X



トップページバレーボール
1002コメント417KB
バレーボール会場 奇人・変人!? 11セット目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001重冨
垢版 |
2017/06/25(日) 05:39:39.18ID:PlvFcpYL
楽しみにしていたバレーボール観戦。
しかし、観戦会場で不快な経験をされたことありませんか?

悲しいことに、マナーの悪い輩は多数存在します。
カメラ厨・サイン厨・絶叫客・開場列割り込み etc

このスレでは、全国各地会場における要注意人物情報を共有し、
事前に把握し、未然に被害を防ぐことができれば幸いです。
楽しくバレーボールを観戦しましょう。

※前スレ
バレーボール会場 奇人・変人!? 6セット目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1478176798/
バレーボール会場 奇人・変人!? 10セット目 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1495019471/

バレーボール会場 奇人・変人!? 7セット目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1480601848/

バレーボール会場 奇人・変人!? 8セット目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1486509013/

バレーボール会場 奇人・変人!? 9セット目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1490879018/
0703名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 10:22:02.22ID:xVBlhc7m
>>701
そういうお前の粘着ぶりもどうかと思うぞw
0704名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 11:15:50.58ID:c5XIQ7Zi
迷惑行為の鴎援隊の人たち
K池:元祖20万円男(ユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン)
K山:キモい (K端の彼氏、汚い)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔)
0705名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 12:47:37.15ID:VxFigFvC
>>704
お前の粘着ぶりマジキモいぞ!
早く仲間に入れてもらえw
0706名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 12:54:05.09ID:NcKh5sbi
>>705
だよなー、
過去に何かあったか、仲間に入りたいか、実はその中の1人なのか・・・
そいつら特にキモくないと思うんだがなぁ
0707名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 13:30:47.49ID:ud2r/EWF
>>702
なんか語り口調が上から目線というか
解説者っぽくて鼻に付くな
かといえば、○汁みたいなバレー知識パープリンの
誰々ちゃん可愛い❤ツイートもイラつく
0708名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 13:44:54.47ID:HBuKPpxl
しみはロンドン五輪からバレー見始めた超ニワカw
知ってる人は生温かい目で見てるよ
相当な恥知らずのバカだと
0712名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 18:30:06.21ID:8T2tlMMI
>>708
ああまた出たよ、しみのお恥ずかしいお言葉が!という感じで笑われてんのに気の毒な奴w
0713名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 19:17:39.95ID:4mR5N6Tm
香港英字紙が「戦争や略奪によって大国

化した欧米や日本の先進国は平和的に

大国化を進める支那への説教をやめ

よ」とする米の支那専門家のコラムを掲

載。支那が平和的?こいつは一体何の

専門家なのでしょうか?だいたい戦争

や略奪によって大国化を進めているのは

支那です。各国と紛争を起こす支那!
0716名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:01.83ID:+ASHJKL4
>>655
あいつ臭いよな。
一緒に写真とるやつの気が知れん。
3Cは絶対に座るな。臭いが移るで。
0717名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 00:11:29.09ID:74b75Dpe
           ○ ○○ ○○ ○○
          ○                ○
        ○                     ○
      ○                        ○
    ○                            ○
   ○                             ○
  ○                               ○
        ○○○           ○○○        ○
 ○    ○  ●  ○       ○  ●  ○      ○
 ○   ○        ○     ○         ○     ○
 ○  ○         ○   ○          ○    ○
 ○  ○  ○○○○  ○  ○  ○○○○   ○   ○
  ○  ○○     ○○   ○○      ○○    ○
  ○                                ○
 ○                                 ○
 ○ ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○   ○
○  ○   ○   ○        ○   ○    ○  ○
○  ○   ○   ○        ○   ○    ○   ○
○  ○   ○○○○        ○○○○    ○  ○
    ○         ○○ ○○         ○    ○
 ○   ○       ○  ○  ○        ○   ○
      ○       ○    ○        ○    ○
   ○    ○      ○ ○        ○    ○
    ○      ○○○○○○○○○○○    ○
      ○                     ○
0718名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 00:57:27.46ID:EoiMIs02
>>715
なんだこの発言は・・
完全にアスリートのバレー女子を
AKBや乃木坂扱いしてるただの追っかけじゃねえか!
ゲスの極致だわ
0719名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 01:32:24.29ID:eoj+du0H
>>718
交流を楽しむこと自体は否定はしないけど
対アスリートとしてもう少し健全な距離感で接することはできないものかね
。。。アイドル扱いをされて喜んでいる選手がいるのも事実なので無理か
0720名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 02:03:33.88ID:6koneMUy
まともなのは余白さんだけだなw
0721名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 02:27:48.96ID:EoiMIs02
>>719
「差し入れとべた褒めしとけば」ってこの発言、これ確信犯ですよね
明らかにスポーツ観戦より女子選手と仲良くなることに舞い上がっている

プレーを応援してくれて写真をアップしてくれてるんだ
と思って喜んでいる選手の中にはこの発言を見たら
ショックを受ける人も少なからずいることだろう
と思う
0722名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 02:33:38.46ID:EoiMIs02
>>721
訂正する。
発言を正確に書くと「差し入れとべた褒め作戦は欠かせません」だな。
失礼した。
0723名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 06:45:03.15ID:6koneMUy
まともなのは余白さんだけだなw
0724名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 06:52:32.49ID:74b75Dpe
余白さんはバイブレーターの金字塔
0726名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 08:12:40.88ID:T/a7+dCH
20万円男K池はユメオタクの金字塔
0728名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:48.26ID:egpBwCzV
>>723
お前 馬鹿か?
まともじゃないだろ。
自分の事を堂々と賞賛する奴。
めがなおちんと言うストーカーと同じだな!
0729名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 09:53:47.49ID:Zus620Er
余白さんはバレーヲタの金字塔
0730名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 10:20:37.75ID:/dDtrhCm
>>683
鳥、キモカロ〜(笑)
0731名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 12:22:37.96ID:9a7f7jkl
>>725
リオトが同じような境遇になったら確実に錬金術に使いそう。
0732名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 12:27:22.49ID:4+aZHLfT
>>731
アノ人 銀行員なんでしょ?こんなことペラペラしゃべっちゃっていいのかな?
0734名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 13:05:10.34ID:Pjr7LMi1
>>727
金の話が大好きだからたまに株の話を一人語りする。
この人本当金や物に汚く常にトラブル起こしてるよね。
0735名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 14:26:23.44ID:ZU/kbc3p
迷惑行為の鴎援隊の人たち
K池:元祖20万円男(ユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン)
K山:キモい (K端の彼氏、汚い)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔)
0736名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 17:03:58.16ID:pu+vI6i9
果汁と関口の言動は目に余るな。
こんなバレーや選手をナメくさった発言ばかりしてると普通に撮影してる人にも迷惑だろ。
0737名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 17:24:24.53ID:qEDDhQ1m
>>732
ゲLI〇A、銀行員なんだww
0738名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 17:31:59.65ID:JqbCknqA
果じる一門は汚れてくすんだロリコンって感じで
あんまりなので気の毒に思えてきた
0739名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 17:33:12.57ID:EoiMIs02
>>736
こういう腐った出会い房がカメラをナンパツールに使ってるために
写真撮影してる人間はすべて盗撮、エロって言われるんだよ
0740名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 18:14:22.11ID:bEqqS9Xq
果汁と鳥はつながってないんだな
おバカさん同志つながったら笑えるw
0741名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 18:52:15.42ID:9a7f7jkl
>>734
大好きな東レのホームゲームチケットをチケキャンで転売しようとしたくせに
ヤフオクやチケキャン、メルカリを晒しまくってる。
金に汚く執着心が強い。

http://i.imgur.com/uyPcLTs.jpg
http://i.imgur.com/8cNOE1q.jpg
0743名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 19:14:18.48ID:jvqtdeQC
>>740
強いチームを応援してる自分に優越感を得たい者
女子大生を仲良くなりたいだけの出会い厨

接点なんかある訳無い
0744名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 19:20:55.75ID:M5IjhErs
>>742
例えば余白は変態ロリコンでもなんか許せる
なのに果汁や関口は異常に不快で許せない
この違いが教えてくれ
0745名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 19:38:09.99ID:9a7f7jkl
サマーで果汁の本体教えてもらった。
30前半くらいでキモヲタにしては見た目は割と普通。
何気にこういうやつが一番やっかいかもな。
てか本当に果汁グミ配っててワロタw
S口の公私混同ぶりは本当酷過ぎるな。
トヨ自のカメラマンの自覚なさすぎだろ。
果汁とセットでルカにも結構粘着してたから
辞めた原因の一つかもな。
0746名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 20:04:39.29ID:qEDDhQ1m
>>745
グミはboxがい
0747名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 20:05:54.88ID:qEDDhQ1m
>>746
途中送信すまん
グミはbox買いしてるんだろうか
どうでもいいけど
0748名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 20:58:36.59ID:/dDtrhCm
>>742
鳥も、かわいカロ〜ってバカのひとつ覚え連発してるよな。
マジきしょいわ。ボケ。
選手ドン引きなん知らんとこがタチ悪いわ。
0749名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 21:39:46.58ID:afufNHRq
>>744
マジレスしてもしょうがないけどマジレスw

1.若い女性に興味があるだけで、スポーツや応援というものを理解せず会場へ行ってしまっている。
2.女体を撮影したいだけで、試合内容は興味無し
3.せっかくのデジイチを上手く使いこなせてなく、使いこなせていない事に気付いていない、無知の恥。
4.撮った画像が綺麗かどうか、良し悪しも興味が無いので、上げた写真は駄作以下のオンパレード。
5.SNS等への投稿が自分本意でルールや常識が理解出来ていない、または気付いていない、これも無知の恥。
6.年齢の割には1.〜5.の何がいけないか理解出来ていない。
7.1.〜6.なのに、若い女性からモテたい注目してもらいたいが、SNS上、前面に出てしまっている。
8.本能だけで、教養が無いっちゅー事かな。
0750名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 21:48:13.30ID:afufNHRq
>>749
以上、上手く纏められんかったが・・・、
俺も含め、偉そうな事は言えん、日常生活では気配りせんと。
能力無いならしゃしゃり出てはいかんなw
0751名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 23:01:26.94ID:8X2WS61w
>>744
果汁や関口と比べられたら余白さんでもブチ切れるぞw
0752名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 23:50:19.64ID:tgEal5yD
余白も十分気持ち悪いけどね
俺は余白みたいな奴は寒気がするわ
0754名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:13.22ID:bEqqS9Xq
余白のアイコン
縁起悪いからやめろ!
0755名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 00:31:30.71ID:Kz7esbp8
やはりまともなのは余白さんだけだな
0756名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 00:34:08.36ID:RHQMIf4d
>>752
同意。あの年齢であの文章と思考回路はキモすぎ
本人が思っているほど、バレーがわかってないし
0757名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 01:27:51.42ID:ROv0ARP1
余白さんはバレーヲタの金字塔
0758名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 03:28:38.12ID:RFgmIFo3
>>749
>>750
エロ汁の本質を見事に羅列しているよw

写真だって一日2〜3枚のアップなら可愛いもんだし、
チャレンジリーグや大学バレー観に行ってる人は大勢いる。

奴が叩かれるのはあなたの言う通り本能で軽薄な言動をしているから。
Nヲタのめぐっちのように選手とタメな友達になりたいんだろうと思う。
0760名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 08:03:40.67ID:ZT/rNmQM
>>755
毎回 おんなじ。
うざい!
余白 出てくるな!
0761名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 08:03:44.32ID:jojYHYOZ
20万円男K池はユメオタクの金字塔
0762名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 08:44:08.33ID:4004b6I1
>>725
https://twitter.com/Lioto21/status/871222693713944578
心配。自分のエゴを満たす為だけに
真冬の東北に未就学児を連れて行くような母親の頭。
L◯SAって女子ファンだけじゃなく男子ファンにも敵が多そう。
0763名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 09:50:06.91ID:OOqu+x/Y
まともなのは余白さんだけだなw
0764名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 10:27:33.42ID:+d89A8z1
与作から臭うのは加齢臭?口臭?
こういうのは本人分からないから誰か教えてあげて
0765名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 10:55:41.39ID:5Q0v17Gc
余白さんはバレーヲタの金字塔
0766名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 12:02:51.55ID:ZhWT3Rha
>>762
「利用できないツイート」には何がかいてあったんだ?
まぁゲL〇SAは男子でトラブル起こして女子に来た奴だからな
0767名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 12:05:15.29ID:IgE8HfL9
>>748
鳥は選手から好かれてると勘違いしてるからね。
0768名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 12:07:17.69ID:96XjjaJs
まともなのは余白さんだけだなw
0769名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 12:44:15.11ID:QWZTpflU
>>758
追加。スレチ気味な内容だが・・・、
ホンダ車に乗ってるのにニスモのステッカー貼ってる、
またその逆で日産の車に乗ってるのに無限のステッカー貼ってる、
以下は経済的な事もあるからなんとも言えないけど、
トーヨータイヤ履いてるのにPOTENZAやADVANのステッカー貼ってる、
そう言う事じゃないのかな?
全くもって無知の恥。暗黙の了解、最低限のマナーを理解しようぜ、と。
0770名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 13:54:34.10ID:/GOsyQKR
迷惑行為の鴎援隊の人たち
K池:元祖20万円男(ユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン)
K山:キモい (K端の彼氏、汚い)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔)
0771名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 14:10:02.29ID:96XjjaJs
まともなのは余白さんだけだなw
0772名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 14:53:43.97ID:Z9KyAune
>>767
全国飛び回って(笑)
実は嫌われているという(笑笑)
日本の経済良くなるようにお金たくさん使ってな(笑笑笑)
0773名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 14:59:24.41ID:GY5Wd3k6
>>749
名回答トンクス
なぜ果汁や関口は不快かやっと理解した
あと半分の疑問点、余白はなぜ許せる変態ロリコンなのかもできたら解説してください
0774名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 15:47:11.93ID:8iWydVGp
果汁について
叩かれても英雄気分じゃないかな
あらゆる面で勘違いしてるからな
ゴミ屋敷住人の感覚に似てるな
0776名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 16:34:41.13ID:k92+ZQY+
余白さんはバレーヲタの金字塔
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 20:09:15.86ID:Va6IUadt
L◯SAって昔男子のサントリーや東レのファンだった人?
男子スレでもよく叩かれてたような
0780名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 20:19:29.15ID:ZhWT3Rha
>>779
男東レについてはちらっと聞いてたが、サントリーもなのか
今でも会場に行ってはいない(というか締め出しとか出禁かなんかされたとかで行けない?) が男子も好きみたいだよ
あと男子ファンだったのが10年位前?ときいたことがある
0782名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 20:43:54.33ID:Va6IUadt
>>780
L◯SAは10年くらい前、サントリーや東レの応援席で踊ったり、サントリーのファン感とかにもよく来てた
当時から痛いファンとしてよくここで話題になってたな
今は子供もできて、女子メインになったのか
0783名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:14:06.13ID:YBUMA7nX
会場に子供を連れて来ることを否定しないが、アリーナ席でじっとしていられない年齢の子をL〇SAは離して席の間の通路で遊ばれた時は正直困った。
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:22:08.62ID:Z9KyAune
北海道がようやく静かになるわ。
東北の皆様、今週末が終わるまで我慢してください。
彼がお金をたくさん使ってくれることを心から祈りますわ。
0786名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:36:28.59ID:Z9KyAune
鳥🐔🐔🐔🐔🐔🐔(笑)
0787名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:57:32.31ID:dx91YRpg
仕事しないで遊んでばかりの生活の鳥。
ハッキリ言って『バカ』を晒しているだけなんだけどね。
頭の中身も人間じゃなくて鳥だから仕方ないか(笑)
0788名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:50.34ID:ZhWT3Rha
>>782
女子メインというか女東レメインだね
で、このスレでよく出てる果〇とか※showerとかとツイで絡んでたりする
0789名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:22.27ID:hDbDgRXJ
みんな闇かかえてるね。お互い頑張りましょう。
0790名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 01:09:43.78ID:qbezo1ZK
どこへ行こうが勝手だろ。余計なお世話だよ
北海道行きたいなら行けばいい、ただ言いたいことはそれだけ
余計なお世話だ
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 01:14:03.90ID:qbezo1ZK
選手から好かれているとか思ってないから
勝手に決まるのは大迷惑
0792名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 01:31:12.59ID:UW2U8GA6
このスレ楽しい。レスが少ないとつまらないけど。
0793名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 01:55:34.91ID:xSdCP1ea
まともなのは余白さんだけだなw
0794名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 01:57:11.61ID:eAFu0q8O
>>788
全部読んでないけど・・
L○SA、今より何倍も酷いやん
この女とは絶対関わらんとこ・・
0795名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 02:27:00.40ID:eAFu0q8O
>>788
あれから斜め読みで全部読んだわ

越川や山村が今、L○SAのこと見かけたら逃げ出すかもな(笑)

この頃のコイツに比べたらグミ配ってキャッキャッして喜んでるバカ汁が可愛く思えてきたわ
0796名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 06:24:48.41ID:UW2U8GA6
お話の腰を折ってしまったようで。
0797名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 07:17:31.71ID:+19FXAqs
やはりまともなのは余白さんだけだな
0798名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 07:57:31.97ID:m22IAssF
仕事バリバリ休んでもユメを追い回す20万円男K池はユメオタクの金字塔
0799名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 08:03:34.26ID:j8WYNi8P
>>787
でも、人柄が良いのか友達多いんだよね。
ああいう人間になりたいな。
0800名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 08:12:56.49ID:g/eP7N1Z
>>799
鳥さんですか?
0801名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 09:01:43.19ID:gJtLFOgD
鳥の自演が始まった(笑)
0802名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/14(金) 09:16:38.30ID:h5DALgrA
>早稲田大や嘉悦大やJTやGSSや群馬銀行の選手に
>今まで与作がしてきた卑劣な行為をファンが毎年チクってるから
>ずっと与作は選手から嫌われてるのだろう
>どうだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況