X



トップページバレーボール
1002コメント244KB
【東部】サマーリーグ【西部】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/05(水) 17:20:39.07ID:6cPvmAVY
たててみた。
0487名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/29(土) 20:54:22.47ID:sr0r7cfj
>>484
本人降臨wwww
0489名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/29(土) 22:53:40.11ID:uqnepfu/
昨日は山口舞がインタビューしてたけど石川妹のこと石井と間違えて言ったら一瞬ムッとした表情をした
お前なんてその程度の知名度だぞ、図に乗るな
0490名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/29(土) 23:50:52.26ID:Zbf2JziM
今と同じメンバーでブサミツアジアクラブ3位で濱松中川
とかチックトックやったり和服着ていい気になってたけど
アジアクラブはサマーよりレベル低いんだ 思い知ったか!!!
サマーでこのざまでざまみー 今年はリーグでも優勝はない!!!
あほどもがいい気味だ ざまあみろ酒井!!!
さすがのえこひいき中田ももはや中川みたいなへたを
ワールドカップに登録することはできない
ブサミツ サマー壊滅 万歳!!! 万歳!!! 万歳!!! ぱちぱち×100
0491名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 01:28:07.55ID:6bDvuaC7
>>489
あれは山口の問題だろ
普通は選手の名前くらい確認しとくのが当たり前だからな
あの年齢であのミスは流石に無いと思うわ
まぁ石川の表情見るにかなり気が強いのは分かるがなw
0492名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 02:37:45.05ID:sw/IgaeU
まあ石川は兄貴は全日本代表エースだし、本人は中学で既に全国1位に導いてるし、高校もインハイ、国体、春高と学年こそずれてるにせよ一通り制覇してるしその時のエース
多少の自負ぐらい当然あるだろう
性格はクールで冷めてるというのが有名
愛想笑いもできんのだろう
そんなに目くじら立てることじゃない
0493名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 02:49:24.39ID:u0kyf7mX
トヨタ車体 対 岡山 の3セット目の岡山のスターティングメンバー、
平均年齢19.1歳。大学の新人戦か。
0495名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 06:55:40.91ID:n+/Zp+/B
岡山の選手は自チームのこと以外はバレー界のことでも教えて貰えない。関心もないから知識もない。
0497名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 07:52:41.52ID:X2jMBt/K
>>489
山口は自分のいたチームの後輩の吉岡の名前を
吉原さんといってたがwww
0498名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 08:56:02.26ID:YO98DbTB
>>491
>>497
山口はレポーターも解説も無理そうだ
0499名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 10:14:02.60ID:wWZ8GYDc
そりゃ20年もクラブ活動してたんじゃ実社会にはでれないだろ,リアル浦島太郎じゃん
0500名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 10:47:14.97ID:nbYb65LY
>>497
吉岡は名前間違えられてのが一番のショックだろうな。
0501名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 11:37:46.24ID:zdIZN6C1
東部大会は誰がレポーターだろうか
赤ロケOGの誰かだろうけど
0502名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 13:03:05.15ID:nbYb65LY
東レは昨日見せ場を作って負けてその間岡山のデータを取りうまく活用した結果今日は岡山を圧倒し優勝したな。これは東レの戦略がうまくいった。
0503名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 13:04:14.07ID:JGwmkGV5
アラサーの元代表選手が打ちまくって終わった
サマーリーグの決勝戦
若手の登竜門なのにw
0504名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 13:05:55.42ID:6bDvuaC7
東レは昨日陽動作戦に出たからな
今日も中田さん打ち屋の陽動作戦してたが見事に嵌ったなw
0505名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 13:08:26.06ID:BJaGGqoe
>>503
サイドの控えはもういないんだよ。メンバーは東レは2軍や。高卒も多い。雑魚の寄せ集めの岡山と一緒にすんなや。
0506名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 13:11:12.06ID:VYBQ5p4G
東レヲタのウザさw
会場でも嫌われてるだろうな
0507名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 13:13:11.84ID:6bDvuaC7
岡山も若手が頑張ってるからな
東レも更に若い関、石川、水杉辺りを出した方が強いし
まぁこの2チームは若いのが頑張ってるわ
0509名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 13:39:44.97ID:tqWf+c31
決勝は↓で見たかった

東レ
大崎 伊藤 野呂
中田 小川 白井 中島

岡山
高柳 田口 古川
吉岡 居村 宇賀神 楢崎
0510名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 15:16:55.61ID:b02PNS+A
サマーリーグの結果は見たけどVTVビデオエラー出て見れないけど
見れる人いる?
0511名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 18:14:26.73ID:byftDxd8
今日の第二試合の2試合見れないな
アーカイブになるのに時間かかるが
かかりすぎやな

保護されたコンテンツへのアクセス提供に問題がありました。
(エラーコード: 232403)
0512名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:43.03ID:8YXQdRMF
岡山w ざまあ
0514名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 19:23:54.00ID:rXO0CtqE
サイン会にまわされた。
0515名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/30(日) 20:09:26.44ID:X2jMBt/K
>>511
よくよく考えると今日決勝見れると明日7月1日だから
課金されるから今日の試合見て今日中に退会されると
困るからの様に思えてきたわ
0516名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:09:00.96ID:Tz4lA5us
>>506
レプリカ来た4人組くらいの東レヲタがマジ五月蠅かった
あと一番いい席を3席分も占領して、白キャップ被ってバズーカでバシャバシャ撮ってた奴も
どこ応援してるのかなと思ったら東レだったw
こいつら全員いい歳したオッサンだから笑える
0517名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:10:38.46ID:PVyJKTFR
>>516
VTVでも見れた
超うるさかった!
東レヲタの誰だよ?
カメラ小僧はTwitterにいるな
0518名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/01(月) 15:12:03.85ID:rSxz44vK
カメラ(集音マイク?)に近いから声がうるさかったんじゃなくて会場でもうるさかったんだ
0520名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/01(月) 16:18:11.52ID:/mn2r0au
>>519
東レのホームの試合でもあんな輩は見ないけどな。
0521名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/01(月) 16:21:53.14ID:7cK0kZP+
>>520
普通にいるよ
リーグ戦は応援団入って音楽流すから五月蠅くしてても目立たないだけ
収音マイクをスタンドに設置したV、TV側のミスやね
0522名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/01(月) 16:32:35.44ID:xiuJdcqQ
大声で応援するのはいいことなんで収音マイクの場所が悪かったかもね
メガホン使うと東龍の応援ぽくなってきもかったのもあるな
0523名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/01(月) 18:10:25.55ID:YdvAtGfL
>>519
まだ昨日は静かとは言えないけど東レvs車体戦見てきてごらん
倍以上うるさいから
0524名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/01(月) 18:28:45.40ID:PVyJKTFR
>>523
あれは声援というか野次なレベルの品のなさ
選手にも聞こえてるし
車体の選手がかわいそうだった
0525名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/01(月) 18:59:48.27ID:xiuJdcqQ
>>523
二度と耳にしたくないから勘弁。
バレーってサッカー的応援もいいなと思う反面、テニス的静寂も必要かなと思ったりする。
0526名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/01(月) 19:08:14.32ID:Zf53j6Ox
あれが応援なのか、自分が気持ち良くなるための大声なのか…
やればできる子って"声援"には背筋が凍ったよ
0527名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/01(月) 19:20:48.86ID:RqkCpLdh
>>526
マジかよ
いくらなんでも恥ずかしすぎだろw
0528名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/01(月) 19:25:32.93ID:wIdqu9Gd
>>519
NGT48のこの前の騒動の時いい歳したデブメガネの
おっさんがテレビインタビューで真面目にインタビュー
に答えていたの思い出した良く恥ずかしくも無く出れるわ
東レ3人組もカメラにアップしてもらいたいわ
0529名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/01(月) 19:39:24.51ID:xiuJdcqQ
>>526
父親かな、と思ったりもしたんだけど。
将来かかってるからってことじゃないのかね
大崎、野呂あたり
0531名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/01(月) 21:10:46.61ID:CaowiTNn
>>530
たぶん時間制限で希望の選手全員は回れないだろうね
自分の場合、過去にサインを貰ったことがある選手を除いても、今回書いて欲しい選手が10人以上いる
0532名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/02(火) 13:27:23.99ID:NDhjnc/N
サイン会は5分の時間制限がある
30人ほど一斉に参加するから全員は無理やね
0534名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/02(火) 19:17:32.51ID:fvtMOMKB
>>529
親じゃない
元東レのスタッフ
0537名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/03(水) 17:15:52.27ID:PB53Y2KZ
体育館はエアコン無いとのこと
0538名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/03(水) 17:47:29.84ID:jhlGQK8H
>>537
え?まじっすか
0539名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/03(水) 17:49:29.89ID:jhlGQK8H
サイン会って持参の色紙や私物に買いてもらうの?その時話せますか?
0540名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/03(水) 19:30:59.76ID:KKdpg33l
>>526
マー君、神の子、不思議な子
0541名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/03(水) 21:49:17.28ID:I0Ytnb+7
東部大会のチケット、全日程前売りで完売
当日券発売は無し

これまで、こんなことあったのかな?
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/03(水) 23:21:59.81ID:nKjW0M7y
>>534
杉原や石川真奈と一緒に辞めた人のこと?
>>541
大学選抜の影響(多分)すげーな
0544名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/03(水) 23:52:08.13ID:jhlGQK8H
>>541
ちょっと、まじっすか!じゃ席取り大変だわ。カメコ大挙して押し寄せる。負けられない
0545名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/03(水) 23:53:05.33ID:jhlGQK8H
これで撮影禁止なんて言ったら暴動起こるかな。日本人だから大丈夫か。
0547名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 00:13:37.49ID:bAwpT47R
どうりで藤沢駅周辺のホテルの予約取れないわけだわ
0549名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 06:01:34.29ID:cfR+fCBC
>>541
女子バレー人気が再来か?
今年のリーグはどの会場も満席になるのか?
サマーリーグ前売り売り切れは聞いたことがない。
0550名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 06:18:13.92ID:2eczfOWk
関東で一般販売700枚だとそうなる
関東だとV2でも迷惑カメコで満席になるし
撮影禁止にすれば香港並みの暴動か?
見てみたいので、ぜひ禁止措置でw
0551名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 06:22:09.06ID:qXFfv3FE
客席数 ジップアリーナ 2500席
    秩父宮体育館  800席弱
0552名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 06:55:33.49ID:cfR+fCBC
>>551
岡山は当日券で入れたよ。
西の方が強いチームが多いのに
東が売り切れるのが不思議。
座席数か?人気なのか?
0554名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 07:44:33.95ID:cfR+fCBC
>>553
800席くらいだと前回のリーグで
応援団を含めて1000人超えたくらいの
会場があった。
オリンピック前の人気回復ではないか?
0555名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 07:50:24.93ID:WulHFgay
>>551
これは明らかに機構側の会場選定の失敗。これじゃチケット取れなかったファンは激怒するよ。
0556名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:13:31.41ID:ylk98SPP
出待ちが本命だし、その狭い箱なら選手が観客席をうろつかないだろうから別にって感じ。
0557名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:16:24.08ID:ylk98SPP
いや、本命は大学選抜のチームメイトを応援に来てる私服の女子大生だなw
東海や筑波の可愛い選手の私服を夜のオカズにするのだ(;´Д`)ハァハァ
0558名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:19:18.84ID:ylk98SPP
三年前に日女の選手が東日本の決勝に来てたがショーパン生足サンダルで最高だったぜ(;´Д`)ハァハァ
0559名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:22:03.70ID:ylk98SPP
東京インターハイの時なんかも日女や松蔭の私服で生足をたっぷり堪能
サマーの出待ちが楽しみだぜうひひひ
0560名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:06:19.94ID:WulHFgay
東部サマー会場入場者数<会場外出待ち者数(ネットTV観戦)という珍事ある
0562名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:20:35.25ID:bAwpT47R
観客席を撮っちゃそれこそ盗撮!ガン見してると通報されますぞ!(汗)
0563名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:22:52.60ID:bAwpT47R
自分は遠い所から試合見に来てるし、交通費節約の為在来線で移動するから出待ちとかしてる時間無い。リーグ戦もそう。出待ちって試合途中で抜け出してバスの近くで待ってなきゃならないの?
0564名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 09:44:27.18ID:gz72lPaX
俺も出待ちするけど雨予報やな

誰だ雨女は
0565名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:50:01.24ID:V9v8wZYf
機構って普通の仕事すら出来ないのな
まともに会場すら抑えられないのはわかってたけど
アホすぎる
トップが無能だとこうなるのかな
0566名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:58:13.93ID:NaSG8p+A
大きい箱取ったら取ったで、ツイッターでガラガラアピールするバカ出てくるんだからこれでいい
0567名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:35:47.92ID:z6EJbvDP
いくらなんでもキャパ少なすぎるで
適度な箱は関東圏ならいくらでもあるだろ
0569名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 12:49:47.06ID:ylk98SPP
10年前か。藤沢なら春高予選で使ってる秋葉台ならキャパ多少はマシでは?
0571名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 17:51:26.87ID:8QtATZty
東は A Bで12試合 2コートしか取れないから最初から最後
まで見ようと思ったら大変だVTV見た方が賢いね
0573名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 18:16:27.92ID:IoNTxtLY
会場には来てるよね
0574名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:28:21.01ID:yLHtBhSg
サマーリーグは空(す)いてる観客席でのんびり見るのがイイのに
ギュウギュウ詰めで縮こまって見なきゃならんのか・・・

金沢でやった時は良かったなぁ
0575名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:18.37ID:gCHo0+rn
6月中ごろに空調器機が壊れて、まだ未修理とのこと
先週の卓球のイベントも地獄絵図だったらしい
0577名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/04(木) 21:34:35.14ID:NjJbkmvJ
なんだかんだ言いつつ、平日の明日はそんなに混まないんじゃないかと
0578名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/05(金) 00:08:22.11ID:sB/i/Te+
ひいきのチームしか見ないのも多いから、完売しててもそんなに混まないんじゃないかな
0579名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/05(金) 00:12:42.68ID:HihhMS+9
そもそも、3日間一度に完売告知というのが違和感ある。
土曜か日曜から埋まっていくはずだから、明日は空いているのでは。
0580名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/05(金) 00:45:37.26ID:5A+jucyZ
>>578
自分みたいにチケット買いながら仕事で行けなくなるマヌケも結構いるだろう

くそー
0581名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/05(金) 03:18:40.05ID:DUGc9Vq6
https://vleague.tv/match/live/557
日立リヴァーレ vs. ルートインホテルズブリリアントアリーズ
07/05
09:30〜
2019V・サマーリーグ女子東部大会Bコート


https://vleague.tv/match/live/558
埼玉上尾メディックス vs. ブレス浜松
07/05
11:00〜
2019V・サマーリーグ女子東部大会Aコート
0582名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/05(金) 03:36:50.22ID:DUGc9Vq6
2019 サマーリーグ 東部大会
https://www.vleague.jp/summer2019/east/

7月5日
Aコート
09:30 NEC VS 柏 https://vleague.tv/match/live/556
11:00 埼玉上尾 VS 浜松 https://vleague.tv/match/live/558
12:30 NEC VS GSS東京 https:/:vleague.tv/match/live/560
14:00 埼玉上尾 VS アランマーレ https:/:vleague.tv/match/live/562
15:30 GSS東京 VS 柏 https:/:vleague.tv/match/live/564
17:00 アランマーレ VS 浜松 https:/:vleague.tv/match/live/566

Bコート
09:30 日立 VS ルートインホテルズ https://vleague.tv/match/live/557
11:00  KUROBE  VS 大学選抜 https:/:vleague.tv/match/live/559
12:30 日立 VS 群馬銀行 https:/:vleague.tv/match/live/561
14:00  KUROBE  VS PFU https:/:vleague.tv/match/live/563
15:30 群馬銀行 VS ルートインホテルズ https:/:vleague.tv/match/live/565
17:00 PFU VS 大学選抜 https:/:vleague.tv/match/live/567
0583名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/05(金) 03:38:20.00ID:DUGc9Vq6
訂正:


2019 サマーリーグ 東部大会
https://www.vleague.jp/summer2019/east/

7月5日
Aコート
09:30 NEC VS 柏 https://vleague.tv/match/live/556
11:00 埼玉上尾 VS 浜松 https://vleague.tv/match/live/558
12:30 NEC VS GSS東京 https://vleague.tv/match/live/560
14:00 埼玉上尾 VS アランマーレ https://vleague.tv/match/live/562
15:30 GSS東京 VS 柏 https://vleague.tv/match/live/564
17:00 アランマーレ VS 浜松 https://vleague.tv/match/live/566

Bコート
09:30 日立 VS ルートインホテルズ https://vleague.tv/match/live/557
11:00  KUROBE  VS 大学選抜 https://vleague.tv/match/live/559
12:30 日立 VS 群馬銀行 https://vleague.tv/match/live/561
14:00  KUROBE  VS PFU https://vleague.tv/match/live/563
15:30 群馬銀行 VS ルートインホテルズ https://vleague.tv/match/live/565
17:00 PFU VS 大学選抜 https://vleague.tv/match/live/567
0584名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/05(金) 07:16:17.77ID:SCTDGg4B
きょうはバレーボールの女の子を見にいくぞ、オー!
0585名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/07/05(金) 08:05:36.22ID:wytyqoFf
>>579
土曜(と通し券各種)は先に完売したときに告知あったし前売り完売したら当日券ないのも最初から書かれてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況