:13:58.46ID:knyjjW7s
試合中選手に自慰行為を見せつけながら撮影する兵はいねえのか?
0406名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 12:21:39.54ID:1/PLseo0
>>396
鍵かかってますね〜。
どんな感じで英雄気取ってたのでしょうか?
0407名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 12:22:26.89ID:diNPfEfm
昔の徳さん
0409名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 13:18:08.40ID:3SRr38S0
>>366
鳥のこと?
0410名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 14:12:23.86ID:2nMl5c0c
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めてる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)
0411名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 21:35:27.68ID:CYc2D9LN
自分さえよければいい←鳥、おまえもだろ(笑)
0412名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 22:22:00.72ID:SFFWzA9E
https://twitter.com/itWs1hJuylHBvKv

鳥、お前のことだよ(笑)
豆腐の角に頭ぶつけて〇んでしまえって奴だなお前は(笑)
0413名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 22:55:59.36ID:C7vNFlsh
>>362
まっ〇ーと(不)愉快な仲間たちも似たようなことやってたんだよなー
まぁ岡山の連中よりはましだろうが
0414名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 23:25:40.73ID:IRHZllE9
いろんな奇人がココで話題になるけど、
本当に迷惑な人ってあまりいないんじゃない?
マッ○ーとかいうババアを除いては。
新しいファンを陰険な陰口でイビリ出したり、選手を自分のモノかのように扱う勘違いぶりもキチガイじみているが
、バレーファンを自称するところが1番腹立たしい。
自分が中心になれるサークルくらいにしか考えてないくせに。
0415名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 01:27:57.44ID:/UvnNJd2
会場行って思ったけど、久光の常連ヲタは熱心だよね
ほとんど皆勤だよ
0416名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 03:48:46.27ID:kOzDS+iP
まともなのは余白さんだけだなw
0417名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 04:53:12.47ID:oBUa03Tp
>>414
まっ〇ーよりも鴎援隊、めぐう〇ちの方が酷いと思うが
鴎援隊みたいに教室出禁になったりとか、めぐ〇〇ちみたいに開場前無断侵入席取りもやってなかったはず
でも迷惑行為で有名なF太がファミリーの一員だった時期があったしなぁ
あと「私、リオちゃんのカイロになりた〜い♥」に類似した発言はめぐ〇んちはしてなかったと思うが(そのかわりT山がしてそう)

というかそもそもまっ〇ーは今メインを別の選手に変えて東レファンを継続してるとはいえすでに過去の人物になりつつあるからなぁ
それでもでしゃばりっぷりは歴代トップレベルだと思うので要注意人物だが。

あ、迷惑行為のまとめまだだったな…
0418名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 07:06:56.60ID:kOzDS+iP
やはりまともなのは余白さんだけだなw
0419名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 07:31:37.39ID:FwEr75Lm
>>412
鳥、自分のことすら分かっていないようですね(笑)
さすがです(笑)(笑)
頭…)大丈夫ですか?(笑)(笑)(笑)
0420名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 08:13:43.89ID:IrzNApQt
>>415
チンピラっぽい奴らで1枚のチケットで複数人数が出たり入ったり、気分悪いし止めてくれ
喫煙マナーも悪いし
そのうち一人は、岡山のイベントで宮下のユニフォーム落札してたw
おまえ久光ファンじゃないのかよと
0421名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 08:27:03.46ID:oBUa03Tp
>>420
年明けのジップに久光ファンクラブチケットを持った岡山ファンがいたがそいつかな?
0422名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 08:56:31.94ID:GwgM5fwx
>>420
2つの指定席を3人で座ってたこともあったぞw
0423名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 09:40:35.96ID:o21qfUtA
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めてる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)
0424名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 09:51:01.67ID:7+ORbZpn
>嫌われ者ファイナル6(定期確認)
>
>1果汁 (別名・我慢汁、エロ汁、バカ汁、バ○汁)
>2鳥
>3まともじゃない余白(与作)
>4ファイ太(カット)
>5L○SA
>6めぐそっち
0426名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 10:22:44.03ID:kOzDS+iP
まともなのは余白さんだけだなw
0427名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 10:26:17.13ID:o9KbCY8J
>>424
悔しいけど果汁が頭一つリードしてるな
ポリシーをまるで感じない節操なしごいいのかもな。毎回不快なツイートは誰も真似出来ないな
0428名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 12:18:19.09ID:oBUa03Tp
大山の仙台がらみのツイートにここの有名人がちらほらいる件
0429名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 12:36:11.35ID:P8s8UO43
>>421
そいつらの仲間だろうね、ま、両チームのファンってのは構わないが、
アリーナで立ったり入れ替わったり、マジで邪魔なんだがw

>>423
だから、もうそいつら別に迷惑行為してないって
過去は知らんが、毎回迷惑行為働いているみたいな書き込みはやめろよ
俺もアウェー行ったりして毎回見るけど、楽しくやってるだけだろうがw
上記の久光なのか岡山なのかはっきりしないチャラいチンピラ連中の方が危険だろう?
0430名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 12:46:07.89ID:GwgM5fwx
>>429
こいつらのせいで志摩のバレ教が年々縛り強めてる件は?
まさか強めた志摩市が悪いとか言いださないよなw
0431名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:10.66ID:edVHMH5m
>>430
妄想は勝手だが事実と違う事を広めると身を破滅させるのはおまえだ
0432名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:29.90ID:P8s8UO43
>>430
あ、それがあったかw
あれは特定の奴がやっちまっただけで、
それ以外は会場では別に迷惑行為働いてないじゃん。
席取ったり横入り位は大なり小なりある話。

他のイベントでも、常識的な範囲でチームも黙認してるようだし、
いつもいるというだけでおかしな事はしていない。
ターゲットにしたいのは解るが、彼らについては話色々盛りすぎだと思うぞ。
0433名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 13:03:29.32ID:FB0Om6lw
>>430
志摩に限らずあらゆるバレ教(小学生中学生対象)にズカズカと集団で現れていかにも岡山の親衛隊がごときな態度で選手を取り巻く。
以前は「横入り」や「勝手な席移動」「学校侵入」「絶叫」「後ろの人に邪魔になる応援」など散々やらかしてる連中だよ
0434名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 13:12:07.87ID:9M1k658S
まともなのは余白さんだけだなw
0435名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 14:44:14.75ID:+7V7CRoJ
>>431
は?お前バレー教室の要項見てねえのか?
志摩市のHPに載ってるから見てこいよw

>>432
いやいやM川が騒いだのは氷山の一角であって
隊で色々好き勝手やるから各方面からクレームが出て対策強化したんだよ。
特に子供が入るのに教室中のカメラ撮影してそれをアップとか。
前レスにもあるけど俺も来る事自体が迷惑だと思うわ。

>>433
だな。でただ見てるだけじゃなくて選手を取り巻くから対象の子供達が近付けずその皺寄せを受ける。
試合では団席の最前列でカメラ撮影とか他チームのいい笑い者になってるよなw
0436名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 16:15:54.24ID:o21qfUtA
>>423
こいつら鴎援隊の奴らが好き勝手な事を集団もしくは個人でやり過ぎなんだよ、観戦マナーも同じだ
自分たちが周囲にどれだけ迷惑を掛けてるか解らないオジサン連中だ

>>435
あなたのおっしゃる通りが現状です。
集団でやり放題、追掛けまわし過ぎ?マナーも悪いから目立つよね。
こう制約や規制が厳しくなるといちファンが凄く迷惑だ、こいつらみたいに何処へでも行けないから余計だよ。
0437名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 16:20:01.51ID:GwgM5fwx
>>432
その席を取ったり横入りを始め5人入りますとか紙貼っただけの場所取りとか
どこでも常習的にするから悪目立ちしてるし
それらを含め少し大人しくなったのもここで叩かれ始めてから。
大人しくはなっても止める気配はないんだよな。
0438名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 16:44:57.75ID:doZ9rKXc
>>435
彼らの為にそうなったとどこに書いてるんだ?
好きと嫌いは紙一重だしおまえも仲間に入りたいだけだろ?w
0439名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 17:01:19.65ID:+7V7CRoJ
そんなこといちいち書かなくともみんな分かってるわ。お前以外なw
そんなこと分からないからありとあらゆる言葉や方法で罵られるんだよ。
俺は岡山みたいやカルトチームなんてどうでもいいし
なんでか今期は会わないからせいせいしてるわw
てかお前鴎援隊だろ?w
0440名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 17:12:46.78ID:9Ak7KG23
バファローて何かが批判されてると急に強気になって加勢する嫌なところあるよな
0441名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 17:23:58.57ID:MUYqT4l4
このスレの住人こそ全員基地外だけどな

皆から気味悪がられて気の毒がられてるよ
0442名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 18:45:08.40ID:giBXLWFF
まともなのは余白さんだけだなw
0443名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 20:15:34.19ID:TRypyBiU
鳥って、本当に他人に迷惑かけているという自覚ないよね。
0444名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 20:26:01.40ID:VLOBtc7M
やはりまともなのは余白さんだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況