X



トップページバレーボール
1002コメント247KB
全日本女子954 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:40:38.71ID:6pmefafZ
奥村は別嬪さんやな。
0853名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:43:14.89ID:H5VpYTli
タイおかしいぞ。レフトのブロック割れだした。日本は何もしてないのに。
0856名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:47:50.35ID:38o+Xhcg
やっぱり鍋谷の攻撃は物足らない
身体が華奢だからな
0857名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:48:39.51ID:H5VpYTli
古賀BAで稼いでいるな。ところで何で鍋谷?タイは鍋谷を無視して新鍋につきだした。
0858名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:50:20.31ID:o5nLzT72
スタメンから富永?
0859名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:50:32.54ID:HPlb1ELi
なんで中田監督が指示出さないんだよ
0860名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:52:22.32ID:HPlb1ELi
中田監督アイパッドばっか見て何してんの?
現場で指示出さないのに何の為にアイパッド見てんの?
0861名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:53:11.25ID:J/c2VUTz
勝ちましたね
0863名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:54:20.71ID:H5VpYTli
3セット目から若干富永が落ち着いてきた。石井は気の毒だった。今だったら鍋谷じゃなくて石井でもよかったんじゃ?て終わった。
0866名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:55:27.74ID:h/4uq9si
石井:消耗品
0867名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:55:38.48ID:HPlb1ELi
中田は監督のくせにマスコミ対応専用の広報なのか
0868名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:55:48.10ID:6pmefafZ
ヌットサラさんまだやってるんだな…。
0871名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:56:08.10ID:J/c2VUTz
新鍋の大事さがようわかった
0872名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:56:09.97ID:H5VpYTli
今日のトスでミドル頑張ったな。
0873名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:56:23.98ID:0llvT+dv
前からやろ 中田が静観してトルコ人コーチが支持出してんの
0874名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:56:37.77ID:o5nLzT72
❌ありがとうございました

⭕ありがとうございます

最後の最後にしかお礼を過去形で使ってはいけない。
0877名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:57:55.12ID:HPlb1ELi
指示だしてた外人コーチにインタビューしないと試合中の意識した所とか聞けないだろうが
0879名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:58:02.95ID:H5VpYTli
中田、富永に実質ダメ出しじゃないか?
0880名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:58:04.70ID:HYJ6MssX
これが日本のベストメンバー、あとはミスを減らしたり古賀と合わせたりして磨いていく感じか
0881名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:58:26.68ID:P9CutM/6
うーん、古賀はどうかな
石井は調子悪いけど、古賀はあれが限界なような気がする
どうみても2流でしょ
0882名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:58:46.85ID:t7adGO0C
読まれようが止められようがミドル使い倒して勝てるセッターって好きだわ
0884名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:59:05.71ID:HPlb1ELi
試合中に指示だしてた外人コーチにインタビューしろよ
0885名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:00:02.76ID:8dCP20K7
なんで美弥じゃないの?もしかしていきなり強豪で試すんかな・・・
0886名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:00:14.93ID:6pmefafZ
奥村って誰かに似てると思ったら狩野美雪に似てるんだな。
0889名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:00:57.26ID:qmPh3Z9p
タイくらいの身長相手なら島村奥村の対角でも十分通用する
問題は、この対角がセルビアやブラジルに通用するかやな
0892名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:02:57.15ID:8dCP20K7
格下で美弥試さんならもうずっと富永でやってろ!!
0893名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:03:29.71ID:H5VpYTli
>>883 鍋谷守備よかったか???
0895名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:04:17.23ID:CzX4MVNB
闘将 小幡真子 闘志◎w
うるさかったなあ
途中から静かになった 新鍋に怒られたかw
0896名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:04:30.47ID:6pmefafZ
鍋やみたいな顔は生理的に嫌い。
0898名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:04:45.30ID:u07WmuWr
インタビュー、バレーボール教会かなにかで最低限の教育は必要と思う
0899名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:04:59.52ID:h/vbVQrX
今日は鍋谷全然目立たなかった
佐藤はセルビアかブラジルで使われるの?
今日試す場面あっただろうに
0900名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:05:18.58ID:6pmefafZ
新鍋可愛いか?
0901名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:05:30.21ID:wenGOg6c
始まる前の中田のインタビューでセッターの事聞かれたが
宮下はディグと高さだけでトスの事は一言も無
もう宮下のトスは諦めたかw
0902名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:05:36.91ID:H5VpYTli
インタビュー痛いところつくねえ。
0905名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:06:21.29ID:h/4uq9si
あんな低いトスであすもいくのか
0907名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:06:41.47ID:qfAxt2b3
冨永優遇されてるよな
勝つ可能性が高かった3試合タイとドミニカ全セットスタメンだもん
0908名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:06:46.43ID:P9CutM/6
古賀に期待を掛けているとしたらたぶん全日本の将来は終わっている
新鍋が活躍してしまったところも将来につながらない
好材料は奥村だけでしょ
0910名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:07:30.80ID:HY7zdZIE
明日明後日が本番
0911名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:07:39.24ID:FeogKPsM
新鍋良かったなぁ。
石井と古賀は厳しいな。
0912名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:08:33.98ID:SN8UsP1g
古賀はボールの下に入りすぎる被り癖を修正しない限りどうにもならない
周りの指導者は何してんの?
早く指摘・修正しないと
0914名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:09:37.49ID:0llvT+dv
石井がダメだわ
0915名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:09:40.25ID:SN8UsP1g
冨永だと宮下のような糞トスが少なくて安心してみてられるわな
もちろんたまに乱れるけど、宮下よりは大分まし
0916名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:09:46.06ID:6pmefafZ
ブラジル応援しよ。
0918名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:10:21.42ID:P9CutM/6
新鍋はチャレンジの弱小チームと当たるとあんな感じ
力を抜いて簡単に決めてくる
タイのライトのブロックが弱すぎたね
0919名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:10:41.22ID:J/c2VUTz
はーいまた明日
0921名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:11:17.12ID:FeogKPsM
>>918
弱すぎたとはいえ56.25%は新鍋立派だな。
0922名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:11:17.70ID:HYJ6MssX
>>901
あのインタビューは本当に久美長は宮下をセッターとしては期待してない感が出てて驚いた
内容だけじゃなくて宮下についての下りは完全に付け足しだった
0924名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:11:59.45ID:6pmefafZ
冨永嫌い。
0926名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:12:51.09ID:IZtbgabP
新鍋レフトからもかなり決めたが
0927名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:13:00.45ID:6pmefafZ
鍋や嫌い。
0928名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:13:05.40ID:Fajkv8Uz
結論から言うと、華が無い
0929名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:13:06.36ID:SN8UsP1g
>>923
宮下よりはマシよ。
1年目でよく合わせてると思うよ。
特に新鍋とのコンビ最高じゃん。
島村、奥村ともあってるし。
0930名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:13:20.69ID:cgoYDUZG
勝つだけが目的なら早々に石井代えてた試合
しかしタイの選手は上手いね
0931名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:14:01.61ID:HYJ6MssX
>>925
さゆりか
0932名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:14:01.89ID:P9CutM/6
石井は駄目駄目だった
しかし問題は古賀
古賀の調子は悪くなかったよ、でもタイ相手にあの出来
古賀は大成しません(断言)
0934名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:14:27.38ID:6pmefafZ
どうせ最後ブラジルにボロ負けしてこのシリーズ終わり。
0935名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:15:10.66ID:SN8UsP1g
>>932
古賀は被り癖を修正しない限りあのまま
いい加減だれか指摘して矯正しないと
0936名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:15:22.91ID:6pmefafZ
テレビ用に宮下出せや!
0937名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:15:45.19ID:h/4uq9si
頭のいい選手が多い
0938名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:15:48.23ID:S8tWONhp
逆に岩坂はタイのような速いトス回しする相手では無理
明日のセルビア戦ではスタメンで出てくるでしょうね
石井が下がるとコート内が落ち着いてるように見えるのは何故なんだろうw
0939名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:16:02.99ID:J/c2VUTz
古賀はねー メディアとかが持ち上げてるけど
本来あんなもんなのかもしれん
0943名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:17:27.06ID:FeogKPsM
>>932
中田が一番期待しているのは古賀じゃなく井上だからなぁ。
なんか協会やテレビ局は古賀推しだが
0944名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:17:27.46ID:6pmefafZ
新鍋も古賀も辛気臭いんだよ。つまらない。
0945名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:17:54.34ID:wenGOg6c
中田って宮下のトスの事言った事あるか
いつもディグと高さとかサーブだけ
セッターの本文であるトスの事は言わない、本当にトスには期待してないようだな
0946名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:17:58.99ID:X0ka5Fs/
しかし、今後佐藤を試せる試合があるのかね
ピンサで出るくらいか…?
0947名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:18:03.65ID:qfAxt2b3
今日3セット目から石井を鍋谷に替えたら楽勝したから
鍋谷>>>石井って結論になるのか?
そんなわけないよな
0948名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:18:05.10ID:HPlb1ELi
中田は置物
0949名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:18:58.96ID:6pmefafZ
佐藤と奥村の嘉悦コンビ出せや!
高卒はアホすぎる!
0951名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 21:19:34.14ID:h/4uq9si
WS 熾烈な争いだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況