X



【全日本/JT】奥村麻依 Part1【目元が涼しい美女MB】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 00:38:33.28ID:n9iUkxly
全日本でも活躍中のJT奥村麻依選手を応援しよう。

[プロフィール]

所属:JTマーヴェラス
ポジション:ミドルブロッカー
生年月日:1990年10月31日
血液型:O型
身長:177cm
指高:232cm
スパイク:297cm
ブロック:285cm

JT選手紹介
https://www.jti.co.jp/knowledge/marvelous/profile/okumura/index.html

Player - MAI OKUMURA - WORLD GRAND PRIX 2017
http://worldgrandprix.2017.fivb.com/en/group1/competition/teams/jpn-japan/players/mai-okumura?id=58744
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 07:40:13.60ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SXT36
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 07:57:22.07ID:Nz/43VnD
>>98
ペニスが勃起するときに血液が流れ込

む海綿体動脈の血管は直径1〜2mm。ち

なみに心臓の冠動脈は直径3〜4mm、頸

動脈で直径5〜7mm、そして、もっとも

太い大腿動脈で直径7〜8mmだ。血管は

細い順に詰まっていくので、海綿体動脈

に動脈硬化が表れれば当然EDが発症

し、冠動脈が詰まれば狭心症や心筋梗

塞が起こる可能性が極めて高いのだ。

EDが動脈硬化の初期症状といわれるの

はそこで、心筋梗塞や脳梗塞の前段階

でもあるのだ。逆に、ペニスがきちんと

勃起しSEXを行えるのなら、男性は概ね

健康的で若々しく肉体を維持できてい

ると言っていいかもしれない。
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/05(木) 12:01:24.36ID:DqY4RWa1
めんこい
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:00:11.82ID:jd2Iu7BA
ブロードクイーン
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:21.85ID:WYELBZxU
>>102
一瞬「おっ!?」ってなったけど、よく考えたらユニ姿のほうが露出が多いじゃん、っていう…
0106名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/27(金) 07:30:39.69ID:pwMou9AN
チー顔見てて気づいたんだけど、奥村の出身校って以前ミリオネアの問題のネタになった「向津具(ムカツク)中学校」なんだね(廃校済)

>>105
冗談だろうけど、セーラー服っていつぞやのファン感のやつだっけ
琴絵が綾波コスしてたやつ。
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/11(金) 15:29:44.25ID:EO8qjKoS
おばさん、コワッ。
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:55.45ID:A8Qtl0Eu
もっとサイドを切り裂くブロードが見たかった。豊田で期待してるよ。
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/04(水) 16:08:11.38ID:2TRY4L6B
可愛くてカッコイイ素敵なお姉さん☆
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/25(火) 16:26:05.18ID:tFub82Vu
マイさんのユニフォーム購入しました
世界バレー全試合応援に行きます(///ω///)♪
マイさん・チャチャチャ♪♪♪
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:07:20.28ID:iULHWsFL
マイさんかわいい応援してます
世界バレーでも活躍間違いなしです
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/04(木) 23:12:36.81ID:Vk9v9kOB
速効とブロックかっこよかったですセカンドラウンドも頑張ってください
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/05(金) 10:14:53.95ID:uQcagTXn
長髪も似合うね
スマートな選手
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/09(火) 08:17:18.88ID:RAexmSkU
タイリーグのレベルってどうなん? 代表でコンビバレーやってる国柄だからクラブでも
やってるだろうとは想像するがレセプション次第だよな。活躍するしないはそこに掛かってる。
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 18:41:10.11ID:zxRC3ERx
ブラジル戦マイさんのブロックとブロードに期待してます
がんばれ日本!
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 21:48:31.21ID:w4NTQ90H
天使だ!
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/12(金) 07:47:31.62ID:HFeW8VkG
まいちゃん
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/14(日) 21:48:08.09ID:SO9xdCZ+
奥村さんて、どうしてブロックやアタック決めた後ガッツポーズでなく困ったような
決まちゃったよう、みたいな表情するんだろう。もっと自信もってプレーしていいんだよ。
JTの試合あまり見てないから知らないんだ。
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:21.61
奥村ちゃん大丈夫か
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/15(月) 22:09:07.42ID:rHnwsSsK
スタイルも最高。
0130名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/15(月) 22:57:48.91ID:YE6/IQeH
>>128
あ、それ感じる。
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 07:18:28.24ID:R1MJgPJi
東京五輪での活躍を期待します。
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 08:08:09.70ID:KD3nIHtk
顔面捕球をやってしまいましたね、ベンチで氷で冷やしてましたが元気にコートに戻りました。
ナイスファイトでした。
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:10:24.93ID:ox7vcsiK
おっくんのプレーにいつも感動して震えが止まりません
感動と勇気をもらい感謝してます
おっくんめっちゃカッコイイ
横浜応援に駆けつけます。
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:23:25.93ID:qIZ9qWQo
昨日は硬かったね。

前半。

親御さんに良い所を見せようと・・・。

顔面後から何かが変わってきた。
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:21.21
今大会の活躍を見て凄く気になる存在になりました
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/17(水) 07:21:14.35ID:PEwh6zrC
まいちゃん
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:13.75ID:2kQ8JOwX
今大会で存在を知ったバレーファンもいるんではないかな。
大会通してよく頑張ったと思う。センターとしては低い方だが決して引けてはいなかったと
おもう。タイのチームでも活躍するはず。また元気な姿を見せてほしい。
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/20(土) 03:28:59.20ID:aWcNDq4X
センターって何するの(´・ω・`)?
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/20(土) 13:23:22.38ID:IIr1gQwb
>>140 マジで聞いてる?
センター=MBミドルブロッカー、主に前衛時に中央に陣取り相手アタッカーに注意を払いながらブロックの
準備しアタックがくればジャンプし両手を前に出してブロックする。これが主に守備の役目。
攻撃時にはセンター攻撃と言ってもA,B,C,セミ、ロング(サイドライン際まで走って)ブロードなんてのもある。
面倒なので詳細は省略。
奥村さんは動き回るのが得意なのだが日本のセッターは相手が背の高い外国勢だと使わない場合が多い。
奥村さんの得点機会が無くて残念だと真剣に思う。タイに行ったら機会は増えると思う。
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/20(土) 14:20:18.62ID:5oEsTNLk
ジャンプ力はある方だよね
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/22(月) 15:40:05.61ID:4bbZeDvu
世界バレーお疲れ様でした。マイさん大活躍でしたね。すぐタイに行っちゃうのかな?
友達つれてタイまで応援にいきます。
頑張れマイさん!
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/24(水) 07:53:12.08
可愛い
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/24(水) 21:56:21.41ID:5c3I0ZS7
可愛すぎる Angelやぁ
CatDevilにAngel入団!
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/27(土) 16:40:10.09ID:umLSxp21
タイのバレーリーグって見れるのかな
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/29(月) 02:09:49.58ID:hiWb6K8s
肝心な時期にチームが2部落ちしていた
眞鍋はそれでも選考段階で試すべきだった
悔いが残る
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/31(水) 15:55:50.70ID:9r7tXhw+
マイちゃん誕生日おめでとう
(*^▽^)/★*☆♪
いつも素敵でカッコイイマイちゃんが大好きです。タイリーグでも大活躍してね
(///ω///)♪
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/31(水) 17:53:15.87ID:N7XOeXFf
>>148
山口より使えなかったから
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/05(月) 01:34:09.99ID:5SxciFPT
Nakhonratchasima vs 3BB Nakornnont l 2018/2019 Women Volleyball Thailand...
https://youtu.be/TpjcnE7JWFo
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/05(月) 02:18:10.42ID:SmzeGpqX
麻衣活躍してるなあ
異国の地で
素晴らしい!!!
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/05(月) 21:39:45.50
奥村ちゃん可愛いなぁ
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/15(木) 15:15:11.92ID:kmIVKX8f
タイでも大活躍してるね
人気もあって注目されてるし凄いと思います。
ガンバレ麻依さん!
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/15(木) 18:59:49.02ID:hQBr/QYY
タイでよりレベルアップしている
人気もあるミドルブロッカー頑張ってほしい
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:18:38.27ID:Fvlc2UJ2
3セット目から出場
今日もスパイクにブロックに大活躍でしたね。
かっこ良かったです。
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/17(月) 22:53:47.77ID:OgzUEX3D
でかいのに声がかわいいんです。
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/12/18(火) 10:47:28.56ID:nkm90bY1
タイのナコンラチで一旗上げたら琴サマと
早く日本に帰ってきてくれさい
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/01/03(木) 18:25:08.91ID:onBdyuCp
マイさん明けましておめでとうございます。
今年も華麗なプレイ期待してます(о´∀`о)
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/03/18(月) 17:04:52.48ID:BQuVaKFk
タイリーグ全勝優勝おめでとうございます
さすがですね!
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/04/01(月) 16:03:40.88ID:m1RXqqEB
全日本登録おめでとうございます。
今年も華麗なプレイに期待してます(о´∀`о)
頑張ってくださ〜い。
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/05(水) 18:50:43.09ID:4PCS/a3r
おっくんは美人だね〜
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/15(土) 07:09:30.81ID:eB22Qs3Q
膝の調子はどうでしょうか…
無理せず頑張って
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/08/29(木) 16:18:58.87ID:PfMylvCS
デンソーエアリービーズ/DENSO (@AIRYBEES_DENSO)
2019/08/29 14:11
【新メンバー入団のお知らせ】

このたび、
井上琴絵選手(リベロ)
奥村麻依選手(ミドルブロッカー)
の #デンソーエアリービーズ 入団が決定しました。

現在、両選手は日本代表チームの活動に参加しています。たくさんのご声援をよろしくお願いします!!

https://twitter.com/airybees_denso/status/1166941324592812032?s=21
https://airybees.denso.com/p10134/
https://airybees.denso.com/wp_dv/wp-content/uploads/member/tm_okumura13.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:41.50ID:B6h4eP6f
やっとエンジンかかったかな?
やっぱり岩坂、荒木がいないと調子いいね
これで小幡がいなければ邪魔されずにもっと活躍出来るのに
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/11/13(水) 17:35:34.65ID:eFk7zJoU
11月10日の試合で顔面を打撲、治療に専念だと
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/10(火) 02:12:45.12ID:2qCo9CbH
フェイスガード姿が妙にエロい。
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/10(火) 09:20:52.93
>>175
うp
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:03.34ID:LNl5TCEK
コスプレみたいなマスクだよね
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/10(火) 22:34:57.94ID:2qCo9CbH
男用のパンツかぶった変態仮面みたいで、興奮する。
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/11(水) 10:59:55.79
>>178
うp
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/11(水) 12:53:11.87ID:TcQbX6o2
youtubeでマスクで試合でてるのみれる
どの試合かは忘れた
最初鍋谷かと思ったわ
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/15(日) 16:29:13.89ID:+uDPB8ZC
デンソー全員ガスマスクで登場したら?
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/17(火) 21:05:08.46ID:t7FZTcCJ
寺井ちゃんどこにおるん?教えて
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/12/26(木) 16:26:12.66ID:OKX1FcTJ
佐戸井けん太
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/05(日) 12:41:22.05ID:AHrRVHJW
この人なんで人気ないんだろ
美人なのに
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/05(日) 12:50:59.04ID:DzdZLmxn
>>187
デンソーの選手(日本代表)は自分が・自分がってよりも不言実行の確実なタイプが多いんじゃない?
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/05(日) 14:02:25.96ID:O7IM+Sr/
奥村は「生まれ変わったらものすごい美人になりたい」らしい。
ものすごく謙虚なのか、若干嫌味なのかは本人にきかないと分からないところ。
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/01/24(金) 20:58:58.46ID:HWoJR3bx
自分が自分がって出ないタイプだけれど、実力はトップクラス。
アタマも良いし
今季(怪我で)休みが多かった分、明日からの活躍を観ていきたい。

琴絵が小さなエンジン、田代がハンドルだとしたら、奥村はシャフトの大切な部分だ。
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/02/01(土) 10:05:23.84ID:bjERlFCv
先週はもらい泣きした…
調子取り戻して頑張って欲しいなぁ
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/17(日) 05:23:05.72ID:cVpr6a90
やっぱり世界には通用しないわ
キツい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況