X



トップページバレーボール
1002コメント387KB
2016/17 Vプレミアリーグ女子 Part 10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/03(土) 17:11:30.12ID:3+MSDQTB
☆Vリーグオフィシャルサイト
http://www.vleague.or.jp

☆V・プレミアリーグ女子 2016/17参加チーム
(久光製薬スプリングス) http://www.springs.jp/
(日立リヴァーレ) http://www.hitachi-automotive.co.jp/rivale/
(東レアローズ) http://www.toray-arrows.jp/women/index.html
(NECレッドロケッツ) http://w-volley.necsports.net/
(トヨタ車体クインシーズ) http://queenseis-tab.com/
(岡山シーガルズ) http://okayama.v-seagulls.co.jp/
(JTマーヴェラス) http://www.jti.co.jp/knowledge/marvelous/
(PFUブルーキャッツ) http://www.pfu.fujitsu.com/bluecats/

☆リンク
(公益財団法人 日本バレーボール協会)
http://www.jva.or.jp/
(DAZN)
https://www.dazn.com/

ワッチョイなしのエバサコ隔離スレ
※前スレ
2016/17 Vプレミアリーグ女子 Part 8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1488534640/
2016/17 Vプレミアリーグ女子 Part 9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1489845175/
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 12:10:47.81ID:Ffcv4aW/
>>975
でもこれが現状だと思う
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 12:20:14.01ID:7paJUL2X
N…古賀
久…新鍋
日…美弥
J…奥村
車…高橋
東…堀川
デ…鍋谷
上…冨永
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 12:24:02.42ID:Dm+qkHKH
V公式に出てる選手になるだろ
機構と出版社は繋がってるんだから
N…古賀
久…岩坂
日…美弥
J…奥村
車…小田
東…堀川
デ…石井
上…冨永
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 12:26:42.12ID:7paJUL2X
JTは田中美咲かも
車体のキャプテンは高橋だから
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:43:25.96ID:2l8mLNps
臨時国会召集冒頭に

衆議院の解散が決まったようですが、

ミサイル発射や核実験など

戦争挑発を繰り返す

北鮮を非難する決議を

採択する事で

与野党が合意済したものの

解散が迫る中で対立が深まっており

採択は見送られる見通しとのこと。

与党も野党も国民そっちのけで

選挙選挙。

いつものことですが情けない…
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:50:20.10ID:0d/tVOL3
未成年にはバトル系ゲームを禁止にした方がいい。
脳がゲームに乗っ取られてる。


ゲーム中「ご飯だよ」に激高 息子が父親刺し死亡 http://5.tvasahi.jp/000110601?a=news

静岡市で父親を刃物で刺したとして、16歳の高校生の息子が逮捕されました。
父親はその後、死亡が確認されました。

捜査関係者によりますと、
自分の部屋でゲームをしていた息子に父親が「ご飯だよ」と呼びにいったところ、
息子が激高し、台所の包丁で父親を複数回、刺したということです。
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 14:50:29.17ID:0raHNfWj
ガチで選ぶなら

N…古賀
久…石井 実際は全日本キャプテン様の岩坂の面目立てて
日…美弥
J…井上 
車…小田 実際は荒木がデカい顔して陣取ってる
東…堀川 黒後がゴリ押しで
デ…鍋谷
上…富永
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 17:58:26.89ID:mxPgX5bI
誰が選んでもこの4人は一緒ということはほぼ確定かな
古賀、美弥、鍋谷、冨永
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 18:03:16.13ID:2l8mLNps
>>1-1001

よく覚えておけ

中国では尖閣諸島に対して、魚釣島を「釣魚島」
尖閣諸島全体を「釣魚群島」などと呼称しており
また、台湾では魚釣島を「釣魚台」
尖閣諸島全体を「釣魚台列嶼」などと呼んでいる
尖閣諸島は沖縄県石垣市に属し
魚釣島の地番(住所)は石垣市字登野城2392番になる
現在、尖閣諸島に人は住んでいない
5つの島の内、私有地であった魚釣島、北小島、南小島の
3つの島については、2002年4月以降
「尖閣諸島の平穏かつ安定的な維持及び管理」を目的として
日本政府が権利者から賃借して管理を行っていた
その後、実行支配を確固たるものにするため
東京都による購入計画がすすめられたが
中国政府との関係の悪化を回避するために
2012年9月11日に日本政府がそれらの島々を購入
国有地となった
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/22(金) 18:57:19.60ID:I2Zav9D1
ここはビジュアル重視で

N…島村
久…新鍋
日…美弥
J…奥村 
車…荒木
東…堀川
デ…石田
上…冨永
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 07:59:12.30ID:/DOamWbG
台湾が北鮮との貿易について全面禁止

措置を取りました。

世界各国で行われる北鮮への強い制裁

措置。

しかし当事国の我が国では未だにパチ

ンコ、消費者金融、鮮人学校、総連な

どといった北鮮関係の企業・団体が闊

歩している状況です。

十年前に北鮮に厳しい措置を取ってい

れば今日の事態は避けられたのに…
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 09:49:33.25ID:9jEkRj6f
これ、危ない!
ゲーム機はあなたの子供を殺人鬼に変える。


ゲーム中「ご飯だよ」に激高 息子が父親刺し死亡 http://5.tvasahi.jp/000110601?a=news

静岡市で父親を刃物で刺したとして、16歳の高校生の息子が逮捕されました。
父親はその後、死亡が確認されました。

捜査関係者によりますと、
自分の部屋でゲームをしていた息子に父親が「ご飯だよ」と呼びにいったところ、
息子が激高し、台所の包丁で父親を複数回、刺したということです。
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 17:39:47.82ID:/DOamWbG
■「他国が日本を侵略するわけがなく、国防強化は他国を刺激するし、自衛隊もなくし国防を放棄しろ」という反日左翼工作員のプロパガンダを検証■

戦後体制で洗脳され国家意識を失い平和ボケ、外交オンチになった多くの日本人ですから、外交戦略や軍事学について考える日本人はほとんどいませんし、学校でも教えませんから、一度それについて考えてみましょう。

軍隊とは、他国からの侵略から国を守るためや、他国に自国の軍事力をチラつかせて外交を有利に運び国益を確保するカードとしてあるだけではありません。
軍事力のない国は舐められるだけで外交力などないに等しいのが世界の常識です。日本人は外交を友好や家庭の近所付き合いと同じようなものだと勘違いしている人がたくさんいますが(笑)、
外交とは、自国の国益を少しでも勝ち取るための戦いなのです。

その戦いである外交を友好と勘違いし、交渉の場で愛想笑いして国益をとことん奪われつくされる間抜けな政治家や外務官僚だらけなのが現在の日本です(笑)

占領軍GHQが日本を弱体化するために押し付けた日本国憲法第9条にある「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して」という失笑ものの条文がありますが、
(自衛隊がすでに憲法違反であり、すでに日本国憲法は破綻していますが。当然ながら、憲法9条という自国の国防力、外交政治力を自ら弱らせるだけの憲法を真似した国は今だに世界に一つもありません)
人間は悪いことをしない良い人ばかりだし、人を疑うのは良くなく、人、犯罪者を刺激するから人間の善意を信じるということで、
犯罪を犯しても法による罰則も警察も軍隊もなくしたらどうなるでしょう?または罰則はあっても警察が所持する拳銃も警棒も軍隊の兵器も、人を殺す武器だからと持てなくなったら?

そうなれば最大の犯罪抑止力、戦闘、戦争抑止力はなくなるので悪党が大暴れで、テロ、強盗、殺人、強姦、詐欺、暴行など犯罪行為やり放題、平和や安全、秩序はなくなり混乱、
暴力が支配し、まともな経済活動はできず、文明は崩壊し地獄のような世界になります。
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/23(土) 17:49:32.35ID:9jEkRj6f
ゲーム機はあなたの子供を殺人鬼に変える。


ゲーム中「ご飯だよ」に激高 息子が父親刺し死亡 http://5.tvasahi.jp/000110601?a=news

静岡市で父親を刃物で刺したとして、16歳の高校生の息子が逮捕されました。
父親はその後、死亡が確認されました。

捜査関係者によりますと、
自分の部屋でゲームをしていた息子に父親が「ご飯だよ」と呼びにいったところ、
息子が激高し、台所の包丁で父親を複数回、刺したということです。


http://www.at-s.com/sp/news/article/social/shizuoka/404879.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 1時間 28分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況